PDA

Просмотр полной версии : Фурнитура для АС

temkich
08.04.2015, 15:12
В этой теме предлагаю решать проблемы с поиском всевозможных деталек для АС, кроме собственно корпусов и динамиков с фильтрами.

Я не могу найти резиновые ножки, в мебельных магазинах нашёл только пластик. Резиновые нужны, чтобы сабы и топы стояли уверенно, да и пластик быстро сломается в жёстких условиях.

Также очень интересует акустически прозрачный поролон, хочу засунуть его под решетки топов, дабы защитить динамики и для красоты :) топы формата 2х15+пищаль

Люди добрые, помогите!:oj:

drtosha
08.04.2015, 15:33
не могу найти резиновые ножки,
Мне на субы изготовитель поставил вместо ножек заглушки для пола ВАЗ 2101-2107. Под винт или саморез в нее хорошо встает усиленная шайба М6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0% BB%D0%B0&redircnt=1428503402.1&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=213&pin=1
Это на случай, если долго заказывать. А так все есть инете

Михаил 1985
08.04.2015, 15:42
Ножки ручки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поролон

Есть и наши аналоги ))

zvuchOK
08.04.2015, 15:53
Ножки ручки
Поролон

Есть и наши аналоги ))

Лист паролона 5 мм сейчас очень дорого стоит.

Михаил 1985
08.04.2015, 15:56
2 тр один раз отдать жаба душит ? Ктож запрещает берите наш есть и чёрный .....

drtosha
08.04.2015, 16:07
Я года три назад нашел в Москве на Рязанке завод. Приехал- паролон любой есть- хочешь как на Динакорде, хочешь с видимой ячейкой 0,5-1 мм (как терки для нубука). Но право на продажу акустического у них купил какой-то ИЧП из Сибири они не могут мне ничего продать. Он мне позвонил, сказал свой счет и мол через неделю после оплаты могу ехать забирать. Мне хотелось быстрее- я поехал в Инваск.
Но temkich, как я понимаю завел тему ноу-хау в этом вопросе, ибо просто купить сейчас в инете или на Ибэе можно все.
Вот тот завод, про который я говорил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zvuchOK
08.04.2015, 17:07
2 тр один раз отдать жаба душит ? Ктож запрещает берите наш есть и чёрный .....

Я беру не по одному листу, поэтому жаба ваще душит со страшной силой - за тонкий паралончик отдавать такие бабки... :aga:

temkich
08.04.2015, 18:31
Ребят, СПАСИБО!:pivo::pivo::pivo:
Резиновые ножки попробую купить у Верасова, они там всего по 30р., а мне надо 24 штуки.
А с поролоном пока думать надо...

Добавлено через 40 минут
Подскажите пожалуйста, сколько PPI должно быть у ретикулированный пенополиуретана для нормального прохождения высокочастотных звуковых волн?:oj: там минимум 10, но я думаю попытаться купить двадцатку

drtosha
08.04.2015, 19:41
они там всего по 30р., а мне надо 24 штуки.
Заглушки Жигулей, про которые я сказал, в автомагазине рублей по 10

seregan1
08.04.2015, 20:04
Подскажите пожалуйста, сколько PPI должно быть у ретикулированный пенополиуретана для нормального прохождения высокочастотных звуковых волн?там минимум 10, но я думаю попытаться купить двадцатку
Бери 10.

temkich
09.04.2015, 13:18
С поролоном везде облом, остается только Инваск, но жаба ласково сложила лапки мне на горло...

AMSound
09.04.2015, 23:08
В качестве резиновых ножек для сабов крупного калибра очень хорошо подойдут круглые резиновые подушки двигателя ГАЗ-51, ГАЗ-52. Я бы сказал - идеальный вариант для калибра 18 - 21".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Калина
09.04.2015, 23:46
в 80-х ставили вместо ножек хоккейные шайбы из спорттоваров:biggrin: скользили, сволочи, и лопались иногда

Владимир 57
10.04.2015, 14:55
в 80-х ставили вместо ножек хоккейные шайбы из спорттоваров скользили, сволочи, и лопались иногда

В силу возраста и состояния здоровья частенько приходится отлёживаться в больничках, так вот: набираю там всегда у процедурных сестёр резиновые пробки от 250 мл флаконов для внутривенных вливаний. Для акустики весом до 40 кг - :ok:. И долговечны, и аммортизирующие качества хорошие, и цена привлекает: одна большая шоколадка и ты обеспечен надолго! Правда сейчас всё чаще используют разовые спецпакеты, ломают источник халявы:frown:

smereka
10.04.2015, 15:09
набираю там всегда у процедурных сестёр резиновые пробки от 250 мл флаконов для внутривенных вливаний.
Спасибо классный вариант.

Владимир 57
10.04.2015, 15:23
Спасибо классный вариант.

Да уж не дай Бог!

Добавлено через 1 минуту
В качестве резиновых ножек для сабов крупного калибра очень хорошо подойдут круглые резиновые подушки двигателя ГАЗ-51, ГАЗ-52.

А водила не пришибёт? Где они, те ГАЗ-51?...

AMSound
10.04.2015, 17:04
А водила не пришибёт? Где они, те ГАЗ-51?...
Есть такие подушки в автомагазинах или на складах предприятий, как неликвиды.

YuriyPopadyuk
15.04.2015, 15:17
В этой теме предлагаю решать проблемы с поиском всевозможных деталек для АС, кроме собственно корпусов и динамиков с фильтрами.

Я не могу найти резиновые ножки, в мебельных магазинах нашёл только пластик. Резиновые нужны, чтобы сабы и топы стояли уверенно, да и пластик быстро сломается в жёстких условиях.

Также очень интересует акустически прозрачный поролон, хочу засунуть его под решетки топов, дабы защитить динамики и для красоты :) топы формата 2х15+пищаль

Люди добрые, помогите!:oj:

TEMKICH, если вопрос ещё актуален.
Рекомендую качественные изделия от немецкой компании AdamHall.

1. Резиновые ножки с металлической шайбой. Цена от 26 до 53 руб.
audiosila(точка)com/shop/category/nozhki-rezinovye

2. Акустический поролон толщиной 5мм размером 2000х1000мм. Цена 1978 руб. за 2 кв.м.
audiosila(точка)com/shop/product/adam-hall-019505-porolon-akusticheskij-chernyj-5-mm

оплата на карту сбербанка России
доставка по России ТК"ДеловыеЛинии" с Брянска

в ссылках замените (точка) на .