Просмотр полной версии : Запишу проф. бэк-вокал
100updiana
18.03.2015, 06:52
Запишу профессиональный бэк-вокал любой сложности (от 3т.р.), так же, могу выровнять Ваш вокал по интонации и ритмически (Melodyne). Цена зависит от объема работы.
По вопросам обращайтесь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы работы свои покажите. По жанрам разные, по языку например.
100updiana
18.03.2015, 13:56
Вы работы свои покажите. По жанрам разные, по языку например.
Я в разных жанрах работала, в основном джаз, фанк, поп, рнб, шансон даже был, на русском и английском языках, у меня есть только примеры моих собственных работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] поскольку я не отслеживаю артистов, кому писала беки.
Владимир Матвийчук
18.03.2015, 18:02
100updiana,
хотелось бы демо именно бэк-вокалов. Такие работы показывают, насколько Вы умеете синхронизироваться с солистом, какие вокальные тембра сочетаются с Вашим, как Вы меняете характер голоса под солиста.
И неплохо бы немного чистого сухого вокала - послушать качество записи.
100updiana
19.03.2015, 07:31
100updiana,
хотелось бы демо именно бэк-вокалов. Такие работы показывают, насколько Вы умеете синхронизироваться с солистом, какие вокальные тембра сочетаются с Вашим, как Вы меняете характер голоса под солиста.
И неплохо бы немного чистого сухого вокала - послушать качество записи.
Согласна, но такие вещи мне никто не даст со студии, к своим песням есть минуса с беками, но это тоже сведено и задвинуто по звуку, по-этому сухой вокал достать проблематично. Есть что-то из демок, могу выслать на почту для ознакомления, если интересно. Какие тембра сочетаются, не знаю, все, с кем я работала, остались довольны =)
ZR Studio
19.03.2015, 08:04
Говоря "Запишу профессиональный бэк-вокал любой сложности"
человек имел в виду что он лично приедет на студию, где вы записываетесь
и споет нужный материал.
Ни о какой самостоятельной записи на собственном оборудовании речь не идёт.
Предлагается только инструмент - голос.
Просто нужно было писать не "запишу", а спою.
И тогда отпали бы лишние вопросы.
100updiana
19.03.2015, 08:12
Говоря "Запишу профессиональный бэк-вокал любой сложности"
человек имел в виду что он лично приедет на студию и споет нужный материал.
Ни о какой самостоятельной записи речь не идёт.
Предлагается только инструмент - голос.
Да, Вы как раз правильно меня поняли!:aga: Обычно я так и работаю, приезжаю на студию и пишу там, очень редко, когда записываю сама, кроме демок, поскольку у меня не студийные условия.
Зорро...Так то оно так если бы не ..
так же, могу выровнять Ваш вокал по интонации и ритмически (Melodyne).
Я понял что если чел редактирует свою работу то и пишет сам это... а так абракадабра) Обычно кто записывает (звукарь) то и редактирует вокал сам.
НУ да ладно спасибо, прояснили ситуацию. :ha:
100updiana
19.03.2015, 12:30
Ну да, не умелец я пока объявления корректно составлять) Редактировать не значит записывать, хотя я и сама записываю, просто для наилучшего качества стараюсь писать на студиях.. хотя не многие видят разницу:rolleyes:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot