Просмотр полной версии : Как подобрать ручной микрофон к ресиверу?
Привет.
Подскажите как подобрать ручной микрофон к радиосистеме.
Есть ресивер audio technica atw r700 , трансмиттер atw t701, мик-прищепка. Нужно ручной микрофон не для вокала а для проведений конкурсов и т.п.
Как правильно подобрать микрофон? Покупать только от Audio-Technica - дороговато мне :frown:. Можно от другого производителя подобрать ? На какие тех.харктеристики обращать внимание при выборе?
Спасибо.
Владимир 57
05.04.2015, 15:16
Можно от другого производителя подобрать ? На какие тех.харктеристики обращать внимание при выборе?
Не обязательно именно А\Т, подойдёт практически любой ручной передатчик, работающий на той же радиочастоте. На приёмники А\Т "садятся" недорогие передатчики от многих производителей: Pro Audio, JTS и др. дружественных по частоте передачи "китайцев".
то есть чтобы частота передатчика ручного микрофона входила в дипазон указаный в паспорте ресивера от 542 до 561 Mhz ? я правильно понял ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир 57
05.04.2015, 22:29
то есть чтобы частота передатчика ручного микрофона входила в дипазон указаный в паспорте ресивера от 542 до 561 Mhz ? я правильно понял ?
Да, хотя бы одна частота должна совпадать полностью.
Кто пользуется головным микрофоном от audio technica ? Есть у меня такой набор: audio technica atw r700 , трансмиттер atw t701.
На ebay есть 4-пин мик но в списке допустимых нет модели моего трансмиттера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может кто-то знает какой головной мик можно докупить чтоб работал под мой комплект ?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot