Вход

Просмотр полной версии : Конфигурации подключений сабов/сателлитов с использованием процессора (для новичков)

Engineer70
26.03.2015, 19:05
Всем привет! Много лет я пользовался исключительно активными топами и сабами и варианты подключения пассивных АС к более чем одному стерео усилителю, а так же с участием процессора, что для большинства форумчан считается давно известными азами, для меня все еще не достаточно понятно. По этому прошу опытных товарищей помочь разобраться в данном вопросе, описав в данной теме типичные варианты таких конфигураций с схемами/типографикой (ведь на картинке оно завсегда нагляднее и понятнее). :smile:

Добавлено через 5 часов 2 минуты
Хотя бы поделитесь ссылками и я соберу инфу в минифаг.
Какие варианты подключений существуют, для чего, преимущества и т.д.

Engineer70
30.03.2015, 14:47
Коллеги, возможно, я задаю слишком глупые вопросы (но сам этого не еще понял)? :eek: Ну так объясните пожалуйста, ткните носом туда, где можно почитать возможные схемы коммутаций более чем пары топов, и в частности при помощи процессора и пары усилителей. Яндекс не помогает. :frown:

spirkaa
30.03.2015, 15:02
В руководстве пользователя для конкретного устройства приводятся типичные варианты подключения с картинками, например:
EV DC-One ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
DBX DriveRack PA+ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Behringer DCX2496 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Хотя не всегда, вот у Вольты нет такой информации: Volta DSP 4x8 (volta-audio.ru/filemanager/download/208)

Engineer70
30.03.2015, 23:25
Илья, спасибо! Будем изучать.
Хотя, надеялся, что есть статьи в которых в доступной форме рассказывается (на русском) о работе процессора и о вариантах подключений от трифоника до би амп и т.д.