Просмотр полной версии : лазер RGB 1000 вт
Тем летом покупал в китае. Лазер мощный, очень красивый. Наработка не больше 10 часов. Не куда использовать. Несколько раз брал на детские мероприятия, пару раз на свадьбы. Всё остальное время лежит в коробке. Хорошо регулируется по DMX. Единственный недостаток-шумные моторчики сканера. Жужжат))) Двадцать тысяч рублей с доставкой))) Фотки вечером кину))
Добавлено через 35 часов 38 минут
:biggrin: блин, сфоткать не получается))) Я снимаю однокомнатную квартиру под аппаратуру, там он и лежит))) А сейчас майские праздники начались. Аппарат даже не выкладываю с машины. Из гаража на работу и обратно))) после девятого скину. Кому интересно - пишите)))
Ап:biggrin:
Добавлено через 2 часа 5 минут
Только что заметил))) не 1000 вт, а 1000 мВт))) То есть дно ватный лазер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Продам отличный лазер!!! 20 тыс. Рублей. Моя доставка.
1000 вт.... я уже прелставил как за олин заход луча, тысячи трупов на танцполе)
Topotulkin
29.05.2015, 23:03
Серж52,
При такой мощности мне кажется трупов не будет- они все сгорят)))
Интересно, есть ли такой в природе?))) киловатный лазерный эффект. Лучше, если бы это была заливка)))
Добавлено через 43 секунды
Торгуемся)))
продаётся лазер. красивый, мощный.
Добавлено через 8 минут
сканер 25kpps
Александр Р.
01.06.2015, 08:40
Классный приборчик :ok:
И яркость, и цвета на уровне - даже днём не хило горит
вам не жалко его продавать?
Для вас нет))) Есть причины))) бабки нужны. нашел тачку как хотел))) вот из всего возможного выжимаю))) прибор использую редко -поэтому первый претендент))) Не продам - пусть будет))) машину все равно куплю))) рано или поздно.
Ну чё пацаны. Кому лазер нужен?
Добавлено через 35 часов 11 минут
продам лазер. отличный. Лежит в коробке без дела. Находится в Приморье. Вышлю ТК
А не могли бы вы подсказать марку лазера? Глянуть по чем они в Белоруссии. Уж больно мне он понравился, а с доставкой в РБ, думаю, будут проблемы.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot