Просмотр полной версии : Помогите с BassBox
Разобрался, параметры динов забил, все посчитал, графики подправил как мне надо, все понятно, кроме странной страницы где показаны характеристики фазоинвертора. Вот скрины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), обьясните мне ради бога...
А что непонятно? 4 Круглых порта (трубы). Вот только круглых портов таких (Two Flush Ends - Порт, образованный боковыми стенками АС) не бывает. Такие бывают только прямоугольные или треугольные. Точечку надо поставить на One Flush End - Стандартный порт.
Dv - диаметр трубы; Lv - длина (глубина) порта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Простите ради бога, делаю как вы сказали, ставлю длину порта 15 мм, т есть толщину фанеры, и он мне выдает величины. Но мне почему то кажется что толи программа подглючивает толи я криворукий...Не могли бы вы проверить? Вот дизанны, с расширением Басбокса. Может кто глянет какие будут фазики , если толщину брать фанеры? Или щелевой сделать например...
Это что - попытка построить палки и сабы к ним? Так для палок не нужны фазоинверторы.
Чем обусловлен выбор частоты настройки Фи 98,64 Гц?
И что это за фазоинверторы диаметром 20 мм? График VV смотрел?
В общем полный бред... Извини за откровенность.
Давай мыло. Пришлю мануал на русском для Басс Бокса.
Это что - попытка построить палки и сабы к ним? Так для палок не нужны фазоинверторы.
Чем обусловлен выбор частоты настройки Фи 98,64 Гц?
И что это за фазоинверторы диаметром 20 мм? График VV смотрел?
В общем полный бред... Извини за откровенность.
Давай мыло. Пришлю мануал на русском для Басс Бокса.
Мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Это не сабы, это мидбасс :) Работает от 100 до 300. VV смотрел, ничего страшного что ниже 50 свистит, я обрезаю на 100.... Без фазика в зя на 100 гц провал, который сейчас я процем и поднимаю, что и пытаюсь компенсировать.
Это не палки, это мид-звено топа, без фазика получается горб, который опять таки приходится процем компенсировать. Это не бред, у меня просто другие цели :) Так что с фазоинверторами то?
Если я выставляю в графе Lenght 15 mm значит ли это что я просчитываю фазоинверторы толщиной с фанеру? Этому можно верить?
mAxSpace
08.10.2015, 15:54
Если я выставляю в графе Lenght 15 mm значит ли это что я просчитываю фазоинверторы толщиной с фанеру? Этому можно верить?
в принципе да, но учитывайте что реально настройка будет чуть ниже - не критично.
А вот опция vented box with active hp eq 12 db, я так понимаю прощитывается ящик с учетом того что будет применен активный хайпасс фильтр на 12 дб окт.... А почему только на 12дб октава? У меня и 24 есть...Там добротность есть в графе это для чего?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot