Просмотр полной версии : Помогите правильно выбрать недорогой концертный проектор
adenskoy
01.06.2015, 16:45
Привет всем,
помогите советом, кто сталкивался с недорогими концертными проекторами? Я нашел в сети рейтинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто подскажет какой лучше выбрать для зала танц.зала до 300 чел.? Или посоветуйте любой другой ресурс.
Vadim6706
02.06.2015, 05:24
Каково будет расстояние от точки проекции до экрана? Размер экрана? Какая освещенность будет в помещении?
Привет всем,
помогите советом, кто сталкивался с недорогими концертными проекторами? Я нашел в сети рейтинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто подскажет какой лучше выбрать для зала танц.зала до 300 чел.? Или посоветуйте любой другой ресурс.
Недорогой в вашем понимании это сколько?
Я на концертах использую Асер. 4500 люмен DLP. При небольшой засветке задника хватает. Конечно хочется ярче, но...
экран в длину 9 метров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7366944m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7366944.htm)
Качество дешевого телефона, но всё же... если поможет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7358752m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7358752.htm)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot