PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Образец договора аренды

temkich
05.08.2015, 09:07
Коллеги! Прошу срочной помощи! Нужен образец договора аренды оборудования, желательно долгосрочной аренды. Нужно прямо сегодня! Помогите камрады!

Михаил 1985
05.08.2015, 09:21
Между частным лицом и юридическим лицом ?

temkich
05.08.2015, 09:27
Да. Я как физ лицо хочу сдать оборудование на несколько месяцев ипэшнику

Михаил 1985
05.08.2015, 09:48
Да. Я как физ лицо хочу сдать оборудование на несколько месяцев ипэшнику

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После слов оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для :smile: дописываешь назначение и перечисляешь оборудование

Engineer70
05.08.2015, 13:29
Спасибо. А есть пример договора между подрядчиком (музыкант/диджей) и организатором мероприятия на аренду оборудования на конкретную дату (несколько дат)? А то бывают же стремные варианты типа работы на улице в неспокойную погоду, или работы на плав-средствах (где организатор обещает помощь в доставке оборудования из трансмпорта на теплоход, из теплохода до поляны и т.д. и по дороге могут утопить саб, например), от сожжения или механического повреждения оборудования чужими диджеями, гостями, от его хищения и т.д.?

Михаил 1985
05.08.2015, 13:40
Спасибо. А есть пример договора между подрядчиком (музыкант/диджей) и организатором мероприятия на аренду оборудования на конкретную дату (несколько дат)? А то бывают же стремные варианты типа работы на улице в неспокойную погоду, или работы на плав-средствах (где организатор обещает помощь в доставке оборудования из трансмпорта на теплоход, из теплохода до поляны и т.д. и по дороге могут утопить саб, например), от сожжения или механического повреждения оборудования чужими диджеями, гостями, от его хищения и т.д.?

В договоре всё есть про порчу и что за это будет пункт 4,5 .... За грузчиков отвечает арендатор если они от него... Договор вступает в силу после подписания с указанием даты ... ps Стрёмные варианты лучше не брать доказать потом долго и сложно лично своё оборудование если сам не могу без техника не отправляю вплоть до отказа от работы :smile: живу спокойно

Engineer70
05.08.2015, 14:02
Михаил 1985,
Ну я в принципе так же, а зимой на улице отказываюсь работать всегда. Вот, кстати, из того же источника: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Михаил 1985
05.08.2015, 14:03
Михаил 1985,
Ну я в принципе так же, а зимой на улице отказываюсь работать всегда. Вот, кстати, из того же источника: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это между юр лицами .... Там обычно безнал ....

alex57
05.08.2015, 14:08
кстати . самое главное .должны быть документы на всё оборудование.а иначе любой юрист разобьёт ваш договор в пух и прах.

Михаил 1985
05.08.2015, 14:17
кстати . самое главное .должны быть документы на всё оборудование.а иначе любой юрист разобьёт ваш договор в пух и прах.
Достаточно серийных номеров с фото..... Один хрен юрист не поможет в суд идти надо ..... Да и обычно по морде видно кому даешь :biggrin: за 10 лет видно на 100 %)) Мелкие комплекты 2 топа и тд вообще по расписке давал но там стационар .....
Если внимательно посмотреть то в договоре есть дополнение с другими документами ....

drtosha
05.08.2015, 15:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Навскидку посмотрел несколько пунктов и я бы дополнил их :
п 1.4 ...без ПИСЬМЕННОГО согласия Арендодателя ...
п2.6 должно быть одно из двух - или плата не взимается или продлевается срок аренды
п2.7 - нигде выше не оговорено что такое неправильное хранение или эксплуатация. Если имеется ввиду п 2.5, то он должен быть закреплен актом и акт этот будет очень широким, вплоть до тараканов или мышей закоротивших усилитель