Просмотр полной версии : Freestyler - конференция в Скайпе
Многие из нас я так понимаю начали использовать "волшебные коробочки" для управления светом через DMX (например от Сергея Лазер-Шоу), с помощью программы Freestyler (а может и какие-то лучшие, более удобные), но я думаю у многих есть вопросы, а кто-то знает ответы... Предлагаю создать конференцию в Скайпе для более живых подсказок друг-другу... Вдруг кто-то захочет потратить своё драгоценное время и что-то подсказать... На форуме не всем и не всегда как-то хочется задавать например простые вопросы, а в Скайпе возможно будет попроще... В общем где-то так...
Стучите в личку, вдруг что-то получится...
andreypluss
29.03.2015, 18:32
Думаю тема выше, многие вопросы уже решила....
А тем кому лень копаться в ней уже и скайп не поможет!
Но все же - спасибо!
Я думаю в реальном времени в Скайпе можно получить быстрей ответ... Впрочем нет - так нет... Я всё равно попытаюсь поискать тех, кому будет интересно потрещать на эту тему в Скайпе и поделиться опытом и получить какую-то инфу... Бывает иногда из-за пустякового вопроса тягать 200+ постов тут в теме не комильфо... Кому интересно пишите или в личку или тут ник в Скайпе.
laser-show
30.03.2015, 12:43
Однозначно лучше обсуждать в теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - многим новичкам пригодится. А то, что в скайпе обсудили, в скайпе и останется.. И перечитывать то, что там написано не всегда удобно, к тому же проиллюстрировать какие то места удобнее наглядно, картинками. Так что, на мой взгляд, лучше и полезнее свои идеи изложить в общедоступном месте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Еще один довод в пользу форума - его легче найти по поисковому запросу в Google или Яндекс, да и скайпом некоторых хрен заставишь пользоваться :aga: Знаю по собственному опыту)) - некоторые настырно пишут на мыло или в личку на форуме..
Ну и тот факт, что в верхнюю тему заглянули больше 28 тысяч раз, говорит о том, что она начата не зря.
dli-alex
30.03.2015, 14:26
на собственном опыте знаю,не пройдёт это дело, я когда начинал с л/ж, тоже тыкался там спрошу тут, но сколько раз вам человек ответит два три,потом устанет на элементарщину отвечать, и вернётесь вы к форуму он как раз для этого и создан !!! курочка по зёрнышку полный двор говна:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot