PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошие БУ топы в пределах 700-900уе

Сергей Кушнир
16.03.2015, 18:57
Продал свои колонки на базе маг 534, с динамиками селейшн и неодимовыми драйверами П.Аудио, которые работали мне верой и правдой.
И особых жалоб у меня на них небыло.
Теперь хочу прикупить что то полегче, получше и в пределах 500 ват один
Желательно с 15шкой
Работаю иногда на подменах на Ямаха S115v. USA. И они мне нравятся всем кроме нехватки низов.
Но тут сам понимаю что все в 1 топе не может быть.
Но все же хотелось бы что то на подобии елиминаторов или гладиаторов, с меншим размером и весом

Михаил 1985
16.03.2015, 19:01
700-900уе :eek:

Это цена двух нормальных 15"

Сергей Кушнир
16.03.2015, 19:10
700-900уе :eek:

Это цена двух нормальных 15"

ну да, можно до 1000 впринципе
Говорю сразу китайские ZTX, ELX и все остальное пролетает мимо, даже не оговаривается
Рассматриваю только БУ в хорошем состоянии, германского итальянского, американского происхождения

yurgen1965
16.03.2015, 19:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошие "топы" но мощность меньше 500 Вт. Размер и вес меньше но активные и в пластмассе...

Сергей Кушнир
16.03.2015, 19:21
Хорошие "топы" но мощность меньше 500 Вт. Размер и вес меньше но активные и в пластмассе...

Предложение хорошее, но хочу пасив и желательно в дереве. Усилитель есть уже
У кого еще есть какие предложения? Рассмотрю все..

sensey13
16.03.2015, 19:25
Сергей Кушнир, с твоими то знаниями и опытом да ещё тысячей долларов в кармане не стыдно ли спрашивать совета?? :biggrin: Советую купить EV TX 1152.

trident
16.03.2015, 19:27
А чего стыдиться? Один опыт хорошо, а опыт трехсот человек куда лучше.

temkich
16.03.2015, 19:54
Сергей Кушнир, лучше бы б\у самопал на клёвой комплектухе рассматривали. Вот уж где есть шанс поиметь высококачественный звук за минимальную денежку :)

А то... мне вона недавно свезло прикупить пару топов Yamaha S215IV (from USA) и 4 саба Mackie PA 180SW. И что с того, что это фирмА? Что топы реально из США, а сабы - из Италии? Один фиг схожие топы и сабы от TDA звучат гораздо лучше и выше эффективность :) а всё потому что сделано грамотно как у "фирмЫ", но нет экономии на комплектухе хорошей!

Сергей Кушнир
16.03.2015, 20:01
Сергей Кушнир, с твоими то знаниями и опытом да ещё тысячей долларов в кармане не стыдно ли спрашивать совета?? :biggrin: Советую купить EV TX 1152.

Та я в курсе что за эти деньги можно 1152 купить, но может есть варианты и получше?
Мне даже предлагают за 800 евро пару 1152 с одним перемотаным динамиком купить. Но пока еще есть время подумать и пересмотреть разные варианты

temkich
16.03.2015, 20:03
Сергей Кушнир, на форуме писали о низком уровне комплектующих в серии TX у EV. Может, тогда сразу EON серию у JBL брать?:biggrin:

Сергей Кушнир
16.03.2015, 20:04
Сергей Кушнир, лучше бы б\у самопал на клёвой комплектухе рассматривали. Вот уж где есть шанс поиметь высококачественный звук за минимальную денежку :)

А то... мне вона недавно свезло прикупить пару топов Yamaha S215IV (from USA) и 4 саба Mackie PA 180SW. И что с того, что это фирмА? Что топы реально из США, а сабы - из Италии? Один фиг схожие топы и сабы от TDA звучат гораздо лучше и выше эффективность :) а всё потому что сделано грамотно как у "фирмЫ", но нет экономии на комплектухе хорошей!

Ну все правильно.
Самопалы грамотно сделанные также подходят, если там действительно комплектуха клевая
Я сам работал 2 года на самопалах в корпусе от МАГ МД 534 и ниче так звучало все в линеечку,
Продал лиш только потому, что машину менял и не хватало денег

Добавлено через 3 минуты
Сергей Кушнир, на форуме писали о низком уровне комплектующих в серии TX у EV. Может, тогда сразу EON серию у JBL брать?:biggrin:

Ну вот потому я ТХ 1152 и не рассматриваю пока что, разве что совсем дешево

alexandro66
16.03.2015, 20:17
Fbt psr215 хорошие топы, весьма. Италия
По цене можно пообщаться.

Сергей Кушнир
16.03.2015, 20:22
А если смотреть на Peecker Sound E15А

Добавлено через 47 секунд
Fbt psr215 хорошие топы, весьма. Италия
По цене можно пообщаться.

А какая цена? пишите в личку

dyssey
16.03.2015, 21:39
Сергей Кушнир,чёто Ты Серёг вчера позвонил мне и как чужой прям общался))))))) типа,как незнакомых два человека(?):wink:Сергей Кушнир, на форуме писали о низком уровне комплектующих в серии TX у EV.
Если речь шла о S115v то пардон ТХ-ы то интереснее... аМожет, тогда сразу EON серию у JBL брать?
ЕОНы,JRX-ы и MRX-ы всё это уступает ТХ тоже... др.дело полегче может хочет и если покруче охота...да! вариант б-у и самопил только путёвый грамотно собранный на хор.комплектухе вполне вариант. Ну опять же...желание работть на топах(!) и ожидать от них(и выжимать в последствии) и НЧ и СЧ и ВЧ и чтобы и хорошо и громко и... и дЁшего(!) пару путёвых АС за 700 до 900$:wink:

trident
16.03.2015, 21:44
Присоединюсь к temkich, тур ИКС это несерьёзно. За те же деньги качественный самопил в России предлагает гораздо более серьёзные решения. Тумасов, Санчес, Саша Мэй, да даже тот же Звучок, уж на что у него реклама на идиотов рассчитана, а качество лучше чем у Тур Икс.

LSS
16.03.2015, 22:51
900 баксов за пару или за штуку?

Shamsa
17.03.2015, 10:29
Наберите авито по России вот так по очереди
Electro-voice
Electro voice
Electrovoice
Потому что продавцы по разному забивают. Там за ваши деньги есть и Илюминаторы и Гладиаторы, хотя Гладиаторы мне кажется это тоже самое что и Тх котрые вы не хотите, по крайне мере субы EVS18s.

Сергей Кушнир
17.03.2015, 19:21
Наберите авито по России вот так по очереди
Electro-voice
Electro voice
Electrovoice
Потому что продавцы по разному забивают. Там за ваши деньги есть и Илюминаторы и Гладиаторы, хотя Гладиаторы мне кажется это тоже самое что и Тх котрые вы не хотите, по крайне мере субы EVS18s.

Дело в том что я в украине, и с Росии я думаю переслать в Украину не так то просто будет

Добавлено через 1 минуту
900 баксов за пару или за штуку?

за пару конечно

Shamsa
17.03.2015, 19:38
Пардон тогда у вас не видать откуда вы, но ведь в Украине тем более вариантов всегда было больше.

Владимир КИЕВ
17.03.2015, 21:19
Продал свои колонки на базе маг 534, с динамиками селейшн и неодимовыми драйверами П.Аудио, которые работали мне верой и правдой.
И особых жалоб у меня на них небыло.
Колонки двухполосные Celestion FTR15-3070C + P Audio BM-D750(400+100)ватт.РЕКОМЕНДУЮ:ok::smile: С прекрасным дизайном, в фанерном корпусе, фильтр с тумблером(2 режима).

alexandro66
17.03.2015, 21:30
За 900 уе за пару к сожалению не получится

dyssey
17.03.2015, 22:55
Пардон тогда у вас не видать откуда вы, но ведь в Украине тем более вариантов всегда было больше.
И дешевле...

Добавлено через 42 секунды
За 900 уе за пару к сожалению не получится
Есть варианты даже за такие деГни;-) из б-у при чём достойного(!)

LOSOS
18.03.2015, 10:02

колонки уровня EV QRX 115/75 , укомплектованы пятнашкой даже немного по-лучше
без пробега по Украине... хотя какая разница - они использовались всегда с контроллером

Note Sound
18.03.2015, 12:30
и элиминаторы и гладиаторы,более менее годятся для дискотек-для живой работы и работы под минус-НЕ ГОДЯТСЯ

DJ-Shocker
18.03.2015, 14:59

колонки уровня EV QRX 115/75 , укомплектованы пятнашкой даже немного по-лучше
без пробега по Украине... хотя какая разница - они использовались всегда с контроллером

Че-то непонятно.. или рупор неправильно (боком) врезали, или сама колонка как монитор должна использоваться, лежа на боку.:eek:

trident
18.03.2015, 15:40
DJ-Shocker, это сценические мониторы. Предназначены само собой для работы в горизонтальной положении. Учитывая несимметричность рупора и значит невозможность его перевернуть, как топы использовать не получится, не позволяет направленность.

LOSOS
18.03.2015, 16:55
trident,

несимметричность рупоракак топы использовать не получится, не позволяет направленность. :redface:
это ваши беспочвенные догадки , реалии же говорят о другом (даже с несимметричностью рупора) - можно и даже нужно , в сравнении любой парко-маг рак ушей...
кстати из вашего парка , глубоко уважаемые , EV ZX5 тоже пролетают.
Может вы сравните ,для начала , конструкцию кабинета или по отдельности компоненты ... не говоря уже о цене...

ХОРУС
18.03.2015, 17:13
колонки уровня
Ну хоть "честные" 450 Вт указаны - у зухелей манагеры перевалили за эфемерный штуцер.

LOSOS
18.03.2015, 17:28
ХОРУС,
по компонентам - это тот же EV QRX 115/75 или EV DELTA MAX ...
нет, ну если есть деньги, но нет чего-то другого - можно смело (за эту же сумму) покупать пол колонки из выше упоминаемых :biggrin:

dyssey
18.03.2015, 17:40
Ну хоть "честные" 450 Вт указаны - у зухелей манагеры перевалили за эфемерный штуцер.
Хорус!Вы не исправимый ....ннннУ раздубляЦЦа уже пора(!) давно при чём... начинается снова "а вот в активках написали 1000Вт!!! ааййй-яй-яй!":biggrin: ну дяди взрослые а как вцепятся в ерунду.... мощность УСИЛЕНИЯ- УСИЛЕНИЯ понимаете??? (врядли...:cool: снова будет повтор) в пассиве указано 600Вт... и вообще не на ваттУ смотреть надо ...а на реальное давление,АЧХ,комплектующие,исполнение кабинета...и само собй слушать. Одни АС 350 Вт а другие реально 500Вт и те что 350Вт могут играть куда интереснее.Не перестаю удивляться тем кто до сих пор звук во-первых: МЕРЯЕТ(!) ))))) во-вторых: ещё и ВАТАМИ)))))))))))))))
Предложенные АС от LOSOS с теми компонентами конечно с серьёзными компонентами(правда уже и би-амп бы с раздельным усилением и + проц.) ну и вес там....ууух! конечно сУрьЁзный очень!Один DH1-й кг.13 весит+ вуфер+рупор,решётка + сам корпус=итого ОГО-ГО(!) в лучшем случае 35кг. а то и 37-38.Но зато звук... и не дорого!

LOSOS
18.03.2015, 17:52
dyssey,
После того , что по весу таскалСергей Кушнир это не существенно...
но он не купит - для него главное его "принципы" типа "Куплю билет, и назло кондуктору,пойду пешком"

ХОРУС
18.03.2015, 18:10
Но зато звук... и не дорого!
Ну шо ты такой неисправимый! Уже постил - форум для технарей, а без чёткого указания показателей инженерия мертва! Взагале существуют удельные показатели в технико-экономическом обосновании - удельных вес материальных затрат... трудовых... капитальных... Также для сопоставимости "потребительских" свойств, существуют отношение мощности к финансовым затратам, удельное потребление (экономия) и прочее. Считаю довольно правильным показателем в про-аудио для кустарей-одиночек (а-ля лабухи, приобретающие аппарат на собственные средства и пытающиеся потом отбить затраты) это соотношение стоимости дэвайса к выдаваемой им мощности (евро-баксы-кожаные-рупии-прочее / 1 Вт выдаваемой мощности). Звуковое давление у про-аудио приблезно однаковое (120-130 дБ), качество звука тоже (имеющий ухи да услышит даже без спектроанализатора), Осталось лишь дождаться, дабы в характеристиках указывались "честные" показатели для инженеров, а не манагерски придуманные хода для маркетинга (считай по народному - впарить и всех делов). Во многих технических отраслях уже давно пользуются такими показателями (как пример - автопром для расчёта моточаса при обслуге и ремонте, падение стоимости в амортизации).
Кста, на халты сам тягаю самопилы на базе 15" с ФИ и 3" драйвером - в номинале 1,2 кВт на спарке, тяжёлые сцуки под сороковник не меньше, но даже полуоткрытую площадку продавили, причём работал не "всю катушку". Это всё преамбула - имеется денушка, которую мона отбить, то выбирается соответственно по финансам.

trident
18.03.2015, 18:16
LOSOS, какие на фиг догадки. Вы хоть знаете каким образом относительно слушателя должен располагаться направленный ВЧ-рупор и почему? Ещё раз повторю, это сценические мониторы. Хорошо звучат - ну и слава богу. Как Вы их использовали мне лично глубоко фиолетово, можно и микроскопом гвозди забивать. Не забудьте упомянуть при продаже, что когда Вы их использовали в качестве топов, никто не жаловался.

LOSOS
18.03.2015, 19:35
trident,
вы бы озадачили еще и америкосов -зачем они в серию eliminator monitor вставили стаканы,по вашему они что-то напутали по неведению ... фантазии не подкрепленные практикой.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!h-mbQ!fYkz7HAlM-19Tixw!/EV-ELIMINATOR-MON-E-15-Inch350W-2-Way-Monitor

а микроскопом гвозди забивать - это ,например,позиционировать Electro-Voice ZX5-90B 2 шт.как музыкально-концертный комплекс Для проведения концертов, фестивалей ...

trident
18.03.2015, 20:01
LOSOS, извините, но Вы потрясающе безграмотны. У этих АС при кажущейся внешней схожести конструкции, рупоры разной направленности. Сравните углы направленности рупоров в Вашей АС и у Элиминатор. У Вас широкий угол направленности по главной оси (и значит нормальное положение АС горизонтальное) а у Элиминатор поперек и значит нормальное ее положение вертикальное. Отсюда и стакан.

Любой сателлит можно использовать как монитор (для определенных задач), но не любой монитор можно использовать как сателлит. Конечно за исключением тех случаев, когда нужна вертикальная дисперсия, а не классическая горизонтальная.

Не вам меня учить, уважаемый. Мне понятно Ваше желание меня куснуть, но увы, в этом море Вы мелко плаваете.

LOSOS
18.03.2015, 20:28
trident,
желание меня куснуть вы себе льстите -совсем не хочется

(для определенных задач), и в определенных пределах и этим все сказано .рупоры разной направленности. всего этого я видел и пользовал в разы !!! больше чем вы.
в этом море Вы мелко плаваете. я на этом форуме немного дольше чем вы и со всеми докладами и так сказать с вашим процессом роста в тех. плане ознакомлен - ваше "море" со стакан,мое по-более будет ,ну где-то хотя бы с тазик:cool:

trident
18.03.2015, 20:35
Ну так тем более стыдно не разбираться в углах раскрытия разных видов ВЧ-рупоров.

LOSOS
18.03.2015, 21:10
еще раз процитирую вас для определенных задач
и от себя добавлю в определенных пределах
или вы с Сергей Кушнир собираетесь или уже работаете по максимуму со звездами мировой величины ... кстати колоночки раньше радовали очень многих исполнителей такого уровня.
да и вообще если б вы были "замечательным" -то б увидели, что помимо умения соблюдать вертикальное положение они отлично лежат строго горизонтально
стыдно не разбиратьсяизвините, но Вы потрясающе безграмотны ну, а чтобы пАучать надА надо хотя бы фотки посАмотреть, а то выходит как всегда - одна сплошная водичка

Сергей Кушнир
18.03.2015, 21:23
Колонки двухполосные Celestion FTR15-3070C + P Audio BM-D750(400+100)ватт.РЕКОМЕНДУЮ:ok::smile: С прекрасным дизайном, в фанерном корпусе, фильтр с тумблером(2 режима).

Дайте фото, и цену в личку

Добавлено через 19 минут
LOSOS, Ещё раз повторю, это сценические мониторы. Хорошо звучат - ну и слава богу. Как Вы их использовали мне лично глубоко фиолетово, можно и микроскопом гвозди забивать. Не забудьте упомянуть при продаже, что когда Вы их использовали в качестве топов, никто не жаловался.

Я перелопатил все обявления на минус львив. И эти тоже видел. Меня смутило ихняя капитальная заежженость, Ржавые саморезы, толстенный корпус увесистый
Неизвестно сколько им еще осталось жить.:jopa:
И то что как мониторы они подходят я сразу заметил, и даже не стал звонить и спрашивать.
Поетому LOSOS я не заинтересованный в ваших колонках. Билет нужно покупать, а от пешком или не пешком уже зависит от того, найду ли я что то стоящее за свои деньги или все таки придется подождать пока курс не упадет.:aga:

LOSOS
18.03.2015, 21:44
Вообще-то люди ,способные понять свою ошибку, после подобных закидонов извиняются

trident
18.03.2015, 21:49
LOSOS, ну так извинитесь за то что лепите горбатого и выдаете сценический монитор за сателлит.

LOSOS
18.03.2015, 22:18
Сергей Кушнир, заметил тотальное ухутшение зрения в определенных кругах населения -это насчет неумения лежать на боку и капитальной заезжености Ты хоть знаешь, что такое использование колонок с родным контроллером -да они переживут еще не одно поколение туриксов и тому подобных.
А я то подумал лед тронулся, мысли зашевелились - Кушнир начал покупать правильные девайсы ,но не тут то было … снова обледенение.
я не заинтересованный в ваших колонках да это я так малость тестанул на зрелость. Конечно после Стинга тебе впадло на них работать ,да и там же все лопухи и с контроллером запросто могли убить :smile:

Сергей Кушнир
18.03.2015, 22:26
Сергей Кушнир, заметил тотальное ухутшение зрения в определенных кругах населения -это насчет неумения лежать на боку и капитальной заезженостиТы хоть знаешь, что такое использование колонок с родным контроллером.
... они переживут еще не одно поколение туриксов и тому подобных.А я то подумал лед тронулся - Кушнир начал покупать правильные девайсы ,но не тут то было … снова обледенение.
да это я так малость тестанул на зрелость.Конечно после Стинга тебе впадло на них работать да и там же все лопухи и с контроллером могли запросто убить :smile:

0)):biggrin: Я и ищу правильные девайсы но посвежее не 80х годов
Да и вместо контролера у меня проц нормальный стоит где можно тонко настроить лимитер, подрезать снизу до 40гц, отравнять розовым шумом, подправить динамическим параметриком.:aga::ok:
По виду ваш контроллер напоминает приставку от совкового лампового телевизора где настраивались каналы ползунком,(Грубая настройка), и рядом крутилка (Точная настройка):biggrin:
Да и акустика выглядит так как будто ее на конной повозке в соломе возили на халтуры))
А тур иксы и тому подобное я и не собирался покупать

LOSOS
18.03.2015, 22:32
Прошу извинения у многих мною уважаемых форумчан но не токмо ради продажи ,а истины ради. Хотя все проще -не по Сеньке шапка.:smile:

Добавлено через 2 минуты
как будто ее на конной повозке в соломе возили на халтуры)

так это ж лучшая упаковка:vah:

Добавлено через 6 минут
Сергей Кушнир,
ты давай это ...не пропадай -без тебя скучно ... да и выдай еще ,что нибудь про восьмидесятые :ha:

Добавлено через 17 минут
ваш контроллер напоминает приставку от совкового лампового телевизора где настраивались каналы ползунком
Сереня да хрен с ними с этими старыми железяками конотроллерами от нексо, диби или войса - главное ж ведь(еще чуть-чуть!!!) как ты гордо будеш смотреться на фоне всего твоего ушлепного ...то есть улетного хозяйства:wink:

Добавлено через 36 минут
нексо, диби или войса
Сереня больше никакого словоблудия...помню-помню
1)Парк S2 -лучший усилитель на всех континентах
2)МАГ мировой лидер колоностроения или ,уже не помню...ну подправь -где же ты!!?

Добавлено через 52 минуты
trident,
лепите горбатого и выдаете сценический монитор за сателлит.
я специально выставил фото с мониторным размещением спиконов и и типичным мониторным положением ...так что и здесь явно видно кто горбатый.

Сергей Кушнир
19.03.2015, 22:43
Прошу извинения у многих мною уважаемых форумчан но не токмо ради продажи ,а истины ради. Хотя все проще -не по Сеньке шапка.:smile:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут
Сергей Кушнир,
ты давай это ...не пропадай -без тебя скучно ... да и выдай еще ,что нибудь про восьмидесятые :ha:

Добавлено через 17 минут

Сереня да хрен с ними с этими старыми железяками конотроллерами от нексо, диби или войса - главное ж ведь(еще чуть-чуть!!!) как ты гордо будеш смотреться на фоне всего твоего ушлепного ...то есть улетного хозяйства:wink:

Добавлено через 36 минут

Были и парки и S2 и все остальное, и сейчас работаю на комплекте мага 3.5квт всем назло, только с 2мя усями елисеева Т4м. так как парки новую серию "G" сделали уже после того как я купил Т4м и ни капельки не жалею о том что их купил. Легче рек тягать стало.:biggrin:
Да и те площадки где я работаю, никакие войсы бюджетные которые по цене как 3 топа от мага не справятся даже с субами. Проверено уже:ok:

А то что это будет гордо, улетно, или ушлепно то уже не так важно. Главное разультат.
Но сейчас мне нужны легкие 2 топа с хорошим звуком для небольших кафешек и банкетиков на 20-50 чел и всего навсего:aga:

sensey13
20.03.2015, 18:44
Да-да Сергей, здесь не вчерашние молокососы и у всех всё давно проверено. Советую Sx300!

Сергей Кушнир
20.03.2015, 20:02
Да-да Сергей, здесь не вчерашние молокососы и у всех всё давно проверено. Советую Sx300!

SX 300? Зачем?

ХОРУС
20.03.2015, 20:23
Sx300
На те двенашки по сабику на топ навешать нуно.

Сергей Кушнир
20.03.2015, 21:45
На те двенашки по сабику на топ навешать нуно.

Да и зачем это все нуно, куча пластиковых коробов по 200вт

ХОРУС
20.03.2015, 22:27
Да и зачем это все нуно
Ну так:
сейчас мне нужны легкие 2 топа с хорошим звуком
Уже на опыте удостоверился - чудес не бывает - либо "тяжёло-моцные" на 15" с ФИ (сам подобные тягаю на халты - тяжёлые сцуки, сороковник видимо тянут) или же лёгкие топы, но в комплекте с тапкой.

val00000
21.03.2015, 02:12
Это раздел не советов а конкретно куплю.......не лучше перенести в раздел общения ...всё равно всё кто что не посоветует Сергей Кушнир найдёт недостаток...... эта тема просто превращается во флудддддддд

Сергей Кушнир
21.03.2015, 20:41
Никакого флуда нету. Уже предложили несколько вариантов. Пока в раздумии
Поиски продолжаются
БУ, в хорошем состоянии в дереве на 15шках.
Пока остановился на Динакорд МХ-15 и Войс 1152, отдают за небольшие деньги. В одной колонке отремонтированный динамик

PAV 75
22.03.2015, 08:34
В одной колонке отремонтированный динамик
Уже бы не рассматривал этот вариант. Отремонтированный динамик, это уже другой динамик по звуку, да и потом не продашь. Покупатель если слышит, что что то ремонтировалось или сбивает цену или исчезает в неизвестном направлении..

Тимофей1
22.03.2015, 16:35
ХОРУС,
(сам подобные тягаю на халты - тяжёлые сцуки, сороковник видимо тянут) или же лёгкие топы, но в комплекте с тапкой.

Жаль, что пределы достаточности вы ограничиваете собственным опытом и собственными взглядами.

ХОРУС
22.03.2015, 18:35
Жаль, что пределы достаточности вы ограничиваете собственным опытом и собственными взглядами.
На то он и форум (сомневающиеся читают про значение данного слова).

Сергей Кушнир
24.03.2015, 21:33
Так и ничего подходящего не нашол.:frown: И то что мне предлагали совершенно не то как его расхваливали.:wink:
Покупаю пару МАГ MD405 c 1.5 дюймовым драйвером за дешево, и отдельно пару динамиков 15 шек Electro Voice EVM-15L за 150 долларов в идеальном состоянии, и я думаю что это будет самый лучший вариант.:cool:

Владимир КИЕВ
25.03.2015, 06:59
и я думаю что это будет самый лучший вариант.
В этой ситуации - думать не надо, купишь - соберешь- послушаешь - а потом пделишься насколько это лучше или не лучше...

Note Sound
25.03.2015, 12:22
Так и ничего подходящего не нашол.:frown: И то что мне предлагали совершенно не то как его расхваливали.:wink:
Покупаю пару МАГ MD405 c 1.5 дюймовым драйвером за дешево, и отдельно пару динамиков 15 шек Electro Voice EVM-15L за 150 долларов в идеальном состоянии, и я думаю что это будет самый лучший вариант.:cool::mad:не будет.потому как надо очень серьёзно над фильтром поколдовать чтобы срастить эти динамики с такими драйверами:pivo:ну и ещё такая НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ МЕЛОЧЬ как расчёт корпуса и настройка инвертора))))))))

dj-shake
04.04.2015, 22:13
Сергей, а где вы находитесь? Если в Украине, то могу предложить свои топы на 12-шках 18-Sound вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и драйвер Beyma [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Колонка оптянута карпетом с акустическим поролоном + чехлы, вес 17 кг. моща 450 в номинале, чуйка за сотку, состояние идеальное...

feerpraz
05.04.2015, 07:54
Сергей, а где вы находитесь? Если в Украине, то могу предложить свои топы на 12-шках 18-Sound вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и драйвер Beyma [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Колонка оптянута карпетом с акустическим поролоном + чехлы, вес 17 кг. моща 450 в номинале, чуйка за сотку, состояние идеальное...
Интересно кто посоветовал эту 12 для топа , она 80 Гц почти по минус 10 играет , к такому топу надо по 15", а лучше по 2х 15"

dj-shake
05.04.2015, 14:23
к такому топу надо по 15", а лучше по 2х 15"
Что значит, К такому топу???