PDA

Просмотр полной версии : Нужна ваша помощь!

SerGa
27.07.2015, 14:07
Ребята, срочно помогите! Я не способен прочитать Правила форума и не умею оформлять тему. Мне почему-то кажется, что название темы "Нужна ваша помощь" абсолютно информативно и всем сразу ясно о чем пойдет речь. Что мне делать? Срочно помогите!!!

IKAR75
27.07.2015, 20:58
А чем помочь-то?

Михаил 1985
27.07.2015, 20:59
А чем помочь-то?
хрен до дома доволочь :ha:

beebeegone
27.07.2015, 21:03
Погодите, медведь, не ревите! Объясните, чего вы хотите!!! ©

Стеб засчитан, топикстартер просто устал :)

ХОРУС
27.07.2015, 21:06
топикстартер просто устал

Ну так там вчера стоко звездей на погонах слетелось...

SerGa
27.07.2015, 21:23
Модератор почикал мою просьбу о помощи!

Добавлено через 46 секунд
Ну так там вчера стоко звездей на погонах слетелось...
Это к чему?

IKAR75
27.07.2015, 21:33
хрен до дома доволочь
:ok::ok::ok:

SerGa
27.07.2015, 21:36
Стеб засчитан, топикстартер просто устал
Дааа, модератор тут с юмором, ничего не скажешь!

Добавлено через 4 минуты
Тему создавал, чтобы вы мне помогли выбрать микшер, но модератор нашел в моей просьбе нарушение правил, переписал мое сообщение на свой лад, вот и весь стеб!

AMSound
27.07.2015, 22:48
но модератор нашел в моей просьбе нарушение правил, переписал мое сообщение на свой лад
Ну, если название в просьбе было такое же, как и сейчас, то модератор прав на все 100%. И ничего тут не попляшешь.
И не удивлюсь, если мы тут немного постебаемся и тема скатится в корзину.

SerGa
27.07.2015, 23:50
Ну, если название в просьбе было такое же, как и сейчас
В моей просьбе было все подробно описано, что я хочу: найти достойную замену моему существующему микшеру, причины и бюджет были так же указаны. Может я не правильно указал название темы или еще что...
Так вот, чтобы тут не стебаться, пусть модер удалит эту тему, спрошу в другом месте.
"Ласковые" люди тут живут! Всем спасибо!

Миф
28.07.2015, 01:24
В моей просьбе было все подробно описано, что я хочу: найти достойную замену моему существующему микшеру, причины и бюджет были так же указаны. Может я не правильно указал название темы или еще что...
Зайди в тему "Микшерные пульты" и там задай свой вопрос, который тебя интересует. Уверен, форумчане, всегда помогут определиться с правильным выбором.

SerGa
28.07.2015, 02:34
Зайди в тему "Микшерные пульты"
А вы в какой теме находитесь? Я кажется в этом разделе и задал вопрос, но модератор удалил мой пост и написал свою ахинею! Повторюсь еще раз, что то, что сейчас написано яко бы в моем первом посте - это НЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ!

trident
28.07.2015, 13:35
Для упрямых и гордых (к сожалению слишком часто дополняется одно другим) повторяю - ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ "ПРАВИЛА ФОРУМА" И ПРОЧЕСТЬ КАК ПРАВИЛЬНО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Читаем: 3.1. Создаваемые темы должны соответствовать разделам, в которых они создаются. Заголовки тем (названия тем) должны кратко, но максимально точно отображать суть темы и не должны состоять только из ЗАГЛАВНЫХ букв. Заголовки не должны содержать слов типа «помогите», «срочно».

Тема останется прикреплённой некоторое время в помощь тем, кто не умеет читать Правила.

termak
25.11.2015, 22:54
В общем, в коммутации я дуб-дубом.. И в чтении Правил форума я дуб дубом. Правильно оформить тему не способен, поскольку считаю, что название темы "Нужна помощь" несёт информацию о содержании темы. Что мне делать такому дубоватому на форуме?