PDA

Просмотр полной версии : Комплект звука от 4 кВт

AndreyTech
30.03.2015, 18:09
Здравствуйте, хочу к лету приобрести звуковой комплект мощностью от 4 кВт.
Спрашиваю авторитетного совета..

Главные требования - качественно и громко звучащий, использовать буду летом на улице в основном. При этом настолько легкий, насколько возможно. С учетом того, что возить хочу сам на легковом хэчбеке типа кашкая, со сложеными или удаленными из салона сиденьями, и грузить сам, получается в плане веса, лучше пассивный? Потому что саттелиты и сабы легче, а усилок отдельно. Поправьте если не так.

tolik1205
30.03.2015, 18:35
4 мини саба, и 2 луины от Звучка. Супер компактно, и очень громко

AndreyTech
30.03.2015, 22:59
4 мини саба, и 2 луины от Звучка. Супер компактно, и очень громко

кто такой Звучек? и можно ли посмотреть ссылку с описаниями и фото

update: Бюджет около 120 000р, если попадется что-то стоящее, то буду копить и добавлять

mAxSpace
30.03.2015, 23:37
два три утюга - как раз около 4 квт.
А во по звуку это критетий совсем другой. 4квт звука могут озвучить 500 чел, но в легковушку уже не влезут, я про рупорный звук.

AndreyTech
31.03.2015, 00:36
Вы про звуковое давление?

Леврон
31.03.2015, 01:09
AndreyTech, если Вы есть в соц сети ВКонтакте, то сходите по ссылке в моей подписи. Там собраны фото и видео материалы + результаты народного голосования со встреч наших форумчан. Кто такой Андрей Звучок - производитель Акустических систем Perfect Sound. На нашем форуме производителей и дистрибьюторов огромное множество. Приятного изучения материала. Но не думайте, что на данный момент 120тыр это много) Прям впритых может хватить на достойный комплект

Тимофей1
31.03.2015, 01:11
toleranceaudio.ru Вам туда :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 50 секунд
AndreyTech,
:aga::ok:

AndreyTech
01.04.2015, 23:07
toleranceaudio.ru Вам туда :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 50 секунд
AndreyTech,
:aga::ok:

Про толеранс - готовых комплектов у них нет, то есть на заказ нужно обратиться и сказать требования?

Леврон, спасибо за развернутый ответ. Perfect Sound просмотрел, подходит на первый взгляд. Интересно реально ли приобрести его б-у? Так как я за б-у но комплект побогаче.

Леврон
01.04.2015, 23:14
Про толеранс - готовых комплектов у них нет, то есть на заказ нужно обратиться и сказать требования?

Леврон, спасибо за развернутый ответ. Perfect Sound просмотрел, подходит на первый взгляд. Интересно реально ли приобрести его б-у? Так как я за б-у но комплект побогаче.

AndreyTech я имел ввиду то, что производителей на форуме хватает)
А почему именно 4 кВт? Какие площадки озвучивать нужно?
может хватит и 2-х киловат, но качественных, а может и говнище купить, но 4кВт...звук будет СОВСЕМ разный, а также перспектива получить следующий заказ...

Peter195
01.04.2015, 23:54
.... приобрести звуковой комплект мощностью от 4 кВт. .....
Есть прекрасные недорогие варианты именно для этих целей, под заданные требования.

Более подробно могу прислать на почту.
Пиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zvuchOK
02.04.2015, 04:00
кто такой Звучек? и можно ли посмотреть ссылку с описаниями и фото

update: Бюджет около 120 000р, если попадется что-то стоящее, то буду копить и добавлять

Я бы на вашем месте рассмотрел наш комплект LUINA 15 COMPACT SUB + LUINA F-4 HD.
Преимущества комплекта - полностью пассивное деление, комплект может работать от одного усилителя, компактные линейные массивы равномерно покрывают звуком площадки, высокая мощность, высокое звуковое давление, высокое качество звучания - система была в лидерах на тесте в Ступино, компактная - легко помещается в любой седан на задние сиденья, стоит дорогая топовая комплектуха, стоит новый комплект 130 000 р.
Акустику все же лучше брать новой.

гарри
02.04.2015, 07:34
Я бы на вашем месте рассмотрел наш комплект LUINA 15 COMPACT SUB + LUINA F-4 HD.
Преимущества комплекта - полностью пассивное деление, комплект может работать от одного усилителя, компактные линейные массивы равномерно покрывают звуком площадки, высокая мощность, высокое звуковое давление, высокое качество звучания - система была в лидерах на тесте в Ступино, компактная - легко помещается в любой седан на задние сиденья, стоит дорогая топовая комплектуха, стоит новый комплект 130 000 р.
Акустику все же лучше брать новой.
Вчера получил данный комплект аппаратуры.Огромное спасибо Андрею и Ярославу.:ok::ok::ok:Советую всем-НАДО БРАТЬ !!!

Sasha May
02.04.2015, 08:08
Здравствуйте, хочу к лету приобрести звуковой комплект мощностью от 4 кВт.
Спрашиваю авторитетного совета..
Можем укомплектовать Вас под ключ!
Есть несколько вариантов, как нового, так и б/у.
Подберем усиление и обработку.
Прослушивание недалеко от Москвы!
За подробности на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Что озвучиваем, дискотеку или живак?

Тимофей1
02.04.2015, 13:41

А это откуда такие сведенья? вроде весь склад завален ))) Попрошу Дениса скинуть фото, я только налаживаю с ними связь по продажам -диллерку, но аппарат у них на полках в огромных количествах.

Добавлено через 15 минут
Вот есть фото сателлитов которые я фоткал, когда в гостях был, а фото комплектов мне пришлют.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6604562m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6604562.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6585106m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6585106.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6618901m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6618901.htm)

Добавлено через 16 минут
На фото их штук 60 )) это фото со склада, и столько же видел сабов на производстве)) так что все там есть и всегда в наличии.

zvuchOK
02.04.2015, 14:00
А это откуда такие сведенья? вроде весь склад завален ))) Попрошу Дениса скинуть фото, я только налаживаю с ними связь по продажам -диллерку, но аппарат у них на полках в огромных количествах.

Добавлено через 1 минуту
Хотя че там, снова рекламная тема звучка понеслась ... еще одна из многих :biggrin:

Добавлено через 15 минут
Вот есть фото сателлитов которые я фоткал, когда в гостях был, а фото комплектов мне пришлют.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6604562m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6604562.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6585106m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6585106.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6618901m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6618901.htm)

Если бы Толерансы приехали на тест можно было и о звучании их апппарата говорит, а так.... только слова.... - в нашей жизни нужно все слова касаемо звучания акустики стараться потверждать на тестах или сравнениях АС по факту когда они проводятся.

Тимофей1
02.04.2015, 14:07
Зайдите в КРОКУС СИТИ ХОЛЛ... там и услышите. 7 кВт Аквариус Отель.

Добавлено через 5 минут
А тесты им не интересны, мне все ясно объяснили, у них есть определенный опыт инсталла, крупных проектов, измерительные комплексы и инженеры, которые этим живут, я сам с ними общался, и все прекрасно понял, ответ был конкретный и краткий, в компакт классах есть свои профессионалы (например Вы звучек), своя специфика звучания, свои тонкости, в БОЛЬШОМ инсталле свои сложности, свои тонкости, которые им известны, и изучать рынок, где и так все с этим хорошо, не имеет смысла, там и так есть кому пилить, а область крупного инсталла -не паханная борозда, куда ни плюнь, одни Электровойсы, МЭеры и Динакорды.

Добавлено через 7 минут
Да кто то скажет а зачем такое все компактное, ну а я отвечу, вот когда под потолком висишь и придерживаешь саб весом 12 кг, сразу слова благодарности вспоминаешь, а потом звонишь им и благодаришь, ка же здорово, что 12 а не 22 и не 122 )))

Владимир Волошин
02.04.2015, 15:44
tolerance audio они что из металла?

Тимофей1
02.04.2015, 16:43
Добавлено через 21 секунду
Владимир Волошин,

Ну так уже очень давно из алюминия) уже куча объектов смонтировано.

Леврон
02.04.2015, 17:37

Добавлено через 5 минут
А тесты им не интересны, мне все ясно объяснили, у них есть определенный опыт инсталла, крупных проектов, измерительные комплексы и инженеры, которые этим живут, я сам с ними общался, и все прекрасно понял, ответ был конкретный и краткий, в компакт классах есть свои профессионалы (например Вы звучек), своя специфика звучания, свои тонкости, в БОЛЬШОМ инсталле свои сложности, свои тонкости, которые им известны, и изучать рынок, где и так все с этим хорошо, не имеет смысла, там и так есть кому пилить, а область крупного инсталла -не паханная борозда, куда ни плюнь, одни Электровойсы, МЭеры и Динакорды.

Я очень рад за них, что мы не их уровень. Но привезти и показать остальным возможности саба 12 кг было бы всем на пользу.
Плох тот производитель, который не пытается завоевать чужую нишу в продаже АС

Тимофей1
02.04.2015, 18:51
Леврон,

Не стоит коверкать мои слова Сергей, Я к Вам отношусь с глубоким уважением, Денис- с ним Вы знакомы вроде как лично, так же относится с уважением к Вам, речь ни об уровне, а о профессиональных предпочтениях, я раньше скептически к ним относился, но познакомившись, подержав в руках, а теперь приобретя, захотел с ними работать, так как много езжу. И рас уж Вам так интересно, то могли бы и позвонить им лично и пригласить, страшного в этом нет ничего, возможно и приехали бы, я не смог по другой причине, я был в Туре. Денис мне сказал лишь одно:

- не хочу, чтоб столь ответственное время, перед сдачей таких серьезных проектов на нас вылилось куча негатива, как это обычно бывает.

Все остальное я писал выше. я было не согласился, но почитав ветку о тесте, понял - что он был прав. Без обид Сергей, но доля правды и возможно большая доля в словах Денис есть, но это не мешает нам удивляться и поддерживать (пускай морально) и с уважением Ваше желание и стремление.

Леврон
02.04.2015, 19:57
Леврон,

Не стоит коверкать мои слова Сергей, Я к Вам отношусь с глубоким уважением, Денис- с ним Вы знакомы вроде как лично, так же относится с уважением к Вам, речь ни об уровне, а о профессиональных предпочтениях, я раньше скептически к ним относился, но познакомившись, подержав в руках, а теперь приобретя, захотел с ними работать, так как много езжу. И рас уж Вам так интересно, то могли бы и позвонить им лично и пригласить, страшного в этом нет ничего, возможно и приехали бы, я не смог по другой причине, я был в Туре. Денис мне сказал лишь одно:

- не хочу, чтоб столь ответственное время, перед сдачей таких серьезных проектов на нас вылилось куча негатива, как это обычно бывает.

Все остальное я писал выше. я было не согласился, но почитав ветку о тесте, понял - что он был прав. Без обид Сергей, но доля правды и возможно большая доля в словах Денис есть, но это не мешает нам удивляться и поддерживать (пускай морально) и с уважением Ваше желание и стремление.

Дениса предупредили о предстоящей встрече и предлагали приехать. Остальное без комментариев про занятость.
Тимофей, спасибо за хорошее, уважительное отношение ко мне. Я тоже ко всем отношусь с уважением. Ошибки мы конечно делали и продолжаем делать. Но лучше так, чем не встречаясь читать теорию о прекрасных децибелах)

zvuchOK
02.04.2015, 20:11

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут
Да кто то скажет а зачем такое все компактное, ну а я отвечу, вот когда под потолком висишь и придерживаешь саб весом 12 кг, сразу слова благодарности вспоминаешь, а потом звонишь им и благодаришь, ка же здорово, что 12 а не 22 и не 122 )))

Вы плохо нас знаете )))
Мы тоже делаем и сделали много достаточно крупных и серьезных проектов за которые многие даже браться боялись - и бюджет и ответственность и заказчики были очень серьезные, поэтому насчет компакт класса вы погорячились ))) Делаем все - от мелких комплектов до больших залов и ресторанов + крупный прокат не обошли стороной.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

.

Тимофей1
02.04.2015, 20:32
А как Толерансы поступили с Сергеем Левроном в прошлом году

А что именно произошло- ни в курсе, но уверен, зная Дена лично, даже если что то и было, то это была уважительная причина.

Добавлено через 8 минут
Делаем все - от мелких комплектов до больших залов и ресторанов + крупный прокат не обошли стороной.

К сожалению я вижу лишь линейный массив чужего производства, собственно как и графики когда то выложенные, и про какое неуважение может идти речь? дело ни мое конечно, что там они с кем ни поделили, но я считаю неуважением ваше отношение к форумчанам, где что ни график, так наика..-ло...во

zvuchOK
02.04.2015, 21:28
К сожалению я вижу лишь линейный массив чужего производства, собственно как и графики когда то выложенные, и про какое неуважение может идти речь? дело ни мое конечно, что там они с кем ни поделили, но я считаю неуважением ваше отношение к форумчанам, где что ни график, так наика..-ло...во

Речь про большую интсаляцию была, а какой я решил туда поставить аппарат это уже дело другое, времени не было делать свой - поставили то что мне понравилось по звуку.
Попроще пишите, .....насчет последней фразы, мы же цивилизованые люди... поэтому и отношение такое потом получается :jopa:

Тимофей1
02.04.2015, 22:16
Так если проще напишу- меня забанят, просто терпеть ни могу когда врут.

ечь про большую интсаляцию была, а какой я решил туда поставить аппарат это уже дело другое,

Нет слов... без комментариев.

Sasha May
02.04.2015, 23:26
AndreyTech, Что озвучиваем, дискотеку или живак?
Разные задачи - разный аппарат!!!

AndreyTech
03.04.2015, 00:20
стоит новый комплект 130 000 р.

в эту стоимость входит 2 саттелита + 4 саба? или 2
Дело в том, что изначально расположен на б-у звук. Потому что, к примеру мне ваш Triax Max из 6 коробок нравится намного больше чем luina, по описанию. Но на новый точно не будет средств. Кроме того это все пассив? то есть усилок еще тысяч за 50 нужен, верно?

Попрошу Дениса скинуть фото, я только налаживаю с ними связь по продажам -диллерку, но аппарат у них на полках в огромных количествах.

Как я вижу из описаний и фото, аппарат у них по спец.технологии и супер компактный, можно сказать даже супер легкий и мелкий. Возможно это не отразилось на звучании, да только в мозг моим знакомым, кому планирую ставить комплект, не вдолбишь что что-то маленькое будет достойно звучать, все еще хотят чтобы это на площадке смотрелось более-менее объемно (клиенты разные бывают к сожалению, кому-то внешний вид и размер важнее) Возможно мне стоит заехать в тот же Крокус и послушать те 7 квт, но что-то подсказывает мне, что 4-5 квт у этой конторы будет не по карману...

Леврон и Sasha May, если в 2 словах, то 50 на 50, звук хочу ставить на дискотечные open air'ы, а также нескольким знакомым живым группам. Потому хочется что-то наиболее универсальное.

Peter195, на почту вам отпишу чтобы узнать что предлагаете, но честно сказать, чисто внешне мне не очень понравились комплекты bas на вашем сайте. А это тоже имеет значение.

Тимофей1
03.04.2015, 01:47
В любом случае как я и обещал -сбрасываю фото, а по мощности и габаритам, ну мнение ваших заказчиков будет напрямую зависеть от услышанного.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6559360m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6559360.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6614659m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6614659.htm)

Чтоб было более понятно, это полностью готовый трансформируемый комплекс от маленького до масштабного. Плаг Эн Плэй. и по стоимости с ними договориться можно.

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6610563m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6610563.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6607491m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6607491.htm)

s.krivorozhsky
03.04.2015, 05:01
Чтоб было более понятно, это полностью готовый трансформируемый комплекс от маленького до масштабного. Плаг Эн Плэй. и по стоимости с ними договориться можно.

Футуристический дизайн...На фото процессор? Усиление какое или это актив?

zvuchOK
03.04.2015, 05:33

Дизайн прикольный - но больше интересно как звучит - дребизжит алюминий или нет...

На фото усилитель Паверсофт.

Добавлено через 3 минуты
в эту стоимость входит 2 саттелита + 4 саба? или 2
Дело в том, что изначально расположен на б-у звук. Потому что, к примеру мне ваш Triax Max из 6 коробок нравится намного больше чем luina, по описанию. Но на новый точно не будет средств. Кроме того это все пассив? то есть усилок еще тысяч за 50 нужен, верно?

Как я вижу из описаний и фото, аппарат у них по спец.технологии и супер компактный, можно сказать даже супер легкий и мелкий. Возможно это не отразилось на звучании, да только в мозг моим знакомым, кому планирую ставить комплект, не вдолбишь что что-то маленькое будет достойно звучать, все еще хотят чтобы это на площадке смотрелось более-менее объемно (клиенты разные бывают к сожалению, кому-то внешний вид и размер важнее) Возможно мне стоит заехать в тот же Крокус и послушать те 7 квт, но что-то подсказывает мне, что 4-5 квт у этой конторы будет не по карману...

Леврон и Sasha May, если в 2 словах, то 50 на 50, звук хочу ставить на дискотечные open air'ы, а также нескольким знакомым живым группам. Потому хочется что-то наиболее универсальное.

Peter195, на почту вам отпишу чтобы узнать что предлагаете, но честно сказать, чисто внешне мне не очень понравились комплекты bas на вашем сайте. А это тоже имеет значение.

2 сателита + 2 саба.
для дискотечных опен эйров нужен серьезный апарат, б.у.шный с хорошим звуком и за три копейки сложновато будет найти для этой цели, но может и повезет, мало ли - нужно просто искать.

Добавлено через 33 минуты
Так если проще напишу- меня забанят, просто терпеть ни могу когда врут.
Нет слов... без комментариев.

Да уж, все с вами ясно.
Воздержусь от коментариев.

Тимофей1
03.04.2015, 11:12

Это усилитель Поверсофт 6 кВт с ДСП, но есть и актив но на фото пассив.

Дизайн прикольный - но больше интересно как звучит - дребизжит алюминий или нет...

))) Вы явно пошутили со словом дребезжит)))

Да уж, все с вами ясно.
Воздержусь от коментариев.

Вы Андрей не обежайтесь, я все правильно сказал, так как речь моя была про инсталл аппарата Российского производства в частности Толеранс аудио, то есть почти полный цикл, а поставить готовый МЭер может каждая третья контора.

Sasha May
03.04.2015, 11:43
AndreyTech
"Серьезный" дискотечный аппарат в Кашкай не влезет!
Мобильно и универсально - это 2 суба 15" и 2 топа + рэк.
По стоимости новый отечественный звук ~ 120-150тыр.
Импортный БУ (не хуже качеством) - обойдется не меньше.
Ваш бюджет подразумевает 3 варианта:
1) Опускать планку качества
2) Уменьшать комплектацию до 1 суба, либо вообще до пары активных топов типа RCF 315
3) До лета еще есть время... Копите деньги и продолжайте искать интересные предложения..

hook07
03.04.2015, 14:03
4 квт с усилением за эти деньги это смешно да ещё чтоб звучало.

AndreyTech
03.04.2015, 20:25
Спасибо всем за ответы, теперь более-менее ситуация прояснилась.
Первое, это то что под мои цели надо еще подкопить. Ну а второе, то что надо проехаться и послушать, что из себя все это представляет. Perfect Sound, как я понял, есть у людей в Подмосковье, а Толеранс в Крокус Холле. Остальным напишу на почту, для получения предложений.

hook07, еще с полгода назад, при упоминании комплекта 4 квт б-у за 120 тысяч, никому не было смешно, валом брали. Ну а теперь, кто эти 4 квт купил года полтора назад за 120, сливает их на форуме за 180 чтобы заработать, и пишет, мол вы совсем стыд потеряли! какие 120, смешно))

Тимофей1
03.04.2015, 20:51
AndreyTech,

100% с Вами согласен!

Вот именно потому мы в ЖОПЕ!!! ОГРООООМНОЙ ТАКОЙ! потому что каждый наровит нахапать, и каждый думает да че там я все равно ничего не решаю в масштабах экономики страны, но мало кто понимает, что Рак начинается с маленькой доброкачественной опухоли со спичечную головку.

hook07
03.04.2015, 21:39
вы слышали 4квт без пиков или клипа или перегруза и даже чтоб не звучало?

Добавлено через 35 секунд
1 саб бу за 120 норм.

Peter195
03.04.2015, 22:04
.... внешне мне не очень понравились комплекты bas на вашем сайте.....
Не успеваю выкладывать всю информацию.
Сейчас оформление у нас разнообразное - обсуждаем, что надо, и делаем так, как желаемо :smile:.

И по соотношению цена/качество наших вариантов - конкурентами могут стать только очень б/у :ok:

AndreyTech
03.04.2015, 23:23
Отписал всем кто оставлял контакты в теме, запрос на почту, жду ответов.

NVN-RnD
07.04.2015, 07:06
Могу предложить Mackie HD 1221+1501. Два сата, два суба - состояние идеальное. 120 тыс руб.

hook07
07.04.2015, 07:26
Mackie HD 1221+1501 вот это подарки за эту сумму

AndreyTech
07.04.2015, 21:21
Mackie HD 1221+1501 вот это подарки за эту сумму

Конечно, особенно для Вас, один саб ведь по-вашему 120 должен стоить)

NVN-RnD, пока что договорился один комплект поехать послушать. А Вы в Ростове, и прослушать ваш нереально, как я понимаю?

NVN-RnD
08.04.2015, 13:26
Да, аппарат в Ростове.

AndreyTech
10.04.2015, 14:55
Всем спасибо за отклики, удалось прослушать 2 комплекта звука. Собрался было ездить слушать остальные, но мне сделали весьма гибкое предложение на новый комплект у Tolerance, поэтому пока остановился на нём, буду обсуждать с ними детали. Вторым был б-у JBL Prx, который в сравнении совсем не понравился.

Тимофей1
10.04.2015, 23:31
Всем спасибо за отклики, удалось прослушать 2 комплекта звука. Собрался было ездить слушать остальные, но мне сделали весьма гибкое предложение на новый комплект у Tolerance, поэтому пока остановился на нём, буду обсуждать с ними детали. Вторым был б-у JBL Prx, который в сравнении совсем не понравился.

Не за что :aga: самое главное чтоб на пользу было ) яж Вам сразу сказал, там парни нормальные не манагеры, договориться можно, а по поводу звука, я думаю Вы слегка удивились, послушав их палки ни так ли? просто когда я брал себе с неким скепсисом, он пропал с моего лица после пяти минут прослушивания))):aga:

Sasha May
11.04.2015, 11:09
Как я понял, топикстартер остановился на загадочных Толерансах!
AndreyTech, жду с нетерпением когда Вам соберут звук, что бы подъехать к Вам в Москву и послушать хваленный саб и уж тем более комплект, который Вам подобрали в 120тыр.
Мой скепсис пока что не растворился... Толерансы публично в батлах и тестах нигде на моей памяти не выставлялись, потому напрашиваюсь в гости, что бы его развеять! Не откажите послушать!...

LSS
11.04.2015, 12:07
Опенэйры, да еще под живье. Анрил, к сожалению.
Топы надо только рупорные, с дальнобойностью метров 25 хотя бы. Ну и, сабов восемнашек надо штук 6 минимум, кило по полтора в номинале.

Леврон
11.04.2015, 13:39
стихотворение: Посвящается памяти Беринджеру....

Я помню чудное мгновенье
Когда купил свой первый звук...
Казалось, что теперь все конкуренты улетят в забвение,
И чувствуя победы сладкий привкус, я услышал вдруг
Колонки итальянские, с названьем из трёх букв!

Прошли года, пришло прозрение...
И встреч немало провели с тех пор...
Одно я понял, каждый звук хорош до первого "лоб в лоб" сравнения
Весь звук это сплошные компромиссы, ну и манагеров конечно ВЕЧНЫЙ спор

(с) только что придумал. Простите что оффтоп

LSS
11.04.2015, 14:09
Леврон,
:)
Да ладно.:) Всегда компромисс, да.
Но дискотека требует низа, а дискотека на улице требует низа втройне.

Кстати, о Беринджере.:) 2XB2520 + 4XB1800X, вполне бюджетное решение для дискотеки уличной.) Но, в кошака не влезет.

Тимофей1
11.04.2015, 16:02
Ну вряд ли там за 120 тыс аппарат, главное.что человек съездил в ТМБ послушал, послушав два других комплекта у других продавцов сравнил и сделал выбор на более дорогом, от Толеранс, а за другие аппараты и 90 жаль было- разницу чувствуете?

Sasha May,

А что тут загадочного? Толеранс много где на крупных площадках в МСК есть

Ега центр, Крокус сити и не один зал, клубы, да и так у Ромы гусева, у Ромио, у меня хоть я и не с МСК, хотя до мск вполне доехать можног как нибудь, у Святогора, да много у кого... в Курске я знаю у кого то есть.

Их цель не пол саба и полтора сателлита в МОНО, от самого дешевого уся, увы, многие ведь могут со мной не согласиться, но их цель гибкость бескомпромиссность, я тоже думал сомневался, пока не услышал сам, фирменный звук у них стоит денег, вопрос соотношения цены, технологии и качества подержав в руках и послушав, понимаешь за что отдаешь деньги, эти люди на месте не стоят, а потому мне интересны, чтоб наладить диллерку, свои революционные идеи, свои волноводы, свои технологии, скоро и усилки и динамики будут свои, не сомневайтесь, а пока... каждый желающий может съездить на экскурсию в Толеранс аудио, например AndreyTech, не пожалел я думаю своего времени, 4 часа и уже в ТМБ, все посчупал, послушал как мне сказали ребята с Толеранс, и решил, дорого но качественно, а под весьма гибким предложением имеется ввиду, что есть серьезная гарантия, обслуживание и замена на новое в случае длительного гарантийного ремонта, если уж когда нибудь вдруг что то сломается, и масштабируемость апарата- вот это и есть гибкость...
Опенэйры, да еще под живье.

Анрил, к сожалению.
Топы надо только рупорные, с дальнобойностью метров 25 хотя бы. Ну и, сабов восемнашек надо штук 6 минимум, кило по полтора в номинале
LSS, МЫ ЧТО? в каменном веке ?, Андрей взял Линейный массив, все там есть и дальнобойность и качество.

LSS
11.04.2015, 17:09
Тимофей1,
А что за массив в 120 тыров?

Тимофей1
11.04.2015, 17:12
Тимофей1,
А что за массив в 120 тыров?

Вы невнимательно читаете:

ослушав два других комплекта у других продавцов сравнил и сделал выбор на более дорогом

фирменный звук у них стоит денег

Добавлено через 39 секунд
То, что автор хотел за 120, не значит, что он взял за 120

LSS
11.04.2015, 17:17
Тимофей1,
В исходном посте были 120 штук и чтобы слазило в кашкай.:) Если взял линейку с сабами за лям двести, тоже хорошо.:)

Александр Р.
11.04.2015, 21:19
Блин, ну делов-то?!
Ну купил..., ну поработает..., а через годик-полтора, "обьявится" в соседнем разделе :biggrin::biggrin::biggrin:

Тимофей1
11.04.2015, 21:32
Ну купил..., ну поработает..., а через годик-полтора, "обьявится" в соседнем разделе

Ну скорее всего так и будет:aga:, ведь в Толеранс аудио не стоят на месте, и к клиентам у них щедрое отношение, как показала практика, они не скупятся заваливать постоянного клиента новинками, и настойчиво предлагают избавляться от старого борохла, дабы сопутствовать прогрессу технологий, Андрей как раз отобьет раз пятнадцать комплект, после чего пожелает новинки от tolerance audio, которые будут еще компактнее, еще легче, мощность будет меньше, а давление будет еще больше, появится и новый туровый всепогодный сабвуфер с беспроводными цифровыми технологиями с излучателем без динамика и источником тока без усилителя,...да да над таким у них уже во всю сейчас работают) Ждите новинок господа)

Александр Р.
11.04.2015, 21:54
Тимофей1, я полагаю, что руководство амвей орифлейм и гербалайф, льют крокодильи слёзы, что у них в штате, нет такого гениального сотрудника :biggrin::biggrin::biggrin:

Тимофей1
11.04.2015, 22:22
Александр Р.,

Эх ОлексанДР "П" и сокращение вашего ника, (последняя буква, и подпись под ником, и смайлики видать в точности соответствуют вашей сути, и даже то, что уже на протяжении пары лет продаете свой саб таппед Горн.

Удачи Александр в Ваших достижениях.

djarlekina
12.04.2015, 07:43
Тоже стою перед выбором. Какой комплект взять для в том числе и уличных танцевальных мероприятий. Основные условия-носибельно в 1 лицо, 4 саба, не очень большие и не очень тяжелые- до ~33кг в зависимости от эргономики.. Цена чем ниже тем лучше, качество чтоб и попеть можно было, если будет заказ на группу. Чтоб было хорошее давление, хотя бы для танцпола 8-15м для 300 чел ;).... Так понимаю актив и фирма сразу отметаются. Усилитель я так понимаю желательно с dsp желательно краун... Это уже не кисло по деньгам, минимум 2 а то и три... 4002х это уже под 200.000руб... Короче наверно это мечта идиота. Пока, честно, доверие более менее вызывает продукция звучка-есть много отзывов реальных пользователей и результаты сравнения. Взял бы пару триакс Макс и 4 саба. В принципе все вроде более менее подходит под мои задачи. К продукции толеранс опять же, большие сомнения. Ну если вы такие hi-tech продукты сделали, где шум? Да хотя бы на этом же форуме... Где работа маркетологов? Ведь это же чудо, судя по фото и ттх... Если ваш продукт звучит на уровне-продвигайте его, рекламируйте, и такие как я с радостью будем пользователями. А по теме, 120 тыр сегодня за звук для улицы... Ну, честно-смешно. Может какие бу варианты пассива типа б-52 или старые ев гладиаторы можно поискать. С непонятным усилением, с неродными динамиками, весом по 60 кг и звуком :jopa:

Sasha May
12.04.2015, 17:28
Как то все не логично! AndreyTech еще более загадочен, чем Толеранс...
Когда я ставлю свой звук на площадке - старый забираю на реализацию!
Благодаря этому топик-стартеру предлагалось послушать на выбор 5 б/у комплектов!!!
Он нашел время доехать из Москвы до Тамбова ~ 500км, но не нашел время заехать в Раменское (~25км),
что было бы вполне логично, для реального клиента, тем более маршрут лежит через Юго-Восток...
В общем вопросов больше чем ответов! Желание в реале увидеть Андрея Tech и его звук от этого только возрастает!
Если все реально настолько качественно, судя по характеристикам, которые озвучены на форуме, то я готов сам их покупать на Public-adress, вместо VOLTA и Apart...
Если учесть, что они с улицы делают супер-предложения... то постоянным клиентам вообще будет шара )

Тимофей1
12.04.2015, 17:38
Пока, честно, доверие более менее вызывает продукция звучка-есть много отзывов реальных пользователей и результаты сравнения. Взял бы пару триакс Макс и 4 саба

Ну так а в чем дело? берите у Звучка, я разве писал, что у него плохой звук?

Ну если вы такие hi-tech продукты сделали, где шум?

Шум на тех площадках, где они смонтированы, и шум и звук и давление, Да хотя бы на этом же форуме...

Это Вы так пошутили?.... не в обиду ни кому, но на этом форуме люди ищут варианты, подключить все в моно стек через пассив, от одного канала усилителя с дешевым процом, в Толеранс на такие компромиссы просто не пойдут- да и правильно, зачем?
Если ваш продукт звучит на уровне-продвигайте его, рекламируйте, и такие как я с радостью будем пользователями.

Не спорю, Денис Юрьевич упорно не хочет налаживать сеть по продаже в частные руки, только при личной встрече и моими усилиями получается уговорить поработать с обычными людьми, в основном у них клубы, большие арены, детско юношеские музыкальные учреждения, кинотеатры, в том числе большие домашние, студии звукозаписи, акустика помещений, и все тут с этим ясно, так проще, взять два три крупных проекта на год, и пилить их до совершенства, вылизывая прессеты до идеала.

Зачем им нести лишнюю эмоциональную нагрузку и обязательства, которых и без частных клиентов у руководства Толеранс аудио хватает, для этого есть я, имено частной сетью я и хочу заняться, на сколько получится- поживем увидим, но пока что все, кто приехал за звуком в toleranceaudio по моей рекомендации, ни разу не пожалели.

Я еще раз поясню, у них есть такая услуга - как пред заказ, где стоимость оборудования в два раза меньше, но с полки уже не заберешь,ждать от 30-и дней,
так же полная масштабируемость, можно взять трифоник, и апгрейдить его до мощного клубного комплекта, так как там все цифровое и все плаг эн плей в том числе и механика, так же есть мани бек в течении трех дней.

А по теме, 120 тыр сегодня за звук для улицы...

Вот именно так, я с Вами согласен, но подобрав комбинацию вышеперечисленного, можно взять в два раза дороже, но не в убыток своему карману.

Добавлено через 2 минуты
Sasha May,

Саш, клиент Андрей реальный, велкоме к нему в гости, странно, что он не приехал к Вам, я думаю он против не будет, а так, еще хотите встретимся с Вами вместе, или могу договориться с встречей в Толеранс Тамбов или Крокус сити(там нужен пропуск)

Святогор
12.04.2015, 18:51
Если все реально настолько качественно, судя по характеристикам, которые озвучены на форуме, то я готов сам их покупать на Public-adress, вместо VOLTA и Apart...

Добрый вечер и с праздником всех, я то тоже владелец их звука, от Толеранс, ну и я не заметил ничего плохого в их звуке, конечно как публик адрес это будет круто, а так вот пользовался их М1 потом пересел на алюминий, и ни какого обмана не заметил, обычные люди они, а кричат и шумят те, кто неуверенно стоит на ногах, и чувствуют конкуренцию.

А так и качество там звук, все там хорошо, я уверен, будь то какой нибудь буржуйский звук в их обличии, ценник был бы космический.

Александр Р.
12.04.2015, 19:27
Хорошая акустика..., столько замечательных людей ею владеют...

Тимофей1
12.04.2015, 19:56
А так и качество там звук, все там хорошо, я уверен, будь то какой нибудь буржуйский звук в их обличии, ценник был бы космический.

Во во, только хотел в прошлом письме написать...

Я думаю, те -кому необходимо по Киздеть тот найдет камень предкновения, и будет вести полемику не пощупав и не послушав, потому что он чувствует Власть -власть:cool: и написать что угодно может там - по ту сторону экрана!! и сам никогда не приобретет потому что либо жмот, либо трус и лентяй.

А как только выйдут из за компа, так сразу голову в песок.

Как показала встреча Форумчан, там все тише воды ходили, а после началось, всю ветку засрали.

А те, кому действительно интересно, и адо, всегда могут договориться ,созвониться, встретиться, да вообще любым способом найдут контакт.

AndreyTech
13.04.2015, 19:32
Все просто на самом деле - в ходе многих обсуждений с людьми, и в интернете, взять даже эту тему, я вынес для себя несколько моментов.
Собственно почти все и осветил в первом сообщении.
А у Толеранс послушал несколько комплектов, и палки к удивлению понравились намного больше 15' их же колонок. Если кратко, то дальше ездить не стал, потому что просто душа легла к данному комплекту - 4 саба 15 и 4 палки. Пассивные сабы супер легкие, кг 12 что ли, то что надо. Комплект супер компактный, в некоторые легковушки влезет даже не складывая сиденье. По фото дизайн был очень спорный и слишком современный, в живую почему-то тупо понравился именно своей индустриальностью.
Теперь про звучание - я не дикий профессионал, иначе не спрашивал бы у вас всех совета. Я не знаю какое место занял бы этот комплект в вашем конкурсе, я не в курсе как бы он звучал в сравнении. Единственное что комплектов слышал много просто потому что работаю в event сфере, могу сказать что с такими размерами этот tolerance достойнее очень многих встречаемых мною 4-5 квт аппаратов. Если только там не были тяжелейшие колонки из толстой фанеры, чисто стационарные. Ну с райдером типа HK и L-Acoustic думаю сравнивать не имеет смысла, просто потому что разница в цене в 5-8 раз.
Кроме того, звук я выбираю себе под свои цели. И для меня что называется, все сошлось. Ездить и смотреть дальше, когда тебе предлагают новый, подходящий тебе звук, и с хорошей скидкой, не вижу смысла.
А по теме все очень много нафлудили - тут через одну тему "куплю звук", но интерес почему-то именно к моей)

Что по делу - предлагаю всем не делить шкуру не убитого медведя, а действительно подъехать в Москву в Крокус Экспо и послушать. Или мой комплект, но это минимум через месяц-полтора.

Sasha May
13.04.2015, 22:47
Что по делу - предлагаю всем не делить шкуру не убитого медведя, а действительно подъехать в Москву в Крокус Экспо и послушать. Или мой комплект, но это минимум через месяц-полтора.
Хотелось бы совместить приятное с полезным, не только послушать, но и сравниться с моим новым палочным комплектом, коли выдается такая возможность...
Сейчас мало доступных и качественных комплектов, а тут вроде как и дизайн, и хороший звук, и супер цены, по любому надо пересечься )
Можем публично, можем тет-а-тед, как Вам удобнее...
Я так же смогу не ранее, месяца-полтора, как пройдет обкатка.

Тимофей1
13.04.2015, 23:26
Sasha May,

Да, действительно интересная встреча будет)))

Можно даже будет попросить ребят с толеранс, чтоб Поверсофты дали на денек другой и я бы тоже подъехал бы)))

А поверсофты только для того, чтоб показать реальные возможности этого звука, ведь в кашках мощи очень много, и так как они мало кто качнет сразу 4 суба, а коль такое дело, то вряд ли они мне откажут как их представителю)))

Добавлено через 58 секунд
AndreyTech,

Спасибо Вам за такой открытый комментарий, хотя я собственно не особо много сделал, но все равно частичку добра в свою сторону тоже приму)))

AndreyTech
14.04.2015, 00:35
Да Тимофей, спасибо за наводку, надо будет обменяться контактами ближе к встрече. Так что ждем июня��

Sasha May, а у Вас какой палочный комплект?

garold-1221
20.04.2015, 23:01
Тимофей1,
Как с Вами связаться по поводу сабвуферов?

это мои данные..напишите . если возможно.

Тимофей1
21.04.2015, 03:02
Здравствуйте!
garold-1221, Ваша просьба отправлена в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если будут вопросы именно ко мне, просьба в письме указывать, для Тимофея.

garold-1221
07.05.2015, 07:50
Хотелось бы увидеть-услышать мнения на бытовом уровне по поводу Толерансов..Металл. Жара или холод. Улица..неожиданные кратковременные осадки... Как поведёт себя аппаратура. смонтированная в алюминии?

Тимофей1
08.05.2015, 00:04
garold-1221,

Лучше чем дерево, оно для этого изготавливалось, чтоб в таких условиях работать, именно для этого был выбран металл. Единственное, если это актив, то стоит попросить у них всепогодные модули, отличие в задней стенке и герметичном корпусе усилителя.

moosoolsa
13.05.2015, 19:47
AndreyTech,
Могу помочь подобрать оборудование на инном бренде. Бюджет сейчас какой и что конкретно надо?