PDA

Просмотр полной версии : Выбор среди Dragon, AMERICAN DJ, Big Dipper, Stairville, Acme, DIALighting

Юра63
25.03.2015, 21:31
Уважаемые профессионалы. Подскажите, какой фирме отдать предпочтение. Нужны: заливка,, блиндеры головы спот, бим, сканеры. В ценовом диапазоне - до 100 т. р. за штуку. Выбор среди Dragon, AMERICAN DJ, Big Dipper, Stairville, Acme,
DIALighting (другие не рассматривается, у знакомой фирмы есть только эти марки). Какие понадежнее какие не очень? Большой заказ, боюсь не то взять....

Willy
25.03.2015, 23:03
Если бы Вы поставили на голосование,то я бы отдал свой голос за Amerikan DJ и Stairville...Понятно что не MARTIN или GLP...но у меня,по крайней мере они никогда не ломались, лучше конечно подождать Ребят,которые часто занимаються ремонтом такого оборудования...думаю у них есть какая-либо своя статистика именно по таким поломкам!
И посоветовал бы спросить Володю Марченко в личке,если он не увидит Вашу Темку!

YuraL
27.03.2015, 07:56
Не работал только с Big Dipper.А из выше перечисленного я бы не рассматривал Dragon.Дутые характеристики и надёжность не ахти.Остальные приблизительно одного порядка со своими плюсами и минусами.Stairville в этом ряду наверное самый дешёвый,но на любителя.Работает не плохо,надёжность-средняя.Допустим,у ACME вполне надёжные приборы,но гобо и насыщение цвета мне не нравиться.У American DJ эти показатели получше,но надёжность бывает "хромает".DIALighting наверное оптимальный вариант,но немного дороже.Выбор за Вами.