Просмотр полной версии : Компактный микшер
Дмитрий Викторович
12.08.2015, 22:43
Большая просьба помочь в выборе компактного микшера. Цели: попеть иногда для себя и друзей под электроакустическую гитару, иногда возможно пение "под минус" с ноута. Акустика "RCF-425 a", микрофон "telefunken m 80". Интересует КАЧЕСТВО и компактность, встроенная обработка особой роли не играет.
Писатель? Туча и телега постов про это. 90% тем здесь только об этом и рассуждает.
Ч И Т А Т Ь пора уже научится.
Дмитрий Викторович
12.08.2015, 23:00
RMuzic,
А зачем хамить? Я ведь не лабух, и в симфонических оркестрах я не играю. Ничего страшного я не спросил.
mackie onyx 820i - компактно и качественно, без эффектов
Ну не лабух, не симфонический, тогда что, религия или образование читать непозволяет?
Ладно, проехали.
Большая просьба помочь в выборе компактного микшера. Цели: попеть иногда для себя и друзей под электроакустическую гитару, иногда возможно пение "под минус" с ноута. Акустика "RCF-425 a", микрофон "telefunken m 80". Интересует КАЧЕСТВО и компактность, встроенная обработка особой роли не играет.
Если всё же НУЖНА обработка, раз петь собираетесь - тогда Dynacord CMS 600
Древнейший
13.08.2015, 02:07
Roland vm3100 pro
Дмитрий Викторович
13.08.2015, 15:56
Я очень благодарен всем за помощь. Последний вопрос:- посоветуйте к 820-му Ониксу, компактную внешнюю обработку, желательно с креплением на микрофонную стойку.
Вот это вам вполне подойдёт.
wGe9tSuowH8
Дмитрий Викторович
13.08.2015, 20:16
Огромное всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать. Супер-сайт :ok:!
Добавлено через 43 часа 12 минут
Кто может по Украине предложить адекватную цену на Mackie ONYX 820i ? Благодарю заранее.
Владимир Волошин
19.08.2015, 17:51
Как вариант маленький саундкрафтик, у них обработки тоже ничего встроенные.
С Вопросами на тему "КУПЛЮ" открывайте тему в соответствующем разделе форума, здесь это оффтоп. Тема закрыта по просьбе топикстартера.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot