Просмотр полной версии : нужна помощь
djsaratov
17.03.2015, 14:55
Уважаемые коллеги, помогите советом.К радиосистеме Electro-Voice R300 с ручным передатчиком хочу приобрести Electro-Voice BP-300 и головной микрофон, будет ли совместим BP 300 c имеющимся ресивером,или надо покупать комплектом?И еще,родной головной микрофон к этой системе черного цвета,а нужен белый.Можно ли подобрать к передатчику BR 300 головной микрофон другого производителя,например Mipro MU-13.И еще вопрос. каким прибором можно сделать ниже голос ведущего?СПАСИБО.
Владимир 57
19.03.2015, 00:33
.К радиосистеме Electro-Voice R300 с ручным передатчиком хочу приобрести Electro-Voice BP-300 и головной микрофон, будет ли совместим BP 300 c имеющимся ресивером,или надо покупать комплектом?
При условии, что и приёмник и передатчик находятся в одном радиочастотном диапазоне, будут работать нормально, но одновременно использовать и ручной, и поясной передатчики нельзя! Только по врозь.
Добавлено через 5 минут
,родной головной микрофон к этой системе черного цвета,а нужен белый.Можно ли подобрать к передатчику BR 300 головной микрофон другого производителя,например Mipro MU-13.
Подойдёт любого производителя, если разъёмы и распайка кабеля совпадают. В противном случае придётся менять разъём на головном микрофоне. У Майпро есть один неприятный момент: разъёмы их головных микрофонов не разборные, т.е. в литом корпусе, если распайка кабеля не совпадёт, придётся искать разборный 4-пиновый мини XLR. Это непросто и не дёшево!
Добавлено через 8 минут
И еще вопрос. каким прибором можно сделать ниже голос ведущего?
Стакан водки с перцем перед выходом. А, если серьёзно, есть приборы эффект. обработки вокала с функцией интонатора. Но для ведущего это как-то жирновато по цене!
alexandro66
19.03.2015, 00:43
Голос ведуще ниже можно сделать при помощи вокальной обработки( так назнавскидку подойдут приборы от тс хеликон например из серии voicelive
Владимир 57 Подскажите пожалуйста что за приборы,не могу найти.
каким прибором можно сделать ниже голос ведущего?
Вау! На то он и голос даден, дабы придать уникальность каждому человеку - тенор будет звучать по-другому, нежели баритон. Совершенствовать нуно свои голосовые данные - тут никакой улучшайзер не поможет, ежели таланту нема. То в караоке мнят себя кобзонами, лепсами и прочими.
igordj,
а вот так? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
djsaratov
19.03.2015, 20:06
Да с талантом там все в порядке,а вот голосок высоковат для ведения,вот и хочется немного голос пониже сделать,ребята помогите может кто то решал такую проблему.
alexandro66
19.03.2015, 20:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
djsaratov
19.03.2015, 20:44
TC HELICON VoiceTone C1 а вот такой прибор подойдет?
alexandro66
21.03.2015, 10:16
Теоритически да, Но мой совет взять всё же проц, не намного дороже, функционал многообразное и нужнее, и при продаже креат сложно продать будет потом, узко заточеныи прибор.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot