Просмотр полной версии : Лазер Suny с алиэкспресс
посоветуйте , друзья - вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
имеет смысл брать ? третьим прибором , есть american dj jellydome (типа цветного дискошара ) и american dj jellyfish (тоже светодиоидные лампочки ) и как вообще по цене - качеству с Китая , есть у кого опыт использования ?
VadSergeev
27.04.2015, 14:36
Синим врядли будет светить нормально
Сам хочу такую штуку, кто пользуется дайте совет.
VadSergeev
27.04.2015, 15:15
так это будет от синего диода пятно??? т.е. можно просто на PAR синим светом светануть???
на пару тройку метров от поверхности пойдет , если сверху вниз направить
могу видео снять короткое
Если не трудно скиньте видео, если есть дым ещё лучше)
видел пару разных по рисунку светят прилично за свои деньги а мощность лазера даже больше чем в дешёвых (звёздное небо) тоже заинтересовало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я так понял типа такого)), за 2800 с бесплатной доставкой на халтуры норм)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я так понял типа такого)), за 2800 с бесплатной доставкой на халтуры норм)
Да , хотелось бы немного получше и помощнее лазеров за рубль которые сейчас везде ))
Да , хотелось бы немного получше и помощнее лазеров за рубль которые сейчас везде ))
На али в пределах 15-20 к можно найти помощнее Где то на 1500-2000мвт
Через неделю Где то придёт данный лазер)), отпишусь о впечатлениях )))))
Добавлено через 46 часов 30 минут
Пришел лазер , за эти деньги вполне не дурно), легкая дымка и все лучи видно, есть режим авто типа заливки и звуковая активация типа строба в такт, охват Где то 20-30мквадр
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot