Вход

Просмотр полной версии : Сравнение акустики от EV

slavik-s
29.09.2015, 18:31
Привет всем .Создал новую тему.На прошлых выходных сравнил 2 ас (мой трифоник Ev sxa360(2) +Ev sba760(1) с Ev Zxa5 лоб в лоб.Может кому то будет интересно.Сигнал поступал с макбука про по цифре на A&h Qu16.Сначала сравнил одни топы(правда на Zx5 убрал громкость примерно на 11 часов, на sxa 360 поставил на 0(12 часов).Баланс примерно выровнял.Что сразу бросилось в уши,так это вч в zx5 звучат поярче(как по мне слишком ярко,возможно не привык).Нч конечно посильнее в15" динамике,но 12" тоже прозвучал достойно( не удивительно,потому что больший дин и обьем в Zxa5) По давлению странно, но уж слишком большой разницы не ощутил ,129 дБ против 133дб.Слушал в разных концах зала,на разном растоянии.Зал имел форму манежа,примерно 12 метров в диаметре,с деревянным полом ,высоким деревянным потолком ф форме купола(акустически довольно глухой, не гудящий).Потом подцепил Саб к 12" топу(уровень на сабе 12 часов).Связка топ +Саб понравилась намного больше,звук более сочный,сбалансированный).Потом поставил две Zxa5-хороший,плотный,четкий звук(как не раз писалось на форуме для небольших и средних залов вполне можно обойтись без саба(хотя я лично без саба уже работать не могу).Потом подключил Саб на одну сторону(топ подключил через крос саба(срез на 125 Гц)).Другую сторону оставил в фул ренж.Стало немножко повеселей,но одного 15" саба явно мало для zxa5.С 12" его менее более хватает.Так и отработал все мероприятие.Ну что могу сказать,мне понравилось.Вокал звучал отлично,петь легко.Мой вердикт,что обе акустики достойны внимания,Zxa5 заметно ярче по вч,но и sxa360 не глухая,более мягкая,спокойная.Все же отдаю предпочтение трифонику.Все имхо

Добавлено через 1 час 2 минуты
Кстати ,начитавшись форума ,думал,что ZxA5 "порвут" мою связку в пух и прах,но к сожалению(или к счастью) этого не произошло.Возможно просто привык к своему звуку(ведь восприятие звука очень индивидуально).Это ещё раз доказывает,что лучше выбирать сравнивая лоб в лоб(если конечно есть такая возможность).Очень хотел бы послушать динакордD12a,D12-3a.Но,к сожалению,здесь их ни у кого нет .Но для себя решил,что если буду менять акустику,то на значительно выше классом(может версе,мартины,нексо или мейеры(но они очень дорогие,однажды слышал Meyer sound upa1-p,то просто офигел:МЕЧТА!!!!!!!)

dyssey
29.09.2015, 23:21
Чудное сравнение (ибо некрректное) И не ясно почему думали,что пусть и хорошие и громкие,ННо(!) всё же ТОПЫ(!) и сравнивать с трифоником(даже не феншуйный) 12" -е и саб 15-й...Баланс примерно выровнял.Вопрос - так, а зачем тогла еще громкостл на zxA5 убрали на 11ч. А не на 12ч.(т.е. По нормальному в 0 дБ) ???
...в остальном всё давно и так известно в частности сколько низа(по поводу сабов) нужно под zxA5. Сравнение тупо с топами SxA360 даже буду коментировать ибо некорректно.
По поводу D12A и D12-3A то смотря где имеется в виду... "ИХ НЕТ"... Кое где у ребят имеются.Между собой D12A c SxA360 лоб в лоб и так Вам скажу,что Dyn получше интереснее;D12-3A тем более(как одни из удачных мобильных активок)
Ну, а завершающая мысль правильна. Коль менять уже то на... Рангом выше(др. вопрос кто-то меняет подобное из-за невозможности и не желания носить и возить саб в 45кг. И искания компромиса,ноэт др.тема)

ХОРУС
29.09.2015, 23:47
в остальном всё давно и так известно в частности сколько низа(по поводу сабов) нужно
Так ото ж... Сам уже подумываю о спарке компакт-сабики и палки, а то получается довольно тяжело по весу в мобильном варианте, подпирать громины на пятнашках.

Cерега
30.09.2015, 00:22
:Так ото ж... Сам уже подумываю о спарке компакт-сабики и палки, а то получается довольно тяжело по весу в мобильном варианте, подпирать громины на пятнашках.
:aga:

slavik-s
30.09.2015, 05:40
Громкость на zx5 убрал.потому что там мощнее усь,а меня интересовало качество воспроизведения(мощи мне вполне хватает).Поэтому и выровнял баланс.Понятно что 15" и 12" некоректно,но даже так12" прозвучал на фоне довольно убедительно. Поэтому написал,что zx можно использовать без саба(но всё равно не то),а 360-ым Саб нужен )разве,что в маленьких помещениях можно без).На счет нефеншуйной связки не согласен: evsxa360+Ev sba760-это родной комплект,рекомендуемый изготовителем

Добавлено через 36 минут
Да, и напомню,что тестировалось это дело на не самом худшем микшере.Так вот на zxa5 пришлось убирать вч,так как они выпирали,а на sxa360 при выключенном экю звук был более приятным(возможно дело вкуса,мое восприятие звука) .Имхо

dyssey
30.09.2015, 12:16
На счет нефеншуйной связки не согласен: evsxa360+Ev sba760-это родной комплект,рекомендуемый изготовителем
Я говорил о но одного 15" саба явно мало для zxa5.
... То,что Sb A760 родной саб я в курсе...Так вот на zxa5 пришлось убирать вч,так как они выпирали,а на sxa360 при выключенном экю звук был более приятным(возможно дело вкуса,мое восприятие звука) .Имхо
нНу так если привыкли к SxA360 (иль пусть были др.топы более простые и где драйвера проще и усиление) то ясное дело ... вся СЧ и ВЧ в zxA5 лучше без вариантров вообще. Тут просто не корректное абсолютно сравнение(трифоник с zxA5 и zxA5 с SxA360) Так просто для.... общего развития(для инфо)но уж слишком большой разницы не ощутил ,129 дБ против 133дб.
Кстати, тогда же нужно все АС громкость ставить в ноль;-)
"Уш слишком большой" ))) ннНу тут наверное чтобы была "УШ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА" в давлении тогда надо сравнивать скажем ЭОНы с Плазмой или ZLX-ы с (пусть будут ТТ25А) :wink:
(но! Разницу по любому всё же услышали понимаю...:wink:)

Добавлено через 2 минуты
Сам уже подумываю о спарке компакт-сабики и палки, а то получается довольно тяжело по весу в мобильном варианте, подпирать громины на пятнашках.
Это индивидуальные вечные хождения по кругу:biggrin: Чтобы и легко и компактно и качественно и недорого; палки(особенно мелкокалиберные) + саб это опять таки компромис(без мидбасового звена) + как и чем усилять(+процесинг) Вобщем хватает моментов и опять же на любителя(кому-то подходит или согласен на какие-то компромисы, а кто-то нет)

Вячеслав22
30.09.2015, 12:51
slavik-s,
Тезка и на фига тебе ZX-5, купи лучше МАГ, и переделай его у Kushnir-Sound и будет тебе счастие.:biggrin:

slavik-s
30.09.2015, 12:54
Я же так и написал,что мое восприятие звука.Просто привык к такому(более мягкому) звуку.На моих студийных мониторахYamaha MSP5 вч тоже не такие резкие.Да и когда слушал Мейеры,вч тоже не так резали.Возможно такое впечатление возникло из за того, что в zx не хватало низа к этим ярким сч и вч.Тогда в каком же помещении нужно работать ,чтобы раскрылся их потенциал ?И на какой моще?

Добавлено через 5 минут
Слава ,у меня с ушами все нормально.Просто хотел для интереса сравнить,и еще раз убедился ,что трифонику выиграшнее,и что мои топы не так уж т плохи.Все имхо.Ничего,и ни у кого переделывать не собираюсь.

Вячеслав22
30.09.2015, 13:22
Я же так и написал,что мое восприятие звука.Просто привык к такому(более мягкому) звуку.На моих студийных мониторахYamaha MSP5 вч тоже не такие резкие.Да и когда слушал Мейеры,вч тоже не так резали.Возможно такое впечатление возникло из за того, что в zx не хватало низа к этим ярким сч и вч.Тогда в каком же помещении нужно работать ,чтобы раскрылся их потенциал ?И на какой моще?

Добавлено через 5 минут
Слава ,у меня с ушами все нормально.Просто хотел для интереса сравнить,и еще раз убедился ,что трифонику выиграшнее,и что мои топы не так уж т плохи.Все имхо.Ничего,и ни у кого переделывать не собираюсь.
Сразу видно не читал тему про колонки Кушнира...:ha:

slavik-s
30.09.2015, 13:40
Слава да все я читал,но я кажется не написал никаких глупостей.Я просто ради интереса сравнил две акустики.За маги ,конечно,спасибо,но я уж лучше на Ev.Эти Zx купил мой напарник(и кстати за 1300 долларов за пару в отличном состоянии)Мой комплект мне достался за 1400 долларов А вы если хотите, то продайте свои версе,купите zx и поверье еще на хороший Саб останется.Мой совет тоже с иронией ,никого не хотел обидеть

dyssey
30.09.2015, 14:12
Я же так и написал,что мое восприятие звука.Просто привык к такому(более мягкому) звуку.
Так тут ничего удивительного(после SxA360) сравнить с zxA5... ну,а с сабом если в сравнении с zxA5 то понятное полноценее звук с сабом(о чём речь;хотя(!) др.сторона медали СЧ и ВЧ всё равно по воспроизведению уступят) Эти Zx купил мой напарник(и кстати за 1300 долларов за пару в отличном состоянии)Мой комплект мне достался за 1400 долларов
:confused: Слава!Где Ш Вы такую шару ищите то)))))))
По поводу более мягкого и комфортного звука(когда уже "галя балувана"))))) так вот.У меня у самого то zxA5 были раза 4 точно в работе; и после всё равно уже захотелось др.саунд более мягкий и комфортный (особенно на громкости) пришёл к др. варианту. Так, что ... даже среди хороших АС нет панацеи(хоть это zxA5 хоть Верс хоть...)

slavik-s
30.09.2015, 14:31
Олег такая шара в Шотландии.К сожалению я живу в Лондоне(в противоположном конце Великобритании).Не всегда есть возможность поехать(далековато).Вот жду когда попадется Что то вроде Мейера

Вячеслав22
30.09.2015, 14:59
Слава да все я читал,но я кажется не написал никаких глупостей.Я просто ради интереса сравнил две акустики.За маги ,конечно,спасибо,но я уж лучше на Ev.Эти Zx купил мой напарник(и кстати за 1300 долларов за пару в отличном состоянии)Мой комплект мне достался за 1400 долларов А вы если хотите, то продайте свои версе,купите zx и поверье еще на хороший Саб останется.Мой совет тоже с иронией ,никого не хотел обидеть

Понял, с чувством юмора не очень. Пошутил. Сорри. Больше не буду.

slavik-s
30.09.2015, 15:10
Слава с чувством юмора нормально,просто видать неправильно поняли друг друга.Кстати пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить,что помог по скайпу включить обработку на аллене.Отличный микшер!!!!!

Шарль
30.09.2015, 15:16
Я как то слушал evsxa360 в связке с активным сабом HK 15кой, скажу честно - очень понравился трифоник, но одного все таки мало, надо брать два как минимум .

Добавлено через 7 минут
Олег такая шара в Шотландии.К сожалению я живу в Лондоне(в противоположном конце Великобритании).Не всегда есть возможность поехать(далековато).Вот жду когда попадется Что то вроде Мейера

я когда жил в Амстердаме, мы вообще по 100 евриков б.у в отличном состоянии EV300 забрали, нашли по газете ))

slavik-s
30.09.2015, 15:28
Шарль,так у меня 2 саба(один остался на родине,могу притарабанить в любой момент),но пока для тех залов где я работаю,мне хватает одного.Всё равно администрация всегда после 11 просит убрать уровень саба(звука)

Добавлено через 20 минут
Наверное тогда и "заразился" маленькими "скворечниками",раз теперь работаеш на Д12?И кстати у меня тоже были 300-ые(качал QSC 2450),но 360-е намного лучше играют.Кстати по ощущениям 360-ые намного уступают твоим д12?Понимаю что у тебя раздельное усиление,проц.Но 360-ые активки в биампе да и саб родной( с правильным разделом кросса).С звучанием динакорда знаком(год работал с напарником(его аппарат)на повермейте1000-3+д лайты 15-3.Приятный,мягкий звук.

Romnad
30.09.2015, 16:51
К сожалению я живу в Лондоне
Вот так да... И чего тогда наши олигархи туда прутся?
PS: бросайте Вы этот Лондон, приезжайте к нам Мухосранск.

slavik-s
30.09.2015, 17:21
К сожалению я здесь не живу постоянно,просто работаю уже несколько лет

dyssey
30.09.2015, 17:29
К сожалению я живу в Лондоне(в противоположном конце Великобритании)
:rolleyes: К сожалению)))) нНу думаю Славик ничего страшного;-) можно всё равно из Лондона достать(это же не Беларуси тянуть скажем)))
Сравнение всегда было полезно(реальное лоб в лоб;а ещё поработать лучше) Тогда в реале тот иль иной пользователей выявляет и может понять для себя( со своими вкусами и пристрастиями) что лично для него лучше(для формата и вообще...)

moosoolsa
01.10.2015, 17:05
Автор что хочет для себя решить? Супер вес и давление как у "танка" .....

Сергей Кушнир
02.10.2015, 18:52

А че то тут сравнивать, мои обошлись вполовину дешевле ZX5
Да и сегодня привез свой динакорд CMS 1000-2 чуть поубирал на 1дб на 1кгц на мастере EQ и звук поменялся вкорне. Стал не такой ядовитый в середине, и в тоже время сочный и мягкий в середине. Петь нааамного кайфовее чем у зетиксы, говорю как есть
Вспоминается мне звук елиминатора с его 15BFH 15"шкой, которая звучит с приятным окрасом в голосе.
Искал я звук похоже на них, но ни в тур икс ни в зетиксе его не нашол, не тот уже войс что был ранше
И кстати по НЧ ручка за +3дб на пульте и такое мясо что в зетиксе там и близко нету того

chertic
02.10.2015, 19:09
Сергей Кушнир: после боя кулаками не машут...

dyssey
02.10.2015, 21:46
Автор что хочет для себя решить? Супер вес и давление как у "танка
:confused: 😃 Да как бЭ.... Автор просто для себя сравнение сделал опред.девайсов(пусть и оч.разных комплектов) Думаю для себя вывел,что ему(какой звук и вариант) ему ближе. Ну,как я понял. А танки(Слава Богу!) тут ни при чём.

Artemonishe
02.10.2015, 22:10
del

Artemonishe
29.10.2015, 11:30
А кто-то знаком с такой акустикой, как Electro-Voice Xi-1152A/94F?
Я так понимаю это старая серия, информации по ней нет почти. Как они вообще?

LSS
29.10.2015, 12:15
Artemonishe,
По цифрам хорошо.:) Но, это под стационар же. 36 кг веса.

Artemonishe
29.10.2015, 12:58
По цифрам сейчас у всех хорошо)
А кто-то с ними сталкивался в работе? Звук нормальный?

papacios
29.10.2015, 18:48
Artemonishe,
Я хорошо знаком с этими колонками.Они бывают трёх видов по комплектации и двух видов по дисперссии рупора а также две страны производит их,Германия и США.
По комплектации,более ранние идут с драйверами DH6,DH7 те,что по свежее с ND6.По весу первые 42кг,с ND6=37кг.П
По покраске -американские более добротно сделаны и войлок внутри солиднее из натурального материала,немецкие синтетика какая-то.
По звуку американские звучат лучше,натуральнее чем немецкие.Думаю и предполагаю,что это связано только с фаннерой ,котороя изготавливается из разных пород дерева в разные страны.Эти колонки звучат лучше всех колонок от ЕВ.Звук богатый и обьёмный,с большим звуковым давлением,натуральностью звучания и с очень большим запасом по мощности.Услышать в этой колонке искажения-надо сильно попотеть и не знаю сколько в неё вдувать.
Единственный недостаток- отсуствие версии с внутренним кроссовером.Колонка тянет за собой ещё один усилитель,процессор с 6-ю выходами и доп.коммутацию.

Shamsa
29.10.2015, 19:42
papacios,

Извените ради любопытства и познания. А какой в них динамик НЧ? А че то в нете исуал и не нашел.

Олег 65
29.10.2015, 19:50
papacios,
Извините ради любопытства и познания. А какой в них динамик НЧ? А че то в нете искал и не нашел

EVX 155
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 19 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6318102m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6318102.htm)

Artemonishe
29.10.2015, 20:16
Единственный недостаток- отсуствие версии с внутренним кроссовером.Колонка тянет за собой ещё один усилитель,процессор с 6-ю выходами и доп.коммутацию.
Спасибо, я этого не знал!
Два усилителя это, конечно, не айс - дополнительный расход, да и без проца никак не обойтись. :frown: Пожалуй, не вариант. Еще раз спасибо.

papacios
29.10.2015, 21:32
Олег 65,Пишут 40,8кг а по факту 42с маленьким плюсом.Проверено.

Олег 65
29.10.2015, 22:03
Олег 65,Пишут 40,8кг а по факту 42с маленьким плюсом.Проверено.

:vah: шо? - даже на колонке враньё пишут?
может что-то менялось в колонке, со временем? - ну не могут же они САМИ СЕБЕ противоречить :eek: да и какой смысл? - всё равно тефаль не думает о нас после 30 кг, пенсионерам не катит

papacios
29.10.2015, 22:28
Олег 65,
Выходит,что врут.А для кого? Для покупателя.
Сколько раз читаю на форуме: Хочу колонки до 25кг,а вот если 26 то всё сразу позвоночник и сразу в инвалиды.Вот поэтому и пишут 40,8 кг а то если 41кг то уже нарушаются чьи-то принципы.:biggrin:

Олег 65
29.10.2015, 22:45
Олег 65,
Выходит,что врут.А для кого? Для покупателя.
Сколько раз читаю на форуме: Хочу колонки до 25кг,а вот если 26 то всё сразу позвоночник и сразу в инвалиды.Вот поэтому и пишут 40,8 кг а то если 41кг то уже нарушаются чьи-то принципы.:biggrin:

так мне и 40.8 кг хватило :frown: эх...а какие хорошие размеры у неё, и ...

dyssey
30.10.2015, 00:26
Artemonishe,
АС то отличная! Сделана она спецом без фильтра(!) для би-ампа.Минусом это врядли можно считать))))) Ну с весом тут ясно...
Если нужна АС для работы в фулрейндж то EV EVF 1152D хорошая вещь ..Вес тож приличный 36 иль 34...

Artemonishe
30.10.2015, 08:37
Сделана она спецом без фильтра(!) для би-ампа.Минусом это врядли можно считать)))))
А что в этом хорошего? Общая цена системы увеличивается на стоимость проца и второго усилителя. И усилители туда нужны явно не Берины))) Это на круг уже очень дорого выйдет, т.е. сопоставимо с очень хорошими активными АС.

LSS
30.10.2015, 09:44
А что в этом хорошего? Общая цена системы увеличивается на стоимость проца и второго усилителя. И усилители туда нужны явно не Берины))) Это на круг уже очень дорого выйдет, т.е. сопоставимо с очень хорошими активными АС.
То, что с нормальным дорогим процом, ты получишь более высокое качество звука. :)

Олег 65
30.10.2015, 10:00

Xi 1152 не для эконом-работы
не уверен, что у них стаканы есть, под штативы :biggrin: - СТАЦИОНАР - повесил за за рёбра, и ...

Даже подумывал... скрутить подвесы, дабы облегчить АС... ручки тоже, не для таскания, возможно
ну и конечно биамп :ok: НО!
:aga: мобильности не прибавит, и дорого, - ясно не для работы в 2 топа :biggrin: а жаль, хорошие показатели у этого EVX 155: Solid bass down to 50 Hz (-3 dB)

Artemonishe
30.10.2015, 10:23
Я так понимаю, что при правильном подходе (биамп и проц) они даже превзойдут ZXA5?

Олег 65
30.10.2015, 10:24
Я так понимаю, что при правильном подходе (биамп и проц) они даже превзойдут ZXA5?

шутковать изволите? - НЕТ, КОНЕЧНО

papacios
31.10.2015, 18:25
Олег 65,
не уверен, что у них стаканы есть,
Стакан есть!Artemonishe,
Просто смешно.А может Вы кроме ZXА5 ничего другого не слышали.XI1152 стоит ровно в полтора раза дороже ZXA5 и в три раза ZX5.

dyssey
04.11.2015, 15:22
:biggrin: Просто смешно.
zxA5 Уступают QRX-ам а этим само собой и подавно.Это не сравнимые вещи.

Artemonishe
04.11.2015, 19:34
Да смысла нет огород городить! Как только стало ясно, что они без фильтра. Куча гемора и ради чего? Два усилка + проц и эти топы по цене как RCF TT выйдет, а оно надо? Только ТТ по весу и качеству еще и выиграет, думаю. Вообщем тут и думать нечего, мимо.

papacios
04.11.2015, 22:04
Artemonishe,
RCF TT выигрывает только по весу, по звуку очень далеко...

dyssey
04.11.2015, 23:02
Да смысла нет огород городить! Как только стало ясно, что они без фильтра. Куча гемора и ради чего? раз би-амп в жобротной АС это МИНУС(!) - :biggrin: Всё ясно... Только ТТ по весу и качеству еще и выиграет
Я от таких .... " чудных мыслей" ток улыбаЦЦа могу 0- не зная не в курсах о чЬЁм-то вещаем куда-то:biggrin: (слушали?сравнивали? в би-ампе???) ИМХО! Так лучше вообще ничего не говорить!:aga:
Знаете(?) думаю.:biggrin: ...лучше .... "ДУМАТЬ"))))
аА ... хотьТЯ... и
тут и думать нечего
ибо полноемимо.
:aga:
З.Ы: вещаем в небо ни о чём!... не зная и не соображая!
Была б возможность поставить на стационар в би-ампе Xi - с удовольствием бы сделал(или хотя бы было б где хранить и кому таскать) даж на выезды... хотя по-хорошему то 3-х полоску хотелось бы Xi в три-ампе.

Artemonishe
04.11.2015, 23:18
Да что такого в этом Xi-1152A? Они вообще выпускаются сейчас? Инфы по ним толком нет, отзывов нет...

dyssey
04.11.2015, 23:35
Да что такого в этом Xi-1152A? Они вообще выпускаются сейчас? Инфы по ним толком нет, отзывов нет...
А Вы,что реально искали? Вот честно оно Вам реально надо и интересно?!)))))
...да ничего там такого нет... просто хорошие добротные топы(для проф.пользования, а не для... "два топа и алга") вот и всё. Не заморачивайтесь!

Сергей Кушнир
04.11.2015, 23:41
Хотелось бы послушать тоже их ради интереса.
И RCF TT
Кстати я сейчас и своими настолько сейчас доволен что б ни на что не поменял
Всего прибираю 1кгц на 1 дб и картина маслом
Чтобы там все не пели что плохо, низа нет вокзальность. и.т.д
Присутствует прозрачность и детальность на очень высоком уровне, чего не скажешь о других которые у меня побывали
Приглушил внутри специальным звуковибропоглатителем для автомобилей. Типа мин ваты. Дорогой сцуко.
Стали звучать мягче и комфортней чем было

dyssey
04.11.2015, 23:53
Кстати я сейчас и своими настолько сейчас доволен что б ни на что не поменял
:biggrin: Ото лучше...

прибираю 1кгц на 1 дб и картина маслом
...своими настолько сейчас доволен что б ни на что не поменял
детальность на очень высоком уровне:rolleyes:

Чтобы там все не пели что плохо, низа нет вокзальность. и.т.д:aga:

Кричи сам себе и таким,как ты Шо оно у Тя самое самое и ... на этом и остановись... не надо ничё Те больше слушать!:aga: Во-первых смысл(всё равно упрёшься даже,если ещё больше народу и ещё солиднее публика будет - перекрутишь и своё сочинишь) А второе - ЗАЧЕМ??? ТЫ же сам говоришь, что у Тя КЛАСС:ha: Лучше множества всей фирмы!:ha: нНу так зачем?!
З.Ы: ХотьТя из фирмы(эт имеется тобой Динакорд и EV из которых ты пару тройку вариантов в реале узнал и то ни все в поряде:biggrin:) ТакШта УЗБАГОЙСЯ! У тебя самое лучшее.

Сергей Кушнир
04.11.2015, 23:57
:biggrin: Ото лучше...

Кричи сам себе и таким,как ты Шо оно у Тя самое самое и ... на этом и остановись... не надо ничё Те больше слушать!:aga: Во-первых смысл(всё равно упрёшься даже,если ещё больше народу и ещё солиднее публика будет - перекрутишь и своё сочинишь) А второе - ЗАЧЕМ??? ТЫ же сам говоришь, что у Тя КЛАСС:ha: Лучше множества всей фирмы!:ha: нНу так зачем?!
З.Ы: ХотьТя из фирмы(эт имеется тобой Динакорд и EV из которых ты пару тройку вариантов в реале узнал и то ни все в поряде:biggrin:) ТакШта УЗБАГОЙСЯ! У тебя самое лучшее.

Ну я как раз из этой пары тройки вариантов и хотел приобрести для себя, даже денег не жалел
Но увы, не тот звук который все описывают
Я ничего не сочиняю, просто для себя сравнил в доцика те же мартины ICT 300 и хваленный пластик от електровоза ZX и все понял.
И успагоился сразу.
Нет не сразу, а еще хватило дурости их купить и попеть на них 1 вечер.)) Тогда окончательно все стало ясно, где фирма а где :jopa::biggrin:
там 2 12шки звучат лучше и намного. Басят так что DVX в пластике отдыхает
Я ж не говорю что ТТ от РЦФ фигня, я их еще не слушал. Вдруг понравятся, и начну копить денюжку
Хотя на 1 штуку хватило бы и сейчас

Шарль
05.11.2015, 07:12
Понравятся Серега ���� мне хватило один раз на TT поработать, что бы понять их высокую цену ))). Но их лучше покупать , через знакомых за границей, у нас накрутка не реальная.

papacios
05.11.2015, 08:05
Artemonishe

Да что такого в этом Xi-1152A?
Это другой уровень,эта колонка из системы X-ARRAY,если понимайте что это.А ТТ хорошая колонка но с преувеличенным ценником,с очень...

dyssey
05.11.2015, 08:05
:biggrin: Кушнир купит ТТ-шки - анекдот дня))))))
Не понятно токо вот,а ЗАЧЕМ??? Ведь и пары месяцев не прошло ещё( как доказывал мол своё отличное супер и лучшее и т.д.) Так зачем же чёто рассматривать?! ( там сям прибрать чуток низа поднять и т.д. И уже ведь круче чем фирма:ha:)
Или уже не оч.устраивает?!;-)

papacios
05.11.2015, 08:21
dyssey,
Кушнир купит ТТ-шки
Пусть растёт человек!

Олег 65
05.11.2015, 10:15

ko-IzqPQPlc

Сергей Кушнир
05.11.2015, 21:30
Понравятся Серега ���� мне хватило один раз на TT поработать, что бы понять их высокую цену ))). Но их лучше покупать , через знакомых за границей, у нас накрутка не реальная.

Да я в курсе, только за границей буду покупать если будет подходящий вариант

Добавлено через 5 минут
:biggrin: Кушнир купит ТТ-шки - анекдот дня))))))
Не понятно токо вот,а ЗАЧЕМ??? Ведь и пары месяцев не прошло ещё( как доказывал мол своё отличное супер и лучшее и т.д.) Так зачем же чёто рассматривать?! ( там сям прибрать чуток низа поднять и т.д. И уже ведь круче чем фирма:ha:)
Или уже не оч.устраивает?!;-)

)) А что тут такого.
Если уже буду со своих переходить на другие, то только проф уровень.
Типа ТТ и им подобным
К зетиксам и тур иксам уже не вернусь точно. Хватило уже ихнего супербюджетного дешового звука, который присущий в любых АС за меньшие деньги

dyssey
05.11.2015, 22:05
К зетиксам и тур иксам уже не вернусь точно. Хватило уже ихнего супербюджетного дешового звука
:wink: Эти коменты(даже,если повторять очень часто... разве,что тебе самому помогут самозагипнотизироваться:aga: ) Все уже прекрасно всё услышали и узнали который присущий в любых АС за меньшие деньги
:biggrin:
ТТ-ки дорогие,как героин:ha: а у тебя жаба не даёт купить даже пару за 1500$ каких-нить АС. Зачем эти все разговоры ни о чём... Тем более,что тебя всё устраивает и очень нравится(В КОТОРЫЙ РАЗ!:ha: ) Если круче по всем параметрам)))))) чем многая фирма то зачем вообще эти разговоры?!
З.Ы: буду покупать
))))))))))))если будет подходящий вариант если пара актив.ТТ-к максимум 1000$ будет?!:rolleyes:

Artemonishe
05.11.2015, 23:53
Видео зацепило прям за живое!
Конечно, по ютубу качество звука сложно оценить, но... так играет, как хороший студийный монитор... :eek:

Artemonishe
08.11.2015, 17:00
EV EVF-1122D/126
Их позиционируют 57 Hz (-3 Дб). Будут ли звучать без саба в небольшом помещении? Как они вообще по звуку?
Просьба не высмеивать меня на этот раз. :aga: