PDA

Просмотр полной версии : Шкафчик для стационарного хранения стоек и комутации

Александр Литовских
03.08.2015, 15:54
День добрый, как то вечером сидя в кабинете посмотрел какой же все таки бардак у меня и решил все разобрать по полочкам и чтоб было все под рукой. Самой главной проблемой было куда убрать стойки и провода? поспрашивая у знакомых сказали что хранят в чехлах и сумках, а чехлы и сумки денег стоят а меня и организации пусто в карманах решил собрать шкаф под все это борохло. Не долго думая, набрасал чертеж, снял размеры, пошел в подвал где храниться всякий мусор, нашел дсп, двп, и другие запчасти которые мне понадобились, покрасил и вот красота) Повторюсь сделанно из мусора, бюджет пачка сигарет и литр сока, не судите строго)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

trident
03.08.2015, 16:49
Нормально для хранения в театре или ДК. Хорошо, когда для шнуров хватает нижнего ящика. У меня их три больших чемодана.
Чехлы и сумки - они куда удобнее для транспортировки.

Александр Литовских
03.08.2015, 17:12
trident,
у меня простоя дорожная сумка в нее все влазит если куда то нужно выезжать а так по дк все в ящике

alex57
03.08.2015, 17:27
у меня тоже всё в чемоданах и сумках расфасовано.если место незнакомое- беру чемоданы и на месте смотрю что надо. если знакомое -собираю дома отдельный баул .

drtosha
07.08.2015, 12:49
Верхняя панель под сумками уже прогнулась или мне кажется? Жаль, что она крепится сбоку, а не сверху. Помогут бруски или уголок. Или можно усилить сверху еще листом ДСП

Александр Литовских
07.08.2015, 18:39
drtosha,
кажется, прямая она)

Asatori
12.08.2015, 05:13
Чем то напомнил пирамиду в оружейке,под автоматы.. Всё под рукой,всё видно.
Молодец!

Александр Литовских
12.08.2015, 17:37
Asatori,
спасибо! но есть огромные недочеты, нужно было разделить стойки между собой) лучше покрасить и так далее))

мокко
17.08.2015, 08:44
мне тоже кажется, что удобнее по чемоданам шнуры растыкать

Александр Литовских
17.08.2015, 19:42
мокко,
Сначало была идея разложить их на вешилки(вешелки не знаю как пишется), но исходя из бюджета пришлось вот это собрать, конечно по сумкам легче не спорю но часто не требуются столько шнуров. Только несколько раз в год берем, а так лежат там и не трогаем:cool::ha: