Просмотр полной версии : Настройка ноутбука для работы!
Heartless66
22.06.2015, 11:12
Всем привет! Прошу извинить если не туда пишу или не в том формате, просто новичок в этом деле.. У меня есть ноутбук на который я установил виртуальные вертушки.. Хочу научиться сводить музыку чисто для себя.. Но не могу понять как в домашних условия можно сделать так, что бы с одной вертушки звук шёл в колонки, а с другой в наушники? Перекраивать бук не очень хочется, может провода какие надо или звуковую карту внешнюю? Помогите пожалуйста..
звуковую карту внешнюю
вот и ответ
Heartless66
22.06.2015, 13:48
А как они выглядят сколько стоят и какую лучше выбрать?)
Добавлено через 37 секунд
Или в списке это они и есть?
USB звуковые карты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B)
elvis14015
05.07.2015, 15:45
проще и дешевле купить контроллер для DJ типа Hercules или что нибудь такое - там и звучка и контроллер и пфл реализован и стоит довольно недорого. Второй вопрос - ноутбук не каждый может нормально работать при сведении (проц 2 ГГц и выше, независимо от количества ядер, памяти не меньше 4 гб и настройка системы (удаляем все игры, фотошопы, отключаем виндовс аэро и прочие эффекты-получаем приемлемый результат)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot