Просмотр полной версии : Roland D20 эмулятор дисковода
Клавиши работают. Все пучком. Не работает флоп. Шкрябает, диск урчит и булькает и пишет,что не видет файлов(пишет что диск надо отформатировать) а дискеток у меня со староглинянных времён осталось некоторое количество. Ни один диск дисковод не увидел. надо бы его попробовать починить и установить и подключить эмулятор(я из китаев заказал примерно такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Есть ли у кого инфа по подключению подобных эмуляторов? Где то на украине делают из таких,что я заказал адаптированные с подробной инстркуцией, но ценник уж больно конский.
Михаил 1985
03.07.2015, 12:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
>>Где то на украине делают из таких,что я заказал адаптированные с подробной инстркуцией, но ценник уж больно конский.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Анатолий111
04.07.2015, 07:54
набери-www 2av com ua
видимо я некорректно пояснил. У меня есть эмулятор, но он сильно отличается от того что стоит в D20 по подключению. Щас попробую прикрепить фотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7534304.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7513824.jpg
Alexmaster
04.07.2015, 22:17
скажем так.... в д20 читаются только дискеты на 720 кВ. там фат12 система.... а этот эмулятор.... если честно - шняга полная. я такой выкинул просто на помойку. выше правильно писали: на 2аvcom надо искать эмулятор. стОит под 100 баксов с пересылкой, но себя оправдывает. и еще: надо СРАЗУ уточнить - пойдет ли эмулятор на КОНКРЕТНЫЙ синт. вот этот человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] работает в 2avcom. задайте вопрос по эмулятору.
val00000
04.07.2015, 23:11
У самого d20 с кучей дискет .......я им писал...сказали что на Roland d20 они ещё не ставили и скорее всего что работать не будет...предлагали прислать им инструмент
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].UweP1EI1i74.vk Прикольненько...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].UlaGbzhieLk.vk
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot