Просмотр полной версии : Неужели тупанул с покупкой ebay
Как то в спешке купил капсюль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Потом подумал,почему так дешево.Неужели голимый кетай.
Доставки в Беларусь нет,отправил другану в Сент люис,о уже поржёт наверное,сам лабух:vah:
А может человек сбыл никому не нужный товар.
yurii1967
13.08.2015, 18:42
Потом подумал,почему так дешево.Неужели голимый кетай.
Я так думаю не кетай :biggrin: Нераспостранённый товар ,нет смысла подделывать-нет широкого круга сбыта.Думаю будет всё :cool:
Первые две цифры штрих-кода указывают на страну производителя - Австрия. Должно быть всё нормально.
на коробке Made in Austria
Yulianovich
13.08.2015, 23:27
Добавлено через 3 минуты
человек сбыл никому не нужный товар.
Ему не нужный. Он сначала ставил 40$ Buy It Now.
Все будет нормально.:ok:
moosoolsa
18.08.2015, 19:18
Реальная цена.
Владимир Волошин
31.08.2015, 22:37
Я несколько лет назал круглосуточно на ибее сидел, вкладывал тута все лишние средства. Действительно бывают хорошие приборы по сказочной цене, но это бывает довольно нечасто.
Привезли сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6155594.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6158666.jpg
Добавлено через 12 часов 48 минут
Так вот,привёз донора к мастеру,открыли мы передатчик системы akg dms 70,дабы заменить капсюль p5, на d5 из присланной головы AKG D 5 WL 1,а голова у передатчика dms 70 наглухо приклеена!!!!!Не,ну,если ножовкой или газосваркой:confused:.Короче бросил эту затею.
Легко заменил просевший 880 капсюль на старой akg 40 pro на d5 и будет счастье за 20$.Сегодня порасскал в гараже,вроде работает.Завтра банкетец,спецом поработаю на старых40pro dual.Может и будет всё ОК!!!
Добавлено через 40 часов 8 минут
Продолжение эпопеи.
Сегодня на банкете включился в громкую-разница конечно явно в пользу d5 капсюля,а когда включил родную 880 голову в tc correct,d5 потускнел.
Короче ведущий с 15.00 до 22.00 балаболил в поменянный d5,а я пел интенсивно в родной передатчик,но через tc correct.
Работает все просто изумительно,без малейших нареканий.Могу предположить на собсвеннои опыте возможность замены капсюля в akg 40 .
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot