Просмотр полной версии : Защита радиомикрофона от падения
Олег Марычев
27.10.2015, 23:11
Всем привет. Голову радика можно защитить ветрозащитой, а вот батарейный отсек??? Порыскав по Инету нашел вот такую хреновину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6341107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6341107.htm)
но где она продаётся и как правильно называется???:eek:
Коллеги, может кто подскажет, или какие нибудь другие версии есть?
Вещь то, особенно для ведущих, нужная!:aga:
Заранее Спасибо!!!:pivo:
Милевский Артур
27.10.2015, 23:23
Больше похоже на "защиту" от падения, чтоб не скатывался. У меня просто колечко граненное без колпачка. Да и колпачок такой не всем подойдет! На моем радике кнопка вкл. с низу... Я свое купил в обычном муз.магазине! Поинтересуйтесь. Обычно такое не всегда на виду в магазине...
Олег Марычев,
Так на алиэкспресс и закажи. Эта хреновина оттуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и крестовину до кучи к ней ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть еще такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] web201527_4,searchweb201560_9
Олег Марычев
27.10.2015, 23:42
Милевский Артур,
Про граненое колечко известно всем (как и про граненый стакан), а вот про защиту крышки не думаю. Имеется ввиду защита для начальных моделей Shure.
Добавлено через 49 секунд
Benya,
Я про продажу в России!
Я про продажу в России!
Ну дык авито открой ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И вот тут еще нарыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег Марычев
27.10.2015, 23:58
Benya,
Это уже ближе к делу - СПАСИБО!!!:pivo:
А как "работать" на публике с "клоунским" набором? Фотогенично будет потом смотреться на видео и фото? По ходу заморачиваться со снятием аксессуаров перед каждым "выходом" к гостям ведущий-ведущая не будут. Видимо правильнее всё-таки вести разговор в контексте "защита микрофона от скатывания", потому как от падения видимо только титановый корпус даст 100% защиту, да и то целостности самого корпуса, а не головы с грилем и внутренней начинки. Как вариант, использовать прищепку-держатель микрофона (имеется в арсенале подобный девайс).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Напомнили крышку, идущую в комплекте с ULXP
Для спасения дисплея, при падении, годится... одевается и потом закручивается батарейный отсек
попробовал, а вдруг кнопка включения перестанет болтаться... ан, нет... всё равно болтается под крышкой :frown:
насколько понимаю, - задуман, дабы по рукам давать, и никто не мог выключить микрофон
дисплея не видать, только на приёмнике звукач следит за батарейкой
а если сам носишься с микрофоном, не будешь знать про зарядку, да и выключать всё же приходится... не пользуюсь крышкой
звиняйте, ежели совсем не в тему, пытался на отсек надеть, не получается, только на верхнюю часть :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6293782.jpg
Блин!!!!
Что,проблема взять капроновую крышку от полулитровой банки и вырезать вот так????
Олег Марычев
28.10.2015, 10:35
ХОРУС,
Клоунский набор есть и черного цвета (что более менее эстетично) все таки такой колпак, думаю, возьмет при падении часть силы удара на себя!
Добавлено через 1 минуту
boki,
Прочитай тему внимательнее!
Блин!!!!
Что,проблема взять капроновую крышку от полулитровой банки и вырезать вот так????
да только речь о другом - 1 пост :aga:
Олег Марычев
28.10.2015, 10:47
Для инакомыслящих, тему можно переименовать:
Защита радиомикрофона от "худых" рук гостей!:smile::aga:
Для инакомыслящих, тему можно переименовать:
Защита радиомикрофона от "худых" рук гостей!:smile::aga:
или: - защита пластикового батарейного отсека радио микрофона :pivo:
Олег Марычев
28.10.2015, 10:49
В принципе тему можно закрывать, чтобы флуда не было!
Хорус ответил,я поддержал.
Основная причина падения микрофона-скатывание.А
Ну или меховой рукав!!!
Хорус ответил,я поддержал.
Основная причина падения микрофона-скатывание.А
Ну или меховой рукав!!!
тему про скатывание, и воротники - уже поднимали
ТЕМА о другом зрите в корень :wink: роняют из рук ещё, из рук в руки, ударяют... :aga:
Я бы хороший микрофон 'по рукам' не пустил.
И ещё,за последние 20 лет не помню случая убийства микрофона при падении.
А как "работать" на публике с "клоунским" набором? Фотогенично будет потом смотреться на видео и фото? По ходу заморачиваться со снятием аксессуаров перед каждым "выходом" к гостям ведущий-ведущая не будут.
Вот по ящику выступают с миками, обмотанными разноцветной изолентой и ничего. А уж если выбирать между эстетикой и безопасностью собственного аппарата...
В принципе тему можно закрывать, чтобы флуда не было!
Да нет, закрывать не надо. Полезная вещь, и может кому-то эта информация и пригодится. Просто перенесу в раздел "Аксессуары"
И по поводу эстетикэ :biggrin:
Я концертные шнуровые-кольцо из провода и скотчем к ручке микрофона,наглухо.
Так же кольцо на xlr в пульт.
Совсем неэстетично,зато безотказно.
Ну а радюшник бесполезно укутывать,если суждено:tongue: сам помрёт!!!
Вот по ящику выступают с миками, обмотанными разноцветной изолентой и ничего. А уж если выбирать между эстетикой и безопасностью собственного аппарата...
Да нет, закрывать не надо. Полезная вещь, и может кому-то эта информация и пригодится. Просто перенесу в раздел "Аксессуары"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok: наиболее приглянувшийся!
только сам отсек за 470 р. :biggrin: дешевле покупал правда, - давно :rolleyes: на SLX2, и тот что подходит для ULXP, от младшей модели EUT
Добавлено через 25 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6307130m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6307130.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6292794m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6292794.htm)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot