Просмотр полной версии : Продаю 2 головы Involight Led MH50S состояние новых
Сергей-007
21.07.2015, 10:44
Продаю 2 головы Involight Led MH50S состояние новых. Использовались один раз. 89260530092
Сергей-007
25.07.2015, 08:08
:aga:
aliansnov
27.07.2015, 20:40
сколько хотите за головы?
Сергей-007
27.07.2015, 20:59
сколько хотите за головы?
Напишите мэйл.Я отвечаю в личку, у вас ее еще нет.
Сергей-007
30.07.2015, 15:23
Сергей-007
03.08.2015, 11:21
Сергей-007
06.08.2015, 22:20
И мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цену и город
Сергей-007
09.08.2015, 10:11
И мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цену и город
Отправил.
Сергей-007
12.08.2015, 09:29
Сергей-007
15.08.2015, 10:29
Сергей-007
17.08.2015, 19:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6039939.jpg
dmitriy5555
19.08.2015, 19:50
Цена?
Сергей-007
19.08.2015, 21:14
Цена?
Отправил в личку.
Сергей-007
24.08.2015, 08:15
Сергей-007
28.08.2015, 09:01
Отписал в личку.
Сергей-007
02.09.2015, 18:11
Сергей-007
04.09.2015, 22:14
Спасибо. Продано.
Спасибо. Продано.
Купил эти головы у Сергея. Через знакомого с пересылом. Без проверки. Одна голова светит менее ярко. Почти все диоды в головах прогоревшие неизвестно от чего. Ремонт влетит в копеечку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])http ://hkar.ru/DDl6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей-007
11.09.2015, 09:05
Купил эти головы у Сергея. Через знакомого с пересылом. Без проверки. Одна голова светит менее ярко. Почти все диоды в головах прогоревшие неизвестно от чего. Ремонт влетит в копеечку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])http ://hkar.ru/DDl6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Они работали ОДИН раз. И я не приглядывался, какая светит ярче. Просто не до этого было. Работали автоматом, от встроенного микрофона, так как ни я, ни кто-либо не умел их отстроить, да и пульта не было. А что касается "нельзя было посмотреть", посмотрите переписку, где я предлагал вашему товарищу приехать и на месте посмотреть. И еще... Там же я писал, что будет с вами геморрой. Когда то беру, то не беру, то такая цена, то другая, то пропадаете на несколько дней с переговоров. Причем, странно, если человек уезжал в воскресенье, то почему только в пятницу объявились головы? Или это у вас аналогичная вылетела и появилась возможность просто заменить?
Вот фрагмент переписки: "Иван, я, честно говоря уже подустал от переписки. Головы у меня в гараже. Естественно оттуда я ничего передать не смогу. Поэтому, у меня встречное предложение: вы созваниваетесь со своим приятелем, я его подхватываю у метро, едем ко мне в гараж,там все проверяем и визуально, и технически. Он их забирает. Затем едем в ближайший банкомат Сбербанка и там кладем мне на карту деньги. Я подкидываю его куда надо. Я не фарцовщик, не прокатчик, не светотехник. Я певец. Все оборудование, что я продаю, было куплено на одно мероприятие и оставлено мне. Так как я не..... уже перечислил, мне оно не нужно. Я отправил пульт Деловыми линиями во Владивосток, причем, деньги мне перечислили на карту. Отправил радиосистему в Геленжик, тоже по той-же схеме. Но, как показывает практика, кто больше всех выносит мозги, или ничего не покупает, или следует ждать подводных камней. Поэтому, мне-бы тоже хотелось убедиться, что деньги настоящие. Тем более, что есть человек, который спокойно ждет окончания нашей эпопеи. То есть, он готов забрать головы(причем он из Москвы) без торга, за 40 т.р. Переписку я могу вам переслать. Но, так как я обещал их вам, о чем я его проинформировал, он ждет чем это закончится. От 2000 я не обеднею, но лица своего терять не хочу. Даже перед собой. Так что, звоните приятелю, я готов его перехватить."
Так что....
Добавлено через 1 час 9 минут
А позвонить... не?
Добавлено через 1 час 23 минуты
И еще: Почему приборы объявились в пятницу, если отдал я в воскресенье? Что, поезд шел 5 дней от Москвы до Питера?
СПб. Заметил сразу. Отдал на диагностику. Оказалось бы что пара новых диодов стоит двадцать долларов, а не больше ста, и дай бог чтобы дело было только в диодах, вообще не стал бы писать. Какой смысл вам писать о неисправности которую вы даже, якобы, не понимаете, а только льете воду и выгораживаете себя - не мои, не знал, даже не смотрел. Может вам и самому всучили горелые головы и вы не знали. Но то как вы оправдываетесь, говорит о том что вы знали "чем торгуете".
Сергей-007
12.09.2015, 10:11
СПб. Заметил сразу. Отдал на диагностику. Оказалось бы что пара новых диодов стоит двадцать долларов, а не больше ста, и дай бог чтобы дело было только в диодах, вообще не стал бы писать. Какой смысл вам писать о неисправности которую вы даже, якобы, не понимаете, а только льете воду и выгораживаете себя - не мои, не знал, даже не смотрел. Может вам и самому всучили горелые головы и вы не знали. Но то как вы оправдываетесь, говорит о том что вы знали "чем торгуете".Хорошо, я не буду оправдываться. Черт меня дернул с вами связаться. Вы мне предварительно вынесли все мозги по торговле и условиям. А когда так выносят, как правило ничего путного не бывает-то болты не те, то коробки не те, то приборы горелые. Надо было мне сразу забекарить. Надоело. В магазине мне не могли "всучить" горелые головы. Это раз. Потому, что директор магазина мой товарищ. Во-вторых, уважаемый типичный представитель украинского народа(извините, украинцы), вы мне, типично не ответили на два вопроса: где головы "гуляли" 5 дней от Москвы до Питера? Ведь я вам их отдал в прошлое воскресенье 6го числа (ну суббота не считается, хоть и по факту). Пусть будет в понедельник вы их забрали, так? И не проверяли!!!?? Бред! Судя по всему, вы битый калач и первым делом должны были открыть приборы. Но! Почему-то подождали до пятницы и стали бить в колокола. Другой вопрос: почему мне сразу не позвонили? Тоже странно! И понеслись письма.. Так вот, у меня встречная версия. Повторюсь. Вы где-то работали... прибор глюкнул, а почему-бы не попробовать "развести" москаля? И шашки наголо... А по, якобы, знанию темы, так я повторял ваши версии , которые и ребенок поймет, что вы мне присылали, с приставкой "нет". Показать переписку? Да, и как всегда, на неудобные вопросы мы(то бишь вы) не отвечаем..... в духе Псаки. Кстати, а давайте предложим эту тему на ТВ, в открытый эфир? Вот разгуляетесь.. и PR бесплатный. И по поводу , что не писали-бы по мелочи: ПИСАЛИ-БЫ!!! Сталкивался. Такие и из-за 100 рублей-бы мозги вынесли. Черт побери, человек приобрел 2 прибора по цене ниже одного, знал, что заводской гарантии по определению быть не может, знал , что Китай, неделю их где-то прокатал и предъявляет претензии?? Не бред? Бред.
Добавлено через 22 минуты
З.Ы.: вообще-то это делается так. Прибор пришел, вскрыл, проверил, проблемы... Диагностка, квиток от мастера, звонок... бла-бла, есть проблемы. Вот доказательства. Оговариваем или о цене, или о возврате. Или просто я его в магазине(пользуясь своими возможностями, тем более, что я их там и покупал) обмениваю, или в их мастерской ремонтирую. ВСЕ! А не, как базарная торговка верещать на весь свет:"Держите вора!!". А может сам "вор"? Не в прямом смысле этого слова. Я ведь предлагал сразу в гараже посмотреть приборы. Нет. Ну и что? Сам покупал кучу юзаных приборов, были проблемы, ВСЕГДА решали цивилизованно. И сейчас, прислали из Мариуполя вещь, поеду смотреть, пробовать, решать. Вот так это делается в цивилизованном мире.
Да подавитесь вы этими деньгами. Я их обратно и не просил. Сам лоханулся что связался с таким непорядочным продавцом как вы.
Сергей-007
12.09.2015, 16:26
А я с барыгой-покупателем.... Закончили. Еще раз повторить, как решаются такие проблемы? См. выше:З.Ы.: вообще-то это делается так. Прибор пришел, вскрыл, проверил, проблемы... Диагностка, квиток от мастера(даже под честное слово), звонок... бла-бла, есть проблемы. Вот доказательства. Оговариваем или о цене, или о возврате. Или просто я его в магазине(пользуясь своими возможностями, тем более, что я их там и покупал) обмениваю, или в их мастерской ремонтирую. ВСЕ! А не, как базарная торговка верещать на весь свет:"Держите вора!!". А может сам "вор"? Не в прямом смысле этого слова. Я ведь предлагал сразу в гараже посмотреть приборы. Нет. Ну и что? Сам покупал кучу юзаных приборов, были проблемы, ВСЕГДА решали цивилизованно. И сейчас, прислали из Мариуполя вещь, поеду смотреть, пробовать, решать. Вот так это делается в цивилизованном мире.
И еще, как всегда нет ответа ни на один вопрос: ТАК ГДЕ БЫЛИ ГОЛОВЫ 5 ДНЕЙ? И ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛ СРАЗУ?
Тема закрыта.
Диагностика. 3 дня. 4100 диод. 800 замена. И так в каждом приборе. Закрыта так закрыта
Levak174
15.09.2015, 16:29
Я тоже совершил покупку у Сергей-007 (микрофон), и тоже без проверки... Договорились быстро. После оплаты, сразу получил номер накладной Деловых линий. Сегодня получил. Упаковано отлично! Все работает... В общем Сергей-007, порядочный и ответственный человек.
Сергей-007
15.09.2015, 19:53
Я тоже совершил покупку у Сергей-007 (микрофон), и тоже без проверки... Договорились быстро. После оплаты, сразу получил номер накладной Деловых линий. Сегодня получил. Упаковано отлично! Все работает... В общем Сергей-007, порядочный и ответственный человек.
Спасибо большое. А то предидущий все мозги вынул... Причем все было именно так, как я описал, в смысле продажи-покупки-претензии. Пользуйтесь на здоровье. :ok:
Добавлено через 17 минут
макс13 меню пользователя макс13
Местный
Вес репутации: 9
Отправить сообщение для макс13 с помощью Skype™
По умолчанию Re: привет.
микрофон получил!спасибо.все класс!!!!!!!!!!!!!!(гриль не родной)
Отдельное спасибо за УПАКОВКУ!
с Вами приятно иметь Дело.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot