PDA

Просмотр полной версии : Mackie Pro FX V2

ГенаЛог
17.05.2015, 09:51
На Ибэй появились в продаже данные пульты. Есть существенные изменения и приятные дополнения: микрофонные преды другие, обработка улучшенная, эквалайзер на мастере переключается на мониторную линию. Компактный, лёгкий, по функционалу близок к Беринжерам, цены очень демократичные. Вроде ни чё так. Жаль, нет компрессоров ни на одном канале. Кто первым купит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6882790m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6882790.htm)

bsf
17.05.2015, 10:49
Ой не знаю , 16 никак не подстриваемых эффектов ? 7 полос эквалайзер ни о чём. USB вход не регулируемый. И компрессоры , да , на подобных пультах сейчас уже де факто ставят.
Пионэрам баловаться )))

ГенаЛог
17.05.2015, 12:31
Ой не знаю , 16 никак не подстриваемых эффектов ? 7 полос эквалайзер ни о чём. USB вход не регулируемый. И компрессоры , да , на подобных пультах сейчас уже де факто ставят.
Пионэрам баловаться )))
Все правильно...
Пульт конечно простенький, но и цена на Ибэй за 8-ми канальный всего лишь 230 зеленых. Для тех, у кого дешевенькая акустика, пульта лучше и не надо. В общем... Хочется почитать отзывы реальных пользователей.

Александр Р.
17.05.2015, 13:38
Mackie Pro FX V2
...На Ибэй появились в продаже данные пульты. Есть существенные изменения и приятные дополнения: микрофонные преды другие, обработка улучшенная, эквалайзер на мастере переключается на мониторную линию. Компактный, лёгкий, по функционалу близок к Беринжерам...

А pfl так и нет?
Потенциальному хозяину такого пульта, имхо, по барабану как раз компрессор, а вот отсутствие предпрослушки уже критично.
Ну это просто мысли вслух :pivo:

SerGa
17.05.2015, 23:59
Те же яйца, только с боку.. ИМХО.

ToToRo
15.02.2016, 05:04
Маки, новая серия ProFXv2 потенциометр зашуршал на гейне, использовался 10-15 раз, и то использовался это громко сказано. 10-15 раз включался и иногда крутился гейн, на втором канале гейн крутился раз 5-6 и тоже немного шуршать начинает в конце. Вуаля пульт новый месяц только прошел. Пыль наврядли там могла скопиться, стоял закрытый.
Я мягко говоря в шоке. Вот это качество, а ещё при покупке отговаривали от беренджера сетуя что на нем шуршать начинают быстро потенциометры. А оно эко вон.