PDA

Просмотр полной версии : Chauvet Derby X или Chauvet Double Derby X

Mount
24.08.2015, 05:03
Друзья, помогите разобраться в следующем:

Есть два световых прибора:
1. CHAUVET DJ Derby X ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A042623/). Источник света: 90 светодиодов (30R+30G+30B).
2. СHAUVET DJ Double Derby X ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A042624/). Источник света: 3х3Вт светодиода (1R+1G+1B).

Не могу определиться с покупкой какой лучше взять.

Какой из этих приборов светит ярче, учитывая, что в первом 90 светодиодов, а во втором всего 3?

Как вообще понимать эти цифры, ведь второй прибор — double — лучшенный вариант первого и должен быть мощнее. Во втором приборе мощность всего 9 ватт, в пересчете на лампы накаливания это всего 90 ватт. Хватит ли этого света для залов?

Мощность в первом приборе не указана, как ее рассчитать? Смущает именно разница 90 и 3 светодиода.

hook07
24.08.2015, 07:19
смотря для каких мероприятий(уровень)

Mount
24.08.2015, 07:47
Банкеты в ресторанах до 70 человек.

Вопрос больше в мощности, нежели во всем остальном )) второй прибор вроде как должен быть мощнее, но в нем всего 3 светодиода, а в первом 90. Это и смущает в покупке.

Добавлено через 1 минуту

То есть, если второй не намного хуже по свету, а может и даже лучше, то буду брать его. Но хочу знать аргументацию в цифрах.

Александр Р.
24.08.2015, 09:22
Вопрос больше в мощности, нежели во всем остальном )) второй прибор вроде как должен быть мощнее, но в нем всего 3 светодиода, а в первом 90. Это и смущает в покупке.

Правильно смущает :aga:
Если нужен свет такого типа, то я к примеру, по совету парней с форума смотрел на подобные этому

gHBqnKoGL70

то есть внутри 2 x 10w (2 x 8w) и RGBW
Эдак хоть какой-то смысл будет :aga: Кроме того, брать лучше у производителя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), бабки те же, но купишь пару!

my-device
24.08.2015, 10:45
или такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

hook07
24.08.2015, 11:24
Mount - я так скромно сказал - давайте скажу по другому - если два и других приборов мощнее не предвидится то можно брать - а вообще слабый по мощности - вот то что предложил александр р. это уже судя по хар. лучше по внешнему виду одно и тоже.

Александр Р.
26.08.2015, 10:41
Даже не надо за бугром покупать - по акции, у официалов в России есть ACME LED-3082 Fury ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])