PDA

Просмотр полной версии : Crown D45 из Америки. Нужно решить вопрос

Satim
12.04.2015, 10:12
Привет всем!

Как и многие заказывают на eBay, заказал усилитель Crown D45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html

Вот с такой вилкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html

Конечно, он совсем не подходит в нашу сеть

Вот теперь думаю как сделать:smile:
Конечно не хочу внешний какойто понижающий трансформатор.

Итак вопросы:

1. Переделывать ли блок питания на 220 если имеется стабилизатор напряжения Furman PL-8C E

ну и вилку под него

2. Или же просто переделать просто вилку - то есть не сгорит ли Crown D45 если не переделывая блок питания
сразу воткну его в Furman PL-8C E?

3. Если переделывать ли блок питания на 220 то как это лучше делать? (Конечно буду делать не я:smile: просто хочу быть в курсе). И сколько примерно это стоит?

Спасибо за отзывы и помощь!
:ok:

Peter195
12.04.2015, 10:43
В большинстве современных усилителей имеется возможность легко переключать источник питания со 110 В. на 220 В. путём перепайки двух перемычек.

Даже если не получится это сделать переключением внутри усилителя - то при указанной столь незначительной потребляемой мощности (120 Вт.) сетевое напряжение 220В. легко понизить до 120 малогабаритным автотрансформатором.

Vladimeer
12.04.2015, 10:48
Satim,
Фото не одно не прикрепилось, потому не понятно что и как!!
Вот мануал..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там как раз в пункте "2.3.4 AC Mains Voltage Configuration" показано как нужно ставить перемычки в зависимости от напряжения ...
Удачи !

Satim
12.04.2015, 12:05
Satim,
Фото не одно не прикрепилось, потому не понятно что и как!!
Вот мануал..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там как раз в пункте "2.3.4 AC Mains Voltage Configuration" показано как нужно ставить перемычки в зависимости от напряжения ...
Удачи !

вроде фотки открываются:wink:

Vladimeer
12.04.2015, 19:45
Читаем мануал ... я ведь всё написал....