Просмотр полной версии : Sennheiser EM3532 SKM5000 UHF
Братцы, кто-нибудь пользовал такую систему Sennheiser EM3532 SKM5000 UHF, как она для вокала?
Херня какая то,на ebay юзанная всего лишь 1700 евро!!!!
Наверное петь можно
Не, за такие копейки, тока для караоке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] de_Mix&hash=item43d9513a89
Владимир Волошин
22.03.2015, 09:39
Да узнайте какой там капсюль стоит и уже интересуйтесь этим капсюлем.
Есть китайская подделка под эту модель. Стоит около 15 т.р. и звучит как небезызвестный китайский Shure sh-200
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 44
Есть китайская подделка под эту модель. Стоит около 15 т.р.
Вот именно про эти микрофоны я и спрашиваю. Мне нужен радио, хочу купить и цена вроде демократичная.
Братцы, кто-нибудь пользовал такую систему Sennheiser EM3532 SKM5000 UHF, как она для вокала?
Если с такой головой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то для Вокала будет круто....:ok: А сам давно поглядываю на SKM 5002 c головой Neumann KK105...Правда еще дороже зараза...:biggrin:
Willy, не поддёргуй - там речь идёт типа за ОЕМ, причём на одной базе два радика в пределах 200 бакинских.
А жаль...:biggrin: Убили мечту и не дали собрать конструктор...:rolleyes:
Вот еще у нас предлагают, как думаете, стоящий мик? Просто ищу нормальный радио микрофон, а выбора нет совсем. Посоветуйте, стоит он этих денег и как он для вокала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3032 в разы лучше
Таких нет. Это то, что иногда всплывает на продажу.
Если ew100 оригинальный, то лучше взять его, чем китайскую подделку под skm500
Если ew100 оригинальный, то лучше взять его, чем китайскую подделку под skm500
Оригинальный-700евро:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Парниииииии ,всё что меньше 500$-не микрофон.
Остерегайтесь подделок,не покупайте шлак!!!!
Добавлено через 14 минут
Ну на худой конец:biggrin:
SENNHEISER XSW 35-E
Vocal Funksystem
За 300 евро
Вчера хозяин ew100 прислал мне 15 фото микрофона и приложил даже видео его работы. На всех шилдиках и на базе написано made in germany и фото самой головы. Я думаю что это оригинал.
Ну может у человека веские причины для продажи.
Или долгое время пользовался.То что на 'кроне',мне не очень нравиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6549313m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6549313.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6537025m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6537025.htm)
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6519617m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6519617.htm)
Добавлено через 1 минуту
Надеюсь это не подделка?
sokolart
17.05.2015, 14:25
Не путайте elm500 и 5000. 5-тысячный на уровень выше. Вот кто бы подсказал, как узнать какая там стоит голова? Кстати продаю такой передатчик но не знаю, какая там голова. Точно не ноймановская. Звоните: 9166512222
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot