Просмотр полной версии : Выбор акустики для небольшой компании
ElMiguel
12.08.2015, 13:22
Добрый день :wink:
Выбираю звук (электронная музыка) для помещения не более 100 квадратов и в то же время для улицы и хорошего раскрытия на ней.
Пока смотрю в сторону Eurosound FOCUS-1100A-USB или Eurosound FOCUS-1100A-v2 -как они играют?
Есть кто слышал в живую? Менеджеры очень советуют этот бренд сейчас в магазинах, но хочется услышать мнение пользователей.
До этого был комплект ALTO OEX 900. Неплохой комплект, но был продан в свое время и теперь хочется заиметь подобный вариант, но другого бренда.
На что стоит обратить свой взор в бюджете до 60-65 000?
Заранее спасибо за советы) Давайте обсудим? :ha:
ЗЫ. В Идеале хочется: Комплект активной акустики Electro-Voice ELX-115P/ELX-118P, но там совсем другие цены и качество :oj: ... Я весь в смятении. Нужен ли вообще такой комплект не профи? Помогайте :rolleyes:
за эту цену можно купить всем наушники неплохого качества - ну или заглянуть в раздел продам - мало инфы - у вас был шлак - советую не брать похожий с другой наклейкой.
ElMiguel
12.08.2015, 13:39
за эту цену можно купить всем наушники неплохого качества - ну или заглянуть в раздел продам - мало инфы - у вас был шлак - советую не брать похожий с другой наклейкой.
про наушники не надо мне рассказывать.
ALTO считается шлаком? Я был вполне доволен. Неплохой бюджетный бренд и не более. Шлаком я бы его не стал называть.
Что мне искать в разделе продам? Надо знать, что смотреть...
плохой бюджетный бренд. про наушники согласен но для хорошего раскрытия на улице тем более под жанр вами обозначенный явно мало фин. смотреть надо аккустику .
ElMiguel
12.08.2015, 13:48
плохой бюджетный бренд. про наушники согласен но для хорошего раскрытия на улице тем более под жанр вами обозначенный явно мало фин. смотреть надо аккустику .
я понимаю, что смотреть надо акустику, но какую? ее очень много на рынке, а тут еще и бу...
Разложите на пальцах пару вариантов хорошего звука по вашему мнению под мои потребности нижнего ценового порога и идеального варианта (не опираясь на стоимость).
Вариант активной акустики Electro-Voice ELX-115P/ELX-118P - полностью покроет мои потребности и удовлетворит меня? :cool:
В общем хочу больше вариантов для изучения и выбора.
ваш желанный вариант будет намного лучше чем альто дешёвой серии но цена больше вашей - за небольшие деньги пока могу посоветовать ev zix 12 в разделе продам и ещё на маленький пультик останется а потом докупить пару хороших сабов можно тоже бу а можно и не тратить деньги и покопить на более качественный и мощный саунд. вот мой трифоник например по старой цене мне обошёлся в 110 не считая пульта - качество пойдёт а вот давление хотелось бы увеличить и квадратура танцпола примерно 6 на 6 и тоже бывает электронная музыка.
djsaratov
13.08.2015, 00:00
Добрый день :wink:
Выбираю звук (электронная музыка) для помещения не более 100 квадратов и в то же время для улицы и хорошего раскрытия на ней.
Пока смотрю в сторону Eurosound FOCUS-1100A-USB или Eurosound FOCUS-1100A-v2 -как они играют?
Есть кто слышал в живую? Менеджеры очень советуют этот бренд сейчас в магазинах, но хочется услышать мнение пользователей.
До этого был комплект ALTO OEX 900. Неплохой комплект, но был продан в свое время и теперь хочется заиметь подобный вариант, но другого бренда.
Заранее спасибо за советы) Давайте обсудим? :ha:
ЗЫ. В Идеале хочется: Комплект активной акустики Electro-Voice ELX-115P/ELX-118P, но там совсем другие цены и качество :oj: ... Я весь в смятении. Нужен ли вообще такой комплект не профи? Помогайте :rolleyes:
Не трате деньги на г-но,ELX-118P сабами тяжело назвать,обратитесь к нашим производителям акустики,соберут вам в разы лучший аппарат,чем предложенные вами варианты,здесь на форуме уже в каждой ветке про это написано[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот как вариант[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть еще другие производители.
Hard_Rock
13.08.2015, 05:29
ALTO считается шлаком? Я был вполне доволен. Неплохой бюджетный бренд и не более.
Откровенный ШЛАК во всех формах и проявлениях. Хуже аппарат не слышал и надеюсь не услышу.
Даже если заказывать у наших мастеров, 60 тысяч рублей это цена ОДНОГО вменяемого активного сабвуфера или среднего усилителя.
Мониторьте рынок БУ акустики.
Александр Р.
13.08.2015, 05:51
Eurosound FOCUS-1100 с нынешним курсом уже вариант.
Всё-таки готовый к-т, включающий в себя коммутацию, чехлы и стойки! Оч. прост и быстр в подключении.
Минус главный - вес суба - в одиночку пупок развяжется, минус ощутимый - если работать дискач, надо вним-но следить за перегрузом. Звук... за эти деньги вполне, даже отлично :aga:, уж полюбому лучше чем у берха.
ElMiguel
13.08.2015, 07:58
Не трате деньги на г-но,ELX-118P сабами тяжело назвать,обратитесь к нашим производителям акустики,соберут вам в разы лучший аппарат,чем предложенные вами варианты,здесь на форуме уже в каждой ветке про это написано[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот как вариант[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть еще другие производители.
Первый раз слышу о ELX-118P такой отзыв. Может специфика ваших ушей на голове?
Данный сайт на ucoz.ru я бы стороной обошел, не говоря уж там звук заказывать...
Добавлено через 1 минуту
Всё-таки готовый к-т, включающий в себя коммутацию, чехлы и стойки! Оч. прост и быстр в подключении.
Минус главный - вес суба - в одиночку пупок развяжется, минус ощутимый - если работать дискач, надо вним-но следить за перегрузом. Звук... за эти деньги вполне, даже отлично :aga:, уж полюбому лучше чем у берха.
Очень противоречивое мнение с Eurosound FOCUS-1100. Вы его рекомендуете к покупке, а другие его уже с "дерьмом" сравнили :vah:
Александр Р.
13.08.2015, 08:12
Очень противоречивое мнение с Eurosound FOCUS-1100. Вы его рекомендуете к покупке, а другие его уже с "дерьмом" сравнили
Здесь на форуме, присутствует масса людей, которые уже давно по земле не ходят - оне парят над ней аки боги. Если слушать будешь их, то на
предложат купить проводов.
Если без шуток, то у большинства местных профи 60-65 рублей стоит только микшер. Вот и делай выводы... Что касаемо "фокуса", то я остаюсь при своей имхе - озвученный комплект вполне стоит озвученных денег, особенно в нынешней экономике :aga:
Минус один у этого "аппарата" - звук :jopa: впервые столкнулся, что даже дискотэка невменяемо звучит :mad: петь ваще :jopa:
отработали пол года на казённом таком... привыкли быстро :frown:
НО он ещё и звук не держит, сёр даже если человек 10-15 танцуют
ладно играл бы просто грязно, но даже этого нет
Александр, удивили :aga: либо не работали на таком, а просто слышали со стороны... да со стороны можно решить что сносно, но когда физически сам проходишь через этот коридор го.но-звука, это муки... портится настроение - хочется только чтобы это кончилось
есть золотая середина, не обязательно покупать пульты по 17 кг за 65-125 тыс. разницы ТАКОЙ НЕ будет, НО 1100 это НЕ золотая середина это скорее RCF, тот же DAS мой снятый с производства = комплект 105 тыс. руб. с A&H WZ это вполне хорошо звучащий аппарат, его достаточно чтобы не думать о звуке, а работать!
Александр верно написал. Если максимум денег - 60 тыщ, то нет смысла советовать что-то. Надо брать евросаунд или любое другое... кхм... любой другой комплект в этот бюджет. Особой разницы не будет.
Александр Р.
13.08.2015, 09:38
Может год выпуска?
Неоднократно слышал, и фокус до сих пор есть у товарища, 2003 года, сносно звучит...
Александр верно написал. Если максимум денег - 60 тыщ, то нет смысла советовать что-то. Надо брать евросаунд или любое другое... кхм... любой другой комплект в этот бюджет. Особой разницы не будет.
ребяты - нельзя советовать ЗА СВОИ покупать этот евросаунд - обладатель проклинать будет
Добавлено через 11 минут
Здесь на форуме, присутствует масса людей, которые уже давно по земле не ходят - оне парят над ней аки боги. Если слушать будешь их, то на
65 тыс.
предложат купить проводов.
Проводов тоже средних достаточно, лишь бы исправны и правильно распаяны были! Из евро"саунда" Dynacord они не сделают
Сразу тут ничего не собрать.
Для совсем бюджетного вариант, особенно электронщины, из простого взять пару EON615 и говнопульт, потом копить и развиваться дальше.
и всё за 60-65 тыс. и ДЛЯ(!) - 100кв.м. и УЛИЦЫхорошего раскрытия на ней.да и ещё
электронная музыка
:ha: Понятное,что для любителей и небольшой компании,но всё равно осуждать тут нечего с таким бюджетом даже,если смотреть на б-у.(Либо брать откровеннейший ШЛАК! который самому топик-стартеру понравится или ...скажем устроит)
ElMiguel
13.08.2015, 18:07
и всё за 60-65 тыс. и ДЛЯ(!) - 100кв.м. и УЛИЦЫда и ещё
:ha: Понятное,что для любителей и небольшой компании,но всё равно осуждать тут нечего с таким бюджетом даже,если смотреть на б-у.(Либо брать откровеннейший ШЛАК! который самому топик-стартеру понравится или ...скажем устроит)
Предложите свои варианты со своим минмальным бюджетом под мои требования. Мой бюджет может быть и больше. Все зависит от качества.
Начал с Eurosound FOCUS-1100A-USB, тк надо было с чего то начать этот разговор. Я уже многое понял, но хочу понять еще больше! На какой мне опираться при выборе более менее достойного варианта и хочется не пустых слов, а брендов, моделей и тд. Пока мало конструктивных сообщений для меня, как для новичка.
ОФФ
Многие знают портативное аудио Harman Kardon Go Play. Как нынешние знатоки оценивают его звук в том формате, в котором работает эта полочно/портативная колонка?
вам говорят так - 1 брать на то на что хватит денег послушав несколько вариантов 2 посмотреть бу неплохого бренда 3 копить и ещё раз копить. если не предвидится денег в дальнейшем примерно ещё столько же то второй вариант самый логичный и практичный за эти деньги. самый лучший вариант не торопится и взять самопал увеличив бюджет. сейчас глянул раздел продам - две 315 rcf за ваш бюджет хор. вариант.
две 315 rcf за ваш бюджет хор. вариант.
За эти деньги ОЧЕНЬ неплохой вариант.
прошлый год можно было 315 новую взять за 29 т.р.
ElMiguel,
Привет!!! Посмотри как вариант не знаю понравится или нет, пользуюсь всего 2 недели! Но пришла не та колонка, да и по семейным обстоятельствам уже не получается создать группу и играть в гараже! Так что избавляясь от всего а именно Alto Ts112w, Ts112a, и это уже можно сделать Bluetooth портал, можно еще саб обсудить тако, Alto Truesonic sub 18 приезжай послушай, ведь у тебя уже есть опыт с Alto тока это престижная так скажем серия, просто посмотри стоимость этого оборудования в Яндекс маркете! Продаю так как родилось счастье)))) а это важнее попоек в гараже)
Hard_Rock
14.08.2015, 00:22
1001 раз писалось и обсуждалось. Хотите взять ГамнО берите, потом просто дважды будете покупать аппарат. С деньгами у всех сейчас напряг. Темболе, свои кровные, не стоит тратить на такой шлак как Альто и Евросаунд. Радость от дешевки продет быстро, а горечь, что купили дерьмо останется. Я тут на форуме писал, что по дурости купил Альто в итоге отдал за четверть цены кое-как и взял совсем другой аппарат.
В Вашем случае, смотрите БУ даже тут на форуме за 60к можно подобрать неплохой комплектик.
А если Вы хотите поиграть в рулетку и деньги есть, чтобы потом купить другой аппарат, то дерзайте всякие Альто и Евросаунды (хотя у этого брэнда есть пара интересных моделей, но не на ваш бюджет) и всякие им подобные.
Вы слышали truesonic? Если нет, то и не говорите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сравнивал такой саб Alto c RCF-705... Alto на громкости сильно хрипел, наверно и лимитер работает так себе.. потерпел полное поражения по всем параметрам.
Какие дела с сателитами не знаю, не сталкивался..:eek:
djsaratov
14.08.2015, 09:38
1001 раз писалось и обсуждалось. Хотите взять ГамнО берите, потом просто дважды будете покупать аппарат. С деньгами у всех сейчас напряг. Темболе, свои кровные, не стоит тратить на такой шлак как Альто и Евросаунд. Радость от дешевки продет быстро, а горечь, что купили дерьмо останется. Я тут на форуме писал, что по дурости купил Альто в итоге отдал за четверть цены кое-как и взял совсем другой аппарат.
В Вашем случае, смотрите БУ даже тут на форуме за 60к можно подобрать неплохой комплектик.
А если Вы хотите поиграть в рулетку и деньги есть, чтобы потом купить другой аппарат, то дерзайте всякие Альто и Евросаунды (хотя у этого брэнда есть пара интересных моделей, но не на ваш бюджет) и всякие им подобные.
Да все равно купят хлам,потому что ничего лучше не слышали,зачем спрашивать совет,если в итоге купят то что советуют продавцы в магазинах,в этих аппаратах не только звук дерьмо,но еще и с надежностью полная:jopa:В свое время перечитав весь форум понял в каком направлении надо двигаться,за что спасибо всем форумчанам.
Да все равно купят хлам :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сравнивал такой саб Alto c RCF-705... Alto на громкости сильно хрипел, наверно и лимитер работает так себе.. потерпел полное поражения по всем параметрам.
Какие дела с сателитами не знаю, не сталкивался..:eek:
Ну тоже сравнить sub18 alto с RCF как то не то!
Сравнивать эконом с премиум!
Я слышал и проавал их. Говно полное, тогда уж лучше Беринджер 615-й взять.
приходят на форум, задают вопрос, получают ответ, что это гамно и брать не стоить, говорят, что сами вы дураки, обижаются и уходят... и все чаще и чаще...
По теме, на такие деньги ждете конкретных советов ? да еще и 100 кв.м., конечно улица с клубняком и электронщина... какие ответы хотите получить ??? вот и результат - блютуз порталы ))) (спасиб, поржал) и т.п. максимум, что можно взять пару топов (и то скорее всего б.у.) активных, не знаю "влезет" ли в бюджет трифоник какой нить (как то попался нам (отдали за долги) Classic Set 2000 (гулом не надо учить пользоваться ?) не то, чтобы "долбило", но на "полушать музло и поплясать" хватало (стоял комплект на складе, где иногда проходили попойки с друзьями). Ну или из "одноухих" смотреть (берингер) что нить.
з.ы. какой вопрос, такие и ответы. По сути вопрос "что можно взять, чтобы озвучить 100 кв.м и улицу электронным рассколбасом за 60-70 т.р. ?", простой и лаконичный ответ - "НИЧЕГО" !!!
вот и славненько! бу на форуме две активки из фирмы начальной ступеньки и будет отлично я уже писал выше да и форумчане согласятся если не копить.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot