Просмотр полной версии : Вопрос по AKG WMS 40 Mini2 Dual Vocal Set
имеется в наличии такая радиосистема с 2-мя ручными передатчиками.
Но сейчас хочу чтоб у меня был и головной микрофон для проведения мероприятий.
Возможно ли докупить отдельно передатчик и головной микрофон , чтоб всё это подружить с имеющейся базой? Подскажите, плиииз...Вот не понимаю я в данном вопросе пока что kuku
Леврон,
У меня в наличии такая же система. Не забывайте про фиксированную частоту.
Из этой линейки AKG есть комлекты с головным передатчиком,только отдельно
,без базы,в продаже не встречал. На них тоже фиксированная частота,если совпадёт
с Вашей,то почему бы и нет.... Думаю в магазе проверить можно.
Pt 40-стоит комплект меньше 100$.
Даже если найдёте передатчик-не факт совпадёт частота.
Здравствуйте. Что бы не создавать отдельную тему, спрошу здесь. Где-то уже встречал этот вопрос, но так и не смог найти, где?: можно ли в этой радиосистеме соединить кабеля(выхода базы), что бы на выходе, в микшер, подключить в один вход. То есть, что бы оба микрофона работали на одном фейдере микшера. Заранее спасибо.
chertic, нет такой возможности. Система предельно проста, никаких дополнительных функций нет вообще. Жаль Украину, ей Гугл отключили.
... можно ли в этой радиосистеме соединить кабеля(выхода базы), что бы на выходе, в микшер, подключить в один вход. То есть, что бы оба микрофона работали на одном фейдере микшера ...Можно сделать пассивный сумматор на резисторах. Для грамотного радиолюбителя это не проблема.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot