PDA

Просмотр полной версии : нужна помощь

djsaratov
17.03.2015, 14:55
Уважаемые коллеги, помогите советом.К радиосистеме Electro-Voice R300 с ручным передатчиком хочу приобрести Electro-Voice BP-300 и головной микрофон, будет ли совместим BP 300 c имеющимся ресивером,или надо покупать комплектом?И еще,родной головной микрофон к этой системе черного цвета,а нужен белый.Можно ли подобрать к передатчику BR 300 головной микрофон другого производителя,например Mipro MU-13.И еще вопрос. каким прибором можно сделать ниже голос ведущего?СПАСИБО.

Владимир 57
19.03.2015, 00:33
.К радиосистеме Electro-Voice R300 с ручным передатчиком хочу приобрести Electro-Voice BP-300 и головной микрофон, будет ли совместим BP 300 c имеющимся ресивером,или надо покупать комплектом?

При условии, что и приёмник и передатчик находятся в одном радиочастотном диапазоне, будут работать нормально, но одновременно использовать и ручной, и поясной передатчики нельзя! Только по врозь.

Добавлено через 5 минут
,родной головной микрофон к этой системе черного цвета,а нужен белый.Можно ли подобрать к передатчику BR 300 головной микрофон другого производителя,например Mipro MU-13.

Подойдёт любого производителя, если разъёмы и распайка кабеля совпадают. В противном случае придётся менять разъём на головном микрофоне. У Майпро есть один неприятный момент: разъёмы их головных микрофонов не разборные, т.е. в литом корпусе, если распайка кабеля не совпадёт, придётся искать разборный 4-пиновый мини XLR. Это непросто и не дёшево!

Добавлено через 8 минут
И еще вопрос. каким прибором можно сделать ниже голос ведущего?

Стакан водки с перцем перед выходом. А, если серьёзно, есть приборы эффект. обработки вокала с функцией интонатора. Но для ведущего это как-то жирновато по цене!

alexandro66
19.03.2015, 00:43
Голос ведуще ниже можно сделать при помощи вокальной обработки( так назнавскидку подойдут приборы от тс хеликон например из серии voicelive

igordj
19.03.2015, 19:10
Владимир 57 Подскажите пожалуйста что за приборы,не могу найти.

ХОРУС
19.03.2015, 19:23
каким прибором можно сделать ниже голос ведущего?
Вау! На то он и голос даден, дабы придать уникальность каждому человеку - тенор будет звучать по-другому, нежели баритон. Совершенствовать нуно свои голосовые данные - тут никакой улучшайзер не поможет, ежели таланту нема. То в караоке мнят себя кобзонами, лепсами и прочими.

tamalex
19.03.2015, 20:01
igordj,
а вот так? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

djsaratov
19.03.2015, 20:06
Да с талантом там все в порядке,а вот голосок высоковат для ведения,вот и хочется немного голос пониже сделать,ребята помогите может кто то решал такую проблему.

alexandro66
19.03.2015, 20:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

djsaratov
19.03.2015, 20:44
TC HELICON VoiceTone C1 а вот такой прибор подойдет?

alexandro66
21.03.2015, 10:16
Теоритически да, Но мой совет взять всё же проц, не намного дороже, функционал многообразное и нужнее, и при продаже креат сложно продать будет потом, узко заточеныи прибор.