Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет по замене комплекта АС

Jeko
25.05.2015, 20:36
Добрый вечер всем форумчанам.
Рассказываю ситуацию.В своем распоряжении имеется такой комплектик 2 x rcf 322 art и 2 x rcf art 705.Покупался он для нашей Крымской кавер группы,иногда использовался для озвучки несложных мероприятий.Ребята выступают на этом звуке далеко не всегда и не так часто как хотелось бы,так как как правило,когда их приглашают на мероприятие либо звук выставляет прокатчик,либо это может быть хоть и не большая,но открытая площадка,где нашего комплекта явно не хватает.
В связи с этим,я начал задумываться о смене аппарата.Какие нужно решить задачи:
1.улучшить качество звучания
2.увеличить мощность
3.габариты тоже имеют значение,так как машина VW Caravelle в короткой базе(снимаем 3-й ряд сидений и грузим и звук и бэклайн)
4.оценить сколько нынче стоит такой комплект как у нас.

Хотелось бы получить советы как постепенно можно обновить аппарат и на что?вес при этом не так важен,так как грузим всё это всегда вместе...хоть в этом проще...мне лично нравится звук рцф очень...недавно довелось послушать в Санатории сбербанка России "Мрия" такой аппарат - 4 х саба РЦФ 8006 + 16 х HDL20A - я конечно был в восторге,так хотелось линейный массив послушать...

AlexMad
25.05.2015, 22:15
Если вы присматриваетесь к активу, то очень советую взять комплект Verse Insider. Лёгкий, мобильный и отлично звучащий! если по деньгам подходит, конечно...

Огласите, пожалуйста, бюджет и рассматриваете ли вы исключительно актив

Pivanist
26.05.2015, 08:02
до каких площадок желаете увеличить аппарат?

у вас отличный комплект, который сейчас уже не купишь. Арт322 - пожалуй лучшая колонка у РЦФ из артов. Я бы добавил еще два 705 саба. По опыту - именно такой сетап звучит сбалансированно - 4саба/2топа.

LSS
26.05.2015, 09:43
Jeko,
Сколько денег желаете потратить? И, какую мощность получить?

Jeko
26.05.2015, 12:13
AlexMad,
да,я присматриваюсь к активу.
Много читал положительных слов про Verse,но в Крыму ни у кого из прокатчиков ни разу не видел...в прочем и Рцф редко встретить можно,у очень небольших прокатчиков.
Verse INSIDER 12 (Активная АС, 1000Вт, 12"+1,7", 131дБ, 65Гц-20кГц, 100°>50°Hх45°)
Verse INSIDER 15 (Активная АС, 1620Вт, 15"+1,7", 134дБ, 60Гц-20кГц, 100°>50°Hх45°)
Verse SUB 15 (Активный сабвуфер, 2000Вт, 15", 131дБ, 42-140Гц)
Verse SUB 18 (Активный сабвуфер, 2000Вт, 18", 133дБ, 38-140Гц)
заявленная мощность с давлением тут соответствуют?
Цена конечно кусается с нынешними курсами,хотелось бы конечно послушать,как он звучит...
Бюджет конечно ограничен,всё зависит от того,сколько мне дадут за мой комплект,я не прокатчик,который всем желающим сдаёт звук(и на этом хорошо зарабатывает),я брал исключительно для своих друзей каверов,чтобы они хорошо звучали,потому как у них своего мобильного комплекта не было и в прокате постоянно какие-то казусы вылазили...после них,я и предложил взять звук,чтобы он он был под них и звучал хорошо.Я тогда кроме прокатных Мага,JBL,Peavey и EV ничего и не видел и не слышал.Но бэк-вокалист сказал,что они когдато-то выступали в Москве на РЦФ до меня и им звук очень понравился.Так мы к нему шли и очень удачно купили целый комплект.
Pivanist, да,звучит он хорошо,я не спорю,но порой не хватает мощности в залах,которые по больше,как раз по низам.
Самый прикол в том,что изначально я был просто как перевозчик, но мы уже третий год с ними везде ездим,уже как друзья и я как член коллектива стал....поэтому я присутствую на всех мероприятиях,не зависимо от того,везём мы мой звук или нет...
хочется наверное аппарат Квт в районе 4-х, но до 5-ти это точно.
была бы у меня длинная база в машине,было бы значительно лучше,а так максимум,что я могу сделать - это убрать одинарное сиденье из второго ряда для увеличения места.
И Вот хотелось бы всё-таки ещё лучше зазвучать ребятам...

Добавлено через 3 минуты
LSS,
на счёт сколько именно денег - тут бюджет видится до 350 тысяч
и хотелось бы наверное такой аппарат,чтобы уже не продавать его,а наоборот было легко сращивать в дальнейшем...все-таки можно и на других машинах везти,что не помещается,но это в далёком будущем в которое загадывать не хочу.

Artemonishe
26.05.2015, 12:28
заявленная мощность с давлением тут соответствуют?

Нет, мощность занижена. Давление тоже.

AlexMad
26.05.2015, 12:33
Jeko,
версы своих денег стоят и по давлению очень и очень недурственны. в общем если вам по финансам подходят, советую их послушать. думаю, вы не разочаруетесь :)

LSS
26.05.2015, 14:50
на счёт сколько именно денег - тут бюджет видится до 350 тысяч
и хотелось бы наверное такой аппарат,чтобы уже не продавать его,а наоборот было легко сращивать в дальнейшем...все-таки можно и на других машинах везти,что не помещается,но это в далёком будущем в которое загадывать не хочу.
Если время есть, можем упаковать. Правда, саб активный сейчас последний остался, второй ждать придется.

dyssey
26.05.2015, 14:58
Много читал положительных слов про Verse,но в Крыму ни у кого из прокатчиков ни разу не видел...
Эт ничего не значит...по Версам поддержу(как пользователь обеих активных версий 1 и mkII с сабами,12",15" топы и 15 и 18-е сабы) - качественно,громко и добротно при этом вес очень вменяемый!
Если чё вариант Verse insider 15mkII + SUB insider 18 mkII(если что в дальнейшем ещё два саба добавить) ...понятное дело оценить свой аппарат и продавать;коль во-первых 1.улучшить качество звучания
И
2.увеличить мощность
Поскольку добавлением
добавил еще два 705 саба.
Качество вверх нНикак(!) не прыгнет!Тупо добавим НЧ составляющую и ФСЁ!
Если сугубо упираться в RCF то ясное от артов отходим...к примеру 4Pro по возможности 8004 сабы(если нет то уже 8003) и топы скажем 3031А (отлично бы было сабы 8006+ 6001А топы - кач-но,мощно...нНо! дорого и может и не влезть в машину конечно) Ещё классно было бы по да саба и топа ТТ-шки 18-ки сабы и топы 22А топы 12" НО!тож очень дорого,а по поводу такой аппарат - 4 х саба РЦФ 8006 + 16 х HDL20A
Без вопросов!НО! 8006-е сабы не знаю как возить будете в Вашей машине(ещё ведь + всё остальное) ну и по бабкам тоже оч.не хило!
...думаю Вам хватит два нормальных путёвых саба и топа...ещё смело можно обратить внимание на EV ETX15P топы + сабы ETX18SP(с DSP на борту;набором функций+ пресеты кардиоиды на сабы) если хватит денег на 3-х полосные топы ETX35P то ещё лучше и громче.Таким смело озвучите площадки.Выше по цене шагать вверх смысла думаю идти нет.Да и этого вполне с головой хватит(токо прикидывайте бюжет и ост.факторы предпочтения и выбирайте)
Это то,что касается актива.По пассивам предложили выше...и др.актив.версии от Сензар...

Михаил 1985
26.05.2015, 15:09
Смотрел бы на полноценный лм имхо А так что 2 18 на низ что 1 для большого зала мало .... Всё зависит от применения если в зале сидячие места и не громкая музыка тогда да а так .....

dyssey
26.05.2015, 15:15
Смотрел бы на полноценный лм имхо
нНу хорошо бы...ток,что например??? и за какое бабло?!Врядли в озвученный бюджет влезет...

Михаил 1985
26.05.2015, 15:21
нНу хорошо бы...ток,что например??? и за какое бабло?!Врядли в озвученный бюджет влезет...
Скажут реклама )) но очень понравились плоские для таскальных и возильных дел давка на месте причём не только 18" но 21" есть ) По 4 на сторону и лм в подвес набором имхо Бошка в 18 стоит очень быстрая с лёгкой подвижкой и сильным мотором что для живяка гуд в отличии от большинства гуделок с долгим затяжным басом

TSGroup
26.05.2015, 17:25
Добрый вечер всем форумчанам.
Рассказываю ситуацию.В своем распоряжении имеется такой комплектик 2 x rcf 322 art и 2 x rcf art 705.Покупался он для нашей Крымской кавер группы,иногда использовался для озвучки несложных мероприятий.Ребята выступают на этом звуке далеко не всегда и не так часто как хотелось бы,так как как правило,когда их приглашают на мероприятие либо звук выставляет прокатчик,либо это может быть хоть и не большая,но открытая площадка,где нашего комплекта явно не хватает.
В связи с этим,я начал задумываться о смене аппарата.Какие нужно решить задачи:
1.улучшить качество звучания
2.увеличить мощность
3.габариты тоже имеют значение,так как машина VW Caravelle в короткой базе(снимаем 3-й ряд сидений и грузим и звук и бэклайн)
4.оценить сколько нынче стоит такой комплект как у нас.

Хотелось бы получить советы как постепенно можно обновить аппарат и на что?вес при этом не так важен,так как грузим всё это всегда вместе...хоть в этом проще...мне лично нравится звук рцф очень...недавно довелось послушать в Санатории сбербанка России "Мрия" такой аппарат - 4 х саба РЦФ 8006 + 16 х HDL20A - я конечно был в восторге,так хотелось линейный массив послушать...

По компактности, мощности и цене вам отлично подойдёт MAG Vera IV: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , тут в комплект уже входят чехлы, стойки и кабели, бери и работай. У нашего клиента это поместилось в Tuareg со сложенными задними сидениями, ещё пультик и микрофоны влезли. Скоро будет готов такой же комплект, но с сабами на 18"б думаю, по цене будет небольшая разница. Усиление Powersoft.

Также можно подобрать комплект из K-серии MAG (мощные активные системы с усилением Powersoft): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И в эту же сумму можно подобрать из серии F (колонок в указанную сумму войдёт больше): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Возможно, будучи крымчанами, вы знакомы с продукцией MAG, советую обратить пристальное внимание - весьма достойный продукт по интересной цене с доступными запчастями, если они понадобятся. Если интересует более подробная информация, пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Что касается Вашего комплекта, думаю, больше 120 тыс руб. тяжело будет его продать. Если повезет куда-то удачно в инсталл поставить, ну 150 тыс. выручите, но для этого должен быть приличный внешний вид.

moosoolsa
26.05.2015, 18:08
Если такой вариант:

VANTEC 18A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ссылка

VANTEC 215A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ссылка

можно
VANTEC 15A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Легкий вес для дерева и давление нормальное. Интересно? моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вячеслав22
26.05.2015, 19:41
Возьмите комплект типа Кобры у Звучка:cool:

LSS
26.05.2015, 20:24
Возьмите комплект типа Кобры у Звучка:cool:

Ты про Триаксы? Я бы не советовал.

Sharik
26.05.2015, 21:16
нет, сдается мне речь идет о системе solo... а это совсем другая "весовая категория"

Jeko
26.05.2015, 21:58
TSGroup,
с продукцией мага более чем знаком.В Симферополе дилера знаем хорошо...не в обиду,но маг есть маг,его не рассматриваю.Он конкурентный по цене,но не по качеству к сожалению.
LSS,время то есть,можете скинуть на почту то что Вы хотите предложить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо.

dyssey,
По RCF,все что выше серии 4 pro - оно конечно звучит несомненно очень хорошо,но там бюджет уже совершенно другой...
по verse конечно интересно получается,но для вокала вроде как 12-шки лучше,чем 15-ки,а по представленным характеристикам 15 гораздо выгоднее.
просто с заменой комплекта,если смотреть в сторону РЦФ,думаю,можно сначала усилить низ не парой 705-х,а заменой своих на 4 pro,а позже и топы к ним подкупить.С verse как и с любым другим предложенным производителем - тут сразу надо комплект покупать полностью...
поэтому нужно знать цены конечные,чтобы понимать,как поступить правильно...

Михаил 1985,
линейный массив - это конечно круто.особенно когда так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,но бюджет это космос

Вячеслав22
26.05.2015, 22:36
Jeko,
Катать массивы только чтобы граундстеком работать, не совсем логично. Я конечно не знаю масштабы Вашей группы, но ИМХО 2 хороших топа и 2 серьёзных саба решат вопрос. Если массив, то посмотрите на DB DVA Т8 или Т4 + DVA S 30, очень классно звучит, и стоит дешевле чем RCF. Не забывайте так же про ближнее поле с массивом. Еще момент, если привыкли к 322-м, а там 2" драйвер, все топы с 1" драйвером будут казаться глуховаты (из личного опыта). Из клёвых топов слышал D&B C4 и cабы B2 - SUB, так лупили братки рок, шо уши на 30 метрах болели, пипец как давило. Ну там ценник конечно... Про Verse тоже поддержу, очень мощно и чисто, придраться не к чему. Топы на 12" и сабы на 18", здесь оркестры такими комплектами площади спокойно озвучивают.

Добавлено через 4 минуты
нет, сдается мне речь идет о системе solo... а это совсем другая "весовая категория"
:aga:

Peter195
26.05.2015, 23:10
Такой вариант по цене укладывается:

сообщение #224 и далее

Pivanist
27.05.2015, 06:50
не раз писал.

очень крутой комплект, который мы катали некоторое время... именно для живого звука просто огонь.

четыре Nova VS215sub и пара Nova VS212. Усилитель можно - китайский клон Labgruppen.

Михаил 1985
27.05.2015, 11:20

Там одних усилителей с процессором надо на 300тр)

dyssey
27.05.2015, 11:28
четыре Nova VS215sub и пара Nova VS212
Верю,что не дурно.Ток Вань куда и как это запердолить всё?!(тем более в данном случае Фольцик у топик-стартера какой...)Это объём(да и вес) под грузовой конкретный БУС.

Добавлено через 11 минут
dyssey,
По RCF,все что выше серии 4 pro - оно конечно звучит несомненно очень хорошо,но там бюджет уже совершенно другой...
...нНу так о чём и речь понятное...по verse конечно интересно получается,но для вокала вроде как 12-шки лучше,чем 15-ки,а по представленным характеристикам 15 гораздо выгоднее.
Отойдите от этих штампов: "12"-ка для голоса лучше а 15-ка..." Смотря какие 12"-ки и 15-ки(!) Поверьте я то работал на разных комплектах Верс и сериях и с 12-ми топами и с 15-ми (с разными сабами ) Там всё правильно и хорошо звучит:aga: И дай Боже таких 15-шек всем...Др.дело где и за сколько брать.Тут прикидывайте сами.Но! От артов по любому отходить... как понял Вам светит,если сугубо из RCF то 4Pro...ещё как говорил обратите внимание на EV ETX.если привыкли к 322-м, а там 2" драйвер, все топы с 1" драйвером будут казаться глуховаты (из личного опыта)
Слава,не обязательно.Смотря ЧТО!если смотреть в сторону РЦФ,думаю,можно сначала усилить низ не парой 705-х,а заменой своих на 4 pro,а позже и топы к ним подкупить.
Можно и так...С verse как и с любым другим предложенным производителем - тут сразу надо комплект покупать полностью...
А кто Вам мешает купить сначала топы к примеру от VERSE а потом сабы поменять... также можно проделать и с др.брендами.
Сообщение от LSS
Тогда всё нужно считать - усилки(!) и какие именно и по чём(?) + все АС + момент что топик-стартер желает именно актив.(так скажем простой вариант,чтобы ничего не строить...)включил и поехали...

TSGroup
27.05.2015, 11:45
TSGroup,
с продукцией мага более чем знаком.В Симферополе дилера знаем хорошо...не в обиду,но маг есть маг,его не рассматриваю.Он конкурентный по цене,но не по качеству к сожалению.

Видимо, Вы уже давно не слышали MAG, либо старые серии имеете в виду, либо у "криворучек" слушали. Посетите хотя бы сайт.
ЛМ если только активный и компактный, либо нанимать штат техников. Посмотрите MAG Fly 6 (вроде такие конфигурации называли "четверка резвых") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может подойти в качестве комплекта для средних площадок. Мы с московскими звукорежиссерами и дилерами во Франкфурте его слушали, звучит он просто отлично.
Продукцию Perfect Sound с вашим бюджетом не советую - придется дополнительно продать чью-то почку, чтоб купить электронику, которая добудет из "звучка" ЗВУК.

Михаил 1985
27.05.2015, 11:53
Видимо, Вы уже давно не слышали MAG, либо старые серии имеете в виду, либо у "криворучек" слушали. Посетите хотя бы сайт.
ЛМ если только активный и компактный, либо нанимать штат техников. Посмотрите MAG Fly 6 (вроде такие конфигурации называли "четверка резвых") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может подойти в качестве комплекта для средних площадок. Мы с московскими звукорежиссерами и дилерами во Франкфурте его слушали, звучит он просто отлично.
Продукцию Perfect Sound с вашим бюджетом не советую - придется дополнительно продать чью-то почку, чтоб купить электронику, которая добудет из "звучка" ЗВУК.

Это уже не маг ) магаповерсофт )) Динамики были на уровне когда стоили на фоне фирмы не дорого теперь вообще интерес пропал ) имхо
Если уж совсем бюджет ограничен то имеет смысл глянуть на маер саунд на тех же магах

dyssey
27.05.2015, 11:57
пассив. до сих пор ФТОПКУ!!! вместе с F-ми и MD ...
Едиственная конечно вменяемая по звуку это активы K с 3-х полосными топами К32А и К35А и с родными сабами 18-ми. За "ВЕРА" разговор врядли будет стоять ибо всё равно ОЧ.ДОРОГО(!) КСТАТИ,не находите ли что скопипасен концепт с Dynacord VA:ha:

Добавлено через 1 минуту
ЛМ если только активный и компактный
О ЛМ и говорить смешно тут картина у человека со старта ясна - надо два путёвых саба и топа АКТВНЫХ.

TSGroup
27.05.2015, 12:18
пассив. до сих пор ФТОПКУ!!! вместе с F-ми и MD ...
Едиственная конечно вменяемая по звуку это активы K с 3-х полосными топами К32А и К35А и с родными сабами 18-ми. За "ВЕРА" разговор врядли будет стоять ибо всё равно ОЧ.ДОРОГО(!) КСТАТИ,не находите ли что скопипасен концепт с Dynacord VA:ha:

...то ли место проклятое :-) Вы просто не умеете их готовить. Вера вполне входит в озвученный топикстартером бюджет, причем вместе со всем туровым "обвесом". Концепт, может, и скопипастен, только вот Dynacord далеко не первооткрыватель данной конфигурации. В каждой второй немецкой (и особенно баварской) деревне пилят какой-то немецкий бренд, таких "конфигураций" там уже видели-перевидели немеряно :biggrin:
Справедливости ради, мощность VERA поменьше раза в полтора, модуль усиления другой (Powersoft), цена VERA пониже раза в 4-5, у Dynacord одна пассивная колонка стоит практически как половина комплекта VERA IV: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 5 минут
Это уже не маг ) магаповерсофт )) Динамики были на уровне когда стоили на фоне фирмы не дорого теперь вообще интерес пропал ) имхо
Если уж совсем бюджет ограничен то имеет смысл глянуть на маер саунд на тех же магах

Это почему? Фирменные предустановки Powersoft за производителя не делает, то есть, это просто техническая платформа. Все равно, что сказать, что письмо, которое Вы набрали в Ворде - это не Ваш интеллектуальный продукт, а Ворда :-)
У Вас и раньше, как я погляжу, интерес был больше умозрительный :biggrin: Миер Саунд может быть интересным вариантом, но это рупора, такой звук не для всего подходит.

не раз писал.

очень крутой комплект, который мы катали некоторое время... именно для живого звука просто огонь.

четыре Nova VS215sub и пара Nova VS212. Усилитель можно - китайский клон Labgruppen.

Да, этот сетап неплохой, только вот чует мое сердце, что купить его скоро будет тяжело, да и смысла не будет - непонятно ведь, что дальше будет с технической поддержкой оборудования NOVA в России... Если только у Игоря еще осталось в "закромах" :wink:

moosoolsa
27.05.2015, 18:44
Можно вместо EV рассмотреть и такой вариант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - конкурент EV ETX серии. Только вышла в этом году.

Ярослав Авега
27.05.2015, 19:07
У звучка сейчас заказать сложно, не успевают делать.

Михаил 1985
27.05.2015, 19:09
...то ли место проклятое :-) Вы просто не умеете их готовить. Вера вполне входит в озвученный топикстартером бюджет, причем вместе со всем туровым "обвесом". Концепт, может, и скопипастен, только вот Dynacord далеко не первооткрыватель данной конфигурации. В каждой второй немецкой (и особенно баварской) деревне пилят какой-то немецкий бренд, таких "конфигураций" там уже видели-перевидели немеряно :biggrin:
Справедливости ради, мощность VERA поменьше раза в полтора, модуль усиления другой (Powersoft), цена VERA пониже раза в 4-5, у Dynacord одна пассивная колонка стоит практически как половина комплекта VERA IV: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 5 минут

Это почему? Фирменные предустановки Powersoft за производителя не делает, то есть, это просто техническая платформа. Все равно, что сказать, что письмо, которое Вы набрали в Ворде - это не Ваш интеллектуальный продукт, а Ворда :-)
У Вас и раньше, как я погляжу, интерес был больше умозрительный :biggrin: Миер Саунд может быть интересным вариантом, но это рупора, такой звук не для всего подходит.

Там не только рупора ..... Эти изделия однозначно лучше кингов с альто но до уровня например srx не дотягивает как и основное количество продукции маг.... Что касается ремонта модулей поверсофт то там всё печально приходилось сталкиваться и платить не малые деньги....

Да, этот сетап неплохой, только вот чует мое сердце, что купить его скоро будет тяжело, да и смысла не будет - непонятно ведь, что дальше будет с технической поддержкой оборудования NOVA в России... Если только у Игоря еще осталось в "закромах" :wink:

Скорее не понятно что будет дальше с магом ))

dyssey
27.05.2015, 22:47
Вы просто не умеете их готовить.
:biggrin: ага!Наверное)))) скоко лет в теме на чём токо не работал,а ЭТИ МАГи вот...))))))) нНу никак(!) мож вопрос к МАГам,а не ко мне( и таких хватает) ...вот эта полемика МАГ лучше Динакорда:ha: ...приезжать к Вам в Москву )))))) если я у себя в Киеве МАГа "наелся" рядом Белка(Белая Церковь) ... да! и ещё к слову - Динакорд CorusEvolution C15.2 это ТОП,а 1181(а не 1118) это САБЫ!:biggrin: рассмешило ("С15.2 играют чище и громче,чем ТХ1118...) на одних и тех же компонентах собраны и не могут отличаться абсолютно одинаковые паралельные серии по давке и чистоте звука(чем-то радикально) чёто тут не то путаетесь конкретно.И как и Хорусы и ТХ собираются в Германии!САмые бюджетные EV это ZLX потом ELX(такова селяви кризис и поэтому как и многие солидные бренды спускаются в низший сегмент ибо жёсткие условия борьбы за рынок - выживание!) и потом уже ТХ c ZX EKX ETX и так далее...
...а вот большинство МАГа условно говоря,как раз для села и адаптирована.Кач-во не блещет мягко говоря(вопросы к фильтрам,драйверам... корпуса боль мень сами по себе нормальные,а вот расчёт их под компоненты тут опять "питання к фахiвцям".

Добавлено через 49 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - конкурент EV ETX серии.
Проверяли уже?!(сравнивали?!)

moosoolsa
28.05.2015, 04:41
Да. Можете сами проверить по возможности и если есть желание. Будут вопросы пишите.

Вячеслав22
28.05.2015, 08:09
:biggrin::biggrin:У звучка сейчас заказать сложно, не успевают делать.:biggrin::biggrin::biggrin:

Terminal Sound
28.05.2015, 12:09
Пожалуй, влезу и я в эту тему и внаглую посоветую свою продукцию. :rolleyes:

А посоветую вот что - сетап из 4-х сабвуферов MIER BH5 и 4-х топов MIER MHC2. И в комплекте к ним один триамповый усилитель MIER 5000. Система уже настроена, никаких кроссоверов, эквалайзеров, компрессоров и лимитеров вам не потребуется. Можете сразу работать "с колес". Единственное что, не уверен, что все это влезет на эти самые колеса - нужно просчитывать. Кратко подсчитал бюджет - на все это как раз получается чуть меньше 350 тысяч руб.

Описание топа MHC2 вы пока нигде не найдете, выложу его сюда:
Средне-высоко частотный топ MIER MHC2. 250 Вт + 100 Вт (10" + 1.5"). Для работы в bi-amp режиме. Чувствительность 106 дБ/Вт/м для СЧ и 111 дБ/Вт/м для ВЧ. Розничная стоимость будет 32730 руб.

По усилителю MIER 5000, основные особенности:

Усилитель класса D, с двумя независимыми импульсными источниками питания.

Усилитель трехканальный. Каждый канал обладает следующими мощностными характеристиками: 2*1600 Вт (НЧ, 4 Ом) + 2*600 Вт (СЧ, 4 Ом) + 2*400 ВТ (ВЧ, 4 Ом).

Каждая полоса снабжена адаптивным компрессором/лимитером (в зависимости от спектра фонограммы выбирается оптимальны режим работы).

Встроенный кроссовер с FIR-фильтрами.

Встроенная эквализация (под конкретные акустические системы)

Все усилители на каждой полосе работают на разных частотах дискретизации: 130 кГц (НЧ), 400 кГц (СЧ), 700 кГц (ВЧ).

Снабжен фильтром ультразвуковых и инфранизких частот.

Вес усилителя – не более 9 кг.

Система на картинках ниже всухую выиграла без дополнительной эквализации на одной и той же площадке у Системы на базе Martin Audio W8LC и WS218X по всем параметрам - и это не наше мнение. Хотя и сам линейный массив W8LC весьма посредственный, скажем так

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******hare.ru/data/85/85506/1/74vc0g-y83.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******hare.ru/data/85/85506/1/74vc6e-hcb.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******hare.ru/data/85/85506/1/74vc32-xur.jpg

TSGroup
28.05.2015, 12:26
:biggrin: ага!Наверное)))) скоко лет в теме на чём токо не работал,а ЭТИ МАГи вот...))))))) нНу никак(!) мож вопрос к МАГам,а не ко мне( и таких хватает) ...вот эта полемика МАГ лучше Динакорда:ha: ...приезжать к Вам в Москву )))))) если я у себя в Киеве МАГа "наелся" рядом Белка(Белая Церковь) ... да! и ещё к слову - Динакорд CorusEvolution C15.2 это ТОП,а 1181(а не 1118) это САБЫ!:biggrin: рассмешило ("С15.2 играют чище и громче,чем ТХ1118...) на одних и тех же компонентах собраны и не могут отличаться абсолютно одинаковые паралельные серии по давке и чистоте звука(чем-то радикально) чёто тут не то путаетесь конкретно.И как и Хорусы и ТХ собираются в Германии!САмые бюджетные EV это ZLX потом ELX(такова селяви кризис и поэтому как и многие солидные бренды спускаются в низший сегмент ибо жёсткие условия борьбы за рынок - выживание!) и потом уже ТХ c ZX EKX ETX и так далее...
...а вот большинство МАГа условно говоря,как раз для села и адаптирована.Кач-во не блещет мягко говоря(вопросы к фильтрам,драйверам... корпуса боль мень сами по себе нормальные,а вот расчёт их под компоненты тут опять "питання к фахiвцям".

Да, извините, саб называется у Dynacord Sub 1.15. И насчёт одинаковых компонентов - Вы думаете, что серия Corus Evolution у Dynacord вышла на несколько лет позже, чем TourX, потому что в пределах одной группы компаний долго не могли воспроизвести этот "гениальный" продукт EV? Не обольщайтесь. Dynacord обычно выпускает доработанные версии аналогичных линеек EV. У 18-шки турикса не может быть такой же компонент, как у 15-шки. И саб на 15-шке от динакорда звучит как минимум более внятно, чем старая бюджетная 18-шка.
Что касается "разблюдовки" по линейкам - для нас (Россия и бывшие члены СССР) элементарно по цене TourX и Corus Evolution кажутся средним сегментом, а за границей это недорогое инсталляционное (в идеале) оборудование, продается в розничных магазинах, рекомендуется музыкантикам на репбазы и школам в актовые залы. Среднебюджетное - это уже ZX от EV и D-Lite от Dynacord, это как раз предназначено для мелких прокатчиков и музыкантов. Просто у наших лабухов заработки не позволяют обычно приобрести себе для халтур в ресторане на 30-50 мест комплектик 1 кВт за 3500 евриков. Насчёт сборки TX в Германии - не путайте народ :-)

TSGroup
28.05.2015, 12:29
Скорее не понятно что будет дальше с магом ))

Если вы не с рынка про-аудио и последних новостей не знаете, лучше бы промолчали :biggrin: С MAG, надеюсь, всё будет хорошо. Они идут вперед и развиваются, пока вы тут обсуждаете количество слоев намотки катушки в говенном динамике от турикса, ребята наматывают катушки, да ещё и получше.

Peter195
28.05.2015, 12:34
<< Вячеслав22

Шо-то не понял по частотам, объясните...... >>

Это узко-специализированные технологические подробности режима работы импульсных усилителей мощности, никак не связанные с обсуждаемой темой.

Они нужны ТОЛЬКО инженерам разработчикам таких усилителей.

Михаил 1985
28.05.2015, 12:53
Если вы не с рынка про-аудио и последних новостей не знаете, лучше бы промолчали :biggrin: С MAG, надеюсь, всё будет хорошо. Они идут вперед и развиваются, пока вы тут обсуждаете количество слоев намотки катушки в говенном динамике от турикса, ребята наматывают катушки, да ещё и получше.

Они не только катушки наматывают на китайские диффузоры так ещё и цены задрали как на забугорные топовые динамики.... Поскольку маг это не
Россия то вероятность прикрытия этой лавочки для нашей страны очень высока... Замечу про катушки труиксов ничего не говорил ....
ps чайников вместо динамиков на рынке хватает и без мага...

Ярослав Авега
28.05.2015, 14:34

В китае ребята наматывают ))
Всем давно уже известно что маги все берут в китае низкого качества.

moosoolsa
28.05.2015, 15:26
Ребята давайте жить дружно! Больше аргументов по делу. Мериться у кого больше "пузо" и карманы будем в другом месте. Автору нужно компактный вариант и с хорошим давлением. Ну и качество картинки звука достойное. Я свой вариант человеку предложил. серия VANTEC (актив) от DAS AUDIO

Terminal Sound
28.05.2015, 16:46
<< Вячеслав22

Шо-то не понял по частотам, объясните...... >>

Это узко-специализированные технологические подробности режима работы импульсных усилителей мощности, никак не связанные с обсуждаемой темой.

Они нужны ТОЛЬКО инженерам разработчикам таких усилителей.
Человек задал вопрос и видимо удалил свой пост, но я отвечу. Хороший вопрос.

Так как электрические мощности в нашем усилителе распределены по полосам, мы имеем возможность поставить более быстрые транзисторы.

В результате того, что мы не ограничены быстродействием транзисторов и имеем возможность сделать высокие частоты дискретизации, достигается высокая верность воспроизведения. В обычных условиях увеличение частоты ограничено быстродействие транзисторов.

Кроме увеличения частоты используется метод многофазной широтно-импульсной модуляции, где эквивалентная суммарная частота равна произведению на число фаз. Применена и отрицательная обратная связь, которая имеет передискретизацию на более высокие частоты с подавлением несущей частоты.

Грубо говоря, мы выжали из данной технологии практически все, что возможно. Однофазные конкуренты работают в большинстве своем на частотах 130-150 кГц (например, любимые или нелюбимые форумчанами Powersoft'ы). Цифровые Кресты работают на 150-200 кГц. Это один из факторов, почему многие цифровики не очень хорошо играют в чувствительном для человека СЧ-ВЧ диапазоне. Наша разработка лишена этих недостатков.

Скажу еще, что данный усилитель мы продаем по цене 86800 руб и только при покупке наших систем (т.к. как усилитель заточен под конкретные комплекты и внутрь внесены необходимые коррекции). Кроме того, мы абсолютно ничего на нем не зарабатываем - отдаем по себестоимости производства.

Pivanist
28.05.2015, 21:14
dyssey, посмотри габариты сабов nova vs215. Это на картинке они грозные, а в жизни крохотные )))

TSGroup
29.05.2015, 14:15
В китае ребята наматывают ))
Всем давно уже известно что маги все берут в китае низкого качества.

Было бы здорово, если бы MAG брал всё в Китае, но нужного качества за вменяемые деньги там пока не нашли, а то было бы всё в полтора раза дешевле. Пока проще с Европой и Америкой работать, там качество лучше и серийность соблюдается. Если у Вас нет доказательств, лучше промолчать - за умного сойдёте.

Добавлено через 1 минуту
Они не только катушки наматывают на китайские диффузоры так ещё и цены задрали как на забугорные топовые динамики.... Поскольку маг это не
Россия то вероятность прикрытия этой лавочки для нашей страны очень высока... Замечу про катушки труиксов ничего не говорил ....
ps чайников вместо динамиков на рынке хватает и без мага...

Михаил, Вы нам писали, но в гости так и не приехали. Вы хоть один маговский динамик, произведенный в последние 2-3 года видели вблизи? Или сарафанное радио что-то напело?

Добавлено через 3 минуты
dyssey, посмотри габариты сабов nova vs215. Это на картинке они грозные, а в жизни крохотные )))

Очень хороший саб, реально компактный для своего звука, знаю его, и слушать не раз приходилось. Вообще из Nova можно повыбирать под разные задачи. Трабл только с поддержкой в России, дистрибьюторы часто меняются...

Михаил 1985
29.05.2015, 15:35
TSGroup
1201 уже давно испытан и сравнение было с чиаром 12 00sw и 12hp1060 в этой теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и здесь немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не виртуально а реально с расчётом всё как положено. Учитывая цену на сегодня смысла брать не вижу он продует по параметрам аналогичным динамикам биси фаталь чиаре ..... Можно долго петь что катушка там как у биси тбикс но к сожалению он так не играет...
Тоже самое касается и других калибров динамиков .... Я очень хочу чтоб маг играл как фирма и стоил дешевле но к сожалению этого нет имхо

TSGroup
30.05.2015, 14:27
TSGroup
1201 уже давно испытан и сравнение было с чиаром 12 00sw и 12hp1060 в этой теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и здесь немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не виртуально а реально с расчётом всё как положено. Учитывая цену на сегодня смысла брать не вижу он продует по параметрам аналогичным динамикам биси фаталь чиаре ..... Можно долго петь что катушка там как у биси тбикс но к сожалению он так не играет...
Тоже самое касается и других калибров динамиков .... Я очень хочу чтоб маг играл как фирма и стоил дешевле но к сожалению этого нет имхо

Теперь мы оцениваем характеристики динамиков и звучание колонок по отзывам на форуме и по видео, снятому на ойфно :biggrin:

Jeko
30.05.2015, 15:34
О ЛМ и говорить смешно тут картина у человека со старта ясна - надо два путёвых саба и топа АКТВНЫХ.

это подмечено в точку.

Отойдите от этих штампов: "12"-ка для голоса лучше а 15-ка..." Смотря какие 12"-ки и 15-ки(!) Поверьте я то работал на разных комплектах Верс и сериях и с 12-ми топами и с 15-ми (с разными сабами ) Там всё правильно и хорошо звучит И дай Боже таких 15-шек всем...Др.дело где и за сколько брать.Тут прикидывайте сами.Но! От артов по любому отходить... как понял Вам светит,если сугубо из RCF то 4Pro...ещё как говорил обратите внимание на EV ETX.

допустим мне от штампов отойти легко...но есть здесь люди которые Версом занимаются?,чтобы понять порядок цен.

Посмотрел и почитал про EV ETX - очень тоже хороший вариант, но тот же вопрос как и с Версом.

Да. Можете сами проверить по возможности и если есть желание. Будут вопросы пишите.

да,хотелось бы,чтобы реально кто-то сравнил эти варианты...

У звучка сейчас заказать сложно, не успевают делать.

тут вариант изготовления на заказ я и не рассматривал,потому как тут надо заказывать,а по готовности заниматься продажей комплекта...
а много работы - это хорошо,молодцы

Можете сразу работать "с колес". Единственное что, не уверен, что все это влезет на эти самые колеса - нужно просчитывать
уверен,что не влезет,масштабы у нас не те...а так выглядит интересно.

Artemonishe
30.05.2015, 19:13
TSGroup,
Скажите, а что за динамики вы используете? Я посмотрел по ценам, MIER F15.2 стоит 29 700. Если взять неодим от какого-нибудь B&C, 15" и драйвер 2", то как раз примерно долларов 500-600 по нынешнему курсу и получится... А тут за эти деньги готовый топ.

Ярослав Авега
30.05.2015, 20:11
TSGroup,
Скажите, а что за динамики вы используете? Я посмотрел по ценам, MIER F15.2 стоит 29 700. Если взять неодим от какого-нибудь B&C, 15" и драйвер 2", то как раз примерно долларов 500-600 по нынешнему курсу и получится... А тут за эти деньги готовый топ.

Не путайте Миер это росийский производитель который делает АС на украинских динамиках МАГ.
А TSGroup это просто росиский магазин который продает и раскручивает сам МАГ на территории России.

Маг берет магниты, рамы, бумагу и все остальное в китае а собирает у себя уже в динамик поэтому и звук такой у них, но зато цена низкая получается.

Artemonishe
30.05.2015, 21:06
А звук в итоге какой? С чем примерно из фирмы их сравнить можно?

Тимофей1
31.05.2015, 02:05
130-150 кГц 130-150 кГц (например, любимые или нелюбимы

Пожалуй Вы либо на единичку ошиблись, либо вводите в заблуждение форумчан, либо просто не разобрались с принципом работы ейного девайса.

Добавлено через 1 минуту
Достаточно взглянуть на Дед тайм в даташит на ключи, об остальном я думаю не стоит разводить полемику.

Ярослав Авега
31.05.2015, 05:39
А звук в итоге какой? С чем примерно из фирмы их сравнить можно?

С какой фирмой сравнить не знаю, на тесте он занял последние места при сравнении с фирмой.

Vladimeer
31.05.2015, 12:47
Однофазные конкуренты работают в большинстве своем на частотах 130-150 кГц (например, любимые или нелюбимые форумчанами Powersoft'ы)
По подробнее можно :smile:.... особенно про Powersoft'ы. Интересно же ,почему их так любят. ( желательно про конкретные модели..... а то опять как всегда.... "Корузо, корузо...") Цифровые Кресты работают на 150-200 кГц. Это один из факторов, почему многие цифровики не очень хорошо играют в чувствительном для человека СЧ-ВЧ диапазоне. Наша разработка лишена этих недостатков.
Это про какие такие кресты мы сейчас......? Класс D или TD или какие другие...?
Или может про Power......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7161958m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7161958.htm)
Эти пацаны похоже не знают о том что PowerSoft весьма говённый усилитель . Вот бы Ваши туда ... Да !
Ничегошенки личного... Я про объективность ...( совсем уж не умеющих читать на форуме нет !)

alex196424
31.05.2015, 21:13
130-150 кГц

Пожалуй Вы либо на единичку ошиблись, либо вводите в заблуждение форумчан
Обоснуйте пожалуйста?
Действительно, большинство мощных усилителей класса D, работают на частотах 100...200кГц, по причине ограниченной скважности, так как там не используется принцип самоосцилляции.
Как причина стабилизации частоты, синхронизация каналов и блока питания между собой.

Добавлено через 7 минут
Интересно же ,почему их так любят
А почему так любят Lab.gruppen или CROWN? если они по характеристикам хуже беренджера?
В инженерной среде взгляды на продукт, немного иные, чему у потребителя. В сети полно нареканий на поверсофты, но мы же знаем, что имя важнее всего:smile:
К примеру UcD, от Бруно, раскручен так, что этот продукт знает каждый второй, но ведь старьё же, всё давно уже шагнуло далеко вперёд, но нет, мы верим в имя.:biggrin:
Владимир, а помните как поверсофт все обсирали, в начале его карьеры, а ведь схемотехника у них не ушла далеко вперёд - тогда были хреновые, сейчас самые лучшие.
Почему низкая частота хуже высокой? да потому, что продукты интермодуляции лежат выше и выше по частоте шумовая интермодуляционная составляющая.
Почему поверсофт работает на низких частотах? потому, что транзисторы тяжёлые, а фиксированная частота ограничивает скважность - в случае с самоосцилляцией или многофазностью эта проблема не сильно заметна.
Народ в классе D делает C/ш 120дБ и кГ 0.002%, что недостижимо всем знаменитым брендам, но соглашусь - имя значит всё.

Vladimeer
31.05.2015, 22:06
К примеру UcD, от Бруно
Ну приведите пример UcD мощностью 3кВт, 5кВт... А в чём разница UcD и усилителей PowerSoft, а в Lab.gruppen вообще фактически аналоговые усилители с плавающим питанием ( управляемые ШИМ регуляторы по питанию ... Подобное к стати применено в последних разработках Park.... это так , к слову)Владимир, а помните как поверсофт все обсирали, в начале его карьеры, а ведь схемотехника у них не ушла далеко вперёд - тогда были хреновые, сейчас самые лучшие.
А Вы внимательно "читали" схемы PowerSoft что бы судить о их недостатках ( может быть Вы лучше делаете?)
( наверное производители Martin audio мало знают о недостатках , поэтому PowerSoft выпускает для Мартина усилители. Наверное у них были деньги , возможности и мозги , что бы остановится всё же на этих усилителях ...)

Добавлено через 4 минуты
Действительно, большинство мощных усилителей класса D, работают на частотах 100...200кГц, по причине ограниченной скважности, так как там не используется принцип самоосцилляции.
Это про что же речь идёт .. Вы изучили все схемные решения... ("по причине ограниченной скважности- вот это требует пояснения )
Да очень часто не используется принцип самоосциляции , по тому что UcD не является единственно верной веткой развития ( как впрочем и ещё масса всевозможных отличительных черт одних типов усилителей по отношению к другим ...)

Добавлено через 10 минут
Действительно, большинство мощных усилителей класса D, работают на частотах 100...200кГц,
Да на таких частотах работали усилители бытовых субов JBL 15 летней давности... Паровоз давно уже впереди. То что самопальщики всё ещё топчутся на этих частотах никоим образом не характеризует всеобщую тенденцию развития...

Добавлено через 19 минут
Народ в классе D делает C/ш 120дБ и кГ 0.002%
Где эти усилители ? Где ? Где их м ощности ? ( 100-200-500-900 вт ..это же мизер по сравнению с тем что сейчас требуется !!!) Почему нет конкуренции Power..?
Ой да не смешите ( или проведите замеры K10 от PowerSoft, покажите нам не состоятельность этих усилителей , покажите их ужасный коэффициент искажений. И пока нет этих замеров ( если вы уж не верите официальным документам) это просто напросто художественный свист в Ля миноре на кожаной флейте... Простите за грубость! ( да простят меня модераторы!)
Я потриот!
Но отрицать очевидное - это близорукость , по меньшей мере .........
ООООО!!!!!... Как мы сильно отвлеклись ... Тема то не о том !

Добавлено через 1 час 3 минуты
Lab.gruppen или CROWN? если они по характеристикам хуже беренджера?
.... да что Вы там курите ....?:eek:

alex196424
01.06.2015, 06:52
.... да что Вы там курите ....?:eek:
Владимир, не сочтите за грубость, но все ваши сообщения ни о чём, не несут никакого смысла.
Я не собираюсь с вами о чём то спорить, так как зашёл на форум с другой целью, а сюда попал случайно.

То, что нет конкуренции Поверсфту, не говорит о его качестве, это всего лишь хорошо поставленный бизнес.
Все, их усилители, попадавшие ко мне в руки, в виде сгоревшего хлама, просто заменялись другими платами. Я ни в коей мере не хочу как-то опорочить эту компанию, просто меня удивляют люди, не обладающие информацией и при этом верящие, что могут вынести вердикт по тому, что если поверсофт на рынке продвинут, то молодая неизвестная компания делает говно.
По поводу трекинговых усилителей, может кто-то и верит, что они типа линейные, но это далеко не так, да и смысла это не имеет, а сам факт их разработки говорит о несостоятельности инженеров в плане построения ШИМ решений. Опять же, взгляните на флайбек лапгрупена - без комментариев. Попробуйте на лабгруппен дать синус, на десяток секунд, а заодно и на поверсофт - удивление будет бескрайним.
По поводу UcD на киловатты, да продаются они в виде плат, а некоторые, всем известные бренды, ставят их в свою акустику. Кроме этого, куча умельцев использует их схемотехнику.
Что качается качественных показателей или компромисса, между качеством, ценой и КПД, то однозначно, будущее за многофазными решениями, которые ни делает никто - максимум 2 фазы.
Кстати, вспомнил про трекинговый лапгрупен - самый первый крест, применял двойной т-образный мост - синус был как у линейного, а прошло уже больше 20-ти лет, то есть, уже тогда понятно было, что всякое управление питанием, не имеет смысла.
Да, если интересно, в сети есть таблица сравнительных характеристик, по реальным усилителям, реальным измерениям. Есть разборки измерений лапгрупенов и поверсофтов - если интересно поищите и удивитесь по краунам, даже по линейным.

Это про что же речь идёт .. Вы изучили все схемные решения... ("по причине ограниченной скважности- вот это требует пояснения )
Поясняю:
Самоосцилляция с ОС после дросселя или с интегратором и ОС до дросселя, адаптивно изменяет частоту. Из-за скоростных ограничений, существует минимальная ширина импульса, при которой транзистор не переходит в линейный режим. Скважность, в усилителе, при значении близком к единице, определяется минимальной шириной импульса и периодом. В случае с самоосцилляцией, период увеличивается адаптивно, а скважность, при этом, близка к единице. Если частота стабильна, приблизиться к единице, можно только изначально задав низкую несущую частоту.
В два раза спасает режим BD, но в мощных решениях, и он бессилен, так как частоту приходится опускать близко к 100кГц.
Есть решения с захватом частоты, с синтезатором частот, с расстабилизацией, при недостаточной скважности, но они, в силу своей теоретической сложности, не снискали популярность среди разработчиков, которым уже по 50 лет.

Михаил 1985
01.06.2015, 06:55
Vladimeer
Поверсофт разный бывает серия к это не дигимод как минимум ) имхо
В ремонте часто попадаются их изделия плотность монтажа очень большая что не есть гуд. В некоторых моделях узлы залиты компаундом... Ну и ценник для рядового лабуха не подъёмный.

Vladimeer
01.06.2015, 07:34
Все, их усилители, попадавшие ко мне в руки, в виде сгоревшего хлама, просто заменялись другими платами.
А вот те , похоже , усилители, владельцам которых не повезло с заменой плат , попадали ко мне и успешно ремонтировались:eek:

Добавлено через 3 минуты
По поводу UcD на киловатты, да продаются они в виде плат, а некоторые, всем известные бренды, ставят их в свою акустику. Кроме этого, куча умельцев использует их схемотехнику.
Да назовите их. Покажите известные бренды, с такими усилителями. Народ в праве знать героев.. А то как в анекдоте ..." я знаю самбо , дзюдо, бокс ... и ещё много , много разных страшно убойных слов ..."

Добавлено через 15 минут
Поясняю:
Я точно так же мог пояснить . Это Вы скорее показали ... знаете ... верю. Но вопрос то в другом. Где то Великое и Превосходное изделие если всё известно , просчитано... Где изделия , которые будут разлетаться как пирожки и лабухи будут их пользовать , а Power,Lab, Crest разорятся с испугу и исчезнут.
Я это уже слышал про Атом. И превосходен , и великолепен... самое интересное ... Верю. НО!!
Опять НО! Где массовость , сто процентная повторяемость и конкуренция известным брендам , которые как Вы смели заметить , вообще не могут нормально работать и составить какую либо конкуренцию другим , великолепным , схемно и технологически более продвинутым UcD ..
Называем, показываем ... а спорить не будем... зачем

Добавлено через 18 минут
Поверсофт разный бывает серия к это не дигимод как минимум
Так вот и я про то ... Нельзя же одним росчерком по клавиатуре всё под одну гребёнку грести...Если уж говорить говорильню , так более конкретно... тогда уж будет более объективно...

alex196424
01.06.2015, 15:31
Опять НО! Где массовость
К сожалению, не имею возможности тратить время на болтовню - отвечу по пунктам позже.
Вашу позицию понял, если нет массовости, значит всё плохо и с самим изделием, в техническом плане не очень.
Вероятно вы в курсе, но для тех, кто не знает - для запуска массового производства, десятками миллионов рублей не обойтись, а те, кто способен предложить новое решение, не располагают и одним миллионом.
Не буду говорить про штампы, которые стоят не дёшево, просто приведу простой пример. Катушка с резисторами 5000шт, в один усилитель, возможно потребуется 2шт, какого-то номинала, да и 5000шт, не оптовая цена. Если вы хотите запустить 100 усилителей, надо заплатить за 1000, как минимум и заплатить придётся не по затратной части, в два три раза дороже.
Ну и на последок, Mier Electonics Россия, сделали первый усилитель класса D, до Бруно и поверсофт, то есть, они не глупее фирмачей.:smile:
Тот же поверсофт и Hk, не обошлись без русских инженеров, да и вообще, во многих зарубежных конторах сидят наши с вами земляки, свалившие отсюда из-за невозможности реализоваться.
Да назовите их. Покажите известные бренды, с такими усилителями.
Месяца три назад разбирал модуль электровойс, там два модуля UcD180 стоят в мост, правда, вместо заявленных 400Вт, было 200.
Владимир, я не занимаюсь ремонтом и не запоминаю модели, мне это не нужно.

Тимофей1
01.06.2015, 15:55
авлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Поверсофт разный бывает серия к это не дигимод как минимум
Так вот и я про то ... Нельзя же одним росчерком по клавиатуре всё под одну гребёнку грести...Если уж говорить говорильню , так более конкретно... тогда уж будет более объективно...

Даже Диджимоды разные бывают, и я согласен с тем, что то, что ставит в свои колонки RZF -полный хлам, и Динакорд бюджетный- хлам, то, что идет Поверсофтом серийно- совершенно иного качества, нежели чем кастом с половиной пустых полигонов как для Динакорд и РЦф, даже платы другого цвета, мне за год такого увидеть удалось, что даже странно, как Поверсофт такое допускает, и еще вопрос, в курсе ли он вообще.

Добавлено через 12 минут
амоосцилляция с ОС после дросселя или с интегратором и ОС до дросселя, адаптивно изменяет частоту. Из-за скоростных ограничений, существует минимальная ширина импульса, при которой транзистор не переходит в линейный режим. Скважность, в усилителе, при значении близком к единице, определяется минимальной шириной импульса и периодом. В случае с самоосцилляцией, период увеличивается адаптивно, а скважность, при этом, близка к единице. Если частота стабильна, приблизиться к единице, можно только изначально задав низкую несущую частоту.
В два раза спасает режим BD, но в мощных решениях, и он бессилен, так как частоту приходится опускать близко к 100кГц.

Вы просто удивительны, да -возможно она не 500 кГц, но и не 100, это каменный век 100 кГц, решение поверсофтом изменилось очень сильно и звук тоже, если у Вас хлам для замеров прошловековой, то сочувствую, надо брать свежие решения и К серию не старше 2010года.

По поводу скважности и частоты, частота работы современных усилителей огромной мощности ограниченна далеко не только количеством фаз Дед таймом тр-ров (быстродействием), а так же моментом разряда тр-ров и полного закрытия, это зависит и от задержек работы ШИМа, обвязки и прочих элементов, только потом может открыться другое плечо, я думаю Вы в курсе, что будет с усилителем , если одно плечо не успеет полностью закрыться, и при откроется другое, плюс на сквозняк пойдет на минус и будет большой п-дец... а потому да, частоту искусственно снижают как минимум для надежности работы устройства, но все же не до 100 кГц, так как если это Ваш усилитель мощностью 2*470 ватт, это одна беда, а если это 2*10кВт, то такая авария -уже совсем другая история.

Создайте многофазный усилитель мощностью хотя бы 2* 4000 ватт, и тогда можно будет говорить о чем либо.

alex196424
01.06.2015, 16:54
Создайте многофазный усилитель мощностью хотя бы 2* 4000 ватт, и тогда можно будет говорить о чем либо.
Нет проблем:smile:
По поводу частот и задержек, вы в курсе, это понятно, но есть НО:
Я уже объяснял выше, но вам персонально поясню о чём речь.
На картинке усилитель с опорным генератором треугольного напряжения.
Увеличиваем вид импульсов.
На картинке видим самый узкий импульс. Отношение периода к самому узкому импульсу, позволяет получить некую скважность.
Ширину импульса легко посчитать, она сложится из задержки сигнала в схеме + задержка ОС+ задержка LC, плюс задержка DT, самих транзисторов.
И того, 300нс в схеме, плюс 200нс для IRFP4668, плюс LC, но так как последний пункт можно избежать, ограничимся 500 наносекундами.
Теперь представим себе частоту осцилляции 500кГц, период 2мс, а самый узкий импульс 500нс, то есть, мы сможем использовать только 75% питающего напряжения, со всеми вытекающими. Я не говорю про огромные динамические потери, которые будут занимать 25% от общего количества тепла.
На последнем рисунке самоосцилляция, тут эта проблема менее заметна, по причине адаптивной модуляции - период сам меняется.

Добавлено через 1 час 6 минут
но все же не до 100 кГц
Забыл на это ответить.
Есть частоты и ниже, на да фиг бы с ними.
Вероятно вы сможете аргументированно ответить чем и когда лучше 500кГц, чем 100кГц?:smile:
Я понимаю, чисто по ощущениям это так, но не всегда эти ощущения справедливы.:smile:
Вот, в качестве примера. На картинке выходная синусоида и прямоугольники ШИМ. Как видим, шим по частоте лишь немного выше звукового сигнала.
Таких примеро схемных реализаций, где есть подавление несущей, перемножение и.т.д, могу привести множество, только нет никакого в этом интереса:aga:

Добавлено через 1 час 9 минут
Нифига интерфейс не пойму - ошибся с картинкой, а исправить невозможно. Эта картинка к последнему сообщению.

Vladimeer
01.06.2015, 19:34
Месяца три назад разбирал модуль электровойс, там два модуля UcD180 стоят в мост, правда, вместо заявленных 400Вт, было 200.
Говоря об использовании в известных брендах , таких как Мартин , ФБТ, ЖБП, , Истерн... ( ну может быть других ) где применяют например UcD с выходными мощностями 400-1000 вт., а Ваше заявление о UcD180, пониженной мощности лишь подтверждает слова о весьма не простом решении усилителей с большими мощностями.Вероятно вы в курсе, но для тех, кто не знает - для запуска массового производства, десятками миллионов рублей не обойтись, а те, кто способен предложить новое решение, не располагают и одним миллионом.
Не буду говорить про штампы, которые стоят не дёшево, просто приведу простой пример. Катушка с резисторами 5000шт, в один усилитель, возможно потребуется 2шт, какого-то номинала, да и 5000шт, не оптовая цена. Если вы хотите запустить 100 усилителей, надо заплатить за 1000, как минимум и заплатить придётся не по затратной части, в два три раза дороже.
Ну и на последок, Mier Electonics Россия, сделали первый усилитель класса D, до Бруно и поверсофт, то есть, они не глупее фирмачей.
Тот же поверсофт и Hk, не обошлись без русских инженеров, да и вообще, во многих зарубежных конторах сидят наши с вами земляки, свалившие отсюда из-за невозможности реализоваться.
Да кто же спорит ... Я Только рад за наших инженеров . Я так же рад за Вашу компанию и Ваших профессионалов.. Меня просто напросто задело за живое не то что Вы хвалите свои усилители , а то что мягонько "обсираете" другие ( ну нет больше слов). Я даже не сомневаюсь что Ваши усилители могут быть весьма и весьма не плохи. Покажите как там внутри, да поподробнее , а то даже по одному фото здесь и в ШоуМастере , через решотки просматриваются провода , весьма по разному уложенные ( или вообще не уложенные... Я насмотрелся всяческих "наших"изделий , внутри которых ржавые винты и шайбы ( ещё из совецких запасов) , не говоря уже о стойках нарезанных тупой ножовкой и радиаторах прикрученных строительными саморезами. Хвалите и выпускайте свои усилители ( понимаю трудно ) но негоже поступать как в курятнике. Конкурентов прежде всего нужно изучать и брать от них всё лучшее, а потребитель сам поймёт где лучше.
Чего стоит только решение наращивания мощности блока питания не увеличением габаритов трансформаторов , а их параллельным включением для увеличения мощности( в тех же Поверсофтах) ( что говорит о 100% повторяемости тех же самых трансформаторов) Да и модули меняются в три секунды ,и покраска ,ии....иии....ии . Да много чего "и"
Успехов , и удачи !
А графики это конечно здорово,,, да всё здорово ... как говорится ..." поживём посмотрим..." ( и не забываем что пока мы растим свою птичку для фокуса, у конкурентов уже что то новенькое уже в "рукаве" есть ... то о чём мы и не догадываемся. Мы всё время пытаемся сравнить "своё" изготовленное с "их" давно уже выпускаемым серийно.А разработки уже далеко впереди ( независимо от того наши там инженеры трудятся или же программисты из Индии. какая разница...)

alex196424
01.06.2015, 19:43
Я так же рад за Вашу компанию и Ваших профессионалов.. Меня просто напросто задело за живое не то что Вы хвалите свои усилители
А где я писал, что это моя компания?:biggrin:
Я лично знаю инженера Hk, знаком с автором Атома и десятком других, всегда на их стороне, всегда яростно их защищаю.
Я упоминал "Mier Electonics" - это не "Mier", на всякий случай.
По поводу "не обсирать" конкурентов, полностью с вами согласен, но по моему здесь никого и не обсирали, только описывали отличия.

Добавлено через 3 минуты
что говорит о 100% повторяемости тех же самых трансформаторов Такой проблемы, при таких мощностях не бывает, а распараллеливание, обусловлено высотой корпуса и поперечным тепловым вектором, что позволяет повысить индукцию.

LSS
01.06.2015, 20:26
alex196424,
Смотрю я на всех "убийц айфонов" регулярно. И непонятно мне. Почему ваших изобретений не бывает во Франкфурте? Или, почему вы еще не работаете на Шведов или Итальянцев, ведь там гениальных инженеров купят за очень большие деньги.
Что это? Патриотизм? Или, традиционно. Изобретение не имеющие аналогов в мире?

Тимофей1
01.06.2015, 20:57
LSS,

Ну тут Вы не правы, изделие может быть единичным, его серийность лишь признак надежности, не надо грез по поводу зарубежных изделий, у нас очень много умных людей, и действительно не теоретиков, а талантливых конструкторов и инженеров, проблема лишь в одном, что глаза покрываются пеленой от собственных мизерных достижений в сравнении лишь конкретного (частичного) преимущества а не в целом изделия, и вот тут увы, это все очень и очень печально, так как зарубежный производитель при серийном производстве старается учесть все, и где то совершает разумные компромиссы, с целью получения сбалансированного продукта, у нас все на оборот, если это частное производство, то будут кричать про скважность, при том, что блоки питания будут иметь схемотехнику начального уровня, Другими словами,что толку от мощной тяжелой брони, если у вас мотор от москвича??? машина просто не поедет, а если и поедет, то очень медленно.

Те же Поверсофты стоит заметить, имеют ряд преимуществ своих усилителей лишь только благодаря блоку питания.

Я о том, что все должно соответствовать критериям достаточности, так же как и шов у колонки не должен быть прочнее самого корпуса колонки, поскольку это просто не имеет смысла.

alex196424
01.06.2015, 21:47
Почему ваших изобретений не бывает во Франкфурте?
Бывает!:smile:

Добавлено через 1 минуту
ведь там гениальных инженеров купят за очень большие деньги.

И покупают, только места всем не хватает.

Как ни странно, но люди в России не знают, что первый интернет появился в России, что пентиум российская разработка, и даже большинство разработок про усилителей российские. Инженеры в Италии, Германии, Китае, в основном с России. Многие разработки просто куплены или украдены. Наша беда в том, что реализовать что-то здесь, почти невозможно, по причине скепсиса, который мы здесь наблюдаем.
Ровно 25 лет назад, я делал разработку авто усилителя, для американцев, заработал квартиру, вернее 3 квартиры, каждому учредителю по одной.

Вячеслав22
01.06.2015, 22:14
Наша беда в том, что реализовать что-то здесь, почти невозможно, по причине скепсиса, который мы здесь наблюдаем.

Вспомнил анекдот про сибирских лесорубов и японскую лесопилку!

Vladimeer
01.06.2015, 22:22
alex196424,
Ой .... великодушно извиняюсь... я конечно же не Вас имел ввиду.. (сильно не бейте розгами ...:pivo::pivo::pivo:) Конечно же задело вот что

Добавлено через 1 минуту
А именно...
Грубо говоря, мы выжали из данной технологии практически все, что возможно. Однофазные конкуренты работают в большинстве своем на частотах 130-150 кГц (например, любимые или нелюбимые форумчанами Powersoft'ы). Цифровые Кресты работают на 150-200 кГц. Это один из факторов, почему многие цифровики не очень хорошо играют в чувствительном для человека СЧ-ВЧ диапазоне. Наша разработка лишена этих недостатков.

Добавлено через 3 минуты
Ну а дальше конечно же вот такое нелепое сравнение... Что и в правду они хуже бехра.....? Тогда все в очередь за бехрами !
А почему так любят Lab.gruppen или CROWN? если они по характеристикам хуже беренджера?

Добавлено через 22 минуты
Но откройте же глаза... поставьте рядом, например K10 ( K20 Powersoft) .....откройте, поставьте свои рядом .... посмотрите внимательно ... ( это как сравнение Москвич412 и Вольво тех времён , или же Приора и Субару, или , Туарег... или , или ....) Да это же даже сравнивать нельзя ... ( ну наверное как "Армату" с чем то ещё... Вот этим я горд.И правительственной наградой нашим Воронежским электронщикам я рад..... И сверхзвуковой торпедой , которая у нас на вооружении с 70 годов я то же горжусь !) А вот многое другое больше похоже на школьную самодеятельность случайно пытающуюся показаться на международном конкурсе профессионалов , свято веря что они на самом деле крутые...:frown:

Михаил 0095
01.06.2015, 23:39
оставьте рядом, например K10 ( K20 Powersoft) .....откройте, поставьте свои рядом .... посмотрите внимательно ... ( это как сравнение Москвич412 и Вольво тех времён , или же Приора и Субару, или , Туарег... или , или ....) Да это же даже сравнивать нельзя ...

Кишки усилителя это *****и стриптизерши чтоб по ним судить о качестве продукта? Особенно тем кто ничего не понимает...

Паверсофт аутсайдер любых тестов по звуку, всегда в жопе, всегда на последнем месте.... На тестах усей где я бываю его даже уже никто не включает для сравнения...
Так что он может быть как мадонна красивый но он так и останется ....

Субару кстати .... еще большее чем паверсофт , шатунные вкладыши очень слабые(не влезли в оппозит нормальные, между лонжеронами узко....), на sti ходят 20-40 тыс и на замену....

Тимофей1
02.06.2015, 00:28
Михаил 0095,

Михаил, а вот возможно к Вам приехать, и прям лоб в лоб сравнить на П софте и Ваш продукт?

Я без сарказма, возьму в Т А усь и приеду, Вы в мск?

Добавлено через 1 минуту
Если это возможно, то я буду рад включить наш усь, чтоб лоб в лоб без пузырей у носа и без обсеру после как кто то проиграет, не удивлюсь если поверсофт, просто интересно.

Добавлено через 5 минут
При чем у ребят с ТА был вроде неподдельный интерес к Российскому производителю вроде Вас, проц свой у них уже есть, мне очень хочется сравнить , сделать выводы и наладить с вами контакт, я надеюсь на содействие, только не через месяц или год, а вот прям по факту, забили стрелу и я иль на этой неделе или на следующей к Вам приеду с усем под мышкой, не я , так кто нибудь из ребят с Толеранс Аудио, и все расставим над и и возможно будем покупать ваши, у нас достаточно большие заказчики, и покупают по много, так что я надеюсь на понимание.

Если Вы откажете в тесте, увы, я буду вынужден считать Ваши слова просто ветром...

Михаил 0095
02.06.2015, 00:36
Михаил 0095,

Михаил, а вот возможно к Вам приехать, и прям лоб в лоб сравнить на П софте и Ваш продукт?

Я без сарказма, возьму в Т А усь и приеду, Вы в мск?

Добавлено через 1 минуту
Если это возможно, то я буду рад включить наш усь, чтоб лоб в лоб без пузырей у носа и без обсеру после как кто то проиграет, не удивлюсь если поверсофт, просто интересно.

Без соплей и обсера делали такой тест наверно раз 10. Всем уже надоело давно). Если Вам просто делать нечего тогда мне честно говоря лень на это время тратить. Если атом выиграет и Вы купите парочку четверок или семерок я готов поднять попу со стула).

Тимофей1
02.06.2015, 00:39
Без соплей и обсера делали такой тест наверно раз 10. Всем уже надоело давно). Если Вам просто делать нечего тогда мне честно говоря лень на это время тратить. Если атом выиграет и Вы купите парочку четверок или семерок я готов поднять попу со стула).

Михаил, о каких продажах идет речь, Вы как с Лсс , тот слился начав про шинген, и предлагал дрова купить, а теперь Вы туда же, я не делал, понимаете-я такой тест не проводил, но от Та слышал обратные отзывы о К серии и серийном Диджимоде...!!!! они их тоже делали, и были и такие модели типо д2002 которые сливали банально Парку старому.

И хочу сделать тест с Вами и еще раз повторяю, если вы сейчас не согласитесь и дату не назначите, значит Вы П-бол и Вам нечего показать ...

Михаил 0095
02.06.2015, 02:23
Михаил, о каких продажах идет речь, Вы как с Лсс , тот слился начав про шинген, и предлагал дрова купить, а теперь Вы туда же, я не делал, понимаете-я такой тест не проводил, но от Та слышал обратные отзывы о К серии и серийном Диджимоде...!!!! они их тоже делали, и были и такие модели типо д2002 которые сливали банально Парку старому.

И хочу сделать тест с Вами и еще раз повторяю, если вы сейчас не согласитесь и дату не назначите, значит Вы П-бол и Вам нечего показать ...

ТЫ че такой дерзкий) На слабо меня брать не надо, это для дворовых ребят развлекуха. Вы просто новенький на форуме и не знаете что таких дерзких десятки об меня обломалось... У меня в наличии есть UP7000 ставлю его против K6 , место для прослушивания Ваше, у меня негде. День любой.

Последний тест на котором я ставил свои усилки включал в себя вие лакустик дб-д80, паверсофт был но его никто даже включать не стал...

Прослушивал Александр Буняк , если Вам это о чем-то говорит...

Кстати кто такой толеранс аудио ? алюминевый миф? он не на одну тусовку не приехал, ничего не разу не показал... Его авторитет нулевой....

alex196424
02.06.2015, 06:04
Ну а дальше конечно же вот такое нелепое сравнение... Что и в правду они хуже бехра.....?
Дело в том, что все ваши сообщения основаны на эмоциях и придиркам к дизайну, а это не имеет отношения к сути вопроса. Соглашусь, дизайн, в повседневной практике имеет первостепенное значение, да я и сам не покупаю некрасивые вещи, хотя, к примеру, наши российские соковыжималки просто убивают зарубежных конкурентов по работоспособности и удобству, несмотря на дизайн.
Давай поставим всё на свои места, если речь о дизайне, о имени и массовости, то нарядные конкуренты выигрывают.
Если говорим о технических параметрах, то не стоит упоминать дизайн.
Не буду упоминать имён, чтобы не впутывать в наш флейм уважаемых инженеров:smile:
Автор очень известных усилителей немецкого происхождения и консультант поверсофт, кстати, русский, производит и свои усилители. Так вот, когда его спросили "А чё всё такое фиговое-то?" он ответил "Приоритет в задании цена, качество на последнем месте", то есть, он может сделать качество, но не умещается в цену.
По поводу сравнений качества, так это вопросы не ко мне, народ берёт и сам проводит измерения.
Я лично мерил краун, модель не помню кГ=0.5%, мерил пульт-усилитель беренджер 2*400 кГ=0,05% оба D класса, оба полумосты, только беренджер технологически круче.

LSS
02.06.2015, 09:00
Бывает!
И имя им?
И покупают, только места всем не хватает.
Гениев берут всегда.
Паверсофт аутсайдер любых тестов по звуку, всегда в жопе, всегда на последнем месте....
Может у вас с руками что-то не то?
Вы как с Лсс , тот слился начав про шинген, и предлагал дрова купить
Кто слился то? :) Это же ваши эротические фантазии о поливании из шланга прямо в фазоинвернтор саба.:) Поэтому я и сказал, готовы купить, польем водой иначе мне этот цирк неинтересен.
Мне не лень взять человека и свозить его на какое-нибудь ближайшее демо или прочее мероприятие. С визой проблем не вижу, если для вас это проблема, то слились вы.
Я лично мерил краун, модель не помню кГ=0.5%
Crown давно превратился в помойку, как и большинство аппаратуры от хармана.

Vladimeer
02.06.2015, 09:07
Если говорим о технических параметрах, то не стоит упоминать дизайн.
Не буду упоминать имён, чтобы не впутывать в наш флейм уважаемых инженеров
Как однажды сказал Туполев ..."Не красивые самолёты летать не могут ....."
Я лично мерил краун, модель не помню кГ=0.5%, мерил пульт-усилитель беренджер 2*400 кГ=0,05% оба D класса, оба полумосты, только беренджер технологически круче.
Опять 25... какой не помню, и какой пульт ... скажите ещё что не помните где , чем и зачем мерили....
Пусть будет так .. но пусть даже всё снаружи в "сваровски" , а внутри сопли и пук проводов не делает чести производителю ( впрочем как и внешний дизайн со строительными саморезами.. Это не есть хорошо . Это говорит или о чухонсте или о несостоятельности производителя ... А ведь бывает что иногда всё это хозяйство ломается .. Так вот часто собранное единожды( пусть и крепко но не продумано ) требует полной разборки , распайки всего устройства, что не есть хорошо, потому внутренний дизайн ( по нашему качественный проект) очень важен, да к тому же тщательная проработка узлов и отдельных спец деталей позволяет любому монтажнику всё это монтировать , а не только инженерам /радиомонтажникам высочайшей квалификации. Понятно что это дорого ( разработка всей тех карты , согласование с поставщиками и т.д). Вот и получается всё на полукустарном уровне...
Пусть будет всё у нас хорошо. Амбиции нам в помощь ( только не для спора , а для стремления вперёд) А На данным момент , увы до сих пор никто , по какой топ ричине даже не приблизился к изготовлению пассивных колонок от Мартина ( с их космической ценой !) И если бы это случилось , то Мартин давным давно бы уже слился с нашего рынка. А ведь это просто напросто ящик с динамиками и десятком радиоэлементов... Что там атомного.... Я уж про усилители помолчу.
Буду несказанно рад и буду гордиться если это будут на самом деле высочайшего качества усилители , и не какие то там ., а высочайшего качества , которые не стыдно предложить потребителю , что бы потребитель хотел их преобрести , а не приобретал по причине нехватки денег на более "крутые", проверенные ....Кризисом , нехваткой денег , неимением технологий можно объяснить многое .... но не всё!

alex196424
02.06.2015, 09:16
по какой топ ричине даже не приблизился к изготовлению пассивных колонок от Мартина
Со многим согласен, но не с этим.
Если вы не знаете о том, делает кто-то лучше Мартина или нет, не стоит делать подобные заявления.
То, что вы не видели изделий, конкурентов Мартину, не говорит о том, что их нет и не надо меня просит назвать модели, суть не в этом, суть в том, что вы всё не можете знать.
По поводу самоделок, которые выпускаются партиями по сто штук - они есть, что бы там не говорили, их покупают и покупают вторично, а раз так, то есть тому причина.

Тимофей1
02.06.2015, 09:56
Кстати кто такой толеранс аудио ? алюминевый миф? он не на одну тусовку не приехал, ничего не разу не показал... Его авторитет нулевой....

Вопервых дружистче- МЫ НЕ НА ТЫ...

Масштабы были ни те...))) этот алюминиевый миф в отличии от Ваших хваленых усей стоит в куче школ спортивного танца, арен, один из них Крокус спорт площадка, ТРЦ Пятница Спорт площадка, Открытый мир - Спорт площадка- Клуб атриум... Клуб гараж... я думаю школа спортивного танца Вам о чем то говорит? Для понимания, что такое школа спортивного танца, во многих на турнирах оркестр живой звучит, это так для понимания.

А где стоят Ваши? которые ВЫЖИГАЮТ ДИНАМИКИ, и рубятся по защите по току...раньше положенного.

Я готов к тесту, давайте согласуем, и посмотрим на то кто такой Вы- товарищ Михаил.

Сбрасывайте Мейл в личку.

Добавлено через 4 минуты
У меня в наличии есть UP7000 ставлю его против K6

Это как это? Выж предлагали пять штук купить? У нас например склады пополняться не успевают,Ежемесячно он забит под завязку, в наличии алюминиевые сабвуферы есть всегда, сателлиты и усилители тоже.. а у Вас один ЮП 7000???? а где же ваше хваленое производство?

Добавлено через 5 минут
ничего не разу не показал... Его авторитет нулевой....

А об авторитете ни Вам судить, с производством усилителей, который КОЛОНКИ ДО ДЫМА ВЫЖИГАЕТ!

Добавлено через 13 минут
Это же ваши эротические фантазии о поливании из шланга прямо в фазоинвернтор саба.:)

Ох как я устал уже... Выж сказали сами, фанера круче чем металл, и мол нормльнокрашенная будет ни хуже, в какой фазоинвертор??? предложение было полить из шланга, а не из брызгалки капнуть, на что Вы мне что предложили? ну что??? как уверенный в своем продукте человек???? первое- шинген , второе купить ваши сабы, и что? Вы считаете это нормально? вот это и есть цирк...

Знаете, в чем проблема современного общества, в принципе? а я поясню:

Раньше люди имели мужество принципы и уверенность, существовали пари и дуэли, но на дуэль сейчас ни кто не зовет, а пари увы ни кто не держит..

Ни осталось в людях ни мужества, ни принципов, ни уважения к самому себе.

Остались лишь брутальное женоподобное мачо, которые считают, что мужество оно то- что у них между ног, даже не подозревая, что оно в голове и умении отвечать за свои слова.

Sasha May
02.06.2015, 10:09
На чем тестить усилки собираетесь???
UP-7000 не многовато будет?
1750W на 8 ом...... не каждая бошка выдержит!
Зажарить динамик проще простого!

LSS
02.06.2015, 10:35
Пусть будет всё у нас хорошо. Амбиции нам в помощь ( только не для спора , а для стремления вперёд) А На данным момент , увы до сих пор никто , по какой топ ричине даже не приблизился к изготовлению пассивных колонок от Мартина ( с их космической ценой !) И если бы это случилось , то Мартин давным давно бы уже слился с нашего рынка. А ведь это просто напросто ящик с динамиками и десятком радиоэлементов... Что там атомного.... Я уж про усилители помолчу.
Вот подпишусь под каждым словом. Только, есть нюанс. У нас каждый пытается сделать вид, что он всех превзошел. Мне интересны все производители и наши в том числе, т.к. проектов много разных. Но, я за честный подход.
"Мы сделали не плохой усилитель, возьмите, погоняйте". "Мы готовы держать их в стоке, мы даем столько-то гарантии". Тогда все становится четко и прозрачно.
Я беру усилок (под залог, или покупаю). Смотрю, тестирую, делаю выводы.
Мне, как продажнику и инсталлятору, нереально работать с кустарями. Например, у нас есть замечательные микрофоны "Октава"... но, млин, с повторяемостью у них полный ппц. Если я беру два шура или ноймана, и они как патроны из обоймы одинаковые, то чтобы подобрать стереопару, мне нужно два-три ящика Октавы. Плюс, гемор с гарантией и поставками. И я не хочу перебирать две сотни усилков, чтобы найти там одинаковые, так же как и с акустикой.

alex196424
02.06.2015, 10:40

Тимофей, не надо забывать, что оппоненты всегда в разных положениях.
Производитель должен что-то доказать, что-то сделать, а все остальные просто судьи и они выносят вердикт независимо от истины, такой, какой больше подходит к их душевному состоянию:biggrin:

Был у меня случай лет 20 назад, ставили аппарат. Когда все пошли покурить, я подменил два усилителя, на самопал. Все вернулись и с удивлением заметили, что звучит лучше.
Самопалы прокатчики взяли с собой, для исследований.
Вердикт меня обескуражил - звучит прозрачнее и чище, но это неправильно, так как крест звучит иначе, а там инженеры не дураки.:vah:

LSS
02.06.2015, 10:41
То, что вы не видели изделий, конкурентов Мартину, не говорит о том, что их нет и не надо меня просит назвать модели, суть не в этом, суть в том, что вы всё не можете знать.
И много ли их, среди наших производителей?:)

alex196424
02.06.2015, 10:44
мне нужно два-три ящика Октавы
Зачем говорить об Октаве, если крутой бренд стоит столько же? а если Октава дешевле, то стоит её сравнивать только с конкурентами по цене (имхо).

Добавлено через 3 минуты
И много ли их, среди наших производителей?:)
Не много, не надо меня провоцировать на имена:biggrin:, я никогда их называть не буду, так как все они в неравных условиях со скептиками, у которых железные аргументы, а для производства аргументов, нужны только слова, в отличии от реального производства изделий.:aga:

LSS
02.06.2015, 10:50
Ох как я устал уже... Выж сказали сами, фанера круче чем металл, и мол нормльнокрашенная будет ни хуже, в какой фазоинвертор??? предложение было полить из шланга, а не из брызгалки капнуть, на что Вы мне что предложили? ну что??? как уверенный в своем продукте человек???? первое- шинген , второе купить ваши сабы, и что? Вы считаете это нормально? вот это и есть цирк...

Я тоже не люблю, когда народ на ходу переобувается.:) Жаль, трайдент трет все темы. Я сказал, что по влагозащищенности фанера нормальная, не хуже чем ваша алюминька будет. Вы мне предложили баттл, только с поливом из шланга, и зачем-то, прямо внутрь саба. Я ответил, если купите, я готов свозить вас (заметьте, с вас только виза, перелет и проживание я оплачу) на подобное шоу.
Позже, я предложил вам участие, реальное, в октябре, где будут сравниваться диджейскией варианты от нас, с монстрами F1 и Void. С учетом того, что организует это дело знакомый итальянский звукоинженер (единственный, кстати, который ставит звук на открытых площадках для Метлы, Айронов, Аэросмита и т.п.), я бы мог попробовать и вас туда вписать. Но, вы то умом понимаете, что трындеть на форуме про алюминьку это одно, а обосраться публично, это другое. ;)

И еще, Вячеслав22, живя в Италии, знает что за мероприятие Primo Maggio. Так вот, весь бэклайн там наш.

На тему танцевальных школ, это вобще все туфта. Там народ в музыке шарит, как я в нейрохирургии. Я продавал Питерским школам балета Тодес Fender Passport 500, и они были счастливы и оргазмировали, только это не значит, что паспорт крутой звук. :)

Добавлено через 1 минуту
Не много, не надо меня провоцировать на имена, я никогда их называть не буду, так как все они в неравных условиях со скептиками, у которых железные аргументы, а для производства аргументов, нужны только слова, в отличии от реального производства изделий.
Я продаю любые продукты, если они достойного качества.)
А из России, во Франкфурте тусит Ерасов и Октава.:)
Кстати, об HK Audio, в пульсарах случайно, не от Нева-Аудио усилки?

alex196424
02.06.2015, 11:06
А из России, во Франкфурте тусит Ерасов и Октава.:)

:smile:
Поэтому я и промолчал.
Кстати, об HK Audio, в пульсарах случайно, не от Нева-Аудио усилки?
Тут всё перемешано, везде фигурирует Полищук, да простит он меня...
Его след прослеживается и в Италии, в Израиле, на Украине, в России, Германии. Нева, так же использует кое что от Бруно.
Больше не могу говорить, так как не хорошо это, да и тонкости я не знаю.

Vladimeer
02.06.2015, 11:19
Если вы не знаете о том, делает кто-то лучше Мартина или нет, не стоит делать подобные заявления.
Да знаю я , знаю. Чай не вчера родился ... и при магазине уже более 15 лет .. знаю кто чем торгует , знаю кто на что клюёт и знаю как это выглядит изнутри...Но почему до сих пор не задавили забугорного конкурента? Стоит только посмотреть видео с их производства ( FBT, Martin)... А показать наше колонкостроительное производство... ( 99 случаев сарай , гараж...Вот оно и мелкосерийное ..) Есть Видео ... покажите... !
А то "Атом"..опять слова...... мы производим , что внутри- секрет , что снаружи секрет, где производство -секрет . ( и мало того... как то было заявлено... мы с магазинами типа не сотрудничаем ... берите у нас напрямую. А всё потому что магазину всегда нужна стабильность ... Продавали Парки , были объёмы , началаст катавасия с поставками , таможней... ( при всём уважении к Парку), переключились на другой бренд, с меньшим головняком )
Видел экскурсию Park... Достойно.. Хотя это скорее исключение ..Ну есть ещё несколько исключений......
Может быть я и не знаю чего то . Но таки и все не знают , потому что всё по тихому , как бы чего не вышло , под одеялом типа...

LSS
02.06.2015, 11:20
Зачем говорить об Октаве, если крутой бренд стоит столько же? а если Октава дешевле, то стоит её сравнивать только с конкурентами по цене (имхо).
По сравнению с Беринджером, Октава не плоха, даже обгоняет.) Но, Октава продолжает про себя упорно писать, что они превзошли Нойман.:)

Vladimeer
02.06.2015, 11:24
Я беру усилок (под залог, или покупаю). Смотрю, тестирую, делаю выводы.
Мне, как продажнику и инсталлятору, нереально работать с кустарями. Например, у нас есть замечательные микрофоны "Октава"... но, млин, с повторяемостью у них полный ппц. Если я беру два шура или ноймана, и они как патроны из обоймы одинаковые, то чтобы подобрать стереопару, мне нужно два-три ящика Октавы. Плюс, гемор с гарантией и поставками. И я не хочу перебирать две сотни усилков, чтобы найти там одинаковые, так же как и с акустикой.
:ok:

Михаил 0095
02.06.2015, 11:32
Вопервых дружистче- МЫ НЕ НА ТЫ...

Масштабы были ни те...))) этот алюминиевый миф в отличии от Ваших хваленых усей стоит в куче школ спортивного танца, арен, один из них Крокус спорт площадка, ТРЦ Пятница Спорт площадка, Открытый мир - Спорт площадка- Клуб атриум... Клуб гараж... я думаю школа спортивного танца Вам о чем то говорит? Для понимания, что такое школа спортивного танца, во многих на турнирах оркестр живой звучит, это так для понимания.

А где стоят Ваши? которые ВЫЖИГАЮТ ДИНАМИКИ, и рубятся по защите по току...раньше положенного.

Я готов к тесту, давайте согласуем, и посмотрим на то кто такой Вы- товарищ Михаил.

Сбрасывайте Мейл в личку.

Добавлено через 4 минуты

Это как это? Выж предлагали пять штук купить? У нас например склады пополняться не успевают,Ежемесячно он забит под завязку, в наличии алюминиевые сабвуферы есть всегда, сателлиты и усилители тоже.. а у Вас один ЮП 7000???? а где же ваше хваленое производство?

Добавлено через 5 минут

А об авторитете ни Вам судить, с производством усилителей, который КОЛОНКИ ДО ДЫМА ВЫЖИГАЕТ!

Добавлено через 13 минут

Знаете, в чем проблема современного общества, в принципе? а я поясню:

Раньше люди имели мужество принципы и уверенность, существовали пари и дуэли, но на дуэль сейчас ни кто не зовет, а пари увы ни кто не держит..

Остались лишь брутальное женоподобное мачо, которые считают, что мужество оно то- что у них между ног, даже не подозревая, что оно в голове и умении отвечать за свои слова.

У Вас что-то с головой не в порядке.... Тут форум усилители и акустика, а Вы о каких-то пари и дуэлях... Попейте новопасит, отпустит...

На форуме тереть смысла не вижу приезжайте в ступино и показывайте класс... А Вас там невидно неслышно.... Я там был первый раз, второй лень уже было ехать, атомы все знают все слышали.

Когда покажете там класс будем с вами разговаривать, а пока вы как вы вырозились просто п**** которым нечего показать.

И насчет производства, ваши колонки всегда есть на складе потому что они ни кому не нужны, а атомы расписаны кому какой пойдет еще за пол года вперед.... Эта семерка в наличии только потому что клиент задерживает оплату но и она уже на половину проплачена...

alex196424
02.06.2015, 11:33
Но почему до сих пор не задавили забугорного конкурента?
Владимир, какая связь между массовым производством и качеством?
В России невозможно вложить в производство колонок или усилителей миллиард долларов - не заработаешь столько никогда.
Не помню уже цифру, сколько вложили в поверсофт, помню, что для моих пониманий, тогда это был космос.
Может быть я и не знаю чего то
Да нет, вы всё знаете, иначе быть не может :smile:

Тимофей1
02.06.2015, 11:34
я бы мог попробовать и вас туда вписать. Но, вы то умом понимаете, что трындеть на форуме про алюминьку это одно, а обосраться публично, это другое. ;)

Да не обосремся мы и лить внутрь саба ни кто не предлагал, хотя посмотрите, если есть данный пост, возьму свои слова назад, я в наших изделиях уверен на все 1000% так как уже в куче разных инсталлов их слышал, предложение интересное, вопрос, какая нужна мощность, и как все туда транспортировать, в Питер к Вам для меня реальнее, еду в ТМБ, беру все в ТА, еду к Вам в Питер, а так надо подумать, это считай пару недель сдует, и смысл в итоге, если там будет Рог Магал, это одно, а если пара прокатчиков, то Войд я и здесь найду, факт в том, что у Вас все было в наличии здесь, на тест Вы ведь приезжали, а когда я предложил сравнить, увы, куда то все резко подевалось, ну и кто боится обос-ся???

Добавлено через 2 минуты
продавал Питерским школам балета Тодес Fender Passport 500, и они были счастливы и оргазмировали, только это не значит, что паспорт крутой звук. :)
Ну да выж чай больше понимаете, чем Оркестровый и судейский состав

Добавлено через 6 минут
а атомы расписаны кому какой пойдет еще за пол года вперед....

Ну тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] одна минута 53 секунды- я думаю у них там тоже проблеммы... с продажами)

LSS
02.06.2015, 11:41
Тимофей1,
Ваши слова оттуда. :)
Я готов поехать к Вам с нашим алюминиевым сабом, только уговор такой, льем на сабы из ВЕДРА, в том числе из шланга на модули Ваш должен быть активный как и наш, льем до победного, пока не сгорит, только льем не сверху с промежутком в 10 минут, а постоянно, со всех сторон, из шланга и ведра! только я уверен, наш не сгорит) я думаю rew432, с удовольствием к нам присоеденится) Одно условие важное, оба саба и Ваш и наш должны работать на полную мощность в момент испытания.

Забиваем стрелу? так будет проще-чтоб не трепаться.

Михаил 0095
02.06.2015, 11:53
Да знаю я , знаю. Чай не вчера родился ... и при магазине уже более 15 лет .. знаю кто чем торгует , знаю кто на что клюёт и знаю как это выглядит изнутри...Но почему до сих пор не задавили забугорного конкурента? Стоит только посмотреть видео с их производства ( FBT, Martin)... А показать наше колонкостроительное производство... ( 99 случаев сарай , гараж...Вот оно и мелкосерийное ..) Есть Видео ... покажите... !
А то "Атом"..опять слова...... мы производим , что внутри- секрет , что снаружи секрет, где производство -секрет . ( и мало того... как то было заявлено... мы с магазинами типа не сотрудничаем ... берите у нас напрямую. А всё потому что магазину всегда нужна стабильность ... Продавали Парки , были объёмы , началаст катавасия с поставками , таможней... ( при всём уважении к Парку), переключились на другой бренд, с меньшим головняком )
Видел экскурсию Park... Достойно.. Хотя это скорее исключение ..Ну есть ещё несколько исключений......
Может быть я и не знаю чего то . Но таки и все не знают , потому что всё по тихому , как бы чего не вышло , под одеялом типа...

Пока вы тут ноете как все у нас плохо я уже на экспорт поставляю усилки... Мне просто смешно ваши нюни читать. Если не показываю производство значит много ноухау которое нефига конкурентам видеть.... Если у вас жизнь не задалась это не значит что она в принципе фиговая....

TSGroup
02.06.2015, 13:21
Не путайте Миер это росийский производитель который делает АС на украинских динамиках МАГ.
А TSGroup это просто росиский магазин который продает и раскручивает сам МАГ на территории России.

Маг берет магниты, рамы, бумагу и все остальное в китае а собирает у себя уже в динамик поэтому и звук такой у них, но зато цена низкая получается.

У Вас есть какие-то доказательства китайского происхождения комплектующих MAG? Может, таможенные декларации или инвойсы?

И ещё - TSGroup не является магазином. Мы - дистрибьюторы, а ещё прокатно-инсталляционная компания. Мы не только "продаем и раскручиваем" MAG, но ещё и участвуем в разработке систем, написании фирменных пресетов, оптимизации оборудования, составлении спецификаций под разные задачи, делаем акустические расчёты, осуществляем техническую поддержку и обслуживание готовых объектов, а также занимаемся многими другими вещами. Хотя и магазин, думаю, появится к концу года.

Добавлено через 1 минуту
С какой фирмой сравнить не знаю, на тесте он занял последние места при сравнении с фирмой.

По результатам всего нескольких анкет, которые "эксперты" переписали друг у друга :-)

dyssey
02.06.2015, 13:24
Не много, не надо меня провоцировать на имена, я никогда их называть не буду
Не понимаю зачем тогда вообще этот разговор затевать(говорить об этом) Раз уШ сказали с уверенностью такой то называйте(!) А то одни разговоры ни о чём( о призраках) получаются. Или их НЕТ вообще этих моЦных конкурентов???
...иль тупо на забугорных козырных ОПЯТЬ ЖЕ коплетующих расчитанные ящики(скопипасеннные с фирмы:biggrin: ) и типа ооО(!) эт мАЁ!))))))))))
Называйте!:rolleyes: ибо все Ваши слова только ....слова и не более! А вот кто с кем конкурирует и кто и кого лучше эт моНа определить в лоб.Поработав,прослушав,сравнив,замерив... и т.д. Или эта вся работа уже проделана???(Мартины и ЭТИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ДЕВАЙСЫ)
Токо не надо снова съезжать на скепсис и т.д.:rolleyes:

TSGroup
02.06.2015, 13:32
TSGroup,

В MAG и в MIER используются динамические головки MAG, просто у MAG нет рупорных систем, а у MIER они как раз рупорные, поэтому оборудование разное, и модели динамиков используются разные.
Колонки MAG стоят дороже, чем MIER, потому что привезти и растаможить акустические системы стоит дороже, нежели только динамики. MIER - отечественный производитель из Пензы, их системы стоят дешевле. Розничная цена пассивной акустической системы MAG на 15-шке начинается от 500 долларов.
Если Вы в Москве, можете приехать к нам в шоу-рум и послушать-посмотреть продукцию, сами составите свое мнение по поводу сравнения с "фирмой". Мы находимся недалеко от ТТК и недалеко от метро. У нас брали MAG вместо QSC, Dynacord и RCF, и не из-за цены, а из-за звука, несмотря на менее раскрученный бренд.

dyssey
02.06.2015, 13:33
У Вас есть какие-то доказательства китайского происхождения комплектующих MAG?
:biggrin: ... кстати, это страшная тайна)))))))) и например,в Украине об этом "никто" не знает...что,где,куда и как там на МАГе))))))))))))))))) и не думайте,что люди ничего не знают и знать не могут.(и какая бумага у МАГа есть паршивая или просто не ах... динамик получается "тупой" раскачивать надо,как ..." с толкача"))))))) на средней громкости вообще ответа нет.
И хватит тужиться тут за МАГ. Есть модели которые действительно оч.не дурны(уже говорилось) те же K32A K35A с сабами..."ВЕРА" в активе.Про ЛМ 10-ки wave это уже др.разговор о массивах.
Но за весь МАГ не надо:wink: какой он замечательный(а если вдруг проиграет по звуку кому то единственный аргумент-отмазка " ну оно же дешевле":biggrin:

Vladimeer
02.06.2015, 13:48
одна минута 53 секунды- я думаю у них там тоже проблеммы... с продажами)
Аж мурашки по телу.....:ok:

Добавлено через 8 минут
Пока вы тут ноете как все у нас плохо я уже на экспорт поставляю усилки... Мне просто смешно ваши нюни читать. Если не показываю производство значит много ноухау которое нефига конкурентам видеть.... Если у вас жизнь не задалась это не значит что она в принципе фиговая....
О как! Уже у меня и жизнь не задалась.....Экспорт это хорошо , это правильно . Я рад за Вашу жизнь . Главное что бы у Вас задалась ... а нам ...Куда нам с нюнями супротив Вас..... Но не забывайте что собственно из нас состоят Ваши клиенты ...или не состоят... чего же Вы так сердитесь ... не покушали что ли , или съели чего непотребного, что переходите на личности и мою, с Вашего позволения , так сказать не задавшуюся жизнь. Негоже так сердится! Негоже... Нервы , виде те ли не восстанавливаются

alex196424
02.06.2015, 13:58
Не понимаю зачем тогда вообще этот разговор затевать
Да мне вообще этот флуд не интересен, изначально я был заинтересован лишь темой по вопросам технических решений усилителей класса D, а убеждать кого-то, кто говорит вот так и какая бумага у МАГа есть паршивая или просто не ах... динамик получается "тупой" раскачивать надо,как ..." с толкача" не вижу никакого смысла - технические люди меня поймут.
Это из серии умозаключений, когда в дорогую фирменную колонку, вставляют дешёвый, непонятно с какими параметрами динамик и гордо заявляют, что он не звучит:vah:
Некоторые, надув щёки могут сказать "не пинает" или "не шмякает".
Если есть вопросы по схемотехнике, могу ответить на любые.
Без обид, я без злобы:smile:

Михаил 1985
02.06.2015, 13:59
:biggrin: ... кстати, это страшная тайна)))))))) и например,в Украине об этом "никто" не знает...что,где,куда и как там на МАГе))))))))))))))))) и не думайте,что люди ничего не знают и знать не могут.(и какая бумага у МАГа есть паршивая или просто не ах... динамик получается "тупой" раскачивать надо,как ..." с толкача"))))))) на средней громкости вообще ответа нет.
И хватит тужиться тут за МАГ. Есть модели которые действительно оч.не дурны(уже говорилось) те же K32A K35A с сабами..."ВЕРА" в активе.Про ЛМ 10-ки wave это уже др.разговор о массивах.

Но за весь МАГ не надо:wink: какой он замечательный(а если вдруг проиграет по звуку кому то единственный аргумент-отмазка " ну оно же дешевле":biggrin:
Был заметно раньше :wink:

Вячеслав22
02.06.2015, 13:59
На чем тестить усилки собираетесь???
UP-7000 не многовато будет?
1750W на 8 ом...... не каждая бошка выдержит!
Зажарить динамик проще простого!

Придется Звучка тревожить!
:aga::biggrin:А тема стала интересной:biggrin:

Vladimeer
02.06.2015, 15:11
А тема стала интересной
А всё начиналось так спокойно...."Нужен совет по замене комплекта АС":eek::biggrin::pivo::vah::pivo::pivo:

Калина
02.06.2015, 15:16
я вообще не понимаю, зачем балаган?
Ребята, у нас такая большая страна, что Вы даже не пересечетесь никогда, а не то, что конкурировать будете.....РАБОТАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ СВОЁ ДЕЛО....МЫ ВАС ВСЕХ УВАЖАЕМ

Тимофей1
02.06.2015, 16:50
LSS,

Ну а гдеж здесь слова лить в фазоинверторы то?

TSGroup
02.06.2015, 17:01

"Одна бабка в Украине сказала, что у MAG бумага паршивая и вообще всё китайское..." Может быть, есть результаты какой-то экспертизы бумаги или протокол правильно проведенных технических измерений по раскачиванию мага с толчка? Последнее желательно с фото, а ещё лучше с видео.

Тужитесь тут почему-то Вы. Я не говорю, что все модели MAG идеальны. И, например, с Meyer Sound не стоит его сравнивать по ряду причин. А вот что касается крепких середняков RCF, JBL, Dynacord, EV и др., вполне можно посравнивать, есть свои плюсы и минусы по характеристикам, которые даже не всегда имеют прямое отношение к звуку.

Михаил 1985
02.06.2015, 17:28
"Одна бабка в Украине сказала, что у MAG бумага паршивая и вообще всё китайское..." Может быть, есть результаты какой-то экспертизы бумаги или протокол правильно проведенных технических измерений по раскачиванию мага с толчка? Последнее желательно с фото, а ещё лучше с видео.

Тужитесь тут почему-то Вы. Я не говорю, что все модели MAG идеальны. И, например, с Meyer Sound не стоит его сравнивать по ряду причин. А вот что касается крепких середняков RCF, JBL, Dynacord, EV и др., вполне можно посравнивать, есть свои плюсы и минусы по характеристикам, которые даже не всегда имеют прямое отношение к звуку.

Ну так проясните ситуацию где берут комплектующие для динамиков ? ))
В частности и неодимовые магниты.

moosoolsa
02.06.2015, 17:57
Ребята, а вы какое масло заливаете в машину? =)))
Создаем тему флудилка и там общаемся и флудим=)
спорить надо правильно и аргументированно подходить к ответам горячим....

Ярослав Авега
02.06.2015, 18:06

Туда же корзины для динамиков, ферритовые магниты :smile:

alex196424
02.06.2015, 18:09
А как насчёт того, что США покупают в России двигатели для ракет? половина боингов из Российских комплектующих и.т.д, а вы тут про динамики...

moosoolsa
02.06.2015, 18:10
Meyer Sound за последний 15 лет ничего особо нового не придумал. А вот инженеры которые ушли от него придумали новый бренд который на 15% дешевле, а звучит отлично. Надо тока вспомнить как называется бренд...... завтра скажу.

TSGroup
02.06.2015, 18:13
Туда же корзины для динамиков, ферритовые магниты :smile:

В юридической практике сначала предъявляет свои доказательства сторона обвинения.

Добавлено через 16 минут
Meyer Sound за последний 15 лет ничего особо нового не придумал. А вот инженеры которые ушли от него придумали новый бренд который на 15% дешевле, а звучит отлично. Надо тока вспомнить как называется бренд...... завтра скажу.

Если уж на то пошло, то за последние лет 20 никто не придумал ничего кардинально нового в области акустических систем. Новые колонки у MS, кстати, появились. У EAW появилась чудесная Anya по цене вроде 30 тыс долларов за модуль, звучит феерично, для проката весь риггинг и пр. потрясающе сделано, но сомневаюсь, что они много её продали :-D

Что хорошо в Meyer Sound - это правильность и точность, каждая система имеет реальные характеристики, которые максимально близки к расчётным, а также отличную повторяемость. Если ребята смогли сделать то же, но на 15% дешевле, честь им и хвала, с радостью воспользуюсь возможностью послушать, когда она представится.

Добавлено через 23 минуты
Леонид Борисович предлагает желающим собраться и посетить завод в Белой Церкви. Если у кого-то есть стойкое желание, пишите на завод, собирайте экскурсионную группу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это для жителей Украины и тех, кто готов рвануть в Киев, чтоб посмотреть, как делают динамики :-)

dyssey
02.06.2015, 18:58
Последнее желательно с фото, а ещё лучше с видео.
Ну вот чЁ Вы пытаетесь втереть НЕВТИРАЕМОЕ(!) ТОМУ кому УЖЕ не вотрёшь(эт не токо я... таких людей плюющихся на кач-во МАГа на многие модели ...предостаточно!) А Вы тут всё ...пытаетесь доказать чёто перекручивая.В юридической практике сначала предъявляет свои доказательства сторона обвинения.
А в реале(!!!) люди пользуются и убеждаются на горьком опыте и потом больше не хотят иметь дело:aga: Было бы у МАГа всё так замечательно думаю Вы бы тут не распинались бы.Тужитесь тут почему-то Вы.
НЕТ! Именно Вы!Предлагая сравнить F,MD по-моему с VL и т.д.))))))))))0 и доказывая распинаясь,что МАГ лучше Динакорда и EV и т.д.
Вы кстати,скок раз(или вообще когда в "Белке" были???)

Добавлено через 1 минуту
"Нужен совет по замене комплекта АС"
Только МАГ:biggrin:
Хотя совет по мимо этого уже дали...

Михаил 1985
02.06.2015, 20:13
В юридической практике сначала предъявляет свои доказательства сторона обвинения.

Добавлено через 16 минут

Если уж на то пошло, то за последние лет 20 никто не придумал ничего кардинально нового в области акустических систем. Новые колонки у MS, кстати, появились. У EAW появилась чудесная Anya по цене вроде 30 тыс долларов за модуль, звучит феерично, для проката весь риггинг и пр. потрясающе сделано, но сомневаюсь, что они много её продали :-D

Что хорошо в Meyer Sound - это правильность и точность, каждая система имеет реальные характеристики, которые максимально близки к расчётным, а также отличную повторяемость. Если ребята смогли сделать то же, но на 15% дешевле, честь им и хвала, с радостью воспользуюсь возможностью послушать, когда она представится.

Добавлено через 23 минуты
Леонид Борисович предлагает желающим собраться и посетить завод в Белой Церкви. Если у кого-то есть стойкое желание, пишите на завод, собирайте экскурсионную группу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это для жителей Украины и тех, кто готов рвануть в Киев, чтоб посмотреть, как делают динамики :-)
Ответ на 105 пост можно получить ?

TSGroup
02.06.2015, 20:18
А в реале(!!!) люди пользуются и убеждаются на горьком опыте и потом больше не хотят иметь дело:aga: Было бы у МАГа всё так замечательно думаю Вы бы тут не распинались бы.
НЕТ! Именно Вы!Предлагая сравнить F,MD по-моему с VL и т.д.))))))))))0 и доказывая распинаясь,что МАГ лучше Динакорда и EV и т.д.

То есть, тут у всех всё плохо, по-видимому, и у Звучка, и у LSS, и у всех остальных кто продвигает свои (любимые) бренды :biggrin: А у тех, кто дает рекламу на форуме, видать, совсем всё хреново :cool:

Наш инженер был в Белой Церкви несколько раз, в частности, он проектировал систему Club 210 для MAG. Фото и видео с завода у нас тоже есть, но на форуме выкладывать это я не вижу смысла. Никто так не делает, более того, многие производители считают нежелательным выкладывать рабочие видео со своих предприятий, только смонтированные промо. Кому интересно, тот приедет к нам (или на MAG), всё посмотрит и послушает.

dyssey
02.06.2015, 20:18
в Киев, чтоб посмотреть, как делают динамики :-)

В Киеве врядли это можно увидеть.

Добавлено через 4 минуты
...Наш инженер был в Белой Церкви несколько раз
... спасибо!

По поводу посещения(кто-то посещал,кто-то нет...)вобщем была бы реально многим интересна продукция МАГ то уже бы заинтересовались ДО Ваших предложений давно...но пока увы(!)тут у всех всё плохо, по-видимому
:ha:

TSGroup
02.06.2015, 20:50

В частности, неодимовые магниты MAG берет там же, где все остальные, от L-Acoustics до EV, - в Китае.

LSS
02.06.2015, 21:03
То есть, тут у всех всё плохо, по-видимому, и у Звучка, и у LSS, и у всех остальных кто продвигает свои (любимые) бренды А у тех, кто дает рекламу на форуме, видать, совсем всё хреново
Не плохо.:)
Но, что удалось выяснить, здесь не моя целевая аудитория, к сожалению.

Михаил 1985
02.06.2015, 21:18
В частности, неодимовые магниты MAG берет там же, где все остальные, от L-Acoustics до EV, - в Китае.
Диффузоры рамы не оттуда случайно ?

TSGroup
03.06.2015, 17:31
Диффузоры рамы не оттуда случайно ?

Случайно не оттуда.

Добавлено через 3 минуты
LSS,
Это не в Ваш адрес шутка, просто смешно думать, что если компания активно продвигает свое оборудование и продает его, то у неё всё плохо. Если следовать этой логике, то дела хуже всего у тех, кто не только на форуме пишет, но ещё и рекламу дает. Вывод: у оратора, как минимум, странная логика.

Тимофей1
03.06.2015, 21:51
Но, что удалось выяснить, здесь не моя целевая аудитория, к сожалению.

Охх... как я с Вами согласен, невольно вспоминаю слова руководства Толеранс аудио.... а когда то спорил с ними до соплей, а вот теперь полностью солидарен..

Вячеслав22
03.06.2015, 22:40
Вы как хотите, но мне эта тема напоминает тот же анекдот:biggrin::biggrin::biggrin:

Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, ..ля...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, ..ля!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, ..ля!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага, ..ля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…

Михаил 0095
04.06.2015, 11:04
Аж мурашки по телу.....:ok:

Добавлено через 8 минут

О как! Уже у меня и жизнь не задалась.....Экспорт это хорошо , это правильно . Я рад за Вашу жизнь . Главное что бы у Вас задалась ... а нам ...Куда нам с нюнями супротив Вас..... Но не забывайте что собственно из нас состоят Ваши клиенты ...или не состоят... чего же Вы так сердитесь ... не покушали что ли , или съели чего непотребного, что переходите на личности и мою, с Вашего позволения , так сказать не задавшуюся жизнь. Негоже так сердится! Негоже... Нервы , виде те ли не восстанавливаются

Я сержусь по простой причине, Вы сами того не подозревая прислуживаете против своей страны.... Ваше восхищение паверсофтом и пренебрежение к нашим отечественным продуктам возмутительно. Я б еще понял еслиб правда наши бы шлак предлагали, а там конфетка была. А то наше в глаза не видели, а защищаете откровенные шлаки. Завод паверсофта вообще не на проаудио поднялся, а на гос деньгах для автоматики железных дорого. А с такими усилками они бы никогда сами не развились. Туда вливаются безумные бабки и даже с ними все это вяло течет.... за бугром частный бизнес уже сто лет развивается, а у нас 15 лет с 2000 и посмотрите мы уже не так уж и отстаем. Пройдет еще 5 лет мы перегоним их по всем позициям... Уж за проаудио я вам ручаюсь...

Так что обосрать конкурента по делу это нормально, без дела это плохо и ведет только к снижению собственных продаж.

Еще бывает совсем плохо, когда фирма врет в открытую. Паверсофт тут лидер, у них в инструкции на K6 написано - кристально чистые верха, а по факту звук как от mp3 128 , не верите мне спросите Бельшу...

Так что никакой личной неприязни, просто надо больше патриотизма... Посмотрите забугорные сайты и паверсофт и краун друг на друга в открытую говорят какие у них преимущества и в чем соперник хуже, а как наши чуть выступили так все надо возмущаться....

А как по другому? Вот фирма разработала новую модель которая лучше будет в чем-то или во всем и что она должна молчать в тряпочку об этом??? Тогда зачем они работали??? , нет люди должны узнать об этом, это нормально...

LSS
04.06.2015, 12:43
Ваше восхищение паверсофтом и пренебрежение к нашим отечественным продуктам возмутительно.
Давайте АвтоВАЗом начнем восхищаться?

Тимофей1
04.06.2015, 13:00
Михаил 0095,

Михаил, да ни кто не говорит о Ваших усилителях плохо, до тех пор, пока Вы не обосрались, так же как и про Поверсофт врать ни хорошо, что последние модели звучат только супер, и Вч там просто невероятно честные, другое дело старые К серии или еще хуже дигамы- УЖОС ... в Толеранс стоит один новый другой старый, новый как аналог звучит -не отличить, старый гуано полное.

Понимаете- честность, я так же патриот, и Володя тоже патриот, и Денис Юрьевич с Толеранс аудио тоже патриот, но это не дает нам власти поливать конкурентов грязью, и не важно, на чем они выехали, почитайте про Динакорд, тот тоже не на колонках производство построил, и ЧО?

Понятно, что за бугром тоже есть кучка уродов, которые льют грязью друг на друга, но это ни значит, что надо соответствовать, Вы Михаил не правильную политику ведете, как и многие в России, не достигнув конкретного результата,но поняв об определенном достижении, Вы пытаетесь вкрикнуть о нем и убедить, это делается ни так, до людей надо донести посредством честных открытых тестов, сравнений, доказательств, и прочих тонкостей, а не посредством вкрикивания, и поливания грязью других очень очень хороших производителей.

А то получится как с Е -мобилем- как Вы думаете какие средства туда вливались? миллионы долларов, и что? чета я не езжу на нем, а мечтал, реально Е хотел себе с тем супер гибридом лопастным, но так и не дождался...

Посмотрите на Теслу- бабло бешенное- и есть результат, наши подорвались делать Электрокар, создали нанобатарейку прототип, и что Вы думаете? она еще не поехала эта машина- Вы посмотрите что пишут, что тесла уе-ще, и мы придумали круче...

ПРИДУМАЛИ! - кот главный аргумент, но критерий конечного результата остается один, не мысль как некая эфимерная субстанция и пара тестовых авто на макете из глины, а реальный завершонный продукт... ГДЕ ОН???

А знаете чем хорош Поверсофт, мало того, что он звучит хорошо, технологичен, высокая повторяемость, надежен, но еще есть такое понятие как 5 шагов до клиента- слышали такое? откройте их сайт, там есть все... понимаете, все, при желании за бабло можно получить полный цикл, то есть от разъема, до сплит системы с полной коммутацией.

А что можно получить на вашем сайте? Один усь? а как быть с остальным? хотя предположим, к Вам это мало относится, но поговорим о других производителях, где нет ни собственных стоек, ни подвесов АС ни проводов ни разъемов, да ничего нет, но зато есть идея... и дрова с динамиком- ФСЕ!

Пока мы не научимся детально мыслить, и оптимально вкладывать усилия, пока не наладим логистику и не научимся уважать конкурента, который вовсе не конкурент, а просто производитель, так как он и не догадывается о вашем происхождении, ( а конкуренты это две соперничащие равнозначносильные организации,пользовательский приоритет которых меняется от случая к случаю, с отсутствием конкретных преимуществ друг перед другом)
Так вот пока мы не научимся этому всему, бесполезно проталкивать про аудио... просто бессмысленно, понимаете?

Пока люди не научатся у нас в стране сотрудничать, мы ни что... это действительно так. Вы поливаете помоями Толеранс с их якобы эфемерными идеями, лишь потому, что они не приехали на батл, не видя и не слыша их оборудования, но ни кто Вам не запрещает приехать к ним, Тамбов это ни жопа мира, это 4 часа на машине или 9 на поезде, они всегда рады любому и каждому, как говорится " Приходите в мой дом , наши двери открыты"... и стоит заметить, это ни гараж, где Вам скажут, негде послушать, нечего показать, это нормальная организация, да не гигант, .. но двухэтажное здание, ... со всеми условиями для гостей, то есть показать , рассказать, пощупать, послушать, сравнить, все там можно сделать, даже скоро можно будет посмотреть на сборочный процесс, так как для оптимизации все перетаскивают они в одно место, с пригорода на одну производственную территорию, только бухгалтерия остается в центре города, так что велкоме, всегда всем рады...

Ну и в завершении хочу сказать, живите дружно парни, а если есть достижение, подходите к доказательствам аргументированно, я даже больше скажу, я первый раз когда увидел Алюминиевые сабвуферы, ну честно стал искать преимущества, все что я нашел, это легче, меньше, достаточно громкие точнее я реально таких легких сабов в руках раньше не держал, а все остальное- просто колонка, понимаете? просто маленький громкий легкий сабвуфер, вот именно два критерия , Легкий- реально нет с таким весом ни у кого, реально маленький, даже очень... но они не кричат на право и на лево, даже честно говорят, это все полуфабрикат, нужно все свое, а пока это просто удачное стечение обстоятельств...

Понимаете о чем я? я про то, что нет ничего нового, что могло бы зацепить, габаритовесовые характеристики и все, так же и в ваших усилителях, нет ничего нового, так же как и у других производителей в России, нету.. просто у когото более оптимизированный подход и за счет этого более конкурентноспособный продукт, а так, ни придумано ни нового источника звука, ни своих волноводов, ни своих усилителей с каким то иным принципом работы, ни своих блоков питания нет- ничего...

Vladimeer
04.06.2015, 13:17
Я б еще понял еслиб правда наши бы шлак предлагали, а там конфетка была. А то наше в глаза не видели, а защищаете откровенные шлаки.
Так я и говорю в который раз. Покажите , разложите, подробненько , а потребитель сам решит..... а то опять только восторженные оды да отзывы кучки потребителей, а стоит только задать вопрос сразу прямой посыл .... Сказки по "новую-хаваю " могут убаюкать толькоиспуганного дилетанта. Кому нужно , раскопают всё до винтика... те же Китайцы, как говорил космонавт Георгий Гречко ,!... купили китайцы один скафандр" Орлан "( или да же не купили скорее всего, а им так подарили , после совместного полёта) , а теперь все Китайские космонавты в подобных скафандрах летают.

И танки , самолёты до винтиков разбирают , копируют . А уж усилитель !!? Какие там для них преграды... Бетоном что ли всё залито...Так и бетон расковыряют.
А про то чем я восхищаюсь ... Так я восхищаюсь прогрессом , новизной , масштабами... и я даже рад за то , что у них хватает ума вкладывать бабульки в то что нужно , а не как у нас , в постройки самых больших яхт , покупке клубов, проституток,и самых огромных апартаментов ... Это скорее грустно. А от того кто мне нравиться , самое интересное , ничего не изменится ...
То что ВЫ ( и немногие энтузиасты делают) весьма похвально , но хвалиться пока , с такими оборотами , на мой взгляд совсем не скромно. И давайте уже больше не будем возвращаться опять к этой теме ... Мы ведь однажды её уже прикрыли. Я не говорю что Ваши усилители плохи . Да не в коем случае. Меня всегда коробит когда ,что бы похвалить своё , почему то нужно обгадить конкурента ( и конкурента ли.... Помните я уже приводил пример про слона , которого по улицам водили !)
Увы... !!Кроме как военной технике мы пока ещё на первых местах( ну может быть и балете.... хотя вот и спорт начинает подтягиваться ,правда как сказал один из тренеров , Канада может собрать у себя 10 сильнейших команд , а мы .... уедет несколько спорцменов играть за чужие клубы , а их заменить то и нечем... Всё та же самая массовость ...как и с мизерным объёмом выпусков усилителей , колонок и другой технике. При толм что рынок у нас просто необъятный и резиновый!)

Добавлено через 1 минуту
Туда вливаются безумные бабки и даже с ними все это вяло течет...
А у нас куда вливают бабки ... даже со стройки космодрома , влили так , что до сих пор всё вычерпать не могут...

Добавлено через 27 минут
Вот пример открытости... ( не реклама, скорее рассказ ото что это и с чем это едят)
( про вентиляторы ... магнитной левитацией понравилось !)
Плохо -хорошо, но хотя бы можно посмотреть ...
Пусть я не прав . Пусть . НО то моё мнение , и при этом я ведь не ору на других , что они бездари и всё прочее такое , по тому что их мнение не совпадает с моим...

alex196424
04.06.2015, 18:54
ни своих усилителей с каким то иным принципом работы, ни своих блоков питания нет- ничего..
Такое заявление подкрепить аргументами можете?

Vladimeer
04.06.2015, 19:24
А вот с этого момента поподробнее ( если вдруг Вы знаете чуть больше.!:eek: Не держите в себе ... поделитесь... хотя бы намекните.....про новизну....)

papacios
04.06.2015, 20:24
Не скажу за весь POWERSOFT ,но при сравнении лоб а лоб К3 проиграл в чистую EV TG7 и Lab Gruppen FP+10000q.Грязно звучит по СЧ иВЧ,на фоне последних звучит как недоделанный самопал.

dyssey
04.06.2015, 20:41
EV TG7 и Lab Gruppen FP+10000q.
тТа после EV TG (само собой FP) таких козырных меренов надо ставить в спаринг токо уже высшую линейку:aga: После них разница в звуке очень заметно ощущается с более простыми девайсами.И уже так сказать "патриотизЬм" тут не актуален.:wink: Если оно лучше то оно лучше и 3.14........ пусть даже отечественные сами по себе оч.не дурны будут.В Украине тож есть путёвый усилок,но смотря с чем сравнивать всё же...

papacios
04.06.2015, 20:48
dyssey,
Но на бумаге Пауэрсофт мощнее и круче чем ТГ и Лаб,да и ценник не меньше.Вот ...

dyssey
04.06.2015, 20:52
Но на бумаге Пауэрсофт мощнее и круче чем ТГ и Лаб,да и ценник не меньше.Вот ...
нНу я уже не раз убеждался,когда усилок вроде б по описанию лучше,а в реале... всё наоборот.

alex196424
04.06.2015, 20:54
Если вдруг Вы знаете чуть больше.!:
Суть не в том, знаю я или нет, суть в том, что не надо выдавать то, что не знаешь, как факт.:smile:

dyssey
04.06.2015, 21:07
Суть не в том, знаю я или нет, суть в том, что не надо выдавать то, что не знаешь, как факт.
нНу так иИ(???)Суть не в том, знаю я или нет
Вопрос же ...ЗНАЕТЕ иль НЕТ??? Так знаете или нет??? Если да тупо поделитесь и всё!

Vladimeer
04.06.2015, 21:25
суть в том, что не надо выдавать то, что не знаешь, как факт.
... может быть ... может быть .... только вот где те герои ... которые знают больше , изобрели что то , и самое главное внедрили и получили признание ,для себя прибыль , а для всех, устройства "огромной пользы"?

alex196424
04.06.2015, 21:28
Если да тупо поделитесь и всё!
Поделиться чем, тем кто из российских производителей применяет оригинальные решения или суть самих решений?
Суть решений:
1) Впервые модуляция частоты БП, для размытия спектра помех и подавления биений УМ-БП, приблизительно 20 лет назад.
2) Адаптивная модуляция, частоты БП, в флайбеках и форвардах, для увеличении диапазона регулирования, так как УМ класса D, имеют рекуперацию, и ногда происходит сброс нагрузки.
3) Захват частоты несущей УМ с самоосцилляцией, блоком питания, и неглубокая девиация синхронно с усилителем.
4) Куча новых схемных решений, упрощающих блоки питания.
5) УМ с адаптивным DT.
6) УМ с подавлением несущей, последовательным LC.
7) УМ с адаптивным выходным сопротивлением, подавление искажений АС на 12...20дБ.
8) Усилитель с управляемым законом изменения частоты осцилляции.
Это капля в море из придуманного.
Написал на скорую руку, за каждый пункт могу ответить.
Наш производитель держится именно на новых решениях, иначе по цене, бесполезно соперничать с Китаем и другими раскрученными производителями.

Добавлено через 2 минуты
только вот где те герои
Да среди нас они, только как правило, сидит такой герой в своём городе, все рестораны этого города набиты его изделиями, а на внешний рынок продаётся мало, по одной простой причине - нет денег.

Vladimeer
04.06.2015, 22:02
кто из российских производителей применяет оригинальные решения или суть самих решений?
А что остальные не применяют такие оригинальные решения , которые , как Вы сами написали приблизительно 20 лет назад.
Это что за 20 лет этим никто не воспользовался ...
А если уж наши не воплотили, не реализовали за 20 лет ( а может и больше) огромное количество оригинальных решений это вообще преступление. ( увы спрятать под одеяло и не пущать , никому не давать и гордится тем что первый это что в крови, что ли ...)1) Впервые модуляция частоты БП, для размытия спектра помех и подавления биений УМ-БП, приблизительно 20 лет назад.
2) Адаптивная модуляция, частоты БП, в флайбеках и форвардах, для увеличении диапазона регулирования, так как УМ класса D, имеют рекуперацию, и ногда происходит сброс нагрузки.
3) Захват частоты несущей УМ с самоосцилляцией, блоком питания, и неглубокая девиация синхронно с усилителем.
4) Куча новых схемных решений, упрощающих блоки питания.
5) УМ с адаптивным DT.
6) УМ с подавлением несущей, последовательным LC.
7) УМ с адаптивным выходным сопротивлением, подавление искажений на 12...20дБ.
8) Усилитель с управляемым законом изменения частоты осцилляции.
Это капля в море из перечисленного.
Шикарно всё расписано. Шикарно...!
Но опять НО.
Лаб создал свой тип усилителей, описал принцип и предоставил готовый усилитель для потребления.. ( как впрочем и усилители "H" класса Th да мало как там они ещё придумают назвать свою новизну) , ну например как усилители с технологией EEEngine от Yamaha выпустившие целую серию с подобной технологией ( это серии усилителей TXn, Tn, PC-1N, XP ,P-S) И в каждой серии по несколько усилителей... которые выпустили и сопроводили описанием этой технологии.....
Вот как надо демонстрировать своё преимущество, преимущество технологий, технических решений и изобретений.....
Другое же .... как с изобретением ( открытием свечения при прохождении тока, я смею упомянуть светодиод , который как раз имеет наши корни открытия ). Только вот почему то матрицы из пяти светодиодов ( 5*3вт ) для "вошей" мы получили с Китая ( в приборе установлено 38шт ) Почему не у нас ?
Синий светодиод, полученный Исаму Акасаки, Ироси Амано и Сюдзи Накамура,за что им дали Нобелевскую премию... И все этим пользуются . Быстренько ухватились за это изобретение , создали синий полупроводниковый лазер, ультрафиолетовый ...дальше всё это вылилось в белые светодиодные лампы ..... и т.д, и т.п.. Вот размах , вот применение ума и сил... а так , изобретено то у нас огромное количество всего... но почему это всё реализовано ..ТАМ? ПОЧЕМУ?
Что толку от перечисленных восьми пунктов !

Тимофей1
04.06.2015, 22:08

Так это ни я должен аргументировать, а производители, которые заявляют о преимуществах.

Vladimeer
04.06.2015, 22:14
А ведь опять таки синий светодиод изобрёл Жак Исаак Панков в 71 году , родители которого в 23 году покинули СССР , а у нас они выпускались ещё в 80 годах, но были слабоваты .... пока в 90 году Сюдзи Накамура не нашёл способ существенно увеличить яркость ...Вот я о чём ... А гордится теми изобретениями , которые не вышли из лаборатории хорошо , но мелковато...

Тимофей1
04.06.2015, 22:21
Не скажу за весь POWERSOFT ,но при сравнении лоб а лоб К3 проиграл в чистую EV TG7 и Lab Gruppen FP+10000q.Грязно звучит по СЧ иВЧ,на фоне последних звучит как недоделанный самопал.

Это все слова, приезжайте - сравним, а пока вилами по воде, нужно знать какая прошивка на усе, какая модель, номер платформы, год выпуска...

Vladimeer
04.06.2015, 22:24
Я как то может быть не очень корректно перешёл на светодиоды , хотя до того разговор всё же вертелся вокруг усилителей.Но параллелей можно провести массу....и это не будет говорить о моём" не патриотизме"... Но увы .. как то всё вот так как получается .... Может быть причина в другом ... А именно в том , что наши усилители только нам нужны , Я имею ввиду любителей музыки, коих в стране наверное не так много , по сравнению с просто любителями денег, для которых большой разницы нет на чём их зарабатывать . На нефти , на оружии, на ресурсах, на торговле ... а в производство всё же нужно вкладывать что бы когда то получить прибыль

Михаил 0095
04.06.2015, 23:42
Это все слова, приезжайте - сравним, а пока вилами по воде, нужно знать какая прошивка на усе, какая модель, номер платформы, год выпуска...

Тимофей1 тебе надо переименоваться в толеранс аудио ты явно один из них... Это так явно видно...

Тебе уже не раз подтвердили что звучит дерьмово, а ты все "хоть ссы в глаза все божая роса..."

Вообще очень логично что вас там устраивает звук паверсофта... Если вас устраивает металлические колонки и вы не слышите гул ваших "металических ведер" то понятно что для вас и паверсофт это хайэнд...

Вся ваша эта "металлическая индустрия" до первого показа в Москве , в деревне там у себя вы можете удивлять бабушек но как только нарветесь на слышащих людей, вас поднимут на смех... И в общем-то вы это сами понимаете и не суетесь в ступино.... Ну и правильно делаете, но че кудахтать то на тех кто туда не боится ездить...

Добавлено через 3 минуты
Давайте АвтоВАЗом начнем восхищаться?

А чего не восхищаться то? За эти деньги прекрасная машина... Самая продаваемая... Никто с пистолетом не стоит у виска у покупателей...

У меня такая была я доволен...

Беринжером так восхищаются, а почему автовазом нельзя?

Тимофей1
05.06.2015, 02:23
Михаил 0095,

Так ктож скрывает та, я там работаю если что, только не сижу на очке в отличии от Вас и мне не в лом поднять жопу.
Вообще очень логично что вас там устраивает звук паверсофта... Если вас устраивает металлические колонки и вы не слышите гул ваших "металических ведер" то понятно что для вас и паверсофт это хайэнд...

Ну это действительно , надо будет парням с Крокус "Аквариум отель" сказать, что Миша атом сказал, что они лохи, коль купили алюминий, хотя им предлагали сравнение с Эй чкей- выводы были сделаны , ни кто дуло у виска не держал, тока чета когда им сказали про Атом... помните? Денис не раз рассказывал, как интересовался на счет сотрудничества с Вами, и даже говорят парни реально в Крокус в танцевальный зал предлагали ваши уси за цену явно раза в три ниже поверсофта, УГАДАЙТЕ, чего тогда ребятам с Толеранс Аудио ответил заказчик на такое предложение, ... СКАЗАТЬ?

" Вы издеваетесь? а вдруг чего случись, Хотите, чтоб у нас посреди мероприятия выгорел весь портал от Вашего Атом Аудио?"

Как оказалось Михаил, тебя там знают не понаслышке, и популярность есть.... только не та, как оказалось, на этом как мне потом пояснили, тема идеи совместного сотрудничества с Вами была закрыта, дабы не портить себе проекты.

Да чего говорить, посмотрите, от Вас отвернулись все.. ТДА-Ваш усь выжег портал ему, потом клиент еще пол года ждал компенсацию от Вас, отличный сервис, так держать... Звучек, который так хвалил Ваши уси, Толеранс, который вообще хотел сотрудничать и покупать отнюдь не один ЮП раз в пол года... даже мне предлагали, но почитав ветку на Шоу мастере, понял, что незря переплатил за Поверсофт в своем аппарате, ССАТЬ в глаза мягко сказано, Нужно не просто ссать, с Вами надо общаться на уровне Вас самих, методом поливания помоями, может тогда Вы поймете, что жить надо честно, и вести себя по мужски..

Добавлено через 10 минут
Да собственно чего говорить, От Вас и люди то убежали, которые с Вами работали по сборке, это все выше перечисленное характеризует Вас как человека.

Добавлено через 20 минут
Да и дело то даже не в этом, ну обосрались, ну и фиг с ним, с каждым может быть, просто мужиком надо оставаться, и доводить дела до конца, и не обижать людей- клиентов,которые доверили Вам свой хлеб.

alex196424
05.06.2015, 06:32
Это что за 20 лет этим никто не воспользовался ...

Power Integrations, Inc, поэтому я и указал 20 лет.

Добавлено через 9 минут
Вот размах , вот применение ума и сил... а так , изобретено то у нас огромное количество всего... но почему это всё реализовано ..ТАМ? ПОЧЕМУ?

Это не ко мне вопрос, к государству.
Перед первым кризисом, на пол миллиона наделал колонок, с автономным питанием, они у меня так и застряли - начался кризис.
В бытовое производство у нас никто не вкладывает, а по схемотехнике мы точно не отстаём, а даже наоборот.
Почитайте тематические форумы, новые решения исходят из России.
У меня один не Россиянин:smile: выпроси документацию устаревшего изделия, типа "я дома соберу" и быстренько поставил на поток, да так красиво делает - я так не смогу.:tu:

Святогор
05.06.2015, 09:24
Мужики, ну прекратите Вы, сколько можно выяснять, вообще не приветствую такую полемику, alex196424, согласен с Вами, у нас умные люди, просто в этот бизнес у нас ни кто не вкладывает и нет дисциплины, я уж думаю тут каждый согласится.

Ведь законченное то решение приходит по мере производства, а коли нет у нас его, все в единичных экземплярах, а так, посмотрите патентное то бюро, там ведь куча всего, хотя и за патентовать тоже в нашей стране не просто, вспоминается хороший фильм Гений, помните у него в туалете сколько почетных грамот висело :):aga:

Так что хорош парни, успокойтесь, живите дружно, и у Миши хорошие усилители, я то хоть такую политику мало приветствую, да тут грешок за каждым есть такой, чуть что, так слово за слово, как говорится за свое за живое :biggrin::aga:

Vladimeer
05.06.2015, 09:30
:ok::pivo:...МИР,ДРУЖБА, ЖУВАЧКА kiss:br:!

Святогор
05.06.2015, 09:45
Vladimeer,

И я того же мнения, хватит грызца, лучше тратьте свои силы на интересные свои разработки, я то уж учесть мой возраст кучу всего слышал, и может ни большой УУУХ:aga: но и Атом слышал, и Толеранс комплект у меня был, и от Тумасова колонки знакомый пятый год катает, до этого я даже и не знал, что его АС наш форумчанин собирал, и все у всех на уровне, на своем, но таком родном, и какая то гордость все равно есть, что это все наши ребята делали):aga:

Михаил 0095
05.06.2015, 10:46
Михаил 0095,
Денис не раз рассказывал, как интересовался на счет сотрудничества с Вами, и даже говорят парни реально в Крокус в танцевальный зал предлагали ваши уси за цену явно раза в три ниже поверсофта, УГАДАЙТЕ, чего тогда ребятам с Толеранс Аудио ответил заказчик на такое предложение, ... СКАЗАТЬ?

" Вы издеваетесь? а вдруг чего случись, Хотите, чтоб у нас посреди мероприятия выгорел весь портал от Вашего Атом Аудио?"

Как оказалось Михаил, тебя там знают не понаслышке, и популярность есть.... только не та, как оказалось, на этом как мне потом пояснили, тема идеи совместного сотрудничества с Вами была закрыта, дабы не портить себе проекты.

Говори имя заказчика который так сказал. От атома еще не разу ни у кого не выгорал "весь портал". Если у Саши один раз выгорел его 3" когда атом выдал хруст даже не постоянку а просто хруснул, один случай из нескольких сотен проданных усей это не значит что это хоть сколько нибудь часто бывает... У импортных усей это бывает точно также но никто не дает никакой компенсации в принципе... паверсофт когда сгорел в сабе мартина и сжег динамик никто ничего из паверсофта не компенсировал. Я за это отвечу, могу познакомить с тему у кого это случилось.

Так что либо ты показываешь мне этого заказчика который так сказал, и не пытайся мне артиста подставить, юристы все проверят, или я на тебя подаю в суд по 152 статье, потом будешь знать как болтать в инете....

Если ты заметил то я всегда за базар отвечаю, если сказал выплачу Саше то выплатил, сказал получишь судебный иск то получишь...

Тимофей1
05.06.2015, 10:53
Михаил 0095,

Когда Вы говорите, впечатление- что бредите... подавайте.

Добавлено через 6 минут
У поверсофта есть такая бамажка- дефектная ведомость, вкладывается в паспорт в момент продажи и заполняется при аварии, заполняете, отсылаете, и поверьте- починят и компенсируют, ни кто обижен не остался, и ни кто с бумажками не бегал, в ожидании когда ему ответят...

Добавлено через 8 минут
Уж я знаю ди селы меняли, а что то более дорогое тем более, у них это все гораздо дешевле стоит , чем у нас в России.

Михаил 1985
05.06.2015, 11:02
Михаил 0095,

Когда Вы говорите, впечатление- что бредите... подавайте.

Я вообще не пойму чего с таким ценником на форуме лабухов делать )
Раз он супер пупер так прямая дорога на шм в большой прокат.... :smile:

Тимофей1
05.06.2015, 11:07
Михаил 1985,

Миш да я его никому не продаю, где хоть один пост мой с продажей поверсофта, мне вообще параллельно, он не панацея, он лишь один из множества удачных решений, только и всего, да и собственно не люблю, когда грязью поливают не по делу.