tenor2009
11.10.2015, 10:58
Добрый всем день,уважаемые знатоки подскажите правильность настройки данного прибора..что меня интересует 1)возврат эффекта подключен в стерео-канал вопрос какой gain должен быть изначально выставлен..2)aux на канале на 12 или больше и 3)общий aux на сколько ставить...интересует это в первую очередь исходя как будет правильно..на приборе in level -12 mix-до упора ballance-12..спасибо всем откликнувшимся..
Владимир Матвийчук
11.10.2015, 11:14
Определяйте настройки не по положению ручек, а по показаниям индикаторов. Поставьте канальный фейдер в 0. и Channel AUX тоже 0 dB, доведите сигнал на канале до 0 dB. Теперь устанавливайте гейн в процессоре , чтобы уровень на входе тоже был 0 dB. Теперь, если в нём есть горячий байпасс, включите его и настройте уровень на выходе тоже в 0. Потом общий аукс на пульте отрегулируйте до 0 дб. Всё, снимайте с байпасса, включайте пресет, убирайте канальные ауксы и добавляйте их по вкусу :)
tenor2009
11.10.2015, 11:39
Владимир пульт у меня Sondcraft M-8 aux не показан в децибелах.."доведите сигнал на канале до 0 dB" сигнал на приборе или на пульте??Если я правильно понял сам сигнал обработки на приборе должен доходить до 0 db в результате