Просмотр полной версии : dB Technologies SUB15H
sulik0702
18.05.2015, 12:08
Всем привет!
Кто нибудь слушал этот саб. Что из себя представляет?
alexandergor
18.05.2015, 12:21
Поддержу вопрос...,ещё интересно мнение по SUB18H.
Продукт новый и вряд-ли у кого есть в использовании....,но всё-же.......
sulik0702
19.05.2015, 13:25
Никто не слышал как он звучит?
Не знаю как звучит, но функционал саба очень порадовал на фото, и вес 18-H в 41 кг тоже красота( я так думаю вуфер неодимовый должен быть при таком весе?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6885344.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6946787.jpg15-й 700вт RMS, 18-й 1000вт , не было бы у меня RCF 8003 взял бы не раздумывая!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Даже из двух сабов как кардиоиду сделать показано!!
15-й 700вт RMS, 18-й 1000вт , не было бы у меня RCF 8003 взял бы не раздумывая!!
Данный 15-й саб вместо проверенного 18-го не слушая?!:ha: ИМХО опрометчиво.
А вес для 18-го саба в 41кг. на сегодня ничего особенного.Есть и поменьше.А вот др.вопрос под какие топы и за какие деньги?!
я думаю не за маленькие деньги и не передавит он rcf.
dyssey,
Олег, 18-й я расматривал бы для себя, цена в германии 18го 1200 евро, мне очень понравилось наличие задержки, а под топы думаю db dvx 12 активки, пару таких субов я думаю хорошо подойдут для мобильного комплекта. И все равно это все имхо, как ты сам говоришь...."все нужно слушать.." абсолютно согласен... но я не думаю что плохо будет звучать
Ну, думаю не плохо должно быть, все собрать одного бренда.. Потом отпишитесь какие впечатление. Особенно интересно кардиойда из двух сабов, как там в реале..
мне очень понравилось наличие задержки
Этот приятный момент я тоже усёк... если нет проблем с тасканиной и перевозкой то...плыз!(хотя не зная брать тоже определённый риск;у каждого свои вкусы и предпочтения...)
sulik0702
15.06.2015, 06:15
Я что то не вижу у него кнопку вкл-выкл
DJ-Shocker
15.06.2015, 12:01
Я что то не вижу у него кнопку вкл-выкл
Наверное как раньше делали - громкость (чувствительность) уменьшаем..уменьшаем, и... щёлк! :biggrin::biggrin:
Подниму тему. Может быть уже кто-нибудь приобрёл, слышал, читал отзывы по этому сабу (dB Technologies SUB15H). Хотелось бы узнать. От себя скажу, что собираются они в Китае, и есть специальные посадочные места под колёса (продаются отдельным комплектом), что немаловажно.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot