PDA

Просмотр полной версии : DMX-USB или расчёска что удобнее в работе?

John33
17.08.2015, 04:57
DMX-USB или расчёска что реально удобнее в работе(какие скрытые косяки, глюки) в формате свадьба-юбилей, тамада+диджей? Кто что применяет?Практический опыт?

Vadim6706
17.08.2015, 05:43
Вопрос поднимался неоднократно, поищите по веткам. Для меня лично, если мало приборов и они однотипные - расческа. Если приборов больше десятка и разного типа - программа. Легче писать программы под разные площадки. Легче редактировать созданные программы.

Александр Р.
17.08.2015, 10:08
DMX-USB или расчёска что реально удобнее в работе(какие скрытые косяки, глюки) в формате свадьба-юбилей, тамада+диджей? Кто что применяет?Практический опыт?

У USB-контроллера большой плюс - это компактность :ok:

Айдер
17.08.2015, 10:46
+ мои 5 коп - в юсб-дмх проще сцены прописывать и движения зеркал(голов) можно быстро накидать.
юзаю санлайт самоделкина с шоу мастера

dli-alex
17.08.2015, 20:17
надо чтоб человек понял ,кто умеет юзать пульт ,тот свабоден в проге,у меня в одном ресторане есть мартышка нажимает 3 кнопки на фристайле,но амбиций на миллион ,перекинул его на пульт парень чуть с ума не сошёл ,плакал пол часа, это не по теме но это к тому ,кто разбирается в пульте,тот не заморачивается 3 приборами

Калина
17.08.2015, 20:36

косяки и глюки везде бывают...
работал и с тем и с другим, дело не в управлении, вопрос скорее в коммутации, чем в управлении, ведь сейчас и расчёски есть довольно компактные, а вот провода остались такими же. Приобретите приёмники-передатчики и буит вам счасте хоть с прогой, хоть с расчёской :wink: