Просмотр полной версии : HK Audio L5 115 F
Сергей Кушнир
22.04.2015, 21:45
Интересуют отзывы о даной акустике, как она в сравнении с войсами ТХ 1152?
По ссылке можно увидеть фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей Кушнир,
Хорошо. Честно и ровно. Без сабов будет неинтересно.
Сергей Кушнир
23.04.2015, 22:09
и что хуже XZ-5? или все таки на равне?
МДФ 139дб? МДФ 106дб? у dynacord cp15-3 103/133 дб соответственно. А какие хоть бошки?
Михаил 1985
24.04.2015, 05:48
МДФ 139дб? МДФ 106дб? у dynacord cp15-3 103/133 дб соответственно. А какие хоть бошки?
SPL Peak @ 10% THD (halfspace)
и что хуже XZ-5? или все таки на равне?
Они не хуже, они другие.)
Добавлено через 14 часов 20 минут
Под живую команду, с сабами это очень не плохой вариант.
Сергей Кушнир
26.04.2015, 23:26
спасибо за ответы. Сегодня купил ZX5 отработал вечер, и впечетление у меня осталось плохое.
Петь тяжело в них, хотя драйвер орет как поросенок резанный, видимо из за низкого раздела, 15ха не подгребает нижнюю середину вокальную
Низов вобще нет даже когда колонки на полу стоят. Даже любая супердешевая колонка в дереве звучит низом плотнее.
Vadimvin
27.04.2015, 06:29
Вот тебе и супер-пупер-мега девайс. А сколько песен было спето....
Михаил 1985
27.04.2015, 06:57
спасибо за ответы. Сегодня купил ZX5 отработал вечер, и впечетление у меня осталось плохое.
Петь тяжело в них, хотя драйвер орет как поросенок резанный, видимо из за низкого раздела, 15ха не подгребает нижнюю середину вокальную
Низов вобще нет даже когда колонки на полу стоят. Даже любая супердешевая колонка в дереве звучит низом плотнее.
Пост 45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
15ха не подгребает нижнюю середину вокальную
Что такое 15xa?
Даже любая супердешевая колонка в дереве звучит низом плотнее.
Даже так?
Sasha Stylus
27.04.2015, 07:47
Пост 45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не хилая коррекция.
Сергей как же вы купили не опробав не послушав? Я например получаю удовольствие от этих топов, скажу вам так если вы говорите что самая дешевая в дереве звучит лучше, это не так. У меня были потресающие топы hisys 2xt и трехполоски hisys 5xt в дереве 32кг и 34кг соответственно это серьезные топы, так вот по моему мнению они уступают Zx5. С чем они у вас работают? какой усь? какой пульт? и какая настройка на пульте?
Количество китайских подделок ZX-5 превышает все разумные пределы. Наряду с JBL PRX и SLX они самые подделываемые АС нынче. Покупать ZX-5 не у официального дилера сейчас опасненько. Так что для меня диагноз ясен однозначно. Сергей Кушнир, раскрутили бы Вы их и сфотографировали внутренности. Только запаситесь очень длинной отвёрткой, обычной настоящие ZX5 не раскрутишь.
Количество китайских подделок ZX-5 превышает все разумные пределы. Наряду с JBL PRX и SLX они самые подделываемые АС нынче. Покупать ZX-5 не у официального дилера сейчас опасненько. Так что для меня диагноз ясен однозначно. Сергей Кушнир, раскрутили бы Вы их и сфотографировали внутренности. Только запаситесь очень длинной отвёрткой, обычной настоящие ZX5 не раскрутишь.
В Казахстане на сландо продают навалом Zx-4 и часто бывает микшеры Dynacord вторые. Продавцы так и пишут Китай.
Музыкант63
27.04.2015, 12:26
Не делайте преждевременных выводов. Вчера работал на своих EV ELX115p на стойках, одну колонку поставил в угол - мид-баса было предостаточно, вообще саунд был отменный для вложенных денег. Тарелочки цыкали, как положено, всё звучало очень раздельно и хорошо слышимо на приличной громкости. Голос, как сказал муж тамады, который тоже со мной в паре работает как диджей, звучал "офигенски". Ну, и петь, по моим ощущениям было очень легко с Бэтой 87а и Саундкрафтом М-4 с процессором ЗУМ-1000, даже учитывая, что спал перед этим меньше шести часов и употреблял вечером вино и пиво. Короче, работа в удовольствие. Так это самый бюджетный Электровойс, правда с заменой драйверов, что улучшило воспроизведение СЧ и ВЧ, но НЧ динамик родной и работает он весьма неплохо. Тут явно что-то не так с этими ZX5.
Возможно с низом и мид-басом так и есть :aga: если сравнивать, например - с тяжёлыми напольными 3-х полосками, дсп да в ковролине :wink: После топов дсп, более 30 кг, вообще трудно перейти, на лёгкие топы как бы они не назывались без потерь в теплоте звука, и в работе без сабов :aga: даже фанера пролетает, перед дсп и петь :aga: будет чуток суше = труднее Но не прям - :jopa:
причины тяжёлого пения, могут быть в:
1 - новые АС
2 - слабый усилитель
3 - микшер + ревер если у Вас Dynacord, то микшер отпадает :rolleyes:
С Midas 160 и Dyn H5000 не уловил тяжести в пении на ZX5 :pivo:
На каких ДО ZX5 работали? С чем ИМЕННО сравниваете?
Михаил 1985
27.04.2015, 13:22
Низ появится когда +10дб нарисуете горб на 76гц )) смотрите пресет выше....
Сергей Кушнир
27.04.2015, 23:43
Да нет все четко. Покупал у человека который много лет именно занимается ими и не только ЗХ5
Там все оригинальное. покупал у диллера
Добавлено через 4 минуты
Сергей как же вы купили не опробав не послушав? Я например получаю удовольствие от этих топов, скажу вам так если вы говорите что самая дешевая в дереве звучит лучше, это не так. У меня были потресающие топы hisys 2xt и трехполоски hisys 5xt в дереве 32кг и 34кг соответственно это серьезные топы, так вот по моему мнению они уступают Zx5. С чем они у вас работают? какой усь? какой пульт? и какая настройка на пульте?
Усь елисеева Т4м. ревер ямаха СПХ 2000. Пульт берин но еще из самых первых старых пультов. С ним пел на разных уже колонках и звучание было получше чем с ZX5
hisys не знаю что такое но работал и на бюджетный пивеях, беринах, ямахах и на остальном. Звучало все класно и комфортно
да зетки 5 это орущая пластиковая колонка, в которой нет вокальной середины и нормального низа.
Даже варфадель дельта 15 которые стояли в том же зале звучали плотнее
Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Сергей Кушнир;2771197]Количество китайских подделок ZX-5 превышает все разумные пределы. Наряду с JBL PRX и SLX они самые подделываемые АС нынче. Покупать ZX-5 не у официального дилера сейчас опасненько. Так что для меня диагноз ясен однозначно. Сергей Кушнир, раскрутили бы Вы их и сфотографировали внутренности. Только запаситесь очень длинной отвёрткой, обычной настоящие ZX5 не раскрутишь.
Да нет все четко. Покупал у человека который много лет именно занимается ими и не только ЗХ5
Добавлено через 4 минуты
Ответ к выше ответившим. Михаил 1985. Зачем подключать в биамп и накручивать низ в +10дб чтобы хоть как то почуствовать низ????
За такое бабло колонка должна звучать отлично и обемно при 0 на ручках на пульте. Я ставил даже на 3 часа крутилку низа, и то голо и пусто как радио. Те же ямахи S115 маде ин USA звучат куда комфортнее на вокале и низ плотный даже на стойках
Не пойму блин за что люди платят такие бабки. За легкий вес? Там же посути звука и нету если разобратся
Сегодня послушал TX1152 звучит намного плотней ярче на вокале и низа хватает.
Одно смущает качество 15шки и драйвера. насколько долго их хватит
Добавлено через 11 минут
Да весь вечер колбасил пока связки болеть не начали от проваленной середины. Вся середина верхняя орет в драйвере. Нижней нету вобще, от того и тяжело петь в них. Такое впетчетление что отработал на китайских БИГ.:jopa:
Только не подумайте что я до этого ничего не сравнивал. Пробовал и мартины ICT300 и елиминаторы и много чего другого. Но ZX5 это какашка по сравнению с ними
Сергей Кушнир,
Одна ошибка. Ставлю 100 баксов, что лайнер от НК вам бы тоже не понравился. Они имеют практически мониторный звук, без заваленного низа и без окраски. Без сабов их использовать смысла нет, что впрочем и заявлено у них в спецификации.
Сергей Кушнир
28.04.2015, 00:15
Сергей Кушнир,
Одна ошибка. Ставлю 100 баксов, что лайнер от НК вам бы тоже не понравился. Они имеют практически мониторный звук, без заваленного низа и без окраски. Без сабов их использовать смысла нет, что впрочем и заявлено у них в спецификации.
Но тур иксы звучат то совсем по другому все есть и низ и середина. И почему то они дешевле. Почему так?
Мониторный звук мне и не нужен был. Мне нужно максимум отдачи от 2х топов с 15шками, и всего лишь
ZX5 на роль таких топов совсем не подходят. Хотя тут на форуме все говорят что это лучшие топы для живья, работы в одиночку, свадьбы банкеты.
Полный бред. Вот почему 350 ватный елиминатор звучит напористо, плотно, по фирменному, а Zx5 как радио??
Contrabass
28.04.2015, 04:49
По-моему, тема зухелей и обязательности к ним сабов перетиралась неоднократно.
Sasha Stylus
28.04.2015, 05:29
В Казахстане на сландо продают навалом Zx-4 и часто бывает микшеры Dynacord вторые. Продавцы так и пишут Китай.
В Казахстане вообще проблемы с этим подделки на любой вкус и цвет. Dynacord, Ev, Jbl, Yamaha, Shure, Sennheiser - это то что в Казахстане лучше вообще не покупать. Плюс из за подделок этих прокат страдает у меня в городе кабаки подделок под Jbl Srx понапокупают. И считают что всех обнули и фирму крутую по дешевке купили, потому что ночью на том же заводе на тех компонентов китайцы для себя на вынос делают и за 200 баксов сателиты 2*15 продают
П.с. В одном заведении даже подделку берингера ксеникса видел, вот чем я был реально удивлен. Хозяин сказал я знаю что это подделка, оригинал дорого стоил, а этот дешевле.
Как же вы купили не послушав их? Вас Тридент попрасил с фоткать и выложить, вы не выложив обкакиваете.
Я в не большие залы беру просто один Dynacord pm600-1 выставляю тембра высок. и середину на 10, 11 часов низ на один час и долбит так что дух захватывает а большие залы всегда беру усилитель мощьнее. У меня импульсник 825вт на канал звук чистый но низов в нем мало а высоких на оборот много и поэтому с ним эквал. приходится выстраивать средние и высокие на 7,8часов а низы на три часа.
Попробуйте.
Сергей Кушнир, раскручивайте и фотографируйте. И не останется вопросов. До сих пор никому ещё не было некомфортно в них петь. Все жалуются на отсутствие баса у неё, но опять таки всем, кроме Вас в неё петь комфортно. И уж проверьте, с сабом и в триампе с родным пресетом она звучит существенно лучше, чем Элиминатор и Тур Икс. А то, что в фуллрэйндж без коррекции она не идеальна - это сто раз обсосанный факт.
Сергей Кушнир
28.04.2015, 08:43
Сергей Кушнир, раскручивайте и фотографируйте. И не останется вопросов. До сих пор никому ещё не было некомфортно в них петь. Все жалуются на отсутствие баса у неё, но опять таки всем, кроме Вас в неё петь комфортно. И уж проверьте, с сабом и в триампе с родным пресетом она звучит существенно лучше, чем Элиминатор и Тур Икс. А то, что в фуллрэйндж без коррекции она не идеальна - это сто раз обсосанный факт.
Да я уже говорил, что покупал у человека которых подделками не торгует
У него все в киеве покупают войсы и динакорды. Зовут Саша, знакомый Олега Одисея здесь на форуме
С сабами и в триампе и мой комплект МАГа звучит лучше
Мы говорим сейчас про легкие и хорошо звучащие топы, в которых должно присутствовать все, середина, низ и верх для маленьких залов, и банкетов
ZX5 не подошли на эту роль, как я не пытался себе настроить типа "да может привыкну к ним" Голый и не интересный звук, с орущей верхней серединой и навязчивым цыкающим драйвером
Неделю назад работал в елиминаторы, то все равно что :jopa: с пальцем сравнивать
А триамп сабы и все остальное мне не нужно. Влаживать еще такую же суму чтоб хоть как то выправить их звучание
Добавлено через 17 минут
Как же вы купили не послушав их? Вас Тридент попрасил с фоткать и выложить, вы не выложив обкакиваете.
Я в не большие залы беру просто один Dynacord pm600-1 выставляю тембра высок. и середину на 10, 11 часов низ на один час и долбит так что дух захватывает а большие залы всегда беру усилитель мощьнее. У меня импульсник 825вт на канал звук чистый но низов в нем мало а высоких на оборот много и поэтому с ним эквал. приходится выстраивать средние и высокие на 7,8часов а низы на три часа.
Попробуйте.
До етого 1 раз работал на них на подмене, и человек имеющий их очень расхваливал мне их. А я повелся. Так и купил. Но уже отдал назад их вчера забрал деньги и ищу что то другое. Слушал вчера Тур икс. Намного лучше. Но смущает качество компонентов, да и отзывов негативных на форуме есть немного
Да я уже говорил, что покупал у человека которых подделками не торгует
У него все в киеве покупают войсы и динакорды. Зовут Саша, знакомый Олега Одисея здесь на форуме
С сабами и в триампе и мой комплект МАГа звучит лучше
Мы говорим сейчас про легкие и хорошо звучащие топы, в которых должно присутствовать все, середина, низ и верх для маленьких залов, и банкетов
ZX5 не подошли на эту роль, как я не пытался себе настроить типа "да может привыкну к ним" Голый и не интересный звук, с орущей верхней серединой и навязчивым цыкающим драйвером
Неделю назад работал в елиминаторы, то все равно что :jopa: с пальцем сравнивать
А триамп сабы и все остальное мне не нужно. Влаживать еще такую же суму чтоб хоть как то выправить их звучание
Все колонки, с которыми сравниваете, тяжелее :wink:
Electro-Voice Eliminator i-E Габариты (В x Ш x Г):768мм x 429мм x 609 мм Вес: 29,9kg ГЛУБИНА 609 мм :vah: и куда с ней? - она больше сабов некоторых :frown: естественно она самодостаточно звучать будет!
Как и Peavey HISys например - дсп в ковролине...работали на 2-х таких на улице :ok: там глубина, как высота некоторых АС :wink:
Те же Mag, - тоже большие и тяжёлые колонки :aga: и НЕ БУДУТ легче колонки работать ТАКЖЕ ПОЛНОКРОВНО + МИД-бас ОБЯЗАТЕЛЕН в 15-ке - для работы в 2 ТОПА! А у ZX5 провальчик имеется-таки... и петь будет суше = горло драть будет, если ещё и не докач по усилению
+ берин, хоть и старый, а в :jopa: голос превратит завсегда :pivo:
Ну вы хоть бы для истории, ну для себя, сфоткались бы с ними. Потом все знакомым своим показавали бы, что у вас было такое г...но, ну и мы бы заодно посмотрели.
Я вот со своими и в контактах и в однокл. стою.
У вас так быстро все получилось купили не послушав абкакали аппаратуру быстренько ее назад сдали и продавцы у вас даже не спросили почему вы ее назад сдали и не подсказали вам как настроить с вашим пультом и усилителем.
Простите меня если что то не так написал.
мой комплект МАГа звучит лучше
Мы говорим сейчас про легкие и хорошо звучащие топы
А таких НЕТ :biggrin: для работы в 2 ТОПА :aga: Раньше был выбор больше таких, но они и тяжелее все.
Мои 28.3 кг фанеры 18 мм Dyn VL 152 тоже проигрывают 33 кг дсп Das PF 153 по ТЕПЛУ, ГЛУБИНЕ = ЛЁГКОСТИ ПЕНИЯ :rolleyes: и по мид басу
До етого 1 раз работал на них на подмене
Ты же работал на этих колонках! Значит, тогда всё было хорошо, а потом резко стало плохо.. не понимаю.. одни и те же колонки.. Что то, с этими новыми колонками не так, надо было разобрать и сфоткать, здесь бы разобрались..
Ты же работал на этих колонках! Значит, тогда всё было хорошо, а потом резко стало плохо.. не понимаю.. одни и те же колонки.. Что то, с этими новыми колонками не так, надо было разобрать и сфоткать, здесь бы разобрались..
Да там достаточно было открутить заднюю стенку фильтра шесть болтов и уже видно надпись на динамике DVX3150
Да там достаточно было открутить заднюю стенку фильтра шесть болтов и уже видно надпись на динамике DVX3150
Да, что теперь говорить.. уже вернул..
Интересно, какие колонки купит Серёга, ведь там должен быть и бас и петь легко и лёгкие, куплю себе такие же.
з.ы. лично мне нравится как работают мои zx5 с дином 6оо-3, можете забросать меня шапками.
А таких НЕТ :biggrin: для работы в 2 ТОПА :aga: Раньше был выбор больше таких, но они и тяжелее все.
Мои 28.3 кг фанеры 18 мм Dyn VL 152 тоже проигрывают 33 кг дсп Das PF 153 по ТЕПЛУ, ГЛУБИНЕ = ЛЁГКОСТИ ПЕНИЯ :rolleyes: и по мид басу
Извените ради моего познания, а че в дсп звучит лучше чем в фонере?
vadim2012
28.04.2015, 10:53
Факт - "с бородой" ! но по прочности, износостойкости материала, уступает - фанере
Sasha Stylus
28.04.2015, 10:55
Раньше музыка столько низа не требовала как сейчас и по этому этот низ в топы уместить можно было. Сейчас же вся музыка сабов просит по этому и убирают этот бас с топов производители ожидая что в любом сдучае без сабов ни кто акустику использовать не будет.
Попробуйте - узнаете!
Постучите по колонке из фанеры и дсп - вот ответ! Резонирует дсп меньше, тише и НИЖЕ нота и звучит глубже = все 4 стенки держат звук, спокойно как слон :ok: ствол звука на всю глубину поёт, некоторые называют это плотно, а не плоско как фанера это как машина тяжёлая едет, и без жопы машинки с флажком на ветру, сами дрожат на скорости, того и гляди упадёт на бок, сдует :rolleyes:
И наконец звук должен быть ТЁПЛЫМ - тогда и поётся легко! А фанера холодно резонирует, как-бы не удерживает звук в колонке, а в чём тогда смысл кг? - если звучит плоско, как ТОЛЬКО передняя стенка АС
Вообще очень трудно объяснить это, если Вы не работали в подобные АС, типа Peavey 15 inch pa black widow speakers hisys 2 xt
Да и подумайте сами :wink: зачем взрослые колонки - тяжёлые?
Добавлено через 43 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6922088m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6922088.htm)
Добавлено через 20 минут
Раньше музыка столько низа не требовала как сейчас и по этому этот низ в топы уместить можно было. Сейчас же вся музыка сабов просит по этому и убирают этот бас с топов производители ожидая что в любом сдучае без сабов ни кто акустику использовать не будет.
Согласен с: Раньше музыка столько низа не требовала как сейчас и по этому этот низ в топы уместить можно было требования слушателя ПРОИЗВОДИТЕЛИ АС и поменяли, - с появлением сабов, пришёл ещё и суб-бас
Ну и в погоне за лёгкостью появились ИМЕННО топы, требующие саба :mad: за то лёгкие :rolleyes:
Повторюсь: - нет самодостаточных ЛЁГКИХ топов! :pivo:
Сравнительные качества фанеры и ДСП идите обсуждать в другую тему, господа флудеры. Вкратце - все зависит от толщины, материала, технологического процесса изготовления этих материалов и конструкционной схемы АС. ДСП, ЦСП и ДВП применяют только для дешевых решений. Вся топовая про-акустика делается из березовой фанеры. Последнее время топ-производители стали использовать композитные решения (меньше вес при сохранении низких резонансных характеристик в зоне рабочих частот).
На этом закончим про фанеру и ДСП и вернемся к нашим баранам.
Михаил 1985
28.04.2015, 12:27
Там все оригинальное. покупал у диллера
Добавлено через 4 минуты
Усь елисеева Т4м. ревер ямаха СПХ 2000. Пульт берин но еще из самых первых старых пультов. С ним пел на разных уже колонках и звучание было получше чем с ZX5
hisys не знаю что такое но работал и на бюджетный пивеях, беринах, ямахах и на остальном. Звучало все класно и комфортно
да зетки 5 это орущая пластиковая колонка, в которой нет вокальной середины и нормального низа.
Даже варфадель дельта 15 которые стояли в том же зале звучали плотнее
Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Сергей Кушнир;2771197]
Добавлено через 4 минуты
Ответ к выше ответившим. Михаил 1985. Зачем подключать в биамп и накручивать низ в +10дб чтобы хоть как то почуствовать низ????
За такое бабло колонка должна звучать отлично и обемно при 0 на ручках на пульте. Я ставил даже на 3 часа крутилку низа, и то голо и пусто как радио. Те же ямахи S115 маде ин USA звучат куда комфортнее на вокале и низ плотный даже на стойках
Не пойму блин за что люди платят такие бабки. За легкий вес? Там же посути звука и нету если разобратся
Сегодня послушал TX1152 звучит намного плотней ярче на вокале и низа хватает.
Одно смущает качество 15шки и драйвера. насколько долго их хватит
Добавлено через 11 минут
Да весь вечер колбасил пока связки болеть не начали от проваленной середины. Вся середина верхняя орет в драйвере. Нижней нету вобще, от того и тяжело петь в них. Такое впетчетление что отработал на китайских БИГ.:jopa:
Только не подумайте что я до этого ничего не сравнивал. Пробовал и мартины ICT300 и елиминаторы и много чего другого. Но ZX5 это какашка по сравнению с ними
Сергей это заводской пресет который компенсирует кривизну ас.... Все применяют коррекцию.... Если вы купили 2 активных топа и на пульте у вас 0 это не значит что в самой ас 0...
Сергей Кушнир
28.04.2015, 19:01
Да, что теперь говорить.. уже вернул..
Интересно, какие колонки купит Серёга, ведь там должен быть и бас и петь легко и лёгкие, куплю себе такие же.
з.ы. лично мне нравится как работают мои zx5 с дином 6оо-3, можете забросать меня шапками.
Мне самому интересно, но ZX5 в пролете точно. Хочу такие по звуку как елимиматор, но в меньшем корпусе
Хочу такие по звуку как елимиматор, но в меньшем корпусе
Вот такой же точно миной, только меньше, но другой... (с)
Серёжа, маленькое, лёгкое и ровно играет бывает только активное. По той причине, что в них биамп-блок и коррекция осуществляется через активный DSP фильтр, делающий полку достаточно ровной. Но удовольствие это весьма дорогое.
Сергей Кушнир
28.04.2015, 19:03
Да все там оригинальное уже 4 раза ответил. Зачем откручивать, чтобы потом невозможно было вернуть?
Добавлено через 1 минуту
тур икс мне очень нравится. У кого какие мнения. Выслушаю все за и против
Добавлено через 3 минуты
Серёжа, маленькое, лёгкое и ровно играет бывает только активное. По той причине, что в них биамп-блок и коррекция осуществляется через активный DSP фильтр, делающий полку достаточно ровной. Но удовольствие это весьма дорогое.
Да ну идеально ровного звучания я не прошу. Но чтобы петь было приятно
Вот в тур иксах мне все нравится. Сейчас в раздумии брать или нет
Sasha Stylus
28.04.2015, 20:30
Да все там оригинальное уже 4 раза ответил. Зачем откручивать, чтобы потом невозможно было вернуть?
Добавлено через 1 минуту
тур икс мне очень нравится. У кого какие мнения. Выслушаю все за и против
Добавлено через 3 минуты
Да ну идеально ровного звучания я не прошу. Но чтобы петь было приятно
Вот в тур иксах мне все нравится. Сейчас в раздумии брать или нет
Да простят меня любители електровойса, что элюминатор что тур икс те же яйца только в профиль. Можете брать)))
papacios
28.04.2015, 20:42
Сергей Кушнир,
Хотите звук получше туриксов,тогда найдите б\у Dynacord F150,F1153, EV T251 голос в них звучит.
SoundCAD
28.04.2015, 20:48
Прошу прощения, что вмешиваюсь - вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][52]) кто-нибудь юзал?
Михаил 1985
28.04.2015, 21:47
Сергей Кушнир
Как настроите так и будет звучать на то она и коррекция..... +10дб на нч у zx компенсирует маленький объём корпуса .....
Добавлено через 58 секунд
Прошу прощения, что вмешиваюсь - вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][52]) кто-нибудь юзал?
На шм есть тема про эти ас
SoundCAD
28.04.2015, 21:49
ШМ читал, но интересует именно кабацкое применение.
Если брать zx5 и работать по голому - без коррекции и биампа, то надо менять в них пищали и помудить с фильтрами, чтобы сбалансировать пятнашку с драйвером. Я ради интереса пищалки менял - звучало заметно ровнее! Причем родные ND2 можно продать и вернуть бОльшую часть денег, потраченных на другие пищали.
А ещё проще купить что-нибудь у наших мастеров - да ту же мечту у Саши Мэя или Триаксы у изгнанника :)) или у Димы тда если не пугает 30кг веса.
Не слышал zx5, но в dynacord d12 эти nd2 звучат весьма приятно и сбалансированно.
Михаил 1985
29.04.2015, 10:13
Не слышал zx5, но в dynacord d12 эти nd2 звучат весьма приятно и сбалансированно.
Деление другое потому как 15 с 1" хренова срастается.....
vadim2012
29.04.2015, 10:25
Михаил 1985,
И катушка какая у 15" ? Для басового дина? Спасибо
Да ну с импульсниками Zx5 работают совершенно не так как все ждут. У меня crest pro8200 звук чистый отличный но такие усилки для других задач, вот клубный Carvin DCM2570 подсоеденяешь хоть он и гундит, ясности мало но зато сразу появляется мощь и сила. К такой аккустике надо чего нибудь такое как Crest CA18 или P3000 вот тогда появится радость. А то создатель темы тоже попробовал через импульсник и ему не понравилось и обхаел топы, не хуже как купил себе Джип дорогой и начал его заправлять 72-ым бензином.
Михаил 1985
29.04.2015, 11:45
Михаил 1985,
И катушка какая у 15" ? Для басового дина? Спасибо
3"
Добавлено через 3 минуты
Да ну с импульсниками Zx5 работают совершенно не так как все ждут. У меня crest pro8200 звук чистый отличный но такие усилки для других задач, вот клубный Carvin DCM2570 подсоеденяешь хоть он и гундит, ясности мало но зато сразу появляется мощь и сила. К такой аккустике надо чего нибудь такое как Crest CA18 или P3000 вот тогда появится радость. А то создатель темы тоже попробовал через импульсник и ему не понравилось и обхаел топы, не хуже как купил себе Джип дорогой и начал его заправлять 72-ым бензином.
Да хоть с каким ну чесн слова )) графики с пресетом для кого ?
Сергей Кушнир
29.04.2015, 19:55
Кто, что скажет по поводу TX1152? стоит их брать или лучше за ети деньги что то другое?
Может какие то пикерсаунды? или еще чего то послушать?
Кто, что скажет по поводу TX1152? стоит их брать или лучше за ети деньги что то другое?
Может какие то пикерсаунды? или еще чего то послушать?
Четкая задача какая? Вваливать без сабов? Смотрите что-нить дешевле и проще. Тот же HK Audio PL115 FA, в простонародье Pulsar. Низа там накручено по самые не балуйся.
Сергей Кушнир
29.04.2015, 21:21
Четкая задача какая? Вваливать без сабов? Смотрите что-нить дешевле и проще. Тот же HK Audio PL115 FA, в простонародье Pulsar. Низа там накручено по самые не балуйся.
Чтобы был насыщенный звук. с присутствием низа.
Тоесть все таки лучше HK Audio PL115 чем тур иксы? Так они то и не дешевле как раз)
vadim2012
29.04.2015, 22:31
Сергей Кушнир,
Сергей! Вам наверное, да и нетолько.., для вокала лучше с 2" катушкой! Только пробовать ИМХО
Чтобы был насыщенный звук. с присутствием низа.
Тоесть все таки лучше HK Audio PL115 чем тур иксы? Так они то и не дешевле как раз)
Так у них и низ не завален.:) Они снова вас разочаруют.
Сергей Кушнир
30.04.2015, 19:15
Нет мне не нужно с 2" катушкой. Мне нужно с 1" и чтобы вокал был в низкочастотнике
с 2" это кричащая колонка
Серёга, может тебе к палкам присмотрется? Вокал будет звучать изумительно, а сабы дадут такой необходимый тебе низ. Можешь приехать в Винницу послушать, они как раз получили партию динамиков и палки есть в наличии. Ты же вроде там не далеко?
Сергей Кушнир
30.04.2015, 20:42
Серёга, может тебе к палкам присмотрется? Вокал будет звучать изумительно, а сабы дадут такой необходимый тебе низ. Можешь приехать в Винницу послушать, они как раз получили партию динамиков и палки есть в наличии. Ты же вроде там не далеко?
Да нет не нужны мне никакие елки, и палки. Мне нужны 2 нормальных звучащих топа с 15шками, чтобы не просто работать в них а еще и удовольствие получать. Тоесть хороший плотный звук. При обьявлении песен чтобы был в речи басовый артикуляционный толчек, а не как в ZX5. Чтобы по 500 ват каждая, вес до 26-27кг наждая. Вот и все что я хочу
Предложите мне что то в таком диапазоне до 25-28 тыс гр.
Вот тур иксы 1152 подходят по всем параметрам,
Но есть одно но. Говорят слабые компоненты там. Не надежные одним словом. У кого какие будут предложения
Михаил 1985
30.04.2015, 20:51
Да нет не нужны мне никакие елки, и палки. Мне нужны 2 нормальных звучащих топа с 15шками, чтобы не просто работать в них а еще и удовольствие получать. Тоесть хороший плотный звук. При обьявлении песен чтобы был в речи басовый артикуляционный толчек, а не как в ZX5. Чтобы по 500 ват каждая, вес до 26-27кг наждая. Вот и все что я хочу
Предложите мне что то в таком диапазоне до 25-28 тыс гр.
Вот тур иксы 1152 подходят по всем параметрам,
Но есть одно но. Говорят слабые компоненты там. Не надежные одним словом. У кого какие будут предложения
25 будет стоить только нормальная 15" с вч драйвером без дудки корпуса и тд... Всё остальное из фирмы за эти деньги будет звучать слабо и бюджетно ищите бу.....
Лоб в лоб проверено Papacios, EV Xi 1152 40 кг 15-ка 600 вт при 75 вт вч, биамп - лучшие!
Остальное - компромисссс - без сабов
TX 1152 - "депеш мод" для бедных :wink: хотя... если вспомнить о: - я не настолько богат, чтобы покупать ..... то, для богатых
Сергей Кушнир
30.04.2015, 21:07
25 будет стоить только нормальная 15" с вч драйвером без дудки корпуса и тд... Всё остальное из фирмы за эти деньги будет звучать слабо и бюджетно ищите бу.....
Так бу и ищу. Мне и не обязательно новое.
28 тыс гр это 1100 евро
Добавлено через 1 час 53 минуты
Лоб в лоб проверено Papacios, EV Xi 1152 40 кг 15-ка 600 вт при 75 вт вч, биамп - лучшие!
Остальное - компромисссс - без сабов
TX 1152 - "депеш мод" для бедных :wink: хотя... если вспомнить о: - я не настолько богат, чтобы покупать ..... то, для богатых
О..:confused: хоть кто то сказал правду. А то молчат все как рыба об лед.
На XI 1152 я не потяну. Слышком дорого
Sasha Stylus
01.05.2015, 05:18
28 тыс гр это 1100 евро
Добавлено через 1 час 53 минуты
Элиминаторы купите раз они вам нравятся и бу варианты ищите. Только бес и размер как у саба у нее. Только защиту ВЧ драйвере продумайте.
Сергей, смотри пятнашки в фанере. Из старых: 2006-10 год. С большим корпусом. Килограмм 45-50. Из среднего и высшего эшелона.
Эти и будут звучать с низом.
Музыкант63
01.05.2015, 09:02
Сергей, ты же парень мастеровитый, почему тебе не сделать самопил на хорошей комплектухе? Есть же готовые решения от БиэндСи, к примеру, с расчётами ящика, схемой кроссовера. Форумчанин из Западной Украины(не могу правильно вспомнить его английский ник) сделал колонки по чертежу БиэндСи, говорил, что они звучали помягче ZX5. Только он делал с двенашкой, сделай с пятнашкой и будет тебе счастье. Б/у колонки, да ещё "тех годов", по-моему, будет сложно найти в хорошем состоянии. Потому что, если они такие классные, то хозяева вряд ли будут их продавать. Ну, а, если всё-таки хочется фирму и побольше баса в одной колонке, и при этом, не важен вес, то, наверное есть ещё один выход - колонка с двумя пятнашками, там уж точно будет "НЧ-толчок в голосе при объявлении песен", который, кстати, как по мне, не нужен, потому что его и близко нет в плюсовых записях и при пении с минусом, я считаю, такого же звучания добиваться надо, а крутить туда-сюда НЧ не есть хорошо. Да уже и тысячу раз сказано, что пятнашка с драйвером без саба - компромисс, приемлемый для небольших помещений и не дискотек.
Sasha Stylus
01.05.2015, 09:53
Сергей, смотри пятнашки в фанере. Из старых: 2006-10 год. С большим корпусом. Килограмм 45-50. Из среднего и высшего эшелона.
Эти и будут звучать с низом.
Вроде как за это время модельные ряды особо не поменялись у контор.
Сергей Кушнир
01.05.2015, 10:10
Сергей, ты же парень мастеровитый, почему тебе не сделать самопил на хорошей комплектухе? Есть же готовые решения от БиэндСи, к примеру, с расчётами ящика, схемой кроссовера. Форумчанин из Западной Украины(не могу правильно вспомнить его английский ник) сделал колонки по чертежу БиэндСи, говорил, что они звучали помягче ZX5. Только он делал с двенашкой, сделай с пятнашкой и будет тебе счастье. Б/у колонки, да ещё "тех годов", по-моему, будет сложно найти в хорошем состоянии. Потому что, если они такие классные, то хозяева вряд ли будут их продавать. Ну, а, если всё-таки хочется фирму и побольше баса в одной колонке, и при этом, не важен вес, то, наверное есть ещё один выход - колонка с двумя пятнашками, там уж точно будет "НЧ-толчок в голосе при объявлении песен", который, кстати, как по мне, не нужен, потому что его и близко нет в плюсовых записях и при пении с минусом, я считаю, такого же звучания добиваться надо, а крутить туда-сюда НЧ не есть хорошо. Да уже и тысячу раз сказано, что пятнашка с драйвером без саба - компромисс, приемлемый для небольших помещений и не дискотек.
Да я как раз уже начал об этом думать купить пару B&C 15NDL 76 Или все таки EV EVM 15L Pro line в хорошем состоянии и срастить с 1 дюймовым драйвером
28 тыс гр это 1100 евро
Просто эта колонка ПОЧТИ ИДЕАЛ :rolleyes:
меня остановило только 40.8 кг: Добавлено через 44 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6961430m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6961430.htm)
Смысл воду в ступе толочь?!По 50 раз каждый уже дал советы дельные ...нНо!надо за дёшего хорошее,громко,качественно...два топа 15"-х без саба работать,а Вы тут пляшите давайте советуйте предлагайте - цирк! (главное,что выше упомянутые требования наверное каким-то образом относятся к ТХ1152 которые в этом году уже НРАВЯТСЯ)))))))))))))))))) а год назад вместе с точно такими же Хорус С15.2 Динакорд(один в один комплектующими) это было гавно))))))))))))) вначале бы разговор о zx5 даже не против(!) потом мол не то это... с 2"-ми драйверами 15-е топы это кричалки)))))))))))))) но! хотим и инструм.и голос и вобщем отличную детальность и разборчивость))))))))))) а вот ТОГДА(!) с 3" драйверами АС полагать вообще идиЁты и лохи делают))))))))))))))))))
Ребят!Оставьте парня в покое!:rolleyes: Пусть покупает что хочет или сам мостырит чё хочет;сращивает и т.д. и после в итоге конечно же скажет,что это лучше чем вся фирмА и похвалит себя!И ему приятно и всем спокойнее))))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только вес дина 10.3 кг
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6966573m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6966573.htm)
Сергей Кушнир
01.05.2015, 13:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только вес дина 10.3 кг
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6966573m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6966573.htm)
Динамик серьезный. Лучше б такие ставили в тур иксах. А то какое то жалкое бляшаное чудо которое совсем не внушает доверия на покупку
sensey13
01.05.2015, 14:04
Олег (dyssey), я тоже, чем больше читаю всё это, тем больше убеждаюсь, что Сергею хочется просто поговорить ...
Сергей Кушнир
01.05.2015, 17:49
Олег (dyssey), я тоже, чем больше читаю всё это, тем больше убеждаюсь, что Сергею хочется просто поговорить ...
Я то как раз хочу узнать что можно нормальное купить а не поговорить
Хочу услышать какие то за и против конкретной модели которую я указал тх1152.
Почему ни кто так по сути и не ответил? Неужели трудно сказать да это какашка, или наоборот нормальные топы в своем сегменте но не совсем надежные если качать мощным усилком, или что за эти деньги взять можно лучше в дереве БУ. И так далее
3 страницы писаныны и лишь только некоторые тихонько намекают что лучше не брать их
Zx5 уже были, не понравились. Нет совсем низа и середины.
rreminsky
01.05.2015, 19:27
Слышал, как звучат тх1152 + саб на улице.Средних и высоких частот явно не хватало! Тоже к ним присматривался, но теперь интерес к ним пропал.
Мне кажется, в данном случае, как раз применимо "на вкус и цвет..." Только методом тыка. ИМХО, конечно.
Sasha Stylus
01.05.2015, 20:17
Слышал, как звучат тх1152 + саб на улице.Средних и высоких частот явно не хватало! Тоже к ним присматривался, но теперь интерес к ним пропал.
Это Вы у того кто за пультом стоял спросите почему верха и середины мало было.
П.с. Я работал и на х туре и на элюминаторе, у сам имею пару комплектов элюмиторов этих, на гладиаторах работал пару с живой командой. Но не могу я реально топикстартеру ни чего посоветовать и сказать, сабы не понравились в этих сериях низко не копают для современной музыки не подходят. А по топам, топы как топы, в проф звуке важнее в голове эталон определенный иметь и под него уже подстраивать все, это все таки не хай энд, где кроме ручки громкости нечего нет. И имею опыт работы около 10 лет и работая постоянно с вокалистами, я иногда не понимаю чего они хотят.
Сергей Кушнир
01.05.2015, 20:50
Есть вариант пикер саунд XTM 650. Как они кто слушал?
Contrabass
01.05.2015, 22:01
Сергей Кушнир, а Peavey серию SP не рассматривали?
Сергей Кушнир
01.05.2015, 22:18
Есть возможность взять Хтрим XTM-650 почти не используемые. Нормальная ли это акустика?. Нет пивей не смортел еще
Sasha Stylus
01.05.2015, 22:22
Сергей Кушнир, а Peavey серию SP не рассматривали?
Лучше ев тогда.
Уникальный экземпляр!(пардоньте!) Редкий очень))))))) (был изучен мною и коллегой года 2 назад )....говорит сначала одно - при чём верит по глазам и эмоциям видно!А потом апсолютно другое выдаёт - противоположное!:ha: И так много раз диагноз подтверждался.:aga: ...тут же не заходя в его ранние коменты,которые противоречат между собой.... свежее - Кто, что скажет по поводу TX1152?
...Вот тур иксы 1152 подходят по всем параметрам
(выше ...не искал говорит,что ему нравятся ТУРиксы 1152!!!) найду выложу ссылку...или Триаксы у изгнанника :))
+ к Триаксам продать имеющийся усилок и покупать другой(подходящий по мощи) ибо надо бы (2-ную версию это раз..."на всякий случай";-) ... а второе на 4 Ома чтобы давал 3 кило...как вариант;-) ...ннНу + тянуть из России в Украину эт ерунда поэтому этот момент можно упустить!
Вобщем - не надо трогать человека!:aga: Шото да купит(!) и чтоб не купил иль не сделал - будет ЕГО.Уверен по любому любой вариант будет хороший!:aga::biggrin:
Сергей Кушнир
01.05.2015, 23:30
Уникальный экземпляр!(пардоньте!) Редкий очень))))))) (был изучен мною и коллегой года 2 назад )....говорит сначала одно - при чём верит по глазам и эмоциям видно!А потом апсолютно другое выдаёт - противоположное!:ha: И так много раз диагноз подтверждался.:aga: ...тут же не заходя в его ранние коменты,которые противоречат между собой.... свежее -
...
(выше ...не искал говорит,что ему нравятся ТУРиксы 1152!!!) найду выложу ссылку...
+ к Триаксам продать имеющийся усилок и покупать другой(подходящий по мощи) ибо надо бы (2-ную версию это раз..."на всякий случай";-) ... а второе на 4 Ома чтобы давал 3 кило...как вариант;-) ...ннНу + тянуть из России в Украину эт ерунда поэтому этот момент можно упустить!
Вобщем - не надо трогать человека!:aga: Шото да купит(!) и чтоб не купил иль не сделал - будет ЕГО.Уверен по любому любой вариант будет хороший!:aga::biggrin:
Я Такой! :smile: Очень долго размышляю, взвешиваю все + и -. Читаю отзывы. Потом только слушаю определяюсь и покупаю. С ZX5 все вышло спонтанно.:frown: Хотя ранше я работал на них 1 вечер но и не так тщательно прослушал их. Решил купить, но не мое совсем.:frown:
Хочу чтобы по максимуму выжать из 2 топов. Низ, хорошая четкая середина. Работал и на более дешевом но лучшезвучащем ZX5
ТХ1152 нравится как звучит, но не нравится корпус из опилок, и дешевая начинка за 5 копеек:jopa:
Так что я не из тех кто со слюнями и открытым ртом ганяется за фирмой, бюджетного сегмента.
Contrabass
01.05.2015, 23:36
Так может попробовать две артушки 310 + активный саб от Санчеса? - В тасканини (и, скорее всего, звучании) куда приятнее, чем два нелёгких топа на пятнашках + усилитель.
Сергей Кушнир
01.05.2015, 23:39
Так может попробовать две артушки 310 + активный саб от Санчеса?
Неет Пластик не хочу я уже. Уже попробовал, да и саб еще таскать не охота.
Хочу 2 нормальных топа в дереве на 15" и все
У меня усилитель 8 кг 2*1000вт в 8 ом. + ревер SPX + пульт все в одном кейсе. Носится как павермейт 2й
колонки в дереве по 27кг не впадло таскать лишь бы выдавали они то что я хочу
Хтримы 650 хорошие топы или не особо. Кто работал на них?
Contrabass
01.05.2015, 23:49
Тогда заказывать самопил и не мучаться. Два нормальных топа в дереве стоят дорого и вряд ли будут хорошо играть без сабвуферов. Если уж заморачиваться по дереву, то я бы взял две артушки 4про1031 + активный саб 15' (а лучше два) на неодиме и с колёсами.
Добавлено через 5 минут
усилитель 8 кг 2*1000вт в 8 ом - так может тогда взять к этому усилителю сабы от Санчеса/Звучка/Мэя? - Тогда и на 4про останется.
papacios
02.05.2015, 09:20
Сергей Кушнир,
Под Ваши задачи могут подойти RCF TT25,вес чуток выше 30-ти кг но Вы же не слабак?
Сергей Кушнир
02.05.2015, 09:56
Сергей Кушнир,
Под Ваши задачи могут подойти RCF TT25,вес чуток выше 30-ти кг но Вы же не слабак?
Хорошая колонка и думаю что звучит она как положенно. Но цена
20 штук одна. Мне нужно на 35 купить 2шт
Там выходит 30 кг массы купюр по стоимости этих девайсов))
Добавлено через 2 минуты
20 штук одна. Мне нужно на 35 купить 2шт
Сергей, чтото цена маленькая. О каких единицах измерения идет речь?
Тогда заказывать самопил и не мучаться. Два нормальных топа в дереве стоят дорого и вряд ли будут хорошо играть без сабвуферов. Если уж заморачиваться по дереву, то я бы взял две артушки 4про1031 + активный саб 15' (а лучше два) на неодиме и с колёсами.
не-не-не!)))))) задача чётко поставлена - два 15"-х топа и выжать с них ФСЁ(!) и НЧ и СЧ ВЧ и чтобы артикуляционный "толчок" был и пинало без саба и кач-во вобщем,НО! и недорого... короче чтобы пара в 1000евро влезла))))))))))))))))))))))))
Сергей Кушнир
02.05.2015, 11:41
не-не-не!)))))) задача чётко поставлена - два 15"-х топа и выжать с них ФСЁ(!) и НЧ и СЧ ВЧ и чтобы артикуляционный "толчок" был и пинало без саба и кач-во вобщем,НО! и недорого... короче чтобы пара в 1000евро влезла))))))))))))))))))))))))
Хватит гнать уже. Разве нельзя БУ нормальных топов в дереве найти на 1300 евро??:ha:
По Х Тримах ХТМ 650 мне так никто и не ответил. Жду реального и четкого ответа по этой акустике.
Я же несколько раз говорил пласмаски не предлагать. Не хочу
Хватит гнать уже.
Гонишь Ты при чём давно...
Contrabass
02.05.2015, 12:24
Сергей Кушнир, дык вроде в серии 4про пластмассой не пахнет...
Добавлено через 11 минут
От двух 15-х топов нельзя требовать невозможного. У меня тоже были 2 самопильных топа на нормальных пятнашках, но против тех же 310-х с сабами они не канают никак. Всего на одну ходку больше, но звук куда комфортнее.
Сергей Кушнир
02.05.2015, 13:10
Сергей Кушнир, дык вроде в серии 4про пластмассой не пахнет...
Добавлено через 11 минут
От двух 15-х топов нельзя требовать невозможного. У меня тоже были 2 самопильных топа на нормальных пятнашках, но против тех же 310-х с сабами они не канают никак. Всего на одну ходку больше, но звук куда комфортнее.
А я ж и не требую невозможного. Хороший мид бас и правильное звучание в середине и вверху. В дереве и не больше 27кг
Что то наподобие Тур икс 1152 только в лучшем дереве и с нормальными комплектующими
Сергей Кушнир,
У вас вообще деньги-то есть? Создается впечатление что вы создали тему а не отвечаете не за что, что пишите. Правильно Сенсей сказал что вы просто хотите поговорить. Вы для достоверности в своем посте 25 преплели Дисея, но теперь мы прочли что о вас пишут.
В посте 3 вы интересуетесь Zx5 это 23 апреля а 26 апреля вы их уже купили-это воскресенье когда ни где ни один салон не работает и 26 апреля у вас коорпаротив в воскресенье что сейчас редко. Какое редкое совпадение не правда ли?
Далее в посте 7 это вы уже якобы отработали на вечеринке собрали свои шайки загрузились приехали домой выгрузились и уже сели за комп. и стали отписывать свои отрицательные отзывы о этих чудных топах в 23:26 в посте 7.
Далее в посте 25 в 08:43 вы пишите что один раз работали на Зх5 и что же вы не обратили как они звучат? не может такого быть чтоб лабух не попытался сравнить свой звук и чужой. Потом вы тут же пишите что вчера их сдали назад и забрали деньги. В понедельник все салоны отдыхают или вы их в Киев сдали успели( у вас может пропелер как у Карлосона есть) а в посте 18 в 23:43 и в посте 20 в 00:15 вы не чего не говорите что продали Зх5.
Молодой человек не запутались ли вы? Здесь много взрослых людей и хватит нас считать за дураков.
Эпилог: вы не когда не работали на Zx5, у вас их не когда не было и вообще у вас нет денег на что либо так как чтоб вам не предложили вы все отвергаете.
На Зх5 работает полфорума и все в них души не чают. Правильно Дисей сказал не отвечать вам.
Один треп. пустота.
Сергей Кушнир
02.05.2015, 13:44
Сергей Кушнир,
У вас вообще деньги-то есть? Создается впечатление что вы создали тему а не отвечаете не за что, что пишите. Правильно Сенсей сказал что вы просто хотите поговорить. Вы для достоверности в своем посте 25 преплели Дисея, но теперь мы прочли что о вас пишут.
В посте 3 вы интересуетесь Zx5 это 23 апреля а 26 апреля вы их уже купили-это воскресенье когда ни где ни один салон не работает и 26 апреля у вас коорпаротив в воскресенье что сейчас редко. Какое редкое совпадение не правда ли?
Далее в посте 7 это вы уже якобы отработали на вечеринке собрали свои шайки загрузились приехали домой выгрузились и уже сели за комп. и стали отписывать свои отрицательные отзывы о этих чудных топах в 23:26 в посте 7.
Далее в посте 25 в 08:43 вы пишите что один раз работали на Зх5 и что же вы не обратили как они звучат? не может такого быть чтоб лабух не попытался сравнить свой звук и чужой. Потом вы тут же пишите что вчера их сдали назад и забрали деньги. В понедельник все салоны отдыхают или вы их в Киев сдали успели( у вас может пропелер как у Карлосона есть) а в посте 18 в 23:43 и в посте 20 в 00:15 вы не чего не говорите что продали Зх5.
Молодой человек не запутались ли вы? Здесь много взрослых людей и хватит нас считать за дураков.
Эпилог: вы не когда не работали на Zx5, у вас их не когда не было и вообще у вас нет денег на что либо так как чтоб вам не предложили вы все отвергаете.
На Зх5 работает полфорума и все в них души не чают. Правильно Дисей сказал не отвечать вам.
Один треп. пустота.
Про какие салоны вы говорите? Я их купил БУ у человека который давно занимается торговлей эими колонками. Он мне их сам на машине вечером привез в кафе я я заплатил ему деньги. Отработал вечер и на следующий день отдал обратно и забрал деньги.
Что ж тут не понятного.:rolleyes:
И кто вас считает за дураков то?
Просто по всем форуме только одни слюни что ZX5 самые лучшие топы для работы по банкетам, и что там класный сабовый динамик который позволяет без сабов их использовать. Я и поверил наслово
Но никакого низа я там и близко не услышал с повернутой ручкой на пульте на 3 часа, только легкое попукивание
Потом понял что тяжело еще и петь в них. Середина проваленная, или звучит в драйвере.
В конце вечера понял что это не колонки а полная :jopa: При чем Саша мне сам признался что они больше для дискатеки годятся чем для живяка. Когда я отдал колонки назад мы с ним поехали слушать тур икс 1152.
Они намного лучше мне понравились. Но есть много людей которые говорят, что и эти тоже какашка, со слабыми комплектующими которые летят часто. Не так давно делал драйвер на ZXа1. Обрыв катушки. А в ТХ стоит такой же
Пришел к выводу. Нада искать в дереве и нормальнозвучащие топы старых образцов БУ
Отвергаю потому что предлагают не то что мне нужно. Куча мелких колонок с сабами, или еще что то дорогое
По поему с вашей стороны один треп и пустота.
Я предложил обговорить ТХ1152. Звук надежность. Никакой конкретики никто не сказал.
Потом Х Трим 650. Тоже самое.
все пытаются какими то трифониками заинтересовать или легкими топ саб на 12шках
Contrabass
02.05.2015, 14:34
Сергей Кушнир, так трифоник зачастую звучит лучше двух топов. В вашем случае 1300 евро - это бюджет на одну колонку.
sensey13
02.05.2015, 14:50
Да бросьте вы ребята свои советы! Серёга ваньку тут валяет, а вы всерьёз ... Неужели не видно??
Сергей Кушнир
02.05.2015, 14:54
Да бросьте вы ребята свои советы! Серёга ваньку тут валяет, а вы всерьёз ... Неужели не видно??
Ваньку вы валяете, а я жду отзывов по указанной выше акустике
Добавлено через 1 минуту
Сергей Кушнир, так трифоник зачастую звучит лучше двух топов. В вашем случае 1300 евро - это бюджет на одну колонку.
Почему? Я БУ собираюсь покупать
Мне предлагают Хтрим вышеназванный. Брать или нет. Давайте состедоточимся на чем то. Не нада мне предлагать все кто на чем работает
Всё просто! Ставить серьёзные комплектующие в САМЫЕ дорогие линейки, это логично :frown: всё что ниже - компромисс
хотя могли бы просто слабее комплектующие ставить, в средние линейки НО! НАДЕЖНЫЕ
Время, когда мерен среднего класса служил лет 20, - прошло :frown:
Другое дело, что просто хорошие колонки с надёжными комплектующими, стали стоить НАМ, как золотые
ждите евро 1 к 10 :biggrin: ЭТО адекватный курс = ценности товара
Contrabass
02.05.2015, 15:16
Сергей Кушнир, вы упорно не хотите слушать то, что вам говорят. Если нравятся ТХ1152 - берите и не парьтесь, и не парьте мозг другим. Если про Х-Трим ничего не говорят - значит не слушали.
Сергей Кушнир
02.05.2015, 15:17
Сергей Кушнир, вы упорно не хотите слушать то, что вам говорят. Если нравятся ТХ1152 - берите и не парьтесь, и не парьте мозг другим. Если про Х-Трим ничего не говорят - значит не слушали.
)) а если не слушали то как быть? Может все таки Х тримы получше будут TX1152
Дмитрий Гергишан
02.05.2015, 19:02
Сергей,может вам подойдет Донецкая мечта лабуха Александра Козлова? 2х8 и драйвер EV DH-3.
Сергей, вы задавали вопрос в личку об акустике X-treme XTM650. Завтра дам ответ по вашей теме.
И кстати, Серега, вчера отработали на акустике Маг (два саба Фи и два топа 15 в пластике). Но благо, что микшер был Ямаха MG, а усилок Парк аудио на четыре канала (то есть каждый из элементов - г...о). И вот теперь непонятно, кто именно из элементов ввинчивал нам эти сверла в уши. Звук был не отстроишь, не сыграешь.
Это к тому, что ты Маг раньше обожал.
Дмитрий Гергишан
02.05.2015, 19:25
Сергей,МАГ К 32А и К35А можно послушать прямо на заводе.Это действительно акустика для вокала .
Сергей Кушнир
02.05.2015, 19:40
Сергей, вы задавали вопрос в личку об акустике X-treme XTM650. Завтра дам ответ по вашей теме.
И кстати, Серега, вчера отработали на акустике Маг (два саба Фи и два топа 15 в пластике). Но благо, что микшер был Ямаха MG, а усилок Парк аудио на четыре канала (то есть каждый из элементов - г...о). И вот теперь непонятно, кто именно из элементов ввинчивал нам эти сверла в уши. Звук был не отстроишь, не сыграешь.
Это к тому, что ты Маг раньше обожал.
Парки и у меня паршиво звучали с магами
Какая точно у вас была акустика топы и сабы?
У меня есть комплект 2 шт 802 субов и 554 топов. и качаю 2мя усилителями елисеева Т4м, раздел 80гц топ саб. Звучит и очень мощно и дальнобойно. Для улицы то что нужно. Я и сейчас обошаю его хоть и грязноватый но мощный. Тот усилок ваш 4 канальный наверное и в пол шишки не качал те сабвуферы и топы вместе))))
С нетерпением жду отзывов по Екстримах..:ok::ok:
Добавлено через 1 час 20 минут
Сергей,МАГ К 32А и К35А можно послушать прямо на заводе.Это действительно акустика для вокала .
Только очень тяжелая и на стойки не поставить только на пол или на сабвуферы.
Мне нужны универсальные мобильные топы, которые звучат лучше низом и в середине чем ZX5
С нетерпением жду отзывов по Екстримах
А если один отзыв будет "Вау", а второй- "Г..но", то что будете делать?
Мне вообще непонятны покупки по-советам. Так можно вслепую, по советам друзей жениться, а потом сбежать со свадьбы. И опять же, с каких пор Вы начали слушать советы форумчан? До сих пор были только отчеты о победах, странных тестах, и о великолепном звуке.
Сергей Кушнир
02.05.2015, 21:27
А если один отзыв будет "Вау", а второй- "Г..но", то что будете делать?
Мне вообще непонятны покупки по-советам. Так можно вслепую, по советам друзей жениться, а потом сбежать со свадьбы. И опять же, с каких пор Вы начали слушать советы форумчан? До сих пор были только отчеты о победах, странных тестах, и о великолепном звуке.
Поспотрим. Я завтра еще в киеве поеду их послушаю
дДа! нНо! опять есть момент...если сугубо петь(отдача) по вокалу... то в 15-е норм.топы петь то приятнее чем в 10-ки(голос ведь там звучит(в топах) так,что тут ...:wink: пройдено давно многими и ощутимо...вобщем мути не мути либо сам себя надуришь(!) компромисами либо не пудрить моСК себе и людям в который раз и доставать поболе бабла( ну и ещё брать не просто два 15-х топа для описанных требований) ...а то хочу - перевести 10-к людей если не на скутере то максимум маленький седан - мощный,презентабельный(полноприводной и проходимый,чтобы по ухабам и просёлочным дорогам ездил нормально) ннНу вобщем "ПРОСТО нормальная машина":biggrin: и коль это не лимузин ясное дело то чтобы стоила панты:ha: Так я уверен коль такую в реале купить нельзя то сделать ллллЁгко:aga::ha:
Добавлено через 12 минут
Сергей,МАГ К 32А и К35А можно послушать прямо на заводе.
Об этом ему было говорено давно...ибо ...моСК ...не кАМПАСИРОВАТЬ,а брать МАГ и ... ОТОоно его самое))))))))))))))) при чём я не могу ничего дурного сказать о актвных К32А К35А(за свою цену вполне пойдёт) кроме веса конечно...а на фирмУ парень ПОКА(!) увы(!) не готов(!) годика ещё два..Вобщем товаСЧи оставляем парня на второй год как минимум:biggrin: Парки и у меня паршиво звучали с магами
Как же так ребята??? посмотрите что получается?! человек обоШал МАГ и ПАРК ...554-е топы этЫш супер топы))))) ...как они БУХают на громкости)))))))Звучит и очень мощно и дальнобойно. Для улицы то что нужно.
...:ha:Я и сейчас обошаю его
хоть и грязноватый...нНу то ...х...:biggrin:
главное
но мощный.
...а вобщем EV как и Динакорд Г... нНо! ориентир держим-с на ...zx5 иль ТХ1152,чтоб не хуже минимум иль лучше:ha:
З.Ы: топик-стартер ждёт вашей работы - ждём предложений и результатов))))))))))))))
Добавлено через 15 минут
И опять же, с каких пор Вы начали слушать советы форумчан?
...а скучно стали...До сих пор были только отчеты о победах, странных тестах, и о великолепном звуке.и победы ранние не радуют))))))))))
...вот и занимаемся флудом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) иль откровенной Х....Й (в смысле ХЕРомантией ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):ha: )
Поспотрим. Я завтра еще в киеве поеду их послушаю
Сергей, в общем смотри. Мне отзвонились люди, которые юзают экстрим по среднему прокату. Вот что сказали: колонки достойные, фирмА, правильный и громкий звук и все такое.
Но без сабов не стОит. Нет там, естесственно глубокого баса.
Сергей Кушнир
03.05.2015, 11:19
Сергей, в общем смотри. Мне отзвонились люди, которые юзают экстрим по среднему прокату. Вот что сказали: колонки достойные, фирмА, правильный и громкий звук и все такое.
Но без сабов не стОит. Нет там, естесственно глубокого баса.
Но думаю получше будет низ чем у Zx5
А мне вот, очень даже понятны, подобные потуги, - поиск более лёгких топов, без потерь в низах!
Сам, после напольных топов, не мог найти альтернативу, для работы без сабов.
А после мохнатых, более 30 кг, топов - всё будет хуже, ЧТО ЛЕГЧЕ, даже дороже - низа столько не будет!
А работая на мохнатых тяжёлых топах, думаешь, что все топы так звучат :aga: АН! НЕТ :frown:
хочешь звук, - оттягивай руки! и здесь мало что поменялось
Но думаю получше будет низ чем у Zx5
Скорее всего - да. Но Экстримы дают очень громкий звук на середине и верхах. Тем более, ты ведь все равно оторвешь топы от пола? С басом в любом случае не подфартит.
Dynacord D-15 3 и все устроит и сабом и без него.
Сергей Кушнир
03.05.2015, 15:32
Dynacord D-15 3 и все устроит и сабом и без него.
Так говорят же что д15 тоже самое с низом что и в Zx5
Так говорят же что д15 тоже самое с низом что и в Zx5
Да, и тут надо понимать, что такое низ вообще. Бывает что приезжаешь в зал, зал небольшой оказывается. Ставишь сабы, сверху топы. И тут возникает мысль попробовать звук без сабов, дабы сократить время по коммутации и не приносить из машины тяжелый усь.
Послушаешь-послушаешь - вроде бы басит. Но как-то размазанно, без танцевального пинка. Психанешь, и настраиваешь до конца.
А потом ловишь кайф от звука и абсолютно не жалеешь.
Просто поражает почему всегда просит сравнения всех других топов по низам с Zx5 во всех постах если они такие гавняшки? И почему чуть не в каждом посте абкакивает?
Почему люди так ненавидят заранее то чего у них никогда не было?
У меня не когда в жизни не было БМВ Х6 я же не хаю эту машину.
Сергей Кушнир
03.05.2015, 18:22
Просто поражает почему всегда просит сравнения всех других топов по низам с Zx5 во всех постах если они такие гавняшки? И почему чуть не в каждом посте абкакивает?
Почему люди так ненавидят заранее то чего у них никогда не было?
У меня не когда в жизни не было БМВ Х6 я же не хаю эту машину.
А потому что они такие и есть гавняшки. Обкакивает, потому что я с ваших отзывов представлял что они будут звучать как хорошие топы, а не как гАвняшки.
Хотябы как тур иксы 1152 не говорю уже про елиминаторы с 1й пятнашкой которые еще лучше звучат низом
Почему никогда небыло их у меня? Было ровно 1 вечер. Крутил вертел как хотел
Для меня достаточно было чтоб понять что эти топы говняшки, и что есть дешевле и гораздо лучше. Да и денег не жалко было.
Я выбираю ж для себя и надолго.
А Zx5 оказались говняшками еще теми, для озвучки вокзалов или парков.
Но никак для пения вживую где хочется красивого звука
Почему тогда когда предлагают другие топы вы не спрашиваете сравнения с Тх или Илюминаторами а спрашиваете с Зх5 во всех своих постах.
У вас никогда не было ничего стоящего и не будет.
У вас нет денег.
Пустота, треп.
А потому что они такие и есть гавняшки.
Сергей, вполне может быть что внутри не те комплектующие. Как там с пломбами было?
sensey13
03.05.2015, 18:48
shamil.hassibulin, просто Сергею надо скандал. Главная тема его сообщений - обкакать приличную акустику. Его уровень - это МАГи и Парки! Акустика ему не нужна - ему нужны споры в теме, срачь, оскорбления и т.д. Новички на его удочку и попадаются! А всем старожилам, знающим Серого, давно ясно, что это просто треп! Ну пусть молодёжь тренируется ...
Сергей Кушнир
03.05.2015, 18:51
Почему тогда когда предлагают другие топы вы не спрашиваете сравнения с Тх или Илюминаторами а спрашиваете с Зх5 во всех своих постах.
У вас никогда не было ничего стоящего и не будет.
У вас нет денег.
Пустота, треп.
Еще раз повторяю ТХ нормальные топы только очень не надежные. Комплектуха хлам полнейший. Все у кого они есть жалуются, то драйвер полетел то 15ха
Елиминаторы вобще не при чем. Их нигде не найти в нормальном состоянии
А сами колонки супер качественно звучат, еще дороже ТХ-ов
И вот потому и спрашиваю где найти такой топ, чтоб звучал как елиминатор
Вы зарылись.
Посмотрим что вы купите в ближайшее время, Ничего
Еще раз повторяю ТХ нормальные топы только очень не надежные
Сам себе противоречишь..
Елиминаторы вобще не при чем. Их нигде не найти в нормальном состоянии
Но, нашёл же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] бери быстрей, а то я заберу) и закроем эту тему.
Сергей Кушнир
03.05.2015, 19:08
shamil.hassibulin, просто Сергею надо скандал. Главная тема его сообщений - обкакать приличную акустику. Его уровень - это МАГи и Парки! Акустика ему не нужна - ему нужны споры в теме, срачь, оскорбления и т.д. Новички на его удочку и попадаются! А всем старожилам, знающим Серого, давно ясно, что это просто треп! Ну пусть молодёжь тренируется ...
Мне не скандал, а толковый узконаправленный совет, на контретную модель топа с хорошим низом, а не орущая пласмаска Zx5 которая нравится всем старожилам через ядовитый верх в драйвере.:aga::biggrin:
Слух то с возрастом начинает ослабевать к высоким частотам.:ha:
А мне такая говняшка не нужна как бы тут ее все не возглавляли:tongue::tongue:
Комплект магов у меня и сейчас есть, и работаю на них на уличных мероприятиях 300-400 чел
У вас была работа в воскресенье, что сейчас редко? Написано вами 26.04.15 в 23:46.
Сергей Кушнир
03.05.2015, 19:39
Сам себе противоречишь..
Но, нашёл же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] бери быстрей, а то я заберу) и закроем эту тему.
Нашол, но они уже отработали свое по свадьбам на улице
Не противоречу. Мне уже 3 человека написали в личку что они не надежные. Или драйвер или низовик летят у всех
А всем старожилам, знающим Серого, давно ясно, что это просто треп!
Ну ,вот поэтому я и не отвечаю в личке. Отвечаю здесь. Кому-то может пригодится, а Сергею все как с гуся вода.
Сообщение от Сергей Кушнир
Еще раз повторяю ТХ нормальные топы только очень не надежные
Сам себе противоречишь..
Ну,если пару раз увидеть ушлёпанные в сервисе это Ш не вывод ... так то обо всех девайсах можно статистику сложить.Ещё не ясно из чего у Сергея вывод Шо они не надёжные. У Соляника Саши видел ТХ1152 - чувак их вечно палил и не задумывался почему(мол короче плохие и всё!) А оказалось в усилке дело))))))))))))) и он их 4-5 раз примерно продолжал палить)))))))))))
А ещё тот... парень))))))))) с тобой вместе говорит одно потом тут же разворачивается и скажет абсолютно другое.:wink: То говорит мол бабки есть ...могу купить чё захочу(ток типа не охота;не вижу смысла и бла-бла...) а на самом деле очень и очень жаба давит и жадность не даёт.Звука кач-го хочется,но тратиться не хочеЦЦА.Вот моСК парит себе и другим.Хочет отдачи по кач-ву и давке примерно,как от ТТ25 иль Х15+ а заплатить то 900евро то 1000 то 1100 то уже 1300...явно понимает,что не бывает таких топов под описанные задачи+ за такие бабки.
Сергей Кушнир
03.05.2015, 23:26
Ну,если пару раз увидеть ушлёпанные в сервисе это Ш не вывод ... так то обо всех девайсах можно статистику сложить.Ещё не ясно из чего у Сергея вывод Шо они не надёжные. У Соляника Саши видел ТХ1152 - чувак их вечно палил и не задумывался почему(мол короче плохие и всё!) А оказалось в усилке дело))))))))))))) и он их 4-5 раз примерно продолжал палить)))))))))))
А ещё тот... парень))))))))) с тобой вместе говорит одно потом тут же разворачивается и скажет абсолютно другое.:wink: То говорит мол бабки есть ...могу купить чё захочу(ток типа не охота;не вижу смысла и бла-бла...) а на самом деле очень и очень жаба давит и жадность не даёт.Звука кач-го хочется,но тратиться не хочеЦЦА.Вот моСК парит себе и другим.Хочет отдачи по кач-ву и давке примерно,как от ТТ25 иль Х15+ а заплатить то 900евро то 1000 то 1100 то уже 1300...явно понимает,что не бывает таких топов под описанные задачи+ за такие бабки.
Вот мне и интересно чтож там за дело было в усилке. Мне уже тут несколько человек в личку написали что они очень нежные. То драйвер перестал работать, то через неделю динамик, то потом обратно в другой колонке тож самое.
Могу конечно купить и дороже. Но не вижу смысла при нынешнем курсе, и работы то по выездам почти нет. Если б я райдером или прокатом занимался тогда другой вопрос. А так для себя просто хочу нормальные топы за нормальные деньги
Sasha Stylus
04.05.2015, 03:01
Вот мне и интересно чтож там за дело было в усилке. Мне уже тут несколько человек в личку написали что они очень нежные. То драйвер перестал работать, то через неделю динамик, то потом обратно в другой колонке тож самое.
Могу конечно купить и дороже. Но не вижу смысла при нынешнем курсе, и работы то по выездам почти нет. Если б я райдером или прокатом занимался тогда другой вопрос. А так для себя просто хочу нормальные топы за нормальные деньги
Я не писал прямым текстом что они не надежные и что они конкретно у меня ломались, человек рвал на них 15-ку работая банкеты на 200 человек без сабов, по пищалке там история тоже мутная ибо у нас все работают в клипе постоянно горящем, по другому не умеют. Так любую акустику спалить не проблема.
Музыкант63
04.05.2015, 06:48
У вас была работа в воскресенье, что сейчас редко? Написано вами 26.04.15 в 23:46.
Именно по 26-ому, как раз, тут без вопросов, первые выходные после поста и поминальных дней (у нас стали больше чтить религиозные моменты), плюс не хотят жениться в маю, чтобы не "маяться". Все желающие просто не уместились в субботу. У меня тоже была работа 26.04. К тому же, если молодые венчаются(а венчают в церкви в воскресенье), то и свадьбу играют обычно в воскресенье.
Добавлено через 29 минут
а заплатить то 900евро то 1000 то 1100 то уже 1300...явно понимает,что не бывает таких топов под описанные задачи+ за такие бабки.
1000%!!!
С б/у должно очень сильно повезти, чтобы что-то стоящее продавали за небольшие деньги. Самым умным(хитрым) в этой ситуации оказаться сложно. Да и б/у акустика - стрёмное дело, если покупать у малознакомых продавцов. Тут ещё такое дело, работы стало меньше, окупаемость дорогих колонок совсем никакая. Понятно, что хочется хорошего звука, только задёшево его не бывает, даже б/у. Про выбор аппаратуры в разных ценовых сегментах уже переговорено тысячу раз, как бы есть "готовые рецепты", и вряд ли, форумчане скажут Сергею что-то новое. Ну, и НЧ сабовые и топовые две большие разницы, как говорят в Одессе. Сам работаю на двух пятнашках, НЧ вокруг колонок предостаточно, а на танцполе их хотелось бы побольше, но, без саба - ну никак. И, на моё ухо, разница между разными колонками(более-менее качественными) по НЧ не такая уж большая, как разница между НЧ топа и саба. По-моему, не стоит этому придавать столько значения, тут главное, чтобы петь было комфортно, ведь люди в первую очередь слушают голос. А для этого драйвер нужен качественный, не такой, как в бюджетках ставят. При скромном бюджете, я лично, делал бы фирменный самопил(с чертежём и кроссовером) на хороших комплектующих, раз ZX5 не устраивают. Артём Темкич, кстати, говорил, что при замене ND2 на драйвер от Чиаре, колонка получше зазвучала, так что основа нормального звука - качественные комплектующие. Ну, это с моей колокольни, а Сереге виднее, конечно.
Музыкант63,
Даже если допустить что у него была свадьба в воскресенье. Когда ему сказали запастись отверкой и раскрутить он сказал что не хочет портить вдруг придется ворачивать назад. Это что он пару 900евро купил?
Пусть он выложит кусок видио или фото вместе с собой наверняка где он работал кто то снимал или фоткал. Вы посмотрите с какой не навестью он паскудит то чего у него никогда не было, не ужеле это не видно.
В добавок на не сколько уже моих трудных вопросов он не чего не мог ответить уходил от них.
Этот парень в глаза не видел 900евро и не чего он не купит. У него нет денег один понт.
И спорить с ним трудно потому что он и внешне и ..... напоминает Кузю из ,,Универа"
TX- ы считаю за свою цену - отличный выбор ( гонял их долго и не чего не горело))
Но как пример могу рассказать про точку , куда меня вызывают)) Там три зала и в каждой по аппарату, да и разные музыканты играют постоянно. Так вот когда прихожу и вижу на пульте такую веселую картинку, как высокие на всю, середина на всю, и начинаю понимать, что производитель колонок даже не догадывался в каких условиях его детище будет жить, а вы говорите горят TX-ы, вот такие умники и палят ))
Sasha Stylus
04.05.2015, 10:28
TX- ы считаю за свою цену - отличный выбор ( гонял их долго и не чего не горело))
Но как пример могу рассказать про точку , куда меня вызывают)) Там три зала и в каждой по аппарату, да и разные музыканты играют постоянно. Так вот когда прихожу и вижу на пульте такую веселую картинку, как высокие на всю, середина на всю, и начинаю понимать, что производитель колонок даже не догадывался в каких условиях его детище будет жить, а вы говорите горят TX-ы, вот такие умники и палят ))
И я про тоже.
Сергей Кушнир
04.05.2015, 10:44
Музыкант63,
Даже если допустить что у него была свадьба в воскресенье. Когда ему сказали запастись отверкой и раскрутить он сказал что не хочет портить вдруг придется ворачивать назад. Это что он пару 900евро купил?
Пусть он выложит кусок видио или фото вместе с собой наверняка где он работал кто то снимал или фоткал. Вы посмотрите с какой не навестью он паскудит то чего у него никогда не было, не ужеле это не видно.
В добавок на не сколько уже моих трудных вопросов он не чего не мог ответить уходил от них.
Этот парень в глаза не видел 900евро и не чего он не купит. У него нет денег один понт.
И спорить с ним трудно потому что он и внешне и ..... напоминает Кузю из ,,Универа"
Вместо того чтоб разводить весь этот треп, напишите Олегу Оддисею в личку. Он знает того человека у которого я покупал эти колонки
А если вы считаете что я таких денег не видел в глаза ошибаетесь батенька. Я не одной музыкой на хлеб зарабатываю.
Какие там у вас были трудные вопросы. Давайте отвечу
Дисей уже написал в своих постах что думает о вас вернитесь и прочитайте.
А насчет трепа, купите уже что нибудь хватит всем выносить голову. Ну вы и чего нибудь не купите даже в ближайшее время потому как у вас денег нет.
Больше чем уверен что в ближайшее время вы напишите что у вас что то случилось и вам понадабились филки на что то другое, срочное.
Сергей Кушнир
04.05.2015, 11:03
Вот только что с Соляником разговаривал мастером у которого они в ремонте часто бывают
Говорит там РМС чистых 250-300 ват но никак не 500. И усилилитель нужен к ним соответственный по мощности
Добавлено через 1 минуту
Дисей уже написал в своих постах что думает о вас вернитесь и прочитайте.
А насчет трепа, купите уже что нибудь хватит всем выносить голову. Ну вы и чего нибудь не купите даже в ближайшее время потому как у вас денег нет.
Больше чем уверен что в ближайшее время вы напишите что у вас что то случилось и вам понадабились филки на что то другое, срочное.
Не будьте таким самоуверенным.:biggrin:
А дисей тоже еще злится на меня по одной причине, потому что я не дал ему свой радиомикрофон ULX , чтобы мастер его раскрутил и сравнил с каким то другим.:aga: Как то мне не очень хочется чтобы в такой микрофон кто то лазил. Хотя я сам мастер и понимаю что можно и навредить тыкнуть щупом не туда и все.:jopa:
Потом другая стычка у меня с ним была. :aga:
Предложил он мне динакорды MX 15 за 900 баксов. Я сказал чтобы тот человек который их продает прислал мне фотки в разобранном виде.
Я как глянул на фото то чуть со стула не упал. Динамики селейшн FTR серия, корпуса без ручек, видимо самопалы под MX сделанные, и фильтра не понятно откуда/
Так что то что он гонит на меня вполне обяснимо и понятно
Скоро у вас здесь будут конфликты со всеми за ваше нытье, вранье. И как отзываются о вам ищите причину в себе.
shamil.hassibulin,
не ведитесь и не тратьте нервы. Здесь уже сказали, что "старослужащие" знают этого тролля давно. За много лет ничего не поменялось :aga:
Добавлено через 2 минуты
Так что то что он гонит на меня вполне обяснимо и понятно
И чего остальные взъелись? непонятно :rolleyes:
Сергей Кушнир
04.05.2015, 12:47
Скоро у вас здесь будут конфликты со всеми за ваше нытье, вранье. И как отзываются о вам ищите причину в себе.
))):biggrin: А кто ноет и врет? Не вижу никого кроме вас):vah:
Сергей Кушнир
04.05.2015, 22:23
ннНу лепетать того чего не знаешь в реале?! то,что его в саб ставили эт не значит что он в топе не может играть(!) отличный динамик(ты такой ещё поищи!) Др.дело,что для большей отдачи+ лучшего сведения в би-ампе лучше пользовать(тут не вопрос,как и многие другие топы) В zxA5 уже по другому всё.А если с отдельным полностью то вообще конфетку можно "вычесать".
Токо тебе то Шо с этого...акромЯ полепетать. Ты Ш жаднючий до ужаса.... бери МАГ и мозг не парь ни себе ни людям.
Я уже заказал TX-ы, жду завтра должны по интайму приехать
Новые и по очень сладкой цене. А там будет видно
Все таки ТХовский звук как то ближе чем все остальное что я слушал. Есть давка, обьем и глубина, и также бас достаточній для работы топами без сабов. Осталось еще усилок ват по 500 приобрести или по 700 в 8 ом. А то Т-шкой спалю нафиг
Тема закрыта. Топикстартер сделал выбор, дальше только флуд.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot