Просмотр полной версии : Какой микрофон сравнится с ним?
Хочу купить вот такой микрофон-знаю где-)).
Shure ULXP4 Drahtlos-System mit Shure Beta 58A Mikrofon или Shure ULXS4
Подскажите пожалуйста какой из современных микрофонов от Шур до
1000 евро(только с микрофоном бетой 58) может сравниться по качеству с этим микрофоном?Например Shure GLXD24 / SM58 или Shure SLX24E/Beta 58
Владимир Матвийчук
25.03.2015, 18:07
Rode NTK.
Извините,интересует только ШУР Есть еще вот такой вариант Shure ULXD24/B58
papacios
25.03.2015, 18:26
ULXP звучит чуток плотнее чем ulxs, хотите лучше -тогда ulxd.
Shure ULXD24/B58 В Германии я не могу его найти,а в баксах-1500-выхожу из бюджета.
Владимир Матвийчук
25.03.2015, 18:42
Что за показатель - "плотнее"? Динамический диапазон достигается компрессией. Или слишком хлипок для минусовки?
papacios
25.03.2015, 19:17
Владимир Матвийчук,
В музыке очень много таких показателей: мягко,жестко,бархатно,сверлящий,картонный,бочковит о,гундосый,кастрюльный,стекло,нос(это в гитарном звуке),хрустящий,цыкающий,брилиянтовый,бубнящий,хр юкающий итд.Вот бы знать чем регулировать эти показатели?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
alpo,
А что в Германии тоже ограничен бюджет?
А что в Германии тоже ограничен бюджет?
С Неба бабки точно не сыпяться....:biggrin: Сань попробуй Shure GLXD24 с головой Beta 58 или с 87-ым кондером,плотный кайфовый звук..у Солистки уже отобрать не могу...:biggrin: Сигнал ни разу и нигде не терялься,дальность хуже чем у Синха,но если не в Дворцах работать хватает...короче сам смотри!!!
Привет дружище.Давно не общались.Сейчас очень часто приходится работать в ужасных помещениях,когда уже нет ни сил ни желания настраивать свой кандер.
А Шурика врубил-и вперед-))).Вот для таких моментов хочу купить хороший микрофончик Шурик-бэушник.Бюджет-примерно 500 евро.Возможно продам свой зинхайзер-тогда и бюджет вырастет.
Добавлено через 57 секунд
А что за микрофон Shure GLXD24 / SM58? Где микрофон произведен?
Офицальный Китай...там по моему вся серия сейчас производиться...Да вон глянь Темку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В России почему-то часто теряеться вай-фай диапазон,у Нас не замечено...Из Достоинств: Чистенький,не пережатый звук работающей в вай-фай диапазоне 2,4GHz...Неплохой низ,детальный верх,Встроенной Акушки хватает почти на 17 часов активной работы,мне лично голова Бета 58 больше всех понравилась,на вид конечно не такой железо-бетонный как синх,но конпка включения конечно намного удобнее,Помню моя Солистка после покупки Синха все маты выучила связанные с включением-выключением...:biggrin: Короче Нам он понравилься!
Fort_Group
25.03.2015, 20:29
alpo,
Как насчет такого?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я уже проштудировал эту страничку.Мнения очень разнятся по этому кмплекту.Наверное буду покупать старенький и надежный Shure ULXP4 Drahtlos-System mit Shure Beta 58A Mikrofon.А ты не в курсе-в томане можно возвращать микрофоны назад?
Добавлено через 14 минут
Shure QLXD24/Beta58 H51 Судя по цене-микрофон серьезный.Если бы еще кто нибудь написал как он в работе-было бы замечательно.
Я уже проштудировал эту страничку.Мнения очень разнятся по этому кмплекту.Наверное буду покупать старенький и надежный Shure ULXP4 Drahtlos-System mit Shure Beta 58A Mikrofon.А ты не в курсе-в томане можно возвращать микрофоны назад?
Я почти все беру у нас в Бункере...думаю с возвратом проблем не будет,правила для всех одни...
Вот бы знать чем регулировать эти показатели?
А то не знаешь чем? До, ре, ми, фа, соль...
Shure QLXD24/Beta58 H51 Судя по цене-микрофон серьезный.Если бы еще кто нибудь написал как он в работе-было бы замечательно.
Сань он тоже Wireless System!
Я когда покупал свой зинхайзер кандер паралельно пробовал Shure ULXP4 бету.Микрофон улетный.Такие мощные и плотные низа-почти рядом с конденсаторным.Вот если бы попробовать GLXD,
Я когда покупал свой зинхайзер кандер паралельно пробовал Shure ULXP4 бету.Микрофон улетный.Такие мощные и плотные низа-почти рядом с конденсаторным.Вот если бы попробовать GLXD,
Так а в чем проблема? Заедь в Муз-Магазин да проверь,подозреваю что именно по звуку точно не уступит...если даже не будет лучше(Особенность Wireless Systems) или ко мне приезжай и все попробуем!...:biggrin:
Жил бы ты поближе,уже бы давно и не одну выпили-))).Я думаю что я куплю его в томане-попробую.У меня же приемник рядом стоит-я же не бегаю по залу.Мне нужен звук-качество.А вот об этом в соседней ветке писали не очень хорошо.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot