Просмотр полной версии : DVON LX-7070
Приветствую форумчане!
Интересны отзывы реальных пользователей данной радиосистемы.
Хочу поменять AKG WMS 40 Pro dual ибо как не очень доволен приемом, кнопкой ВКЛ и не возможностью сменить частоту. смотрю в сторону этих ДВОН, кто что скажет?
kraft999
02.09.2015, 17:35
Я бы брать не советовал:wink: Работал как то в кафе на их аппарате (знакомый попросил подменить его) так у них как раз была радиосистемка Dvon U-8000C, если не ошибаюсь с моделью. Во общем по виду содран с сенха. Звук никакой, просто :jopa:. И еще сигнал выпадает постоянно:frown: Как только я "с бубном не колдовал" - ничего не помогло. Еле отработал, гости косились (была свадьба) - думал до конца не доживу - повесят:biggrin:
Прохор77
02.09.2015, 19:52
а за ск двон продают:?
а за ск двон продают:?
в районе 16 тысяч
Владимир Марченко
03.09.2015, 13:08
frol,
менять хоть и кривенький, но фирменный на непонятный аппарат... Практичнее сменить на Mipro ACT 311, намного лучше.
Дискоград
03.09.2015, 14:52
Приветствую форумчане!
Интересны отзывы реальных пользователей данной радиосистемы.
Хочу поменять AKG WMS 40 Pro dual ибо как не очень доволен приемом, кнопкой ВКЛ и не возможностью сменить частоту. смотрю в сторону этих ДВОН, кто что скажет?
нормальные микрофоны, у нас на Дальнем Востоке таких много. LX-7070 внешне копируют микрофоны Audio-Technica. два микрофона на одной базе. экранчики серо-голубого цвета, на передатчиках есть индикатор остатка батареи. встречаются с хорошими капсюлями,( такие с закругленным краем и белыми прямоугольничками сетки на боку и сверху) и не очень ( с обычным краем и черным нетканым материалом сверху ) . не хуже mipro по качеству
вообщем надо на мипро обратить внимание.
Что для меня важно: говорилка для ведущего, очень уверенная (без всяких отваливаний) связь даже на 50 метрах с колоннами и стенами, работа на АА желательно от 8 часов, более-менее бесшумное ВКЛ/ВЫКЛ, возможность смены частоты. бюджет, ну наверно тысяч до 25 край на два микрофона ,если один из них будет головной, то вообще класс)
Михаил 1985
03.09.2015, 16:13
Что для меня важно: говорилка для ведущего, очень уверенная (без всяких отваливаний) связь даже на 50 метрах с колоннами и стенами, работа на АА желательно от 8 часов, более-менее бесшумное ВКЛ/ВЫКЛ, возможность смены частоты. бюджет, ну наверно тысяч до 25 край на два микрофона ,если один из них будет головной, то вообще класс)
только бу
Ну,сэр,тогда это-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда в бюджет не совсем:aga:
Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!
Achilles_
25.01.2016, 10:57
нормальные микрофоны, у нас на Дальнем Востоке таких много. LX-7070 внешне копируют микрофоны Audio-Technica. два микрофона на одной базе. экранчики серо-голубого цвета, на передатчиках есть индикатор остатка батареи. встречаются с хорошими капсюлями,( такие с закругленным краем и белыми прямоугольничками сетки на боку и сверху) и не очень ( с обычным краем и черным нетканым материалом сверху ) . не хуже mipro по качеству
Согласен! Адекватные микрофоны. Сам пользую такие лет 6 уже наверно. Есть и двойные и одинарные базы. Одинарные ловят чуть дальше чем двойные, но и двойные работают однозначно гораздо лучше чем AKG mini, и по звуку на мой взгляд будут получше. AKG продал месяца через 3 пользования
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot