Просмотр полной версии : involight ledball33
Бондарь игорь валерьевич
01.08.2015, 08:19
Свет разный пробовал, с полушариками не связывался, стоит ли покупать?
Прошу поделиться опытом, не именно про эту модель, а вообще про полушары.
Смотря для каких целей и как управлять! Для создания некоторой праздничной атмосферы - годится, для большего думаю вряд ли... Я пользую Involight LEDBall3 уже года три, практически всегда беру его в догонку к двум заливкам и "шестиглазику" OB200. Просто добавляет немного эффекта типа цветного зеркального шара...
Бондарь игорь валерьевич
01.08.2015, 08:52
Понял, спасибо, примерно так и думаю, почему спросил, вчера в кабаке работал, там такой полушарик, вроде что то в нём есть такое, типа "праздничное". Думаю взять его к полушару ACME LED-256D RGBW.
Я в своё время хотел такую Акму только белую, и уже поехал покупать, а посЧупав она мне показалась ниочёмной... весьма размытые блики и совсем не так как смотрящиеся на рекламном видео
Бондарь игорь валерьевич
01.08.2015, 09:01
Реально не видел, придёт посмотрю акму, вроде светодиод 9вт?!
имею парочку таких полушариков --своё отрабатывают на 100 процентов ..для мелких (типа детских) мероприятий хватает . в дополнение к другому свету --тоже неплохо. один отработал примерно 8 месяцев -- ушёл в ремонт (светодиоды и шлейф) .второго хватило на полгода (что с ним ещё не смотрел) .резюме--свою цену ---отрабатывают .
Бондарь игорь валерьевич
01.08.2015, 09:50
Благодарю, понял.
Добавлено через 5 часов 39 минут
Всем спасибо, купил: прибор действительно яркий, даже при дневном свете:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5905052m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5905052.htm)
да для мелочи эффект пойдёт но качество проводков плохое постоянно приходилось менять на более прочные - короче лучше не связываться с этим агрегатом.
... качество проводков плохое ... приходилось менять на более прочные...
Аналогично...:aga:
До:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7059234m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7059234.htm)
После:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7017250m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7017250.htm)
Бондарь игорь валерьевич
05.08.2015, 14:21
Благодарю за отзыв, на большой ресурс конечно не рассчитываю, благо не дорого стоят, если что можно заменить.
я не про провод питания а про те что припаяны к плате с диодами и вот эта плата крутится - у меня изначально провод питания был норм евро вилка
Бондарь игорь валерьевич
25.08.2015, 10:06
ACME LED-256D RGBW
Пришёл прибор, светит не плохо при дневном свете, лучи 4 цветов, охват хороший и цена на фото ру хорошая, советую, спешите, пока ещё есть в наличии.ИМХО
Всё соответствует видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Марвин Гудмэн
25.08.2015, 11:40
вроде светодиод 9вт?!
Когда пишут 1 светодиод 9вт RGB мультичип, то это означает 3 х 3вт в одном корпусе.
А не 3 х 9вт - тогда писали бы 27вт.
Такая уж у производителей практика :smile:
По теме. Имею такой полушарик, находится он у меня в сверху/в центре центральной перекладины. Направлен вверх, можно повернуть под углом назад. Дополнительно освещает потолок/задник надо мной.
Хороший аппарат!!! Даст фору более дорогим моделям света...У меня такой работает с парой OB350 и его видно хорошо.Главное можно разместить аппарат в любое место.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot