PDA

Просмотр полной версии : помогите разобраться с раритетом

dred12002
11.04.2015, 08:38
Всем здрасти
Нужна помощь с DMX пультом неизвестного года рождения и вообще непонятно какой принадлежности...e-lite palm master 96..Стоит такой пульт в концертном зале, привязаны четыре сканера. Есть джойстик и 6 фермеров, причем даже на самом пульте подписано какие эффекты они контролируют. Возможности заменить пульт нет, точнее есть, но "а нафига нам нормальные вещи". Если кто-то видел подобные или может хотя-бы предположить как прописать сцены буду очень благодарен. Каждый сканер по отдельности выставляется четко, но как сохранить это все... Кроме того если после того как каждый выставлен активировать два или больше то они мгновенно синхронизируются... Заранее спасибо

Еще два момента, я в Китае нахожусь, потому вариант спросить тех кто его туда ставил отпадает (те кто общался с китайцем поймут).

Форум не дает прикрепить изображение, так что если кто взорвется помочь и нужно фото отправлю на почту

eltons2121
11.04.2015, 09:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
давай фото

Владимир Марченко
11.04.2015, 19:57
dred12002,
чтобы вставить изображения на форум, надо в окне сообщения нажать кнопку с изображения синей дискеты "Загрузить изображение в интернет", потом, следуя подсказкам на сайте, загрузить фото и взять ВТОРУЮ ссылку, появившуюся после загрузки. Её и вставить на форум.

dred12002
12.04.2015, 04:30
в том то и дело, что синей дискеты на панели и близко не видно.
отправил на почту. вот мой адрес если вдруг отспамило или не дошло (тут гугл не любят))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ZR Studio
12.04.2015, 08:20
dred12002

в том то и дело, что синей дискеты на панели и близко не видно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dred12002
12.04.2015, 08:55
нашел. но это доступно только в меню бустрого ответа. нет возможности прикрепить также если нажимаешь ответить или создать тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6725826m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6725826.htm)
надеюсь кто-то знает что с ним делать...

ZR Studio
12.04.2015, 09:47
dred12002

Нужен не просто вид пульта, а возможность
рассмотреть названия всех кнопок.

dred12002
12.04.2015, 11:20
подписал все названия. над остальными кнопками просто индикаторы (цифры и буквы), а правая часть пульта чисто для управдения, там вопросов нет. никакого дисплея не предусмотрено...
кнопка fade переключает индткаьор над ней. нафига неясно, разницы не замечено
кнопка под колонкой красных лампочек переключает эти лампочки. я так понимаю для многоканалтных приборов, потому что фейдеров только 6
cut output это режим сна, тоесть выкл
projector активирует приборы, каждая кнопка по одному прибору.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6718699m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6718699.htm)

andreypluss
12.04.2015, 12:09
Даже не знаю, кнопки програмирования нет?

dred12002
12.04.2015, 12:27
даже близко нету(((((
две кнопки слева от delete и insert не подписаны и одна из них с индикатором. возможно это включает режим программирования. завтра буду пробовать, хотелось бы побольше мнений и предложений, чтобы протестировать все за раз (времени мало)