Просмотр полной версии : Помогите выбрать аналоговый пульт.
Добрый день, форумчане! Встал вопрос о небольшом апгрейде, сейчас работаю с комплектом Yamaha mg124cx +Jbl eon 500! Акустику планирую менять на rcf 715, а с пультом не могу определиться. Цель - свадьбы(банкеты) 60-100. От пульта хотелось бы: получше встроенные эффекты, чем в 124cx, т.к. часто работаю с певицей ну и в целом повыше классом, колл-во каналов не меньше 12 (на всякий случай) Бюджет около 50000р +-. Рассматриваю варианты: Allen zed12fx, Yamaha mgp-12x, Soundcraft MFX8i. Почитав форум, склоняюсь к Yamahe mgp. Может есть еще какие-то варианты, на которые стоит обратить внимание? Или есть вариант чуть дороже, но существенно лучше, тоже предлагайте)) Заранее, спасибо!!
Рассматриваю варианты: Allen zed12fx, Yamaha mgp-12x, Soundcraft MFX8i.
Яма.
Михаил 1985
28.10.2015, 08:43
Алин хит wz 12 16 англичанина... mgp слабенькая на износ.... Для обработки лучше внешний проц можно напольный например
Алин хит wz 12 16 англичанина... mgp слабенькая на износ.... Для обработки лучше внешний проц можно напольный например
WZ 12 не укладывается в мой бюджет, про внешнюю обработку забыл сказать, чтобы не советовали)) Нужно все в одном)
Добавлено через 3 минуты
Яма.
Скажите эффекты в яме интереснее, чем яме mg124cx, и алене и крафте?
Михаил 1985
28.10.2015, 09:14
Почему не укладывается ? за 30-35 тр найдете бу пульт... Обработка в пультах аналоговых посредственная и mgp не исключение...
Почему не укладывается ? за 30-35 тр найдете бу пульт... Обработка в пультах аналоговых посредственная и mgp не исключение...
Ну, я не рассматриваю бу(( не доверяю как-то((
если б/у in the U.K. A&H WZ 16 2 DX 25-30000 р. попадались в инете ТАМ ОБРАБОТКА ещё СНОСНАЯ... в китайцах чёй-то совсем никакая
Михаил 1985
28.10.2015, 09:52
Ну, я не рассматриваю бу(( не доверяю как-то((
Зря ) в отличии от mg алень полностью ремонтно пригоден да и по звуку хороший.. Сейчас почти все пульты собраны на смд компонентах это даёт + к размеру но - всё остальное... Если не смущает в mgp дешёвые 60мм фейдера и заморочка с настройкой эффектов то берите... имхо
Добавлено через 1 минуту
если б/у in the U.K. A&H WZ 16 2 DX 25-30000 р. попадались в инете ТАМ ОБРАБОТКА ещё СНОСНАЯ... в китайцах чёй-то совсем никакая
Там и преды на jrc )) в ремонт таскали пару раз крутилки хрипели а на стерео парах вообще один канал пропадал )
Еще мнения есть у кого какие?
Valeriy-K
28.10.2015, 15:32
Сейчас работаю на Yamaha mg10xu до этого 4 года на Allen&Heat zed10fx. В принципе пульты по звуку равные и для такого бюджета вполне приличные. Процессор для меня дело привычки- пару дней и все в порядке. В Аленя обработка по круче - но почему то не звучит. А вот в Яме по проще но звучит на много качественней (субъективно).Но в Аленя есть возможность улучшить процессор - вот мое видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А вот как звучит Яма без всяких дополнений, моя запись на работе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я бы Вам советовал выбирать из этих моделей, или их собратьев 12, 14, 16...что по звуку и эффектам то же только с большим количеством входов.
Cпасибо за советы, может кто-то еще что-то добавит, поделится своим опытом или опытом друзей?
depp, посмотри качество обработок (уровня внешних) с возможностью коррекции каждой:
7wnxjHTARGs
Пространственная обработка на Пиве действительно на удивление неплохо звучит. Правда умалчивается, что демо делается без АС, напрямую в рекордер. И это не живой вокал а воспроизводимая дорожка мультитрека с записанным и динамически обработанным в студии вокалом. Так что не надейтесь, что Ваш вокал будет звучать столь же ровно и качественно, это только демонстрация возможностей пространственной обработки.
Самый серьёзный недостаток MGP - это небольшой регулируемый запас по длительности дилэя. Иной раз хочется подлиннее задержку натапать - а фигу, длиннее некуда.
Самый серьёзный недостаток MGP - это небольшой регулируемый запас по длительности дилэя. Иной раз хочется подлиннее задержку натапать - а фигу, длиннее некуда.
И тем не менее вы посоветовали бы mgp из всего перечисленного?
В общем да. Ему бы подлиннее задержку на дилэе - и был бы идеальный лабушный пульт.
качество обработок
А по-канальные компрессора имеются?
идеальный лабушный пульт.
Скажите, пожалуйста, Я нашел на авито минимальную цену за НОВЫЙ mgp 43800 (Компания), на яндекс маркете от 51000. За 43800 может быть подделкой??? Пишут: в оригинальной коробке с гарантией от официалов с чеком… На ебау 39000 без доставки. Может, подскажете где лучше купить?:biggrin:
Не подскажу. Я не занимаюсь ни продажами, ни гаданием по ибэю и авито. Это Вам на "битву экстрасенсов" надо обратиться.
Михаил 1985
28.10.2015, 21:38
depp, посмотри качество обработок (уровня внешних) с возможностью коррекции каждой:
7wnxjHTARGs
Обработка старичка wz 16:2dx :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может, подскажете где лучше купить?:biggrin:
нуууу... если предположить, что живёте на луне, или на Марсе... то там и дилера искать :aga: знакомого :biggrin:
Не подскажу. Я не занимаюсь ни продажами, ни гаданием по ибэю и авито. Это Вам на "битву экстрасенсов" надо обратиться.
Ну, может вы хотя бы слышали о существовании подделок на этот товар. Дело в том, что однажды мне довелось купить в пол цены sony mdr7506, но прислушавшись я понял, что это подделка, т.к. доводилось слышать оригинал) И вообще про эти уши многие предостерегали… Может и с пультами подобное случается…. Перестаю флудить...
Добавлено через 2 минуты
смотря где живёте :wink: на луне...на марсе... и кто там дилер :rolleyes:
Там же,где и вы:ok: Если верить вашему адресу)
Не подскажу точно,но я коллеге на MGP с помощью iphone и бесплатной программули с App Story mgp Editor изменял зашитые настройки эффектов,точно удлиннял хвосты чего то(пару лет назад).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6304903.png
Добавлено через 6 минут
Честно сказать,моё имхо Yamaha mg124cx не сильно далеко отстала от MGP если пользовать 715 rcf.Я бы не заморачивался.Нет в mgp такого что бы АХ!!!!
imho!!!
Дакер,левелер,и чуть получше обработка.Всего лишь.
За разницу в деньгах лучше микрофон какой,телефункен 80 или heil22 и на 124 зазвучит.(моё imho)
Проверялось,правда на 315 rcf &124 yamaha.Правда настоял коллеге ноут через карту пустить,так зазвучало,что прыгал от счастья.
Там же,где и вы:ok: Если верить вашему адресу)
:vah: а как Вы узнали, ГДЕ я живу? :wink:
Если Москва, вариантов и на форуме хватает, цена будет около 40000 р.
уж лучше б/у A&H WZ 16 2DX - дешевле будет, и получше поскольку MGP тоже не малец, и БЕЗ кейса с ним тоже никак ещё на кейс останется
:vah: а как Вы узнали, ГДЕ я живу? :wink:
Пробивал по базе цру:biggrin: У вас под фото написано)
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=boki;2800184]
Честно сказать,моё имхо Yamaha mg124cx не сильно далеко отстала от MGP если пользовать 715 rcf.Я бы не заморачивался.Нет в mgp такого что бы АХ!!!!
imho!!!
Я все-так надеюсь, почти уверен, что пересев с mg124cx и Eon 500 на MGP и RCF 715 разница будет заметной))
Олег Марычев
28.10.2015, 22:37
Ни чего хорошего в MGP, только деньги на ветер. Лучше крафт - М серии или Маки Оникс + хотя бы нановерб и будет Праздник!
Eon разве позиционируеться как концертная колонка в которую можно петь??
Для митингов-клоунов каких,объявлять чего,флешмоб какой.
Опять же моё имхо!!!
У вас под фото написано)
:vah: не может быть... а я-то думаю, - как Вы узнали? я же так шифровался... а Вы молодец! - взяли, и прочитали :aga: написано невидимыми буквами, а Вы прочитали!!! БРАВО!
если также и покупать будете, потом будете удивляться, - и що я продать не могу? - ведь я же купил за стока... и чё другие не хотят? :eek: :aga:
Ни чего хорошего в MGP, только деньги на ветер. Лучше крафт - М серии или Маки Оникс + хотя бы нановерб и будет Праздник!
У меня бюджет ниже… и цели другие)
Я все-так надеюсь, почти уверен, что пересев с mg124cx и Eon 500 на MGP и RCF 715 разница будет заметной))
А в чем тогда смысл темы? Если есть уверенность в своем профессионализме, может закроем?
Вам объясняют, что меняете шило на мыло. Визард и Оникс может и могут поменять ваши представления о достойных микшерах, но тут не вяжется со встроенной обработкой.
:
если также и покупать будете, потом будете удивляться, - и що я продать не могу? - ведь я же купил за стока... и чё другие не хотят? :eek: :aga:
не могу понять вашу глубокую мысль!!!
не могу понять вашу глубокую мысль!!!
и не пытайтесь :frown:
А в чем тогда смысл темы? Если есть уверенность в своем профессионализме, может закроем?
Вам объясняют, что меняете шило на мыло. Визард и Оникс может и могут поменять ваши представления о достойных микшерах, но тут не вяжется со встроенной обработкой.
Просто я весь день перечитываю форум на тему MGP и там все его расхваливают и большинство мнений, что mgp выше классом mg124 cx и эта разница ощутима… а также выше аллена zed и саундкравта efx. Все-таки разница в цене визарда и mgx в 4 раза. Неужели все, что посередине такое же г…. как и внизу???
Просто я весь день перечитываю форум на тему MGP и там все его расхваливают и большинство мнений, что mgp выше классом mg124 cx и эта разница ощутима… а также выше аллена zed и саундкравта efx. Все-таки разница в цене визарда и mgx в 4 раза. Неужели все, что посередине такое же г…. как и внизу???
А не задумывались, что не зря? Разница будет настолько несущественна, что даже вы ее с трудом поймете, причем добавив немало денег. Чего уж тут говорить о заказчиках ваших банкетов...
Valeriy-K
28.10.2015, 23:16
я коллеге на MGP с помощью iphone и бесплатной программули с App Story mgp Editor изменял зашитые настройки эффектов,точно удлиннял хвосты чего то(пару лет назад).
Заинтриговали. А можно по подробнее.
А не задумывались, что не зря? Разница будет настолько несущественна, что даже вы ее с трудом поймете, причем добавив немало денег. Чего уж тут говорить о заказчиках ваших банкетов...
Вы посеяли во мне зерно сомнений! Весь день я шел к выбору, думал, что вот вот наконец-то я понял что мне нужно….. как вдруг бац!!!! И я опять стою перед выбором!!! Может кто-то еще выскажет свое мнение???!!!
Benia-это правильно пытаться объяснить ошибочность и скоропалительность выбора коллегам ценой собственного опыта:ok:
depp,
Вам объясняют люди, которые слопали не одну тонну какашек, пытаясь найти нормальное звучание. Иногда обращайте внимание на то, что у них стоит в подписи. Для многих и это не крайний вариант, нет предела совершенству...
Вы все же хотите кардинально изменить звук или подбираете пульт чисто по RCF?
Вы посеяли во мне зерно сомнений! Весь день я шел к выбору, думал, что вот вот наконец-то я понял что мне нужно….. как вдруг бац!!!! И я опять стою перед выбором!!! Может кто-то еще выскажет свое мнение???!!!
Поменяйте колонки+хороший микрофон+треки через карту-и вы услышите разницу.
depp,
Вы все же хотите кардинально изменить звук или подбираете пульт чисто по RCF?
Я хочу апгрейдиться, вписываясь в свой бюджет. Еще раз пишу, что имею mgx+eon. Планирую купить rcf 715 и подбираю пульт получше, чем есть на данный момент! Вы не считаете это повышением уровня в качестве звука?
пытаться объяснить ошибочность и скоропалительность выбора коллегам ценой собственного опыта
Дружище! Ценой собственного-так тут много тех, кто уже на себе ощутил. Вот и пытаюсь объяснить, чтобы ТС понял, что не все так просто, и качество звука минимальными вложениями не изменить. Особенно если учесть, что цены сейчас крайне неадекватны. Разумно присмотреть из вторичного, благо на форуме есть неплохой рынок б/у. А вот оттуда уже можно плясать и подобрать что-то неплохое, как уже писали в начале темы
Добавлено через 6 минут
Вы не считаете это повышением уровня в качестве звука?
Качество не сопоставимо с вложением, как я раньше и писал. Как вам и говорили все до этого... Я имею в ввиду и нынешние цены на все это, не считая вторичного рынка
Добавлено через 21 минуту
Да вот еще забыл спросить, вы думали на сколько повысится качество звучания в процентном отношении?
Музыкант63
29.10.2015, 07:04
Не слышал MGP, но по совету форумчан купил Саундкрафт М-4 и Лексикон МПХ-1 - и сразу ощутил разницу в качестве звука. С Саундкрафтом дружбан, немец, подсобил на немецком ибее за 150 евро, плюс 52 евро доставка(на американском они бывают реже), а процессор с американского ибея за 200 долларов с доставкой. Да, и микрофон Шур Бэта 87а, тоже с американского ибея, тоже за 200 долларов, при чём новый, там их очень много продаётся.
По голосовому процессору, я не знаю, но, почему-то старые модели звучат получше. Когда ремонтировали блок питания в Лексиконе, брал у друга недорогой ЗУМ-1000 (там правда только при одной настройке звучит хорошо, шаг влево-вправо - и уже не то, и важно - на 4 шнурка, а не на 3), он и то лучше, чем новый ТС-М350, который я покупал опять же с американского ибея. Кстати, он существенно лучше звучит, чем встроенные эффекты в пульте Роланд ВМ-3100про, которые здесь хвалят (тоже хороший вариант замены пульта, он хоть и цифровой, но, ничего сложного, для халтур самое то). Может я не могу настроить оптимально Лексикон(всё времени нету), но кардинальной разницы между процессорами в режиме ревербератор плюс дилэй не услышал. У одного знакомого есть старый процессор Лексикон мидиверб - хорошо звучит. Отдельный процессор получше будет, чем встроенный.
Ну, а главное, конечно, поменять колонки. Я, правда, не только колонки поменял, а и в новых колонках драйвера, тоже по совету форумчан, чтобы добиться вменяемого звука. Теперь работаю в удовольствие - и люди благодарят за "хорошую" музыку и сам частенько кайфуешь от чистоты звука.
Добавлено через 16 минут
Дружище! Ценой собственного-так тут много тех, кто уже на себе ощутил. Вот и пытаюсь объяснить, чтобы ТС понял, что не все так просто, и качество звука минимальными вложениями не изменить. Особенно если учесть, что цены сейчас крайне неадекватны. Разумно присмотреть из вторичного, благо на форуме есть неплохой рынок б/у. А вот оттуда уже можно плясать и подобрать что-то неплохое, как уже писали в начале темы
Качество не сопоставимо с вложением, как я раньше и писал. Как вам и говорили все до этого... Я имею в ввиду и нынешние цены на все это, не считая вторичного рынка
Поддерживаю, только за счёт б/у при небольших вложениях можно существенно улучшить качество звучания. Я раньше боялся покупать б/у, брал только новое, а потом пришлось продавать это всё новое, потому что цена вложений, не соответствовала повышению качества. Свой вариант считаю оптимальным по соотношению цена-качество. Интересно свои усовершенствованные колонки сравнить с РЦФ-715, но у нас нету владельцев оных. Не люблю резкость в звуке, а бюджетный РЦФ многие ругают именно за это, и форумчанин Калина в последнем посте темы о 715-ых тоже это отметил. Электровойс помягче звучит.
Да, ещё в 500 долларов мне вышли сабы кубо12(здесь всё новое, сабы делал сам) с усилением "Фантом"(тоже 500 долларов). Очень неплохая поддержка для топов в большом помещении или когда много народу, на пятьдесят человек - однозначно нужны сабы, без сабов не тот компот.
Я хочу апгрейдиться, вписываясь в свой бюджет. Еще раз пишу, что имею mgx+eon. Планирую купить rcf 715 и подбираю пульт получше, чем есть на данный момент! Вы не считаете это повышением уровня в качестве звука?
Коллега,если вы хотите чего то изменить конкретно-забудьте слова 'уложиться в бюджет'.
Вам знакомо будет:заказчик спрашивает -сколько будет стоить свадьба.вы ему 400$,он-а у нас бюджет в 300$:biggrin:и берет лабухов в разы хуже вас,зато бюджет.
Примерно так и с аппаратом.Поменяйте колонки(only),а до остального очередь дойдёт.Треки будут звучать одинаково,что на mgp,что на 124.,если через карту.Но 715-это уже не eon.
Блин,мне кажется советов достаточно.Иногда меня вот подобно достают вопросами,и всё равно покупают какую хрень ультрабюджетную и жалуються(через время)что не звучит.
Есть деньги-покупайте то,на чём вам работать в кайф некоторое время(до следующего бзика).
Нет денег-нехрен строиться!!!!
Коллега,если вы хотите чего то изменить конкретно-забудьте слова 'уложиться в бюджет'.
Вам знакомо будет:заказчик спрашивает -сколько будет стоить свадьба.вы ему 400$,он-а у нас бюджет в 300$:biggrin:и берет лабухов в разы хуже вас,зато бюджет.
Примерно так и с аппаратом.Поменяйте колонки(only),а до остального очередь дойдёт.Треки будут звучать одинаково,что на mgp,что на 124.,если через карту.Но 715-это уже не eon.
Блин,мне кажется советов достаточно.Иногда меня вот подобно достают вопросами,и всё равно покупают какую хрень ультрабюджетную и жалуються(через время)что не звучит.
Есть деньги-покупайте то,на чём вам работать в кайф некоторое время(до следующего бзика).
Нет денег-нехрен строиться!!!!
Послушайте, понятно, что нет предела совершенству, для кого-то и пульт и за 100000- не уровень! Просто в других ветках форума сравнивая mgp и rcf
с mg124cx и eon люди однозначно выбирают первую пару и пишут о заметном превосходстве! Поэтому меня немного удивили комментарии по моему вопросу!!! Что разницы не почувствую! В общем я вас понял!
Послушайте, понятно, что нет предела совершенству, для кого-то и пульт и за 100000- не уровень! Просто в других ветках форума сравнивая mgp и rcf
с mg124cx и eon люди однозначно выбирают первую пару и пишут о заметном превосходстве! Поэтому меня немного удивили комментарии по моему вопросу!!! Что разницы не почувствую! В общем я вас понял!
Попробую ещё раз:eon и Rcf-это земля и небо.
Mgp и 124-это родные братья,очень похожие друг на друга,ну может mgp получше одет:biggrin::aga:
Однажды вместо Roland 3100pro пришлось работать на mgp 12-разочаровался(IMHO)
Yamaha 5016 получше по функционалу,и обработка как то поприятнее.
Да вот еще забыл спросить, вы думали на сколько повысится качество звучания в процентном отношении?
Не поверите, я только об этом сейчас и думаю!!!
А вообще сабик типа 705(как у меня),да пару 310(сетап-рекомендация rcf)-вот это уже кардинальный поворот.
А вообще сабик типа 705(как у меня),да пару 310(сетап-рекомендация rcf)-вот это уже кардинальный поворот.
В какую сторону поворот-то??? 715+sub 718 куда интереснее, чем то, что вы предложили!
сравнивая mgp и... mg
В серии MGP преампы лучше, чем в серии MG.
В серии MGP преампы лучше, чем в серии MG.
Да и процессор лучше, на ск-ко я читал!! Да и эквалайзер!!!
Поменяйте колонки и купите звуковуху за 200-300$. Пультом не заморачивайтесь, пока не начнет разваливаться.
Ни чего хорошего в MGP, только деньги на ветер. Лучше крафт - М серии или Маки Оникс + хотя бы нановерб и будет Праздник!Золотые слова)) м4 звук специфический такой - сочномягкоплотнофирменный, всё остальные яма хит и иже с ними по звуку похожи друг на друга.
Лучше крафт - М серии или Маки Оникс + хотя бы нановерб
А компрессор?
А компрессор?Дешёвый нахрен не нужён одна морока
Alex1983
19.11.2015, 19:58
Ямаху 12х бери не прогадаешь
Hard_Rock
19.11.2015, 23:10
Там парам, парам пам пам
А смысл вот в чем:aga:
Смыл брать mgp12х???:eek:
Размером с самолет, стоит дорого, функционал практически нулевой. Звук аналоговый.:frown:
Мое ИМХО в этот самый бюджет можно засунуть пульт Behringer XR16. :ok:
Поверьте, качество звука цифрового пульта с аналоговым рядом не стоял и не будет стоять. И еще возможность рулежки, и вот вам компрессоры какие хотите и эффекты и крыло с фейдерами моторизированными можно подцепить и кучу всего еще.
Ну не вижу я никакого смысла в покупке Yamaha mgp12x ну никакого.
Хотя тема называется помогите выбрать аналоговый пульт... но брать такую малофункциональную махину...
Времена аналоговых пультов кончились и это факт.
Рэковый пульт небольшой, планшет на подставке и если надо крыло с фейдерами. Счастье и красота и внешней звуковухи за 200 баксов не надо.
В ветке где обсуждают эти пульты люди на банкетах во всю работают.
И да на последок, для любителей аналоговых шумов. Включите на максимум мастер аналогового пульта любого и послушайте его "родной звук" а потом на любой канал подайте звук, можно с ноутбука, отрегулируйте уровень по входу, отожмите мьют или направьте звук на мастер, опустите канальный фейдер в ноль а мастер на максимум. Что слышно? Правильно, тихонечко, тихонечко, а звук сквозь все это то и проходит на колоночки... вот вам и аналог.
Я это проделовал на GL4000 и на дешевом бере 1204 и на mgp24x. Везде одно и тоже.
Ямаха MGP12Х-это замечательный микшер для работы на банкетах. Его функционала и качества звука с запасом хватает для такой работы. Че делать с избыточным функционалом цифрового микшера для руления на свадьбе двумя колонками для пьяной толпы, я не представляю. Брал я для мелких работ макаку DL1608. Вспоминаю только о постоянном дискомфорте с этим микшером и мыльный звук.
vadim2012
20.11.2015, 08:38
Ямаха MGP12Х-это замечательный микшер для работы на банкетах. Его функционала и качества звука с запасом хватает для такой работы. Че делать с избыточным функционалом цифрового микшера для руления на свадьбе двумя колонками для пьяной толпы, я не представляю. Брал я для мелких работ макаку DL1608. Вспоминаю только о постоянном дискомфорте с этим микшером и мыльный звук.
Согласен полностью!
На халтуре музыкант или даже певица, "из далека" видит свою линейку на аналоге и не отвлекаясь от работы, может быстро править себе что нужно .., а на цифре сложности или "потеряется" или вообще не подойдет, даже если зафонит и будет "по сторонам, искать режиссёра " ! ( к примеру)
Hard_Rock
21.11.2015, 23:45
Крыло вам в помощь быстро все подправить.
Я то написал свое ИМХО из-за равной цены и абсолютно не равной функциональности. Макак и ушастый хоть и похожи но очень различны (1608-XR16).
Ну если не хочется приобщаться к новым технологиям, с прицелом на будущее, и использовать все прелести цифровых пультов, то аналог дорогуший наверное да, оправданное вложение.
ИМХО, я для себя выбор давно сделал. Как с денежкой станет проще, то xr18 в планах уже весит.
то xr18 в планах уже весит
А крыло какое?
Hard_Rock
22.11.2015, 08:59
ХОРУС,
Этот пульт обсуждается тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а вспомнил я его для примера по стоимости, что малофункциональный аналог стоит столько же, сколько цифровой пульт, для размышления топикстартера.
Обсуждали в теме про эти пульты
Behringer X-TOUCH-COMPACT ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Или
Behringer BCF2000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Крыло вам в помощь быстро все подправить.
Я то написал свое ИМХО из-за равной цены и абсолютно не равной функциональности. Макак и ушастый хоть и похожи но очень различны (1608-XR16).
Ну если не хочется приобщаться к новым технологиям, с прицелом на будущее, и использовать все прелести цифровых пультов, то аналог дорогуший наверное да, оправданное вложение.
ИМХО, я для себя выбор давно сделал. Как с денежкой станет проще, то xr18 в планах уже весит.
Не надо судить обо всём со своей колокольни. Если бы Вы, молодой человек, кроме руления звуком, ещё сами бы пели, рулили ноутбуком, да на гитарке себе подыгрывали (или на клавише) и плюс рулили звуком для певицы, которая с вами работает, отношение к аналоговому пульту было бы совсем другим.
Все и без вас прекрасно знают, что цифровой пульт-это огромные возможности, только вот не всегда эти возможности нужны, а некоторым и вообще никогда не будут нужны.
Если со своей колокольни, то... для банкетной работы и мелких концертов, мне хватает Ямахи MGP12X, а для работы посерьёзней (когда только за пультом сижу) использую Аллен QU16. И этот микшер намного удобнее Макаки DL и Берина XR. Но я всё-равно не стану советовать приобретать его для работы по банкетам, чтобы рулить парой колонок для пьяной толпы на банкетах, хотя с QU16 работать достаточно удобно, даже когда сам поёшь.
Hard_Rock
23.11.2015, 08:36
Не надо судить обо всём со своей колокольни. Если бы Вы, молодой человек, кроме руления звуком, ещё сами бы пели, рулили ноутбуком, да на гитарке себе подыгрывали (или на клавише) и плюс рулили звуком для певицы, которая с вами работает, отношение к аналоговому пульту было бы совсем другим.
Ну да, ну да...
Я что-то, такой момент из виду упустил. Я раньше работал на аналоговых, но как на цифру пересел, то садясь обратно за аналог, мне жутко не хватает его возможностей.
Я не пою, не играю, только рулю звуком.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot