Просмотр полной версии : Поиск микрофона.
Всем привет! Нужен всенаправленный микрофон с шумоподавлением. Подскажите пожалуйста, какой это микрофон, как его найти?) Спасибо):smile:
Владимир Матвийчук
28.09.2015, 14:46
Шумоподавление - это комплекс звукоизоляции и звукопоглощения помещения студии. А всенаправленный микрофон по-английски называется Omnidirectional - гуглите и выбирайте себе по бюджету.
Михаил 1985
28.09.2015, 14:52
Такое ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как думаете, будет ли работать такая система) Микрофон закрепить на какой-нибудь плоскости, и накрыть сомодельным шумоизолятором. Нарпимер на вердо натянуть меховую одежду и внутри обтянуть мехом. Будет ли в этом случае эффект генерации на выходе? Имеется ввиду, если нужно будет воспроизвести стуки по этой поверхности.
Михаил 1985
30.09.2015, 05:51
Как думаете, будет ли работать такая система) Микрофон закрепить на какой-нибудь плоскости, и накрыть сомодельным шумоизолятором. Нарпимер на вердо натянуть меховую одежду и внутри обтянуть мехом. Будет ли в этом случае эффект генерации на выходе? Имеется ввиду, если нужно будет воспроизвести стуки по этой поверхности.
Прекращайте курить ))) определитесь что вам нужно )
serebahn
01.10.2015, 04:36
:biggrin:
Владимир Матвийчук
01.10.2015, 10:54
Er-Di,
Генерация чего Вам нужна? Что нужно записать? Какая цель? какой бюджет?
Почему это в "немузыкальном оборудовании"? Перенесено
Владимир Марченко
03.10.2015, 08:48
Er-Di,
опишите задачи, которые надо решить.
Hard_Rock
10.10.2015, 07:44
Чтобы тему не плодить, тут спрошу.
1. Значит, нужен инструментальный микрофон универсал, но в основном будет работать на духовые и на снятие гитары с кабинета. У меня уже есть 1 Shure SM57 и 1 EV nd478. Вот. Вопрос, предлагают БУ EV 478-за 2кило и еще один шурик 57-мой за 5К. Вот я в муках выбора...
На данный момент 57-мой ставлю на рабочий барабан а 478-мой на кабинет.
Мне субъективно показалось, что войс немного мягче звучит... Но на рабочий я его ставил, не то... SM57 гораздо интереснее
Hard_Rock
13.10.2015, 07:21
Купил еще один EV nd478
Теперь два войса на кабинеты и все остальное буду использовать, а шурик на рабочий как был так там и останется.
Er-Di,
Что нужно записать? Какая цель? какой бюджет?
Владимир-здраствуйте ! Прошу прощения у топик-стартера но кажется тема позволяет спросить совета у Владимира. Вопрос такого порядка-Нужен микрофон для домашней студии звукозаписи.Бюджет не более 50 долларов и есть возможность заказать на Е-бэее (если правильно по русски написал?) ну заодно в комплекте нужен антивибрационный держатель и поп-фильтр.Что можете посоветовать мне ? Спасибо заранее !
P.S. Примерно то что нарисовал Михаил 1985....чуть выше фото он привёл !
А ещё звуковую карту,небольшой пультик с фантомным питание и блочок обработки:biggrin:
Поп фильтр и держатель-вот и все ваши 50$.:ok:
А ещё звуковую карту,небольшой пультик с фантомным питание и блочок обработки:biggrin:
Поп фильтр и держатель-вот и все ваши 50$.:ok:
Нееее....я понимаю ваш юмор...всё остальное есть у меня...скромное оборудование (весьма) но я ж не собираюсь писать мировые хиты....любительская или домашняя студия...что-то вроде этого......дело за недорогим микрофоном......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7996281.jpg
Пока вы,уважаемый не отслюнявите не менее 300 баксов,чуда не произойдёт.
Чтобы тему не плодить, тут спрошу.
1. Значит, нужен инструментальный микрофон универсал, но в основном будет работать на духовые и на снятие гитары с кабинета. У меня уже есть 1 Shure SM57 и 1 EV nd478. Вот. Вопрос, предлагают БУ EV 478-за 2кило и еще один шурик 57-мой за 5К. Вот я в муках выбора...
Денис! Так для инфы....Вот неплохой вариант! По отзывам Ребят с Немецкого форума! довольно неплох в отношении Цена-Качество! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3
Добавлено через 1 минуту
Кстати в реале он выглядет намного больше чем на фотке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7996281.jpg
Пока вы,уважаемый не отслюнявите не менее 300 баксов,чуда не произойдёт.
По крайней мере такой ..уже не триста......
опс
Андрей! Чисто для инфы! Я честно говоря сам удивлен что за эту цену,кто-то его может и похвалить....сам видеть видел,но не слышал....поэтому просто инфа!
Владимир Матвийчук
17.10.2015, 11:17
Владимир-здраствуйте ! Прошу прощения у топик-стартера но кажется тема позволяет спросить совета у Владимира.
Здравствуйте! Samson C-01 на вторичном рынке, но без паука и поп-фильтра. Это можно докупить и потом.
USB микрофоны Вам зачем, если есть студия и всё, кроме микрофона?
Большое спасибо за ответ !!! Да...виноват...я забыл сказать что USB мне не нужен. И я глянул ....да...слегка выходит за рамки моего бюджета но уж придётся потратитя....это меня устроит !!!! Ещё раз спасибо за ответ.!!!!!!
Владимир Матвийчук
17.10.2015, 12:42
Mustey,
просто Вы сами дали ссылку на USB-микрофон :)
Mustey,
просто Вы сами дали ссылку на USB-микрофон :)
Да.....извините...не обратил внимание...кстати я присмотрел себе на е-бее-там выходит вместе с доставкой 65 долларов. Что мне подходит больше из всех вариантов.Я конечно понимаю что надо брать микрофоны получше.....но увы.......проклятое слово бюджет....и я думаю что на первое время и такой микрофон подойдёт. Спасибо вам за подсказку !!!
Вот здесь-надеюсь это не USB ....по крайней мере в описании я слово ЮСБи не встретил....посмотрите пожалуйста и Вы и скажете мне....в английском я не силён !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] G
Владимир Матвийчук
17.10.2015, 18:14
Mustey,
да, это не USB микрофон. Но зачем, если Вас прижимает бюджет, покупать его новым? Найдите его на барахолках за полцены; сейчас много пионеров покупают железо, не справляются с ним и продают, жалуясь не на свои руки, а на плохой продукт :)
Mustey,
да, это не USB микрофон. Но зачем, если Вас прижимает бюджет, покупать его новым? Найдите его на барахолках за полцены; сейчас много пионеров покупают железо, не справляются с ним и продают, жалуясь не на свои руки, а на плохой продукт :)
Да..спасибо... конечно....буду смотреть....искать и на барахолках ...мне пока особо спешить незачем....ну как фишка ляжет....да !!! насчёт подвеса...интересовался в нете и наткнулся на советы как самому сделать паука....советов много но один меня особо поразил....голь на выдумки хитра...я долго смеялся (без злорадства )..просто молодец кому пришла в голову такая идея !!! Дёшево и сердито !!!!!!!!!! Я не разобрался как тут фото вставлять или может пока мне не разрешено и поэтому я загрузил фото на Яндекс диск !!!
По крайней мере такой ..уже не триста......
Всем дорого вечера !! Вот решил сегодня послесарничить.....еще предстоит покраска !!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6191951.jpg
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot