PDA

Просмотр полной версии : Акустика для работы с живым звуком. Нужен совет!

Свят
20.05.2015, 13:20
Парни, работали раньше группой на HK Pro 18, сателлиты 12. Пассивная. Усилители Yamaha 7000. Звук так себе. Хочется что-то посерьезней, низы помягче. Подскажите кто что знает?

LSS
20.05.2015, 13:31
Свят,
В какой бюджет нужно уложиться?

Hard_Rock
20.05.2015, 22:44
Свят,
Очень мало информации. Что за группа, какой стиль, что есть из оборудования, где играете.

А так, если по серьезнее, и чтобы бассы по мягче и помощнее, то есть очень хорошой, проверенный комплект. Dynacord Cobra 4. Он вас точно устроит по всем параметрам. А на мониторы 10-ть штук Dynacord AM12 хватит или новая серия AMX. С коброй отлично будут сочитаться

Добавлено через 4 минуты
Так как про бюджет ни слова, то в мультов 6 уложитесь.

Pivanist
21.05.2015, 11:49
под группу в небольшие помещения юзали четыре Nova VS215sub и пара Nova VS212. Мне очень нравилось. в сабах пара 15-шек в коротком рупоре очень приятный и быстрый бас давали, что нужно как раз для живого звука - бочка и бас-гитара.

Hard_Rock
21.05.2015, 20:56
Иван, человек зарегился на форуме и не удосужился воспользоваться поиском, значит у него бюджет в РАЗЫ больше нежели стоимость НОВЫ, я думаю там даже Эл-Акустиком пахнет... ребята крутые очень. Там даже Кобра не котируется...

Pivanist
21.05.2015, 22:39
ну если лякустиком пахнет, то вот мобильный клевый комплект:

L-acoustics ARCS WIDE х 4 шт
L-acoustics SB 18m х 4 шт
L-acoustics LA8 х 1 шт

идеальный вариант для мобильных кавер-групп, желающих топового звука.

rew432
22.05.2015, 02:37
Чисто гипотетически, крутые ребята не знают что им надо?...Я такое впервые в жизни встречаю...

alexandergor
22.05.2015, 08:13
Чисто гипотетически, крутые ребята не знают что им надо?.
А с чего вдруг все сделали вывод,что они так круты,что не знают куда и как использовать крупную сумму???:biggrin:
Судя по тому,чем пользовались раньше,понятно что бюджет наверняка сильно ограничен... и ребята просто хотят проапгрейдить имеющийся вариант на что-то близкое по цене,но получить при этом лучший результат...:aga:...,вот только при таких скудных вводных данных совершенно непонятно в каком направлении копать и какой результат нужен...))))

dyssey
23.05.2015, 11:22
Судя по тому,чем пользовались раньше
:aga: ... HK Pro...:wink:
Yamaha 7000
Вряд ли будет "контрастный душ" (из Ланоса в Бентли):biggrin: ...да и тему создать и за три дня не объявиться либо не сильно горит иль кто-то им уже Шото ищетчто-то посерьезней
и низы помягче.
Задача обозначена!:ha: