Вход

Просмотр полной версии : Адаптер угла наклона акустической системы

ilya.snd
06.09.2015, 23:55
Коллеги, наверняка у каждого из вас в работе возникала необходимость поставить колонку с наклоном относительно вертикали. В основном это необходимо для "палок". При этом вы хотите, чтобы центр тяжести вашей акустической системы сохранился!

SENZAR разработал продукт, который решит эту проблему!

AngleST 0-15 - адаптер угла наклона акустической системы.
- угол наклона от 0 до 15 градусов
- шаг наклона 2,5 градуса (0/2.5/5/7,5/10/12.5/15)
- устанавливается на стандартную спикерную стойку диаметром 35мм
- подходит для любой акустической системы со "стаканом" 35мм и весом не более 35 кг.
- покрытие черное металлопорошковое (белое опционально)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

По всем вопросам можете обращаться к моему коллеге VVAzarov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Если данное сообщение нарушает какие-либо правила данного форума, прошу модераторов связаться со мной в личке для урегулирования.

alexandergor
07.09.2015, 00:23
вы хотите, чтобы центр тяжести вашей акустической системы сохранился!

SENZAR разработал продукт, который решит эту проблему!

- угол наклона от 0 до 15 градусов
- шаг наклона 2,5 градуса (0/2.5/5/7,5/10/12.5/15)
- подходит для любой акустической системы со "стаканом" 35мм и весом не более 35 кг.
Интересное и простое устроййство...:ok:...остаётся вопрос цены и где сей продукт можно приобрести...

Vladimeer
07.09.2015, 07:58
остаётся вопрос цены
А так же вопрос о надёжности крепления при боковом наклоне ( воздействии из вне .) При весе 35 кг не ломанётся ли ?

hook07
07.09.2015, 11:23
на мой взгляд по виду подходит для палок или максимум для 10ток - приставьте как уродливо будут 15е топы когда угол максимален как на фото

zheka73
07.09.2015, 14:27
остаётся вопрос цены и где сей продукт можно приобрести
Присоединяюсь к вопросу.

VVAzarov
07.09.2015, 14:56
Интересное и простое устроййство...:ok:...остаётся вопрос цены и где сей продукт можно приобрести...
Приобретается этот продукт у представителей SENZAR или по запросу в электронную почту на сайте компании.
Можно заказывать здесь ко мне в личку, но я здесь бываю не так часто.

Добавлено через 40 секунд
А так же вопрос о надёжности крепления при боковом наклоне ( воздействии из вне .) При весе 35 кг не ломанётся ли ?
Испытано на многих колонках. Не сломалось.

Добавлено через 5 минут
Присоединяюсь к вопросу.
Цена адаптера 3800 р (1шт).

s.krivorozhsky
07.09.2015, 15:05
разработан с учетом сохранения центра тяжести АС

Надеюсь Вы отдаёте себе отчёт , что это возможно только для одной конкретной АС...

Например на моих Аудиофокусах стакан имеет очень интересную конструкцию, а именно несколько степеней свободы фиксирующихся под собственным весом колонки...

VVAzarov
07.09.2015, 15:06
на мой взгляд по виду подходит для палок или максимум для 10ток - приставьте как уродливо будут 15е топы когда угол максимален как на фото
Этот адаптер разработан для наклона любой акустической системы, если этого требует задача для правильного покрытия пространства. А уродливо или не уродливо - это уже другой вопрос.

Добавлено через 4 минуты
Надеюсь Вы отдаёте себе отчёт , что это возможно только для одной конкретной АС...
Безусловно. Я понимаю о чем вы хотите сказать. Центр тяжести у всех систем разный. Но в любом случае радиус движения усреднен нами с учетом колонок, которые выпускаются на рынке.

Добавлено через 9 минут

Например на моих Аудиофокусах стакан имеет очень интересную конструкцию, а именно несколько степеней свободы фиксирующихся под собственным весом колонки...
Если ваша колонка оснащена регулируемым стаканом, то такой адаптер там просто не нужен.

bzrd
07.09.2015, 17:00
Вопрос по существу, а какова максимальная глубина акустической системы для возможной установки ее на этот адаптер? А так же какова длинна штыря под стакан акустики?

zheka73
07.09.2015, 17:59
Цена адаптера 3800 р (1шт).
Дороговато выходит, дороже фирмы, даже с учетом курса
König & Meyer 19674 стоит по сегодняшнему курсу 3300 руб. (без учета доставки)

VVAzarov
07.09.2015, 18:14
Вопрос по существу, а какова максимальная глубина акустической системы для возможной установки ее на этот адаптер? А так же какова длинна штыря под стакан акустики?

Глубина вашей АС может быть любой (если вы имеете в виду габариты колонки). Главное, чтоб фланец (стакан) изначально спроектирован по центру тяжести АС.
Длина штыря позволяет установить АС со "стаканом" глубиной 105мм. Это самый глубокий размер фланца у стандартных стаканов. Если у вашей системы "стакан" изготовлен по индивидуальному заказу, то мы так же можем для вас изготовить стойку нужной длины по вашему запросу.

Добавлено через 4 минуты
Дороговато выходит, дороже фирмы, даже с учетом курса
König & Meyer 19674 стоит по сегодняшнему курсу 3300 руб. (без учета доставки)

Вероятно вы не поняли, что это два разных механизма. Оба наклоняют колонку, но ваша создает рычаг, что может привести к опрокидыванию или отрыву фланца, а наш механизм работает без этих проблем.
Ключевая особенность - центр тяжести. Аналог нашему механизму мы пока нашли только один - TA TS400 DYNACORD. Погуглите на него цену.
Поставьте на этот Кениг Майер свою колонку и на спикер-стойку, наклоните максимально. И вы поймете о чем идет речь.

s.krivorozhsky
07.09.2015, 21:54
TA TS400 DYNACORD

Ну вот так и есть - это адаптер под конкретную АС...

VVAzarov
07.09.2015, 23:55
Ну вот так и есть - это адаптер под конкретную АС...
Вы хотите сказать, что другие системы с ним применять категорически противопоказано?
Этот адаптер универсальный. Собственно наш тоже.

mAxSpace
08.09.2015, 05:12
Дима Тумасов предложил более простой способ наклона АС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

hook07
08.09.2015, 06:49
mAxSpace - эврика для бедных лабухов!

s.krivorozhsky
08.09.2015, 07:18
Этот адаптер универсальный.

Tilt(наклон) adaptor - TA TS-400 , в соответствии с инструкцией применяется исключительно для Vertical Array серии TS

Добавлено через 5 минут
подходит для любой акустической системы со "стаканом" 35мм и весом не более 35 кг.

ИМХО сильное преувеличение...

Добавлено через 22 минуты
Но надо отдать должное , безусловно SENZAR молодцы и уверен их адаптер займет достойную нишу на рынке аксессуаров...

OZet
08.09.2015, 10:09
Большой плюс такой конструкции - компенсация смещения центра тяжести при изменении угла. :ok: Это очень полезно для устойчивости.

Святогор
08.09.2015, 12:12
Дима Тумасов предложил более простой способ наклона

При этом вы хотите, чтобы центр тяжести вашей акустической системы сохранился!

Вы разве не видите Вас не слышат! По моему людям вообще плевать на центр тяжести, я бы посоветовал Вам продемонстрировать это наглядно в коротком видео, но понимаю, что ради адаптера создавать себе такой геморрой.

Видите, у одних пятнашка будет страшно смотреться, у других есть более простое решение... народ разучился читать-а главное думать.

OZet,
Большой плюс такой конструкции - компенсация смещения центра тяжести при изменении угла. Это очень полезно для устойчивости.

Пожалуй единственный разумный чеовек))) +100:ok:

VVAzarov
08.09.2015, 16:15
Дима Тумасов предложил более простой способ наклона АС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Ребята -я долго думал как упростить этот крепеж Фонн -вы так просто и изящно на это ответили! и даже реализовали за доступнную цену! молодцы!" Дмитрий Тумасов.
Тема третья сверху. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 8 минут
Вы разве не видите Вас не слышат! По моему людям вообще плевать на центр тяжести, я бы посоветовал Вам продемонстрировать это наглядно в коротком видео, но понимаю, что ради адаптера создавать себе такой геморрой.

Видите, у одних пятнашка будет страшно смотреться, у других есть более простое решение... народ разучился читать-а главное думать.

OZet,

Пожалуй единственный разумный чеовек))) +100:ok:

Людям плевать только в двух случаях:
1) когда они не понимают, что такое вертикальная дисперсия или наклоняют колонку при помощи подставных кирпичей (и.т.п.)
2) когда их колонка не падала. Не дай Бог кому нибудь на голову.

Видео мы обязательно создадим в ближайшее время.

Сегодня я поставил пятнашку на 18" саб. Смотрится вполне. Сделал фото. Не могу их сюда запостить. Видимо бесправный я.

Hard_Rock
22.09.2015, 19:48
Да, фото сейчас залью. Мне самому удалось их повертеть и попробовать. Все очень четко. 15-тый топ весом в 25кг стоит как влитой и самое главное, саб не заваливает.
Вот так это выглядит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7810168.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7811192.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7859323.jpg

И в ближайшем времени у меня будет заказ в одном зале, где как раз нужно будет топы немного направить вверх во время банкета. Вот туда поставлю вот такие стойки.

По цене я не думаю, что прям такая сумма неподъемная. Вещь очень нужная и порой не заменима в некоторых ситуациях.

parusn1c
22.09.2015, 19:53
Да в таком положении действительно не плохо.А вот интересно если высота будет скажем около метра.Будет такая же устойчивость?

Hard_Rock
22.09.2015, 19:55
parusn1c,
Будет. Я как раз на такой высоте и буду работать. Смысл то в том, что центр тяжести как был по центру, так он по центру и останется.

Владимир 57
22.09.2015, 20:37
А вот интересно если высота будет скажем около метра.Будет такая же устойчивость?

А центр тяжести от высоты установки не зависит.

Леврон
22.09.2015, 22:37
интересное решение от Сензаров)
Я бы себе приобрёл пару. Залы разные попадаются.

Скажите, какова рекомендуемая максимальная нагрузка на данном штативе? Взять к примеру на максимальном наклоне. Какая колонка по весу может быть?

Тимофей1
22.09.2015, 23:55
Да то что решение супер- с первого поста понятно было )

VVAzarov
23.09.2015, 08:55
интересное решение от Сензаров)
Я бы себе приобрёл пару. Залы разные попадаются.

Скажите, какова рекомендуемая максимальная нагрузка на данном штативе? Взять к примеру на максимальном наклоне. Какая колонка по весу может быть?

Этот адаптер может держать вес до 50 кг. Но!!! Адаптер изобретен, как дополнительный механизм для наклона кабинета без потери центра тяжести с использованием в паре со спикерной стойкой или штангой. А поскольку эти стойки и штанги, в большинстве своем, расчитаны на вес до 35 кг, то SENZAR так же заявляет вес до 35 кг.
Максимальный наклон может составлять +/- 15 градусов. На фото у Hard_Rock показан вариант максимального наклона +15 для аудиторий с крутым амфитеатром.

CST
02.11.2015, 20:22
VVAzarov,
Добрый день, хочу приобрести себе (г. Минск). Какая актуальная цена и как можно доставить в Беларусь?

VVAzarov
03.11.2015, 22:34
CST,
отправьте запрос на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и Вам обязательно ответим

CST
03.11.2015, 22:52
CST,
отправьте запрос на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и Вам обязательно ответим

Там вот дело в том, что отправлял еще 20 октября...до сих пор молчание.
Продублировал сейчас на то же мыло еще раз.

VVAzarov
03.11.2015, 22:54
Там вот дело в том, что отправлял еще 20 октября...до сих пор молчание.
Продублировал сейчас на то же мыло еще раз.
Завтра ответим.

Добавлено через 10 минут
CST,
Писем от Вас нет.

Калина
04.11.2015, 00:03
интересное решение
мне чаще нужно наклонять топы вниз, кафешек с амфитеатром у нас нет ваще, а вот сцены бывают разные по высоте

Lands
04.11.2015, 06:46
Калина, механизм работает как вниз так и вверх.

VVAzarov
04.11.2015, 10:09
Механизм позволяет наклонить АС, как вперед, так и назад до 15 гр.

CST
04.11.2015, 19:34
Завтра ответим.

Добавлено через 10 минут
CST,
Писем от Вас нет.

Очень странно. В исходящий с мэил.ру 2 письма на вышеуказанный Вами адрес.
Продублировал с гугл мыла.

s.krivorozhsky
04.11.2015, 20:14
Да в таком положении действительно не плохо.А вот интересно если высота будет скажем около метра.Будет такая же устойчивость?
Смысл то в том, что центр тяжести как был по центру, так он по центру и останется.
А центр тяжести от высоты установки не зависит.

parusn1c Спросил абсолютно верно про устойчивость...

При увеличении высоты стойки центр тяжести сателита не изменяется, но центр масс (он же центр тяжести) конструкции в целом изменяется (поднимается) и соответственно уменьшается устойчивость конструкции:aga:

VVAzarov
04.11.2015, 21:39
Очень странно. В исходящий с мэил.ру 2 письма на вышеуказанный Вами адрес.
Продублировал с гугл мыла.
Для нас не менее странно. Все письма свободно поступают на указанный мэйл. От вас писем не было.
Укажите любой свой адрес и мы вышлем прайс.

Добавлено через 3 минуты
parusn1c Спросил абсолютно верно про устойчивость...

При увеличении высоты стойки центр тяжести сателита не изменяется, но центр масс (он же центр тяжести) конструкции в целом изменяется (поднимается) и соответственно уменьшается устойчивость конструкции:aga:

Сергей, простите. Вы считаете, что сателит с нашим адаптером на стойке высотой метр менее устойчив, чем сателит на стойке высотой метр без нашего адаптера?

Добавлено через 44 минуты
CST,
Ваше письмо попало в спам. Ответ отправлен.

CST
03.12.2015, 00:06
Для нас не менее странно. Все письма свободно поступают на указанный мэйл. От вас писем не было.
Укажите любой свой адрес и мы вышлем прайс.

Добавлено через 3 минуты

Сергей, простите. Вы считаете, что сателит с нашим адаптером на стойке высотой метр менее устойчив, чем сателит на стойке высотой метр без нашего адаптера?

Добавлено через 44 минуты
CST,
Ваше письмо попало в спам. Ответ отправлен.

Мда...сервис у компании оставляет желать лучшего...:mad:
Вроде на письмо ответили, я попросил уточнить по поводу доставки в Минск, и тут молчание уже с 5го ноября. Спрашиваю мол почему не отвечаете - в ответ тишина.:ok:

CST
27.12.2015, 21:47
подскажите как можно приобрести 2 адаптера в Москве? Я 1.5 недели проездом нахожусь сейчас в Москве. В контору писал несколько раз - пока молчание.

Engineer70
17.02.2016, 12:02

Сегодня звонил в Сензар. Оказалось, что написанное выше является не правдой: адаптер устанавливается исключительно под болт М20, "стаканы" не подходят.
То есть вместо "стакана" у саба должен быть предусмотрен "фланец с внутренней резьбой М20 для установки спикерной стойки с резьбой М20".

Михаил 1985
17.02.2016, 12:22
Сегодня звонил в Сензар. Оказалось, что написанное выше является не правдой: адаптер устанавливается исключительно под болт М20, "стаканы" не подходят.
То есть вместо "стакана" у саба должен быть предусмотрен "фланец с внутренней резьбой М20 для установки спикерной стойки с резьбой М20".

чудеса )) на фото боковой болт для фиксации )

Engineer70
17.02.2016, 12:25
Я тоже удивился. Мне сказали, что все это время адаптер дорабатывался, в итоге доработали таким вот образом. Обещают появление в продаже через две недели.

Nicass
17.02.2016, 12:38
В контору писал несколько раз - пока молчание.

Та же песня. ИМХО Там всем параллельно на продажи.

Михаил 1985
17.02.2016, 12:44
Мда печально я только собрался .... ( Пойду к токарю и сварщику вместе придумаем ....

VVAzarov
17.02.2016, 15:08

Куда и кому вы звонили? В Сензар звонков не поступало по адаптерам.
Никаких флонцев М20!!! Все одевается на стандартную стойку 35 мм. Все написано в первом посте. Правда там!

Добавлено через 2 минуты
Мда...сервис у компании оставляет желать лучшего...:mad:
Вроде на письмо ответили, я попросил уточнить по поводу доставки в Минск, и тут молчание уже с 5го ноября. Спрашиваю мол почему не отвечаете - в ответ тишина.:ok:

На Ваше письмо был отправлен ответ сразу! Нужен скриншот ответа на ваш адрес, как доказательство?

Михаил 1985
17.02.2016, 15:14
Опять чудеса )) Кудаж он звонил ? Если не в сензар ))

VVAzarov
17.02.2016, 15:16
Я тоже удивился. Мне сказали, что все это время адаптер дорабатывался, в итоге доработали таким вот образом. Обещают появление в продаже через две недели.

Кто Вам это сказал? Назовите имя или фамилию, с кем вы общались.
Ничто не дорабатывается. Готовых изделий на складе 6 комплектов на сегодня. Как ни странно, обращаются и покупают только прокатные компании(что-то никто не жалуется на доработки), которые и так имеют огромный арсенал ригинга и прочих установочных элементов для АС. Те, кому это в первую очередь необходимо, не могут к нам дозвониться или написать. Странно все это.

Добавлено через 1 минуту
Опять чудеса )) Кудаж он звонил ? Если не в сензар ))

Не знаю. Все явки и пароли указаны на оф. сайте.

Добавлено через 20 минут

Сейчас ситуация проясняется. Я уточнил у менеджера, с кем вы общались. И он вам правильно все ответил.
Если Вы внимательно почитаете первый мой пост, то там написано, что адаптер может быть установлен на стойку 35 мм. Нигде не написано, что он устанавливается в "стакан" вашего сабвуфера.
Для того, что-бы установить колонку непосредственно на сабвуфер вы должны иметь эту стоку 35 мм нужной вам длины или наличие фланца М20 на вашем сабвуфере. В комплекте с адаптером продается переходник с резьбой М20. Если вам необходим такой фланец, то его тоже можно у нас приобрести.

Engineer70
17.02.2016, 18:37
Куда и кому вы звонили? В Сензар звонков не поступало по адаптерам.
Звонок был в 13:45. Проверьте и убедитесь.

Кто Вам это сказал? Назовите имя или фамилию, с кем вы общались.
Звонил по номеру на этой странице: По вопросам приобретения оборудования SENZAR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!contact/c24vq) Ответивший не представился. :aga:

Добавлено через 7 минут

Сейчас ситуация проясняется. Я уточнил у менеджера, с кем вы общались. И он вам правильно все ответил.
Если Вы внимательно почитаете первый мой пост, то там написано, что адаптер может быть установлен на стойку 35 мм. Нигде не написано, что он устанавливается в "стакан" вашего сабвуфера.
Для того, что-бы установить колонку непосредственно на сабвуфер вы должны иметь эту стоку 35 мм нужной вам длины или наличие фланца М20 на вашем сабвуфере. В комплекте с адаптером продается переходник с резьбой М20. Если вам необходим такой фланец, то его тоже можно у нас приобрести.

Ну что Вы говорите!?
А что это тогда:

Любая акустическая система это значит и топ и саб.

Добавлено через 11 минут
Теперь то понятно, что имелся ввиду именно сателлит, но лично я понял так, что: первая АС (саб) - в его стакан вставляется отвезок трубы, на него насаживается адаптер, в адаптер сверху вставляется второй отрезок трубы, на него насаживается вторая АС (сателлит). Либо адаптер уже имеет в комплекте собственные приваренные отрезки труб... То есть есть две любые АС и адаптер между ними.

Добавлено через 21 минуту

Да нет, менеджер категорически отверг возможность использования адартера с сабвуфером с стандартным стаканом. Пусть не выдумывает.

VVAzarov
17.02.2016, 21:32
Да нет, менеджер категорически отверг возможность использования адартера с сабвуфером с стандартным стаканом. Пусть не выдумывает.
Правильно он вам ответил. Без дополнительной стойки наш адаптер в стакан не вставляется. Нужна стойка.
Если ваш саб оснащен фланцем М20, то в комплекте адаптера есть перходник, который не требует дополнительной стойки.

Engineer70
17.02.2016, 21:40
VVAzarov,
Вы не поняли. Ничего о дополнительной стойке он не говорил. Сказал, что только наличие специального крепления в сабвуфере (фланец20) позволит использовать адаптер. На мой вопрос - что же мне нужно сделать, что бы применять адаптер (в смысле - что я должен еще купить), от ответил, что ничего (мол, у меня сабвуфер не той системы (не с тем креплением под трубу)) и по этому данный адаптер - не мой вариант.
Сам я до сегодняшнего дня не сталкивался с этой системой (сегодня увидел на складе у знакомого регулируемую стойку от JBL с винтом на конце и стал понятен такой принцип работы).

Добавлено через 3 минуты
Ладно, не суть, кто и что и кому сказал, кто и что не так понял. Главное, как я понимаю, на свой саб (модель в подписи) я смогу поставить данный адаптер, но при условии использования дополнительной стойки (отрезка трубы 35 мм)?

VVAzarov
18.02.2016, 14:59
Ладно, не суть, кто и что и кому сказал, кто и что не так понял. Главное, как я понимаю, на свой саб (модель в подписи) я смогу поставить данный адаптер, но при условии использования дополнительной стойки (отрезка трубы 35 мм)?
Абсолютно верно.

CST
20.03.2016, 11:11
Добавлено через 2 минуты

На Ваше письмо был отправлен ответ сразу! Нужен скриншот ответа на ваш адрес, как доказательство?

Только вот после этого я спросил как его РЕАЛЬНО КУПИТЬ с доставкой в Минск и ответа так и не получил, также, позже спрашивал о покупке в Москве (через знакомых), в итоге тоже ответа не получил, причем писал с двух ящиков, думая что письмо опять попало в спам.
Или мне тоже нужно присылать скриншоты моих ответных писем в доказательство? Зачем этот цирк? Клиент хочет купить хорошой продукт, а реально купить почему то не может.
Но на этом я не остановился и на сайте компании сензар нашел оф. дилера в Москве, позвонил им, но и это не помогло мне купить адаптеры :) Да и пообщавщись с человеком я понял, что скорее всего компании не важны такие клиенты по такой "мелочи" как адаптер. Вот такая история))

VVAzarov
20.03.2016, 11:31
Только вот после этого я спросил как его РЕАЛЬНО КУПИТЬ с доставкой в Минск и ответа так и не получил, также, позже спрашивал о покупке в Москве (через знакомых), в итоге тоже ответа не получил, причем писал с двух ящиков, думая что письмо опять попало в спам.
Или мне тоже нужно присылать скриншоты моих ответных писем в доказательство? Зачем этот цирк? Клиент хочет купить хорошой продукт, а реально купить почему то не может.
Но на этом я не остановился и на сайте компании сензар нашел оф. дилера в Москве, позвонил им, но и это не помогло мне купить адаптеры :) Да и пообщавщись с человеком я понял, что скорее всего компании не важны такие клиенты по такой "мелочи" как адаптер. Вот такая история))
Мы постараемся разобраться с почтой, непонятная история...
Что касается приобретения продукции в Москве на сайте есть контакт.
По вопросам приобретения оборудования SENZAR
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тел: +7(495) 799-18-49 Как видите, код города 495. Это наш контакт непосредственно в Москве.
Интересующие Вас адаптеры есть по этому контакту в наличие. С уважением.

Калина
20.03.2016, 12:03
Мы постараемся разобраться с почтой, непонятная история...
. С уважением.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/c255685cb70726cc23552654fc686d8ab90322241131821.gi f ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

VVAzarov
20.03.2016, 13:11
Калина,
Петросяном случайно не пробовали работать?

maestro116
20.03.2016, 13:23
Хорошая вещь!:ok: Лишь бы прочная оказалась. Подскажите- металл или пластик? Кёниговский адаптер (есть у меня, встроен прямо в штатив) при всей своей добротности, немного не то...Центр тяжести, всё таки, весьма упрям. Если взгромодить весомую штуковину, лапы нужно растопыривать мама не горюй, что иногда бывает дико неудобно. Особенно на высотах 2,2 м. максимального вылета.
Цена Вашего адаптера очень даже адекватна, взял бы парочку-другую. А жевать типа- подйдет/не подойдет, из теории бреда. В расее исполком векофф над этим не заморачиваюцца, ножовка/дрель/дурмашина/сварка- решают всё. Разумеется, в умелых руках. Мастеровые у нас никогда не переведутся;)))

Vladimeer
20.03.2016, 13:24
Калина,
Прикольно . Но как?

VVAzarov
20.03.2016, 13:28
Хорошая вещь!:ok: Лишь бы прочная оказалась. Подскажите- металл или пластик?
Металл. Пластиковые только ручки на винтах зажима.

Калина
20.03.2016, 13:32
Калина,
Прикольно . Но как?

не знаю, я просто скопировал, как картинку

maestro116
20.03.2016, 15:22
Металл? Солидно. Надеюсь, не дурацкий силумин и ему алюминоподобные сплавы?

Владимир 57
20.03.2016, 15:23
Калина,
Петросяном случайно не пробовали работать?

Да ладно, добрый же юмор! :biggrin:
А у Петросяна - злой!:mad:

VVAzarov
20.03.2016, 16:15
Металл? Солидно. Надеюсь, не дурацкий силумин и ему алюминоподобные сплавы?
Металл.

Добавлено через 30 секунд
Да ладно, добрый же юмор! :biggrin:
А у Петросяна - злой!:mad:

:pivo: