Вход

Просмотр полной версии : Мастер-классы Ю. Астафьева по DiGiCo в Поволжье

Денис_ARIS
10.04.2015, 15:12
По многочисленным просьбам пользователей, которым сложно посещать наши мероприятия в Москве, мы запускаем серию региональных мастер-классов по микшерным консолям DiGiCo.
Это стало возможно благодаря инициативе нашего друга и партнера Юрия Астафьева, технического директора и FOH-звукорежиссера Григория Лепса, который и будет проводить мастер-классы в городах, где планируется концерт артиста. Вам предоставляется уникальная возможность: один из лучших профессионалов страны поделится своими приемами работы и секретами мастерства, а затем продемонстрирует работу с пультом на практике, во время саунд-чека музыкантов. Участникам мастер-класса будет вручен именной сертификат.
Первая серия мастер-классов состоится в апреле:
• 13.04.2015 — Астрахань, Спорткомплекс «Звездный», регистрация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
• 15.04.2015 — Волгоград, Выставочный комплекс ЭКСПОЦЕНТР, регистрация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
• 19.04.2015 — Саратов, Ледовый Дворец Спорта «Кристалл», регистрация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Время и место сбора участников мастер-класса: в 14:15 около служебного входа концертной площадки. Участие в мастер-классе возможно строго после регистрации.
По всем возникшим вопросам обращайтесь к Дарье Бахмановой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], +7 (926) 249-27-40). Контактные данные организатора в вашем городе вы получите после регистрации на мероприятие.

ЮрСанч
10.04.2015, 18:32
Здравствуйте. А в Воронеже не ожидается?

авиа
12.04.2015, 20:07
Денис_ARIS,
Дэн привет. Прозвонил почти всех, ответа не получил. Какой микшер будет на площадке в Саратове из линейки GI-GI-CO? Я приеду. Только народу левого будет до----- может быть какую-то бумаженцыю на сайте для своих (МСК)приклеить.

Денис_ARIS
14.04.2015, 16:36
Денис_ARIS,
Дэн привет. Прозвонил почти всех, ответа не получил. Какой микшер будет на площадке в Саратове из линейки GI-GI-CO? Я приеду. Только народу левого будет до----- может быть какую-то бумаженцыю на сайте для своих (МСК)приклеить.

Консоль, на которой работает Юра - это SD9, она же и будет на мастер-классе. "Левого" народа быть не должно, т.к. перспективы бесплатно пройти на концерт не будет. Насчет того, что на мероприятие, возможно придут посетители этого форума, мы предупредим ответственных лиц.

Добавлено через 1 минуту

Это зависит от гастрольного графика артиста.

ЮрСанч
14.04.2015, 16:47
Это зависит от гастрольного графика артиста.

бум ждать :ha:

авиа
21.04.2015, 19:50
Был, увидел, пощупать не дали, то что рассказывал Юра я и в мануале прочитал до того. Если ARIS продвигает этот микшер, то надо на такие мастер классы возить второй, который можно пощупать своими руками. Моё мнение(ИМХО) все кто присутствовал хотели немного другого, (а было 25 челов.) ребята и музыканты и звуковики и у кого-то уже и есть этой фирмы консоли. Ну наверно как и мне хотелось посмотреть на сцене организацию мониторных линей. первую, вторую, прострелы,какое оборудование, какие микрофоны, и т.д. все друг перед другом стеснялись и не хотели выглядеть лохами. Ну ладно я из ----- приехал, но ребята Саратовские могли-бы быть и понаглей и поболее поспрашивать. Ну а Юра не плохо разбирается в оборудовании хорошо сыплет терминами, но по этому микшеру немного плавает, ну и не мудрено, это как в виндах всё не просекёшь сразу, или не вспомнишь. Чека как токового мы не услышали а то что он пустил с компа меня не впечатлило, мне показалось что не хватает не то что высоких частот, сколько их чИстоты, но повторюсь(ИМХО). Ну и по уходу глядя на ребят которые присутствовали мне показалось что они не получили того за чем пришли.

trident
21.04.2015, 20:36
авиа, всё дело в том, что подавляющее большинство таких вот "мастер-классов" ничто иное как трёп звукорежиссёра-эндсорсера. По большому счёту делает он это по причине обязательств перед компанией, которая ему микшер предоставила бесплатно или за копейки. А значит финансово он не заинтересован в том, чтобы как-то реально подготовиться к презентации, лекцию и демонстрационный слайд-показ не готовит, а самое главное - пульт один и на нём ему через час концерт работать. И не дай бог что случится. Поэтому руками не трогать. Он может быть каким угодно профессионалом. Но профессионал-рабочий и профессионал-учитель - разные вещи. Нормальный наставник на сотню профессионалов дай бог один наберётся.

Поэтому я лично "мастер-классы" такие, организованные "по случаю приезда с туром микшера в ваш город" напрочь игнорирую. Толку с них как правило - как с козла молока и делаются они для галочки. К огромному сожалению.

авиа
21.04.2015, 20:59
trident,
Толку с них как правило - как с козла молока

Вот и я пришёл к тому-же мнению.

trident
21.04.2015, 21:07
Типичный пример был 3 недели назд в Ростове. Приехал с туром Родовский озвучивать концерты лауреатов некоего телепроекта, привез Линейный массив Протон. Широко оповестил, приходите, регистрируйтесь, посмотрите какой Протон классный. Зал приличный, позволяет понять прелести и недостатки.

Пошел мой шеф, поскольку театр наш аж скулит, как ему надо нормальный ЛМ. Походил по залу, покрытие отличное и вроде все нормально, но для озвучивания классической музыки вроде чуток не хватило по его мнению бриллианса. Попросил показать, как пресеты организованы, дать покрутить настройки, чтобы выяснить, можно ли добавить. А фигушки, все настроено под концерт... И остался наш театр опять без линейного массива.

Денис_ARIS
07.05.2015, 11:13
Был, увидел.........

Спасибо за отзыв! Он поможет нам сделать следующие мероприятия лучше и интереснее.

Добавлено через 1 минуту

21.05.2015 — Воронеж, Солнечный пос., ул. Парковая, 3, ТРЦ Сити-парк Град, Event-Hall, регистрация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])