Просмотр полной версии : Диффузор rcf-312a
Привет всем !Ребята,надорвался и износился диффузор rcf-312a,что делать,где купить?Может кто знает!Подскажите добрым советом!
Плиз...халтуры впереди,нужен рабочий аппарат.:smile:
вот примерно вот там порван,для примера...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mAxSpace
07.08.2015, 14:12
Думаю что можно попробовать отремонтировать. Порвался по бумаге или сам тканевый подвес ?
на стыке бумаги и ткани,на выпускном скорее всего подмочили немного,
Alexander2
07.08.2015, 15:27
Можно отремонтировать. Мы ремонтируем. Но мы далеко. Московская область.
я на сабе 18 приклеил ткань с двух сторон и всё! не такая дорогая акустика чтоб в ремонт и я не думаю что в ремонте сделают лучше если конечно руки от туда растут.
я на сабе 18 приклеил ткань с двух сторон и всё! не такая дорогая акустика чтоб в ремонт и я не думаю что в ремонте сделают лучше если конечно руки от туда растут.
Спасибо, а какой клей использовали и какая ткань?
Не такая дорогая акустика-45-50 тонн рублей не дорого?
ну клей лижбы крепкий и не (железный) ткань переберите лоскутки и посмотрите на гибкость прочность и толщину тоже чтоб была соответствующая. ну время назад она стоила 27 примерно но а сейчас ежели такая цена то ремонт всё равно копеечный своими руками только клей да и то у ламастеров домашних всегда под рукой - выбор за вами.
Бондарь игорь валерьевич
08.08.2015, 08:06
Один раз на службе, катаясь по воин. частям, разбирали колонку и проткнули динамик закручивая его, обошлись с двух сторон широкой матерчатой изолентой и простым моментом, но это вдалеке от дома. Подойдёт любой материал х/б, соответствующий по толщине.ИМХО
Ну,блин,в наше информационное время?????
У меня siri моментально выдала кучу информации в картинках как склеить динамик.
Да ютюб в помощь!!!
ну вот и славненько пока состав не толкнёшь не поедет:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot