Вход

Просмотр полной версии : Итальянский экран для проектора Sopar 8301 (305х235 см, прямая\обратная проекция)

Сенька
17.06.2015, 08:44
Продам новый итальянский экран 2х3 метра по очень вкусной цене в разгар сезона!
Разбирается и собирается полностью, полотно экрана нащелкивается на сборную раму, изготовленную из прочного черного алюминия шириной 5 см, при помощи удобной и простой в использовании системы крепления кнопками, которая позволяет легко собрать и установить его. Экран двусторонний, его можно использовать как для прямой, так и для обратной проекции (помещая проектор за экраном). Картинка у экрана обалденная, HD-качество держит без нареканий. Дает очень насыщенную и яркую цветопередачу. Также экран укомплектован колесами, при необходимости мобильного перемещения крепящимися к раме. Итальяшки крутые.
В собранном виде занимает не больше места, чем пара лыж:)
Денег хочу 15 т.р.
Обмен рассмотрю тоже.
Налетай, торопись!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ссылка на сайт производителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tanz Plaz
17.06.2015, 16:16
Добрый день. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или +79787447719 Звоните, пишите думаю договоримся.

vadg78
07.07.2016, 16:11
Сенька,
Добрый день!Объявление о продаже еще актуально?
Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]