PDA

Просмотр полной версии : Помогите подобрать усилок !

Kofeek
11.08.2015, 20:41
Доброго времени суток, я к вам с таким вопросом ... Помогите мне пожалуйста подобрать под мои колонки не дрогой усилитель в пределах 3-7 т.р. Сгорела голова музыкального центра остались колонки вот для них я ищу усилитель))) Данные колонки хочу подключить к компьютеру !

SA-VK825D Panasonic с выходной мощностью: 400Вт
Общая выходная мощность 460 ВТ
Исходный звук Multi Re-Master

CD 44,1 кГц/16 бит Линейная ИКМ 176 кГц/24 бит Линейная ИКМ

на колонках написано Impedance 4

3-полосные фронтальные АС с 3 динамиками: 20-см супервуфером,12-см вуфером и 6-см твитером,с магнитным экранированием динамиков
на них написано 100w (max)

• 1-полосные сабвуферные системы с 2 динамиками с 16-см тисненым алюминиевым коническим сабвуфером
100w (max)
• 2-полосные АС окружающего звучания с 2 динамиками
80 w (max)

• 2-полосная центральная АС с 3 динамиками с магнитным экранированием
110 w (max)

drtosha
11.08.2015, 23:34
Поищите мастера, который заменит сгоревшие микросхемы. (До следующего раза :aga:) Получится дешевле

Kofeek
12.08.2015, 00:00
Я на этот форум зашел чтобы твой классный совет получить !!!

drtosha
12.08.2015, 00:08
Тогда посмотри на какой форум ТЫ зашел:aga: Если не понимаешь разницу между бытовой и про-техникой, то что ТЫ здесь делаешь?

Kofeek
12.08.2015, 00:26
Я думаю специалист по про-технике мне сможет помочь ...!!!! для него это будет не сложно....!

drtosha
12.08.2015, 00:38
Ну давай я тебе расскажу в общих чертах, если поймешь. В твоем (коли уж мы вдруг оказались на ты) музцентре стоят 5 микросхем-усилителей. Но сигнал на них подается через кроссовер или процессор (знаешь что это такое или рассказать?), Хотя скорее всего для дешевизны коррекция введена уже в обвязку микросхем. Ввиду того, что импеданс (impedance) колонок 4Ом, то включать их параллельно нежелательно (не все усилки могут работать на низкоомную нагрузку). Поэтому тебе понадобится процессор 2х6 и 3 усилителя (один будет работать мостом), чтобы распределить сигнал на 4 колонки и саб. Про-усилители недешевая вещь, процессор тем более (правда для удешевления его можно попробовать заменить аналоговым кроссовером) и суммами 3-7 тысяч за 3 усилка в нашей отрасли никак не обойтись. Я уже не говорю, что про-усилители без лимитеров процессора сожгут твои бытовушки очень быстро. Понятно что-то или объяснить на пальцах?
Твой вопрос на форуме автогонщиков звучал бы так: как мне приделать турбомотор мощностью 280 кобылок к велосипеду?
Ps А замена микросхем музцентра со стоимостью деталей (1 шт рублей 200) обойдется в пару тысяч. Правда, не уверен, что неспециалист не сожжет их снова

Vladimeer
12.08.2015, 08:49
Я на этот форум зашел чтобы твой классный совет получить !!!
.... ой как быстро в капризы и уже на "ты"....:biggrin:
Форум то лабухов , проффессионалов ... и скорее всего дадут ответ по применению "НЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ " а сценической ...Да и цены на усилители только наверное с десятки ( самых простеньких) начинаются...

trident
12.08.2015, 09:49
Человек не видит разницы между про-оборудованием и мультимедийным. Ошибся форумом. Тема закрыта, обсуждать нечего.