Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с USB микрофоном.

Perktron
16.03.2015, 18:11
Приобрел сегодня микрофон T.BONE SC440 USB. При подключении к ноутбуку выдает ошибку.
Драйвера все установлены. Windows 7 64 bit. В чем может быть проблема? Уже задавал вопрос на некоторых форумах, ответ никто нормальный так и не дал. Пожалуйста, помогите!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

trident
16.03.2015, 18:30
Проблема в жадности. Не надо ноунейм-хлам покупать.

Идите к тому у кого купили, пусть решает Вашу проблему.

Perktron
16.03.2015, 18:41
Проблема в жадности. Не надо ноунейм-хлам покупать.

Идите к тому у кого купили, пусть решает Вашу проблему.
Дело совсем не в жадности. У меня денег то особо и нет на приобретение более дорогой аппаратуры. Искал наилучшее соотношение цены и качества. Слушал тестовые записи с этого микрофона и вполне все устраивало. Заказал, подключил и фиг там! Не работает, хотя это же чертов USB микрофон, никаких проблем не должно быть. Возможно вы и правы, понесу завтра к ним этот микрофон. Но если кто-то знает, как можно решить проблему, тогда напишите. Может и поможет.

Михаил 1985
16.03.2015, 18:47
Дело совсем не в жадности. У меня денег то особо и нет на приобретение более дорогой аппаратуры. Искал наилучшее соотношение цены и качества. Слушал тестовые записи с этого микрофона и вполне все устраивало. Заказал, подключил и фиг там! Не работает, хотя это же чертов USB микрофон, никаких проблем не должно быть. Возможно вы и правы, понесу завтра к ним этот микрофон. Но если кто-то знает, как можно решить проблему, тогда напишите. Может и поможет.

Питание хватает ? Через хаб не подключен ?

tamalex
16.03.2015, 18:48
Ноутбук какой?
Подключаете в USB 2 или 3?
Windows - сборка ?

Perktron
16.03.2015, 19:03
Ноутбук какой?
Windows - сборка ?
Dell Inspiron 17 3721
Не знаю, всего 3 у меня разъема USB. Пробовал в два из них и выдает эту ошибку. В третий тоже пробовал и ничего не происходит.
Windows не сборка, ultimate чистая, но пиратка.

Добавлено через 58 секунд
Питание хватает ? Через хаб не подключен ?

Не разбираюсь в этом. Питания не знаю, хватает или нет. Должно хватать. Через хаб не подключен.

Добавлено через 17 минут
Ноутбук какой?
Windows - сборка ?

Все таки у меня их 4. Четвертый справа, но так же при подключении ничего не происходит.

trident
07.05.2015, 16:35
solariz, сдается мне, что это первое и последнее Ваше хамское сообщение. Хамить модератору плохая примета.

solariz
07.05.2015, 21:01
solariz, сдается мне, что это первое и последнее Ваше хамское сообщение. Хамить модератору плохая примета.
Зачем целиком-то стирать было? ( парень теперь не знает, что его микрофон работает под любой осью кроме windows 2008... Относительно оскорблений - у меня скверная черта обзывать нехорошими словами людей, которые веско выносят свои суждения, не потрудившись разобраться в проблеме.

trident
07.05.2015, 21:12
solariz, у Perktron стоит Windows 7 64 bit. Читайте первый пост.

Владимир Матвийчук
08.05.2015, 00:20
solariz,
шо это за троллинг? нет никакой Windows 2008.

solariz
08.05.2015, 06:40
solariz,
шо это за троллинг? нет никакой Windows 2008.

Windows 8 я имел в виду конечно, извиняюсь. И windows 8.1. Это известная проблема с указанным микрофоном.

Sharik
08.05.2015, 06:58
Windows 8 я имел в виду конечно, извиняюсь. И windows 8.1. Это известная проблема с указанным микрофоном.
райвера все установлены. Windows 7 64 bit.
solariz, у Perktron стоит Windows 7 64 bit. Читайте первый пост.
:aga: