Satim
12.04.2015, 10:12
Привет всем!
Как и многие заказывают на eBay, заказал усилитель Crown D45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html
Вот с такой вилкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html
Конечно, он совсем не подходит в нашу сеть
Вот теперь думаю как сделать:smile:
Конечно не хочу внешний какойто понижающий трансформатор.
Итак вопросы:
1. Переделывать ли блок питания на 220 если имеется стабилизатор напряжения Furman PL-8C E
ну и вилку под него
2. Или же просто переделать просто вилку - то есть не сгорит ли Crown D45 если не переделывая блок питания
сразу воткну его в Furman PL-8C E?
3. Если переделывать ли блок питания на 220 то как это лучше делать? (Конечно буду делать не я:smile: просто хочу быть в курсе). И сколько примерно это стоит?
Спасибо за отзывы и помощь!
:ok:
Как и многие заказывают на eBay, заказал усилитель Crown D45
Вот с такой вилкой
Конечно, он совсем не подходит в нашу сеть
Вот теперь думаю как сделать:smile:
Конечно не хочу внешний какойто понижающий трансформатор.
Итак вопросы:
1. Переделывать ли блок питания на 220 если имеется стабилизатор напряжения Furman PL-8C E
ну и вилку под него
2. Или же просто переделать просто вилку - то есть не сгорит ли Crown D45 если не переделывая блок питания
сразу воткну его в Furman PL-8C E?
3. Если переделывать ли блок питания на 220 то как это лучше делать? (Конечно буду делать не я:smile: просто хочу быть в курсе). И сколько примерно это стоит?
Спасибо за отзывы и помощь!
:ok: