Просмотр полной версии : YAMAHA MGP12x/MGP16x
новые в упаковке
MGP12x - 30000 p.
MGP16x - 36000 p.
пр-во: Китай
отправлю почтой России, EMS или транспортными компаниями Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Серега, дешевле чем в Германии! Забавно!
Олег-тульский
02.05.2015, 01:15
Серега, дешевле чем в Германии! Забавно!
Так в Германии-Индонезия ,а не Китай!:cool:
presario.bk
02.05.2015, 06:29
Сейчас все Китай. У меня Саундкрафт М4 Китай уже сколько лет пашет, и звучание отличное. Или в Ямахе есть разница по качеству сборки и звучанию - Китай или неКитай?
s.krivorozhsky
02.05.2015, 09:09
Так в Германии-Индонезия
Уже нет:aga:
... дешевле чем в Германии!....
Музстор для России Yamaha не продаёт:frown:
Contrabass
02.05.2015, 12:15
Alex.Co, продаёт.
Олег-тульский
02.05.2015, 14:15
Уже нет:aga:
Вот здесь точно Индонезия, т.к сам брал в феврале для одного из залов ресторана, a Music Store действительно не продаёт пульты Yamaha!:cool:
Ссылка на источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Contrabass
02.05.2015, 14:28
Олег-тульский, плохо спрашивали.
Contrabass,
Почему же ценник не показывает для России
Contrabass
02.05.2015, 15:02
Alex.Co, спросите напрямую у менеджеров.
это контрафакт, то бишь, контрабанда.
скажу вам шо Индонезия, шо Китай - комплектуха везде говно, китаёзный мне показался даже как-то поприличнее собран...они щас пытаются ворваться на российский рынок, а официально заключить контракт видать дорого, вот и стараются...пока...:biggrin: а потом будет как всегда
я их предупредил - если звук будет отличаться, отошлю вам обратно :wink:
кстати, есть мысль: заставить их поставить шторки на фейдера.....поведутся?
Добавлено через 16 минут
Ссылка на источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за такую херь, как Ямаха - 79 тыр не гуманно как-то :biggrin:
На Томанне 36 т. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег-тульский
03.05.2015, 00:42
скажу вам шо Индонезия, шо Китай - комплектуха везде говно, китаёзный мне показался даже как-то поприличнее собран...они щас пытаются ворваться на российский рынок, а официально заключить контракт видать дорого, вот и стараются...пока...:biggrin: а потом будет как всегда
я их предупредил - если звук будет отличаться, отошлю вам обратно :wink:
кстати, есть мысль: заставить их поставить шторки на фейдера.....поведутся?
Добавлено через 16 минут
за такую херь, как Ямаха - 79 тыр не гуманно как-то :biggrin:
Друзья ,я не кому ,не хочу, ничего доказывать. Я уже писал ,что брал его в феврале и за 35 тыс руб. Второе , во всех документах и на пульте написано ,сделано в Индонезии. А остальное всё демогогия. Меня утверждали что Dynacord CMS 1000-3 делает только Китай и это 100%.и никто более,но когда я официально обратился в компанию Dynacord,мне пришёл официальный ответ,что эти пульты выпускают в Германии. И я его себе его приобрёл в Music Store . И на пульте,и в документах написано made in Germany.:cool: А что до Китайцев они сейчас будут скоро выпускать всё. Как-то так!!!!!!
:
хочу уточнить: с точки зрения Закона, нарушений нет. Мне в частном порядке присылают посылку, а я в частном порядке могу продать кому-либо ту или иную вештстчь или обменять....или выбросить, или кувалдой по ней пряснуть....короче, кого интересует микшер HUYAHA MGP12x, пишите в личку:wink:
На Томанне 36 т. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А разве Томанн работает с Россией?
Romnad,
Работает, доставка 60 евро, вес до 20 кг!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot