PDA

Просмотр полной версии : Звук в помещение + уличная акустика

Мартинес
01.06.2015, 23:33
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Потеряв веру в свои силы набрел на данный форум в надежде что мне помогут)
Ситуация такая.
Имеется помещение примерно 70-72 м2, прямоугольное, стены - бетон, потолки метра 4-5, будет там бар.

Нужна Акустика(цена-качество) и Микшер в помещение + всесезонная акустика(на улицу)которую необходимо завести на микшер(в помещении).
Загвоздка в том что ставить акустику попросту некуда и ее будут крепить к потолку, те сабы отпадают.
Бюджет 150 тыр на всё, возможно немного больше.
Будьте любезны, посоветуйте пожалуйста:smile:

Тимофей1
02.06.2015, 01:31
Здравствуйте!

У Толеранс Аудио есть такие как на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Над головой у девушки в центре на потолке, это всенаправленная АС, такие акустические люстры делают только под заказ, но достаточно быстро, они есть как с встроенным сабвуфером, так и без, все построено на цифровых усилителях Powersoft D-ell с встроенным ДСП процессором.

Если не ошибаюсь, стоимость одной АС в районе 70-и тыс руб, мощность 700 ватт.

На ваш зал нужна как раз одна штука.

Я думаю и для улицы Вам там предложат, алюминиевые колонки.

Пишите им на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с пометкой от Тимофея.

Hard_Rock
02.06.2015, 05:45
ОФФ

Мда, как-то все странно стало на этом форуме. Вместо действительно советов, сразу вылезают продавцы и начинают толкать свой продукт, а в конечном итоге вся тема переходит к срачу между продавцами. Сейчас тут тоже самое начнется :wink:

Sharik
02.06.2015, 08:09
Hard_Rock,
справедливости ради, надо заметить, что и посты соответствующие пошли из серии "вот я ничего не умею, учиться не хочу (да и зачем, что там учить то), вы мне посоветуйте что купить, как подключить правильно, как настроить (лучше с фотками на "сколько часов" ставить крутилки), а мы уж тут дальше сами разберемся... и главное - денег на это дело у нас нет, т.к. считаем зачем вкладывать а звук и т.п. играет и играет, озвучить то надо всего 70-150 кв.м зала, можно и всесезонку на улицу, после ответов типа "такого бюджета хватит на одну колонку всего" ТС успешно сливается с форума в обьятья "лички, е_мыла" продаванов и так далее...
з.ы. ответ Денису, не ТС

Ярослав Авега
02.06.2015, 08:26
Hard_Rock,
справедливости ради, надо заметить, что и посты соответствующие пошли из серии "вот я ничего не умею, учиться не хочу (да и зачем, что там учить то), вы мне посоветуйте что купить, как подключить правильно, как настроить (лучше с фотками на "сколько часов" ставить крутилки), а мы уж тут дальше сами разберемся... и главное - денег на это дело у нас нет, т.к. считаем зачем вкладывать а звук и т.п. играет и играет, озвучить то надо всего 70-150 кв.м зала, можно и всесезонку на улицу, после ответов типа "такого бюджета хватит на одну колонку всего" ТС успешно сливается с форума в обьятья "лички, е_мыла" продаванов и так далее...
з.ы. ответ Денису, не ТС

При этом действует политика двойных стандартов на форуме, когото удаляют с форума за рекламу когото даже не замечают...

Sasha May
02.06.2015, 09:03
Вариант под ключ.

2 х WAVE Macroline 28 Pro
1 x iNuke NU4-6000
1 x XENYX X 1204USB
2 х Tannoy DVS 4
1 х Комплект коммутации.
1 х Монтаж
------------------
Итого 156.000р.

+7 (926) 086-89-19 Александр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7164548m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7164548.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7161479m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7161479.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7197318m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7197318.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7174790m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7174790.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7154331m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7154331.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7150233m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7150233.htm)

Добавлено через 33 минуты
PS: на форуме существуют правила, если их соблюдать, тогда никого не забанят!

Мартинес
02.06.2015, 09:47
Господа! Давайте воздержимся от холиваров.
В звуке я разбираюсь, но в большом не силен, тк очень мало по работе с ним сталкиваюсь.
Мне несколько лет назад советовали Ev ELX 115(ас) + Ev q66(усь),что-то из RCF(точно не вспомню, но активное) и Mackie SRM450. Вот. А на улицу требуется повесить порядка 8 - 10 всепогодных АС(как я понял они пассивные в основном), скоммутировать по 4 - 5 и подвести к микшеру(уселителю).

Sasha May
02.06.2015, 09:59
Мне несколько лет назад советовали Ev ELX 115(ас) + Ev q66(усь),что-то из RCF(точно не вспомню, но активное) и Mackie SRM450. Вот. А на улицу требуется повесить порядка 8 - 10 всепогодных АС(как я понял они пассивные в основном), скоммутировать по 4 - 5 и подвести к микшеру(уселителю).

Ваш вариант будет в разы хуже по звуку и по функциональности!
Тем не менее, если вас интересует барахло типа 15+1" - тогда пара таких АС будет дешевле на 20.000р!
Освободившиеся средства можно пустить на всепогодники!

Sharik
02.06.2015, 10:01
Мартинес,
в помещении танцы планируются или просто бар ? На улице, что будет ? Это чтобы могли понять, какого формата акустику советовать...

Sasha May
02.06.2015, 10:16
Sharik, какие могут быть танцы за 150.000р и без сабвуфера? )
Хотя на вечеринках, кому за 50 и без субов танцы только в путь! )))

Тимофей1
02.06.2015, 10:19
сливается с форума в обьятья "лички, е_мыла" продаванов и так далее...
з.ы. ответ Денису, не ТС

А при чем тут Денис? он уже давно на форуме не сидит , а я лишь предложил продукт, реально под это заточенный, Вы габариты фитнеса видели на видео??? 460 м кв, и Вы действительно думаете, что на 75 квадратов одной АС ни хватит? это специализированный продукт, ведь ни хотел писать, ну думаю помогу бюджет сэкономить человеку и нормальное решение компактное предложу, а тут опять двадцать пять.. яж ни предлагаю алюминиевый саб, во все дыры с палками, а предложил реально работающую вещь назначение которой именно такое, как указал автор темы, более того, ценник он слегка завысил на свое тех задание.

Калина
02.06.2015, 10:20
Sharik, какие могут быть танцы за 150.000р и без сабвуфера? )
Хотя на вечеринках, кому за 50 и без субов танцы только в путь! )))

Саша, там помещение 8х8....нах там сабы?

Добавлено через 1 минуту

Ситуация такая.
Имеется помещение примерно 70-72 м2, :
...........

Тимофей1
02.06.2015, 10:23
При этом действует политика двойных стандартов на форуме, когото удаляют с форума за рекламу когото даже не замечают...

Это я действительно так и не понял, как работают правила форума до сих пор не понимаю, но я ни выставляю коммерческое предложение, просто на вскидку сказал, ну и я патриот еще, хотите, давайте Вас продвигать буду, понимаете о чем я??? я это ни за деньги делаю, у меня зарплата.. НННУУ ОООчень хорошая, вот с чем с чем- а с этим повезло...

Калина
02.06.2015, 10:24
аааа....виноват, не внимательно читал....АС нужны на улицу

Тимофей1
02.06.2015, 10:26

Согласен с Вами полностью, 70 квадратов это дом-квартира, единственное потолок высокий, но при подвесе сабвуфера на высоком потолке будет очень хороший потный бас внизу.

Мартинес
02.06.2015, 10:26
Мартинес,
в помещении танцы планируются или просто бар ? На улице, что будет ? Это чтобы могли понять, какого формата акустику советовать...

В помещении танцы вроде как планируются, но не часто, все же это кафе-бар. Там метрах в 400 жилые здания, поэтому не думаю что стоить вешать что-то очень мощное.
На улице 2 площадки(не смежные),
1-я 75 квадратных метров - там будет летняя веранда(планировалось повесить 4-6 всепогодников по периметру), до нее от источника звума метров 20-30.
2-я Г образной формы 50 квадратов - просто внутренний дворик(прямо за стеной основного помещения).
По желанию заказчика в него тоже необходимо поставить 4 всепогодника.

Повторюсь дабы не было вопросов, у других участников.
Нужнен звук и в помещение и на 2 уличных площадки.

Sasha May
02.06.2015, 10:30
Саб это не для громкости, а для расширения полосы вниз, вплоть до 40 герц.
Более того благодаря доп полосе разгружаются топы и можно получить более чистую середину, снизить искажения и тд.
НО это доп процессор + саб = как минимум 50 тыр... т.е. ИТОГ от 200.тыр на все..

Мартинес, если уличная площадка крытая, тогда всепогодники можно подешевле - 8 настенных PA по 40ватт = 24 тыр.

70 квадратов это дом-квартира, единственное потолок высокий, но при подвесе сабвуфера на высоком потолке будет очень хороший потный бас внизу.
Только это не дом, не квартира и не фитнесс зал, а коммерческое развлекательное заведение, потому саб желателен.
Загвоздка лишь в том куда его ставить, но я уверен что инсталяторы найдут место, если заказчик найдет деньги.

Калина
02.06.2015, 10:34
та я всё понимаю, но у человека 150 тыр на всё и он просит совета, как вложить эту сумму с максимальной выгодой и возможным качеством...
я в таких случаях исхожу из суммы...понимаю, что запрос на 8-10 АС нереален.....значит, ему не нужен концертный саунд, может его устроит HI-FI?

Мартинес
02.06.2015, 10:49
Мартинес, если уличная площадка крытая, тогда всепогодники можно дешевле 2
8 всепогодников = 24 тыр.
Площадки открытые, обе((

Sasha May
02.06.2015, 10:58
Мартинес, как заказчик определил, что ему нужно 8 всепогодников??? :smile: Может там достаточно 2-4 более мощных?...
Если вы хоть как то связаны со звуком, то заказчик (хозяин кафе) по сути вообще далекий от темы комерсант.
Правильно составленное тех-задание - это уже пол дела! Для этого нужно реально разбираться в вопросе, чего он явно не тянет.
Не даром вы голову сломали в раздумьях! Чем конкретнее определены задачи - тем проще выбрать оборудование.
Для того и нужны специалисты, что бы все рассчитать и подобрать.

Калина
02.06.2015, 11:01
В помещении танцы вроде как планируются, но не часто, все же это кафе-бар. Там метрах в 400 жилые здания, поэтому не думаю что стоить вешать что-то очень мощное.
На улице 2 площадки(не смежные),
1-я 75 квадратных метров - там будет летняя веранда(планировалось повесить 4-6 всепогодников по периметру), до нее от источника звума метров 20-30.
2-я Г образной формы 50 квадратов - просто внутренний дворик(прямо за стеной основного помещения).
По желанию заказчика в него тоже необходимо поставить 4 всепогодника.

Повторюсь дабы не было вопросов, у других участников.
Нужнен звук и в помещение и на 2 уличных площадки.

накупите колонок от муз.центров и многоканальный усь....развесьте их там, где Вам хочется и регулируйте на усилителе по своему усмотрению в каждой точке отдельно....
проф. обрудование на такую сумму приобрести нереально

Мартинес
02.06.2015, 11:05
Как заказчик определил, что ему нужно 8 всепогодников??? :smile: Может там достаточно 2-4 более мощных?...
Если вы хоть как то связаны со звуком, то заказчик (хозяин кафе) по сути вообще далекий от темы комерсант.
Что бы правильно составить тех-задание нужно хотя бы разбираться в вопросе, что он явно не тянет.
Не даром сами уже голову сломали! Для того и нужны специалисты, что бы все рассчитать!

Это было оговорено с ним. 8-10 всепогодников это по 4-5 на каждую площадку, тк 1 площадка имеет ворму угла 150 градусов, а вторая вообще Г образная.

Sasha May
02.06.2015, 11:14
Outdoor - это сезонная озвучка, потому её приоритет всегда вторичен, после круглогодичного Indoor звука.
Если денег нет, тогда можно урезать либо количество, либо качество всепогодников.
Урезать качество внутреннего звука возможно лишь в последнюю очередь.
Рациональнее увеличить бюджет или рассмотреть бу комплектующие.

Это было оговорено с ним. 8-10 всепогодников это по 4-5 на каждую площадку
А бюджет тоже вы обговаривали?.. и какой вы видите выход из сложившейся ситуации?

Пластиковые колонки от магнитолы SONI на улицу, которые проработают от силы один сезон + в зал пару колонок 15+1 в карпете, от неизвестного производителя + бу пульт, который захрустит со дня на день?
При таком подходе заказчик обретет финансовый ге***ой на несколько лет вперед, поскольку "это" придется периодически ремонтировать, паять, мотать и тд, что в итоге выльется в стоимость превышающую нормальный аппарат!
И продать "это" потом будет невозможно!

Про лэйбаки типа EV и тд вообще забудьте! ..либо растягивайте бюджет хотя бы до 300тыр!

Как то так ©

Мартинес
02.06.2015, 14:47
Outdoor - это сезонная озвучка, потому её приоритет всегда вторичен, после круглогодичного Indoor звука.
Если денег нет, тогда можно урезать либо количество, либо качество всепогодников.
Урезать качество внутреннего звука возможно лишь в последнюю очередь.
Рациональнее увеличить бюджет или рассмотреть бу комплектующие.

А бюджет тоже вы обговаривали?.. и какой вы видите выход из сложившейся ситуации?

Пластиковые колонки от магнитолы SONI на улицу, которые проработают от силы один сезон + в зал пару колонок 15+1 в карпете, от неизвестного производителя + бу пульт, который захрустит со дня на день?
При таком подходе заказчик обретет финансовый ге***ой на несколько лет вперед, поскольку "это" придется периодически ремонтировать, паять, мотать и тд, что в итоге выльется в стоимость превышающую нормальный аппарат!
И продать "это" потом будет невозможно!

Про лэйбаки типа EV и тд вообще забудьте! ..либо растягивайте бюджет хотя бы до 300тыр!

Как то так ©

Александр, вы мне предлагали несколькими часами ранее комплект за 160 тыс., теперь разговор уже о 300...

А чем плохи пассивные EV + усь или RCF активные в пластике именно для поставленой задачи?

Просто снова начинается холивар относительно того что в этот бюджет купить нечего.

Калина
02.06.2015, 15:05
Просто снова начинается холивар относительно того что в этот бюджет купить нечего.

ну, сами подумайте - можно купить 10 АС высокого качества за 150 тыр?
я уж не говорю про остальное оборудование....Вам одна только инсталляция в копеечку влетит...

Sasha May
02.06.2015, 15:28
Александр, вы мне предлагали несколькими часами ранее комплект за 160 тыс., теперь разговор уже о 300...

А чем плохи пассивные EV + усь или RCF активные в пластике именно для поставленой задачи?

Плохи тем, что за лэйбак нужно доплатить еще столько же!
А если без лэйбака, то можно и в 160 уложиться, с трудом..
А где и с кем холивар? В ваш бюджет я готовых вариантов здесь не видел, кроме моего в сообщении №6
Кстати, если количество всепогодников будет 6-8, тогда стоимость монтажа так же вырастет тыщ на 5-6

Мартинес
02.06.2015, 15:34
Бюджет заказчика 150-170 тыс рублей. Выходом вижу инсталяцию всепогодников только на 1 уличной площадке из 2х, те всего 4 АС.

ну, сами подумайте - можно купить 10 АС высокого качества за 150 тыр?
я уж не говорю про остальное оборудование....Вам одна только инсталляция в копеечку влетит...
Приоритетом является установка звука в помещении, а уже потом уличные АС

Добавлено через 6 минут
Кстати, если количество всепогодников будет 6-8, тогда стоимость монтажа так же вырастет тыщ на 5-6

А обычный электрик с данной задачей не справится?

И кстати комплект Ev ELX 115 + Усилитель Ev Q66(600BT) + Коммутация выходят по сегодняшнему курсу в 128 тыр.

Sasha Stylus
02.06.2015, 16:14
Ну если хотите Вы электровойсы эти то покупайте и стойки к ним купите, так аутентичнее будет. И электрик пусть монтирует.
Я вот случай прошлогодний вспомнил. Хозяин одного кафе позвал по аппарату почситать, а далее был такой диалог: Пацаны, кого вы разводите какие нахер микрофоны за 120 штук, пацаны сказали 40 тысяч хороший микрофон стоит. Че за караоке ха миллион, мне ха 300 штук обещали хорошее поставить, и аппарат у вас не реально дорогой, че вы думали на лоха нарвались, да я сам в этой теме кручусь, сам че надо привезу нормальное, а то пришли и цены с потолка говорят в три раза умноженные.

Цены в тенге на тот момент 1 рубль 5 тенге стоил.

Мартинес
02.06.2015, 16:26
Ну если хотите Вы электровойсы эти то покупайте и стойки к ним купите, так аутентичнее будет. И электрик пусть монтирует.
Я вот случай прошлогодний вспомнил. Хозяин одного кафе позвал по аппарату почситать, а далее был такой диалог: Пацаны, кого вы разводите какие нахер микрофоны за 120 штук, пацаны сказали 40 тысяч хороший микрофон стоит. Че за караоке ха миллион, мне ха 300 штук обещали хорошее поставить, и аппарат у вас не реально дорогой, че вы думали на лоха нарвались, да я сам в этой теме кручусь, сам че надо привезу нормальное, а то пришли и цены с потолка говорят в три раза умноженные.

Цены в тенге на тот момент 1 рубль 5 тенге стоил.

Окей, ну если эти EV не вариант, предложите мне скажем 5 вариантов акустики для описаного выше помещения. И их ценник.

drtosha
02.06.2015, 16:38
Мартинес,
дайте, если не проблема, чертежи площадок с размерами, тогда ребятам будет легче Вам что-то советовать. Я (хотя советы давать не собираюсь) до сих пор не понял куда, какую музыку и с какой целью надо звучить.
Электрики есть разные :aga: Был заказ от одной фирмы на фоновую подзвучку в 3 открывющиеся кафешки. В первом электрик-гастарбайтер все время крутился около меня, задавал вопросы, хотел помочь и т.д. Звоню узнать когда монтировать остальные - мне отвечают, что их электрик все сам сделает. Потом позвонили, на третьей точке что-то не работает, фонит и т.д. Я отказался, мол переделывать за кем-то очень трудно.

Sasha May
02.06.2015, 16:50

Толковый электрик конечно справится с проводкой! А если все сами купите и поставите/настроите, то вообще халява!:biggrin:
Вообще не понятно где вы находитесь, если далеко от Москвы, то монтировать конечно будете своими силами.
Другое дело, что по незнанке есть много вариантов, где можно ошибиться.
Если монтаж ВАШ, то с нас техническая документация (стоимость 50% от монтажа).
Переделка - 200% от первоначальной суммы монтажа.

Мартинес
02.06.2015, 18:34
Мартинес,
дайте, если не проблема, чертежи площадок с размерами, тогда ребятам будет легче Вам что-то советовать. Я (хотя советы давать не собираюсь) до сих пор не понял куда, какую музыку и с какой целью надо звучить.

Электрики есть разные :aga: Был заказ от одной фирмы на фоновую подзвучку в 3 открывющиеся кафешки. В первом электрик-гастарбайтер все время крутился около меня, задавал вопросы, хотел помочь и т.д. Звоню узнать когда монтировать остальные - мне отвечают, что их электрик все сам сделает. Потом позвонили, на третьей точке что-то не работает, фонит и т.д. Я отказался, мол переделывать за кем-то очень трудно.

Только что получил планы основного помещения и терассы, только вот загвоздка, он в том как его суда прикрепить...

Добавлено через 3 минуты
Толковый электрик конечно справится с проводкой! А если все сами купите и поставите/настроите, то вообще халява!:biggrin:
Вообще не понятно где вы находитесь, если далеко от Москвы, то монтировать конечно будете своими силами.
Другое дело, что по незнанке есть много вариантов, где можно ошибиться.
Если монтаж ВАШ, то с нас техническая документация (стоимость 50% от монтажа).
Переделка - 200% от первоначальной суммы монтажа.
Нахожусь я в Москве. Электрик более чем толковый, вопрос с выбором самой акустики на данном этапе более актуальный нежели проводка.

dyssey
02.06.2015, 19:35
В звуке я разбираюсь, но в большом не силен, тк очень мало по работе с ним сталкиваюсь.
уууХ ты!:ha: Зачем тогда вообще тема создана раз так...

Добавлено через 2 минуты
И кстати комплект Ev ELX 115 + Усилитель Ev Q66(600BT) + Коммутация выходят по сегодняшнему курсу в 128 тыр.

... ELX-ы тем более пассив.(!) скажем не ах(!) это конкретная бюджетка.И Вам предложили всё правильно доплатить тыщ 30 и получить уже др.планку.

Мартинес
02.06.2015, 20:03
уууХ ты!:ha: Зачем тогда вообще тема создана раз так...

... ELX-ы тем более пассив.(!) скажем не ах(!) это конкретная бюджетка.И Вам предложили всё правильно доплатить тыщ 30 и получить уже др.планку.

Тема создана потому что с технической точки зрения, в этой теме я не подкован, ввиду того что я звукорежиссер, а не техник...

Мне предложили доплатить тыщ 150 за хороший звук....

А что вы бы посоветовали в качестве акустики в такое помещение?

dyssey
02.06.2015, 20:15
ввиду того что я звукорежиссер
ааа!Ну так,если в ЗВУКЕ шарите и звукорежисёр?! То я Ш и говорю чего тогда спрашиваете,что купить?! А что вы бы посоветовали в качестве акустики в такое помещение?
Во-первых: в какое???( опишите подробно и желательно фото со всеми нюансами) и Вам сразу легче будет советовать.
второе: увеличить заметно бюджет(!) коль интересует хороший звук
и в котором тем более Вы шарите.Кстати, обычно звукорежисёры достаточно подкованы;знают модели девайсов на которых работали...на чём работали?!Чтобы тоже понять Вашу планку.

Мартинес
02.06.2015, 20:34
ааа!Ну так,если в ЗВУКЕ шарите и звукорежисёр?! То я Ш и говорю чего тогда спрашиваете,что купить?!
Во-первых: в какое???( опишите подробно и желательно фото со всеми нюансами) и Вам сразу легче будет советовать.
второе: увеличить заметно бюджет(!) коль интересует
и в котором тем более Вы шарите.Кстати, обычно звукорежисёры достаточно подкованы;знают модели девайсов на которых работали...на чём работали?!Чтобы тоже понять Вашу планку.

Я работаю исключительно в студии, и поэтому не разбираюсь в таком виде ЗВУКА за ненадобностью. Поэтому и начал данную тему.

Помещение нет возможности отфотографировать тк там в данный момент идет ремонт.

dyssey
02.06.2015, 21:28
не разбираюсь в таком виде ЗВУКА за ненадобностью.
:tu:
Помещение нет возможности отфотографировать тк там в данный момент идет ремонт.
Просто сфоткать даже пусть и во время ремонта(и узнать чё там будет за отделка - кстати,желательно сразу делать подходящую отделку;что надо оббивать и заглушать,чтобы потом головной боли не было) Или хотя начертить и обозначить всякие нюансы ...углы,закаулки,колоны и т.д. с описанием параметров.

Sasha May
02.06.2015, 22:36
Мне предложили доплатить тыщ 150 за хороший звук....
Вам предложили новую аппаратуру с гарантией в ваш бюджет без доплат вообще, но вы его в упор не замечаете, на этом мои предложения заканчиваются.
Желаю успехов в поиске хорошей импортной акустики 15+1 в ваш бюджет. Аминь!

Вячеслав22
02.06.2015, 23:07
Sasha May, да тут по-моему бесполезно вообще что-то советовать!:aga:

Ярослав Авега
03.06.2015, 04:28
Sasha May, да тут по-моему бесполезно вообще что-то советовать!:aga:

Я бы остановился на хорошей 3 полоске для внутренего помещения с работой их без субов - или импорт или наши производители, из импорта - динакорд 15-3 хороший вариант, из наших - триаксы от звучка которые взяли первое месте на тесте в этом году. На улицу расмотрел бы палки для равномерного покрытия, тоже или у звучка четверки или у других местных посмотреть, фирмовые будут стоить дороговато если нужно 8 штук. Палки пустить пониже через проц или кроссовер герц от 100, и будет вам счастье и в зале и на улице.

Мартинес
03.06.2015, 08:14
Вам предложили новую аппаратуру с гарантией в ваш бюджет без доплат вообще, но вы его в упор не замечаете, на этом мои предложения заканчиваются.
Желаю успехов в поиске хорошей импортной акустики 15+1 в ваш бюджет. Аминь!

Я про акустику из вашего предложения ничего не могу найти, ни характеристик ни описания, ни даже банальных отзывов. Остальное мне предельно понятно.

Михаил 1985
03.06.2015, 08:37
Когда встал вопрос о фоне в ресторан а бюджет был мизерным то купили акустику фирмы апарт аля всепогодная ... 8 штук висит в зале одна на улице (вход) без защиты работает уже 3 года за всё время сгорела одна в зале )) цена смешная однако...
Всё в центре Москвы без всяких тех заданий ...

Sasha Stylus
03.06.2015, 08:47
Когда встал вопрос о фоне в ресторан а бюджет был мизерным то купили акустику фирмы апарт аля всепогодная ... 8 штук висит в зале одна на улице (вход) без защиты работает уже 3 года за всё время сгорела одна в зале )) цена смешная однако...

Из трансляционных ямахи корпусные очень понравились. Динамик 4 дюйма, но есть и больше. 100$ за штуку они вышли.

Михаил 1985
03.06.2015, 08:57
Из трансляционных ямахи корпусные очень понравились. Динамик 4 дюйма, но есть и больше. 100$ за штуку они вышли.
Такая цена примерно за пару апартов с 5") для фона более чем главное нормально развесить чтоб дырок не было )

Шарль
03.06.2015, 09:07
Мартинес а вам куда писать?

Sharik
03.06.2015, 09:16
Я бы остановился на хорошей 3 полоске для внутренего помещения с работой их без субов - или импорт или наши производители
вот тут соглашусь. В кабаке, где я временами "лабушу" при, примерно такая же история, только там не улица а два этажа. На первом этаже типа кафе бар, акустику ставить негде, под потолком на стенах висят 2 топа (15"+1) знаменитой и всеми тут любимой марки варфидейл. Жуть редкостная, но петь приходится в то, что есть (гарантия уж больно приятная за 3-4 работы), работаем по очереди блок пою я, блок работает джедай... (да, да там еще и пляшут). На втором этаже 3х полоска (дикий самопил) там танцы не положены, некая такая ресторанная зона. Вот там реально приятно, и звучит интересно, только из за самопальности (собирали чуть ли не гараже,как мне кажется) не громкая акустика (порой не хватает). За всепогодки не могу посоветовать, т.к. особо не сталкивался. Из 3х полосок те же триаксы Звучка (хотя Вам наверное вряд ли что то это скажет, как новичку тут), TDA Дима вроде делал 3х полосы, если совсем бюджет Петр Пименов вроде тоже делал (сам не слушал, но коллега отзывается не плохо). Как то так.
з.ы. и при вашем бюджете хочу посоветовать не особо смотреть на брендоносные товары, в бюджетном сегменте они ничем не отличаются от более дешевых собратьев без громкого имени, а хорошему изделию "наших" мастеров вообще далеко уступают

Мартинес
03.06.2015, 09:58
Мартинес а вам куда писать?

Можете в ЛС здесь, либо на почту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты

Мне тоже советовали всепогодники APart, вопрос того как это все дело вывести на улицу и поключить, от основного помещения до веранды проход, метров 12.

Добавлено через 8 минут
вот тут соглашусь. В кабаке, где я временами "лабушу" при, примерно такая же история, только там не улица а два этажа. На первом этаже типа кафе бар, акустику ставить негде, под потолком на стенах висят 2 топа (15"+1) знаменитой и всеми тут любимой марки варфидейл. Жуть редкостная, но петь приходится в то, что есть (гарантия уж больно приятная за 3-4 работы), работаем по очереди блок пою я, блок работает джедай... (да, да там еще и пляшут). На втором этаже 3х полоска (дикий самопил) там танцы не положены, некая такая ресторанная зона. Вот там реально приятно, и звучит интересно, только из за самопальности (собирали чуть ли не гараже,как мне кажется) не громкая акустика (порой не хватает). За всепогодки не могу посоветовать, т.к. особо не сталкивался. Из 3х полосок те же триаксы Звучка (хотя Вам наверное вряд ли что то это скажет, как новичку тут), TDA Дима вроде делал 3х полосы, если совсем бюджет Петр Пименов вроде тоже делал (сам не слушал, но коллега отзывается не плохо). Как то так.
з.ы. и при вашем бюджете хочу посоветовать не особо смотреть на брендоносные товары, в бюджетном сегменте они ничем не отличаются от более дешевых собратьев без громкого имени, а хорошему изделию "наших" мастеров вообще далеко уступают

Сергей, спасибо Сергей за совет, а насчет наших мастеров я и не спорю.

Михаил 1985
03.06.2015, 10:33
Мартинес
По воздуху или вкопать .... А что там асфальт ?

dyssey
03.06.2015, 11:04
Можете в ЛС здесь
Поскольку Вы новичок на форуме личка ещё не работает...
Мне тоже советовали всепогодники APart, вопрос того как это все дело вывести на улицу и поключить, от основного помещения до веранды проход, метров 12.
Всё почитав предидущие посты от Вас я думал,что о таком "монстре",как Apart и речи не может быть(!):aga: Поскольку Вы сказали,что в звуке шарите.
...а по поводу как провести(по ситуациии по месту) тут вопрос останется для любых АС.По воздуху или вкопать

Мартинес
03.06.2015, 11:09
Мартинес
По воздуху или вкопать .... А что там асфальт ?

Скорее по бетону))

dyssey
03.06.2015, 11:14
Скорее по бетону))
гммм!Что везде вокруг бетон?!;-) тогда в трубе по бетону...

Калина
03.06.2015, 11:24
та нихто там ничего ломать не будет....кинут по воздуху или по стенам

Мартинес
03.06.2015, 11:45
та нихто там ничего ломать не будет....кинут по воздуху или по стенам

Скорее всего именно так.

Добавлено через 24 часа 20 минут

Сергей, а вы не могли бы поделиться контактами людей о которых говорите?