PDA

Просмотр полной версии : Задник и свет для кавер группы

rew432
29.10.2015, 19:38
Всем привет,я уже тут открывал тему но не нашел :( Поэтому еще раз.
Видимо пришла пора занятся этим аспектом, и до НГ хочется что либо получить...
Суть живье, кавер группа, акустические варианты, иногда дискотека , но редко.
Нужно прикинуть сколько нужно денег...
Во первых сразу говорю - нужен задник 2х3 примерно, это первое что необходимо...Не обязательно там с видео или с крутыми эффектами, желательно конечно но сколько денег надо, а так я думаю типа звездного неба достаточно...
Второе естественно дым машина. Тут понятия не имею они же подразделяются как то, хезеры там еще как то...Посоветуйте.
Потом как я понял надо то на что крепится и задник и свет...Тут тоже понятия не имею...
Ну и собственно свет. Вся эта дискотека светомелькание никогда не нравилось, более менее приемлемо видел 4 прожектора синхронных над группой с направленными лучами...Короче и тут ничего не знаю не понимаю...
Вопрос сколько надо денег чтобы купить (с Китаем опыт большой, хоть али хоть с Тао хоть алибабы..) и собственно что купить...

Калина
29.10.2015, 21:29
задник типа "звездное небо" легко найдёте на Али, " прожекторы с направленными лучами" это сканеры или головы, их тоже валом на Али(какие выбрать читайте тему о сканерах с Али и о головах(всё в этом разделе), Артистов нужно осветить, для этого нужны просто парики(самый дешёвый вариант). Управлять всем этим нужен контроллер, хотя бы самый простой, их полно в любом муз.магазине

Добавлено через 1 минуту

Вопрос сколько надо денег чтобы купить ...
это зависит от ваших амбиций и толщины кошелька

drtosha
29.10.2015, 21:45
+ ферма и 2 элеватора или мачты под нее

rew432
30.10.2015, 05:26
а чем отличаются сканеры и головы? И какой хазер брать?

Александр Р.
30.10.2015, 07:06
а чем отличаются сканеры и головы?

в основном пОнтом :aga:

какой хазер брать?

Как сказал выше Серёга - по толщине кошелька :aga: Вот недавняя тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А типа этого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть в разделе "продам"
А чтобы маненько мозг поломать, напомню что есть хэйзеры, а есть фэйзеры :biggrin:

rew432
30.10.2015, 07:43
Оба на...Еще и фейзеры...Почитаю, спасибо. А вот типа такого встречали в Китае? Я бы на музиксторе купил но написано продано...Имхо само то для группы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или
Но вторые дороговаты конечно...

Калина
30.10.2015, 08:42
или

это мелковато для группы....это для нас - караокеров :aga:

Александр Р.
30.10.2015, 10:40
А вот типа такого встречали в Китае? Я бы на музиксторе купил но написано продано...Имхо само то для группы...
или

Удивлён :eek:
Безусловно такие приборы нужны... раз их делают..., но в средний прокат, убейте, пока не увижу видео с реального выступления/работы, не могу представить :rolleyes:

Вован-ВВТ
30.10.2015, 11:42
Александр Р.,
Сань,посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Без дыма только...((( Правда,у Андрея и кроме этого куча всего не слабая...))) Да и ,вообще, он заряжен...-комильфо,как здесь говорят...))) Да и работает-поучится многим...
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]немного поинтереснее работа приборов...
Кстати,и ТС может обратить внимание на оформление задника,так сказать...

Александр Р.
30.10.2015, 20:39
Сань,посмотри здесь

Володя, со всем уважением, и к тебе, и к тов.Андрею, ну не цепляют эти минибимы... даже на видео с дымком, какая-то невнятная работа, сомнительный эффект. А если мысленно убрать PARы перекладинные - всё, считай света нет.
Володя, очень глубокое имхо :pivo:

Калина
30.10.2015, 21:43
Володя, со всем уважением, и к тебе, и к тов.Андрею, ну не цепляют эти минибимы... даже на видео с дымком, какая-то невнятная работа, сомнительный эффект. А если мысленно убрать PARы перекладинные - всё, считай света нет.
Володя, очень глубокое имхо :pivo:

я тож не впечатлён светом

dli-alex
30.10.2015, 22:19
не понятный полу стационар ,хотите..... добавим пару стоек с бимами которых не будет видно

Вован-ВВТ
31.10.2015, 01:34
Александр Р.,
Саш,да о чём ты...))) Я сам не в восторге от сих приборов... Просто ,ты говорил,что не видел,вот я ссыль на видео и забросил... А к Яблоневу отношусь с уважением-труженник,человек...

rew432
31.10.2015, 06:34
это мелковато для группы....это для нас - караокеров :aga:
так вы думаете группа это типа Лепса? :biggrin: Так же на свадьбах юбилеях кафешках...Если где то посерьезней там уже стационарный свет стоит... А вы тогда что представляете? Я видел вживую несколько вариантов, все это светомелькание настолько имхо безвкусно, а минибимы как то оживляют. какие бы вы варианты посоветовали?

Калина
31.10.2015, 09:09
так вы думаете группа это типа Лепса? :biggrin: Так же на свадьбах юбилеях кафешках...Если где то посерьезней там уже стационарный свет стоит... А вы тогда что представляете? Я видел вживую несколько вариантов, все это светомелькание настолько имхо безвкусно, а минибимы как то оживляют. какие бы вы варианты посоветовали?

4-6 сканеров(60Вт), 4 головы(60-90 Вт), 4-6 пар(7х12), лазер(1Вт), строб и задник.
комплект этот, разумеется, минимальный для группы из 4 человек, но это всего лишь моё субъективное мнение и может быть не связано ни с реальностью, ни с Вашими запросами :wink:

rew432
31.10.2015, 10:39
А можете какой либо пример провести в качестве видео?

Калина
31.10.2015, 12:58
попробую сегодня свет свой снять на телефон, но у меня-то не группа, я - караокер, поэтому света намного меньше

Willy
31.10.2015, 21:38
А к Яблоневу отношусь с уважением-труженник,человек...
Такое ощущение что Вы Андрея рекламируете....:biggrin:
Мы его и так прекрасно знаем....Наш Бременский Коллега! На мой взгляд большое кол-во приборов не всегда показатель...Для небольшой вечеринки как правило хватает 5-6ти парных приборов,самое главное на мой взгляд это грамотное управление ими,в какой-то момент работают только лазеры или стробоскоп или головы с дымом и конечно с подсветкой на себя,на медляки тоже не нужно перегибать,немного притемнить,у меня на этот случай прописанные программы...а самое главное конечно чуйка что и когда и под какие композиции включать,тем более если руки не заняты и есть возможность менять пресеты,а то что на видео тут я согласен с Ребятами полное мельтешение,которое через некоторое время просто начинает раздражать и конечно не безопасно для глаз!

rew432
31.10.2015, 22:11
Вилли как там пультец? Я просто тащусь от СтейджСкейпа, цапы ацп то что надо, почти хороший аналог, совсем не мылит :)
И все таки поможите советом, если решусь надо к НГ свет забацать..
2 Всем, сразу говрю большой набор не осилю, на все про все тысяч 70, если жена не расстреляет. В любом случае сейчас работаем без единой лампочки своей, только если на точке что то есть. наверно что то лучше чем ничего? Посоветуйте, или опять не куплю...

Willy
31.10.2015, 23:43
Вилли как там пультец? Я просто тащусь от СтейджСкейпа, цапы ацп то что надо, почти хороший аналог, совсем не мылит
Пультец просто сказка! То шо "Доктор" прописал....:biggrin: А насчет света дай немного подумать....Может вместе что-то и придумаем!:ha:

Вован-ВВТ
01.11.2015, 00:19
Такое ощущение что Вы Андрея рекламируете....
Ревность,что ли...:biggrin: Я даже не знаком с ним,чтобы рекламировать...:aga: Да и куча сказанного вами мне не к чему...,я же не влазил в разговор,только ссылку на работу приборов дал, Александру Р.,заметьте... А если вы для всех сказали своё ИМХО,то надо было б отделить от моего ника , а то буд-то лекцию мне читаете...

Александр Р.
01.11.2015, 05:02
на все про все тысяч 70

(с Китаем опыт большой, хоть али хоть с Тао хоть алибабы..)

Штуки четыре сканера из соседней темы, 4-6 пАриков из другой... и просто нормальный генератор дыма на качественной нЭвонючей жиже = должно хватить с китая

rew432
01.11.2015, 08:03
Сорри а можно поконкретней про сканеры? А то я куплю и лоханусь.... И все таки хазер хотелось...В смысле без нагревательного элемента. Я прав?

Willy
01.11.2015, 08:34
Доброе Утро!В смысле без нагревательного элемента. Я прав?
Прав! В отличии от Дым-Машины которая нагреваеться термоэлементом Хазер распыляет воздухом,короче меньше воняет...:biggrin: Но жидкость для него все равно нужно искать качественную! Тут лучше орентироваться по отзывам Ребят!

Добавлено через 6 минут
Нуссс....Начнем процесс по выкачке денег из Карманов Лабухов-Трудящихся!:biggrin:

Вот о чем Ты спрашивал в своем первом вопросе! Действительно в данный момент дешевле чем на Али ничего не найдешь...это я сравниваю с Нашими,Германскими ценами на аналогичные продукты

Звездный занавес RGB

Насколько я понял с поставщиком можно договориться на определенные размеры,так-как подозреваю что 2-3 Для Твоей Команды будет маловато! На этой ссылке размер 4-6м.

rew432
01.11.2015, 09:33
2 на 3 самое то. Иногда и не встанет даже такой...:) Спасибо Вилли по твоей наводке нашел на Али несколько изготовителей, написал каждому....

Willy
01.11.2015, 09:58
Идем дальше! 2 Вт многоцветный Ilda анимационный лазер

Тут лично для меня большую роль играет мощность, мне 2-вт вполне достаточно как для помещения,так и для улицы! Веселые картинки(Анимация) на Любителя....забирает немало времени для программирования и не всегда оправданна

Добавлено через 3 минуты
Идем дальше! Освещение себя Любимого! :biggrin: Тут большую роль играет не только мощность,но и как правильно,в свое время подсказали мне Ребята угол захвата....в данном случае 30°...Вполне достойно!

Себя подсветить

Добавлено через 12 минут
Идем дальше! Просто интересные решения!

Светодиодный танцпол

Занавес Сцены

alpo
01.11.2015, 10:20
Привет,Виля.Яблонев-лучший вокалист в свадебном формате Германии.Это-правда.Но-лично меня его свет не впечатлил.Точнее-его там вообще нет.Только заливной свет и маленькие головы для комнаты-)).ИМХО.По лазеру.Советую покупать мощный лазер,но с одним светом-зеленым.Он ведь-главный.Вот зайдите ко мне-если есть желание-посмотрите свет и лазер.Предупреждаю-это не реклама-)_))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Александр Р.
01.11.2015, 10:35
И все таки хазер хотелось...В смысле без нагревательного элемента. Я прав?

Так они вроде самые дорогие и есть :vah::aga:, и тогда 70, только на "его" и хватит... причём б/у :oj:

rew432
01.11.2015, 10:53
Так они вроде самые дорогие и есть :vah::aga:, и тогда 70, только на "его" и хватит... причём б/у :oj:
Вот я поэтому и пытаюсь выяснить :) Самому то пока дойдешь, спасибо просвящаете :) Значит просто дым?

Александр Р.
01.11.2015, 11:00
Значит просто дым?

Просто дымить аккуратней :aga:
В начале октября пересёкся с бывшим коллегой - он перекрасился в "лазермена" - он ездит именно с дыммашиной, хазер его не устроил :fz:

rew432
01.11.2015, 19:01
Что скажете?

ZR Studio
01.11.2015, 19:43
rew432

Не знаю, почему никто из написавших не высказал
вот такую мысль:
световое оборудование вам нужно разделить
на две группы - сцена и танцпол.
И уже исходя из этого что то покупать.
Артистов нужно осветить, они должны быть всем видны
и в то же время на сцене ( то есть расположение группы) совершенно не нужно моргание и мельтешение.
Для сцена достаточно прожекторов заливки PAR ну и может быть задник какой.
Ну, а для танцпола уже нужны и та же заливка, и динамические приборы типа
сканеров, голов, лазеров, эфеектов наподобии REVO ну и т.д.

my-device
01.11.2015, 19:46
Что скажете?

гениально :ok:

Калина
01.11.2015, 21:42
8f871jgWQ6Y

Добавлено через 16 минут
а здесь задник хорошо видно

CdUJBMqkh4I

Добавлено через 16 минут
снималось на китайский телефон, не судите строго

Добавлено через 2 часа 25 минут
Освещение себя Любимого! :biggrin: Тут большую роль играет не только мощность,но и угол захвата....в данном случае 30°...Вполне достойно!
]

моя жена всё время требует, чтобы я выключил "вонтуфиговину,котораяпрямовглазалупит,атоотнеёужег оловаболит" :biggrin::biggrin::biggrin:

rew432
02.11.2015, 06:39
rew432

Не знаю, почему никто из написавших не высказал
вот такую мысль:
световое оборудование вам нужно разделить
на две группы - сцена и танцпол.
И уже исходя из этого что то покупать.
Артистов нужно осветить, они должны быть всем видны
и в то же время на сцене ( то есть расположение группы) совершенно не нужно моргание и мельтешение.
Для сцена достаточно прожекторов заливки PAR ну и может быть задник какой.
Ну, а для танцпола уже нужны и та же заливка, и динамические приборы типа
сканеров, голов, лазеров, эфеектов наподобии REVO ну и т.д.
Мы никогда не являемся организаторами вечером, мы всегда приглашенные. Поэтому что там на танцполе - нас не интересует. Только сцена. Просто пары на сцену - во первых скушно, во вторых мы уже не молоды, ладно мне 45, барабанщику 60 уже, хоть он и молодо достаточно выглядит. Я думаю это не то что стоило бы ярко освещать.
Мельтешение на сцене, согласен это самое глупое что можно придумать. А вот лучи ходящие по пространству сцены - их мною виденного самое то. Поэтому и ищу 4 головы для подвеса. Ну пару паров поставлю или один большой, как Вилли предлагает.
Вот такой очень понравился...

Добавлено через 23 минуты
Китайцы прайс прислали, поможите дым машину выбрать...
каталог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 25 минут
Калина,
Задник - то что нужно! Только мне большой надо...Дорогой наверно собака будет....

Добавлено через 43 минуты
Калина, на первом видео я так понял два сканера что двигаются,сколько ватт?

Добавлено через 44 минуты
гениально :ok:
Вы издеваетесь надо мной да?:biggrin:

my-device
02.11.2015, 08:53
каталог

китайские фейки - китайских машин ,слышал но не видел ,теперь увидел :eek:
p.s. имхо навсегда

послушай ZR Studio - дело говорит

ZR Studio
02.11.2015, 09:22
rew432,
Я думаю это не то что стоило бы ярко освещать
Для этого существует диммер. :aga:
Это во первых, а во вторых, возраст для артиста
не играет ни какой роли.
Посмотрите любой концерт и вы поймете
принцип освещения сцены.
У тех, кто крутят дискотеку, совершенно другой
подход к свету, но там и задача другая.

Одни головы для освещения сцены,
да еще Beam, чтоб давали хорошие лучи....
Ничего хорошего из этого не выйдет.
В понравившемся вам видео одно мельтешение и моргание,
которое, как вы говорили, вам не нужно.
Вы сами себе противоречите!:biggrin:

rew432
02.11.2015, 09:54
Так, продавцов попрошу в раздел продаж.
2 Александр.
Нет я совершенно точно знаю что я говорю. Когда в зале свадьба и человек 50 18-28 летних а на сцене 60 летние - это не гуд. Вернее не гламур. Понятно когда я играю свои вещи возраст значения не имеет, но когда приходится Седую ночь петь:) Короче не важно у меня свое мнение на этот счет.
Концертов посмотрел и участвовал несметное количество, поэтому и знаю о чем пишу :) Может просто оьяснить не могу... Короче как - я знаю, а вот какие приборы для этого нужны я и спрашиваю :)
Чтобы было понятно, на видео приведенном Калиной убрать все приборы, оставить только два (сканера как я понял), которые медленно возят из стороны в сторону. Добавить еще пару таких же. Они могут мельтешить, да, но не включать просто и все, есть же наверняка другие программы. задник естественно (уже нашел) 4 на 2 метра и пару паров, для подсветки нас.

ZR Studio
02.11.2015, 12:37
rew432,
пару паров, для подсветки нас.
Все таки подсветка то будет.
Ну, так пары будет достаточно.
И вполне, как вы сказали, добавить четыре сканера.
Ну или пару сканероа и пару голов.
Головы поинтереснее будут.
И соответственно дым.

Калина
02.11.2015, 16:37
Мы никогда не являемся организаторами вечером, мы всегда приглашенные. Поэтому что там на танцполе - нас не интересует. Только сцена. Просто пары на сцену - во первых скушно, во вторых мы уже не молоды, ладно мне 45, барабанщику 60 уже, хоть он и молодо достаточно выглядит. Я думаю это не то что стоило бы ярко освещать.
Мельтешение на сцене, согласен это самое глупое что можно придумать. А вот лучи ходящие по пространству сцены - их мною виденного самое то. Поэтому и ищу 4 головы для подвеса. Ну пару паров поставлю или один большой, как Вилли предлагает.
Вот такой очень понравился...

Добавлено через 23 минуты
каталог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 25 минут
Калина,
Задник - то что нужно! Только мне большой надо...Дорогой наверно собака будет....

Добавлено через 43 минуты
Калина, на первом видео я так понял два сканера что двигаются,сколько ватт?

ЛЕД-сканеры по 60Вт, задник - дорогой, а барабанщика можно розовеньким или красным подсветить, ваще как пацан будет выглядеть :aga:

alpo
02.11.2015, 19:15
Интересно,бывают ли люди на танцполе,которые смотрят на музыкантов с целью определить их возраст.Мне уже 65-я как-то и не задумываюсь о том,что может быть в связи с этим сцену потемнее сделать-)))).Если вы работаете на выезде-сцена должна гореть,а танцполе наоборот затемнять-понятно для чего-)).Не хватало мне еще танцевальную площадку заливать светом.Сканеры возить не советую-стекла летят-лучше головы.

Willy
02.11.2015, 19:48
Просто пары на сцену - во первых скушно, во вторых мы уже не молоды, ладно мне 45, барабанщику 60
Наши Года-Наше Богатство! :smile: По поводу Освещения сцены,свет который освещает нас и который я Тебе предлагал, как мне кажеться наоборот скрывает какие-либо недостатки (Если они есть) чем их подчеркивает...Мягкий,теплый,совсем не больничный...:biggrin: На медляки я специально прописываю пресеты с небольшим затемнением ламп...На быстрых,да мигает,но в тему, а главное не мельтешит!

Добавлено через 4 минуты
Мне уже 65-я как-то и не задумываюсь о том,что может быть в связи с этим сцену потемнее сделать
Ты отлично выглядешь Сань! Вот что значит в меру кирять....:biggrin:

Добавлено через 8 минут
моя жена всё время требует, чтобы я выключил "вонтуфиговину,котораяпрямовглазалупит,атоотнеёуже головаболит"

Как все-таки Женщины между собой похожи...:biggrin:

Калина
02.11.2015, 20:11
.Сканеры возить не советую-стекла летят-лучше головы.

а я таскаю с собой сканеры, у меня под зеркала паролончик есть спицальный, но хреновастенький, планирую жёсткие чехлы пошить.... головы хорошо, но громоздко

rew432
02.11.2015, 21:47
Короче вопрос, я так понял называются они воши, т е это головы, на на 7Х10 диодов..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За достаточно небольшие деньги. К ним например пару или больше сканеров...Или шлак?

ZR Studio
02.11.2015, 21:54
rew432

Ну да, головы для заливки это Wash.
Те, что дают рисунок (гобо) - Spot
Ну и дающие лучи (маленький угол раскрытия луча) без рисунка - Beam.
Я как то не доверяю таким мусипусичным головам.
Одно время хотел тоже купить, но передумал.

rew432
02.11.2015, 22:07
Ну судя по расчетам они встают около 4600 руб за штуку. Это приемлемо тем что можно еще 4 прибора взять. Или лучше всего 4 сканера или головы?

Калина
02.11.2015, 22:10
понту нет от мелочёвки, а в нашем деле понт дороже денег, берите головы или сканеры

rew432
03.11.2015, 10:06
Все ребята...Помогайте. Планирую завтра послезавтра купить а в голове каша.
Короче выкладываю три прайса - на головы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на дымовые машины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и на контроллеры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), помогите выбрать.
Пока хочется и рыбку сьесть и как говорится не разорится, пришел к такоому варианту , если что отговорите...
1. Пару MHL -B425 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что то типа этого
Это по краям.
2 .В середине пару спотов, все собаки дорогие, остановился на 30 ваттном. Посмотрел видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тут чувак в освещенном помещении включает 30 ваттный спот, мне показалось вполне..
Ну и контроллер, я не знаю надо вайфай или нет, тут вы подскажите контроллер из прайса... И дым машину тоже подскажите....

Калина
03.11.2015, 13:01
сканеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
головы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хейзер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
контроллер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
приемники DMX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
дым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] web201644_5,searchweb201560_9
пары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
занавес 2х3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

все продавцы и товары проверенные(из этого только головы не покупал)

rew432
03.11.2015, 13:18
Спасибо большое Калина! Рекомендации понятны.
Вопрос по вайфай, например есть DMX контроллер с вайфай, на каждый прибор нужен приемник? Или например на рампе висят 4 прибора один по вайфай принимает, т е приемник один, другим передает по шнуру.
Если что не смейтесь, вообще дело не имел :)

Калина
03.11.2015, 13:20
Спасибо большое Калина! Рекомендации понятны.
Вопрос по вайфай, например есть DMX контроллер с вайфай, на каждый прибор нужен приемник? Или например на рампе висят 4 прибора один по вайфай принимает, т е приемник один, другим передает по шнуру.
Если что не смейтесь, вообще дело не имел :)

если рядом приборы, то один приёмник, остальные по шнуру

СЭР ДЖОН
03.11.2015, 21:07
Калина,
Очень дорогая доставка -почти стоимость прибора (а раньше было также ?)

Калина
04.11.2015, 00:21
Калина,
Очень дорогая доставка -почти стоимость прибора (а раньше было также ?)

если про сканеры, то - да...только курс валют был другой, в два раза ниже

rew432
04.11.2015, 09:58
держатели для приборов отдельно приобретать? Как китайцам назвать это? И если у меня 3-4 прибора значит самый простой контроллер?
Вот чем отличаются, в смысле надо ли мне
1.192CH DMX Controller,control 12pcs 16 CH light

2. DMX512/1990 Standard, Total 192 output channels 30 banks have 8 programmable scene seach 6 programmable chase have 240 scene seach 16 slider formanual control of channels Midi control over banks,chase sand blackout Record up to 6 programmable chases with fade time and speed sadjustable
И встроенный вайфай...

ЮрСанч
04.11.2015, 10:21
держатели для приборов отдельно приобретать? Как китайцам назвать это?
Вы наверное имеете ввиду СТРУБЦИНУ для подвешивания приборов.

rew432
05.11.2015, 10:45
Короче купил вот что -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2 штуки - себя подсвечивать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 2 штуки, над собой.
И вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну дым машину еще 900 ваттную и вот такой задник
А так же контроллер вайфай передатчик с приемником....

Александр Р.
05.11.2015, 10:52
rew432, нормально.
А что за SNIPER Compress?

Добавлено через 4 минуты
зы пара MHL B425 по чём?

rew432
05.11.2015, 10:58
Китайский аналог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
MHL B425 по 220 баксов + доставка. Доставка общая поэтому отдельно не могу посчитать.

my-device
05.11.2015, 11:02
:biggrin:

rew432
05.11.2015, 11:09
Ктоб сомневался :) Все смеялись когда я машины со Штатов и с Японии по интернету себе покупал. Потому все до единого ко мне пришли.:biggrin:

Александр Р.
05.11.2015, 11:12
my-device, а у тебя по чём фонарь типа MHL B425?

my-device
05.11.2015, 11:53
Ктоб сомневался :) Все смеялись когда я машины со Штатов и с Японии по интернету себе покупал. Потому все до единого ко мне пришли.:biggrin:

мне что уже улыбнуться нельзя ? :biggrin:

Александр 22,5тр с доставкой ,производитель другой

Добавлено через 14 минут
забыл добавить постоянным клиентам -10%

Александр Р.
05.11.2015, 12:09
Александр 22,5тр с доставкой ,производитель другой

Вот видишь... Хоть заочно я и верю, что у тебя кач-во проверенное, но за пару 700 баксов, против 440... (правда там ещё доставка потянет, но всё равно)
Мс лайтинг - тоже вон фирмулька себя любит, однако в целом ничего особенного, качество как у большинства, а ценник ого-го, у них - уже как в России брать

my-device
05.11.2015, 12:12
во первых 600
во вторых прибавьте доставку к 440
в третьих я даже настаиваю что бы вы брали сами на али

Александр Р.
05.11.2015, 12:14
во первых 600

так у нас ещё и калькуляторы разные :biggrin:

my-device
05.11.2015, 12:59
видимо у меня китайский
300*64=19200 :biggrin:

rew432
05.11.2015, 14:21
22 это же за два? А сорри это за один. 22500 это 350 баксов. Предлагаю купленные по 18000 с моей наценкой. Конечно подожду что придет... .

Каддафи
05.11.2015, 14:39
Короче купил вот что -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2 штуки - себя подсвечивать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 2 штуки, над собой.
И вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добрый день! а приборы №1 и №2 -какая цена..фото есть?? Как в работе...??

Александр Р.
05.11.2015, 14:47
Предлагаю купленные по 18000 с моей наценкой.

rew432
05.11.2015, 15:41
Добрый день! а приборы №1 и №2 -какая цена..фото есть?? Как в работе...??
Да я пока пошутил :) Как продавать то что не пришло :) Вот придет испытаю отпишусь...И теперь есть мысли и продавать, не со 100 процентной наценкой конечно...

Добавлено через 2 минуты
:biggrin: Забыл смайлик добавить :)

my-device
05.11.2015, 16:37
читать научитесь математики ,20тр цена для адекватных с моей гарантией
а свою наценку истратишь на доставку
плюс комиссия за пересылку денег и тд и тп
p.s. нахрен я это все пишу

rew432
05.11.2015, 17:31
:biggrin: Действительно зачем? :) Значит есть адекватные и неадекватные. А как отличить кто адекватные кто нет?:biggrin:
Вот у меня будет и для адевкатных и для неадекватных 18...:biggrin: Естественно если буду продавать то с гарантией :)

ZR Studio
05.11.2015, 17:50
rew432
Естественно если буду продавать то с гарантией :)
Доверие нужно будет сначала заслужить!:aga:
Если нет доверия и репутации то грошь цена всем обещаниям
порядочности, гарантии и т.д. :biggrin:

dimax77
25.11.2015, 18:41
Заказал по наводке уважаемого Калины головы , за что ему большое спасибо!Правда китаец накосячил с упаковкой ,поэтому на одной голове есть небольшой скол+положил струбцины не от той головы.
Сегодня сравнивал с Robe 160 XT,светят примерно одинаково,но у robe угол луча шире.
2 кольца с гобо,крутятся,есть призма,лёгкие.Вообщем я доволен,посмотрем как они в работе .

ZR Studio
25.11.2015, 22:28
dimax77

посмотрем как они в работе
Видео сможете сделать?

Михаил 1985
25.11.2015, 22:40
Заказал по наводке уважаемого Калины головы , за что ему большое спасибо!Правда китаец накосячил с упаковкой ,поэтому на одной голове есть небольшой скол+положил струбцины не от той головы.
Сегодня сравнивал с Robe 160 XT,светят примерно одинаково,но у robe угол луча шире.
2 кольца с гобо,крутятся,есть призма,лёгкие.Вообщем я доволен,посмотрем как они в работе .

Желательно снять боковые крышки там где проходит общий шлейф и боковины промазать густой смазкой там обычно у китайцев они перетираются... имхо

dimax77
26.11.2015, 08:42
Видео сделаю, как только будет заказ с бошками

57309
27.11.2015, 00:20
Короче купил вот что -

задник какой размер взяли?

rew432
27.11.2015, 05:33
2 на 3....

Калина
27.11.2015, 10:35
2 на 3....

:ok: то шо надо :aga: а шаг какой?

rew432
27.11.2015, 11:01
p18, у тебя вроде (ничего на ты?) почаще?

Александр Р.
30.11.2015, 12:09
rew432, вижу что панно уже надоело!? :eek: или другая причина?

rew432
30.11.2015, 12:43
Другая :) Панно несколько :)

rew432
17.12.2015, 20:22
Вопрос правильно крепление ставлю? ну по другому вроде никак...

Добавлено через 3 минуты
Попробовал сегодня бошки впервые. Остался доволен:) От восторженных слов воздержусь я новичок как владелец, но скажу впечатлен. Завтра первая работа с задником и приборами. Пацаны смеются, вот тебе неймется :) Но они уже под 50-60 лет...:) Сниму отчитаюсь:)

Добавлено через 19 минут
А еще, я ж приборы верх ногами подвешиваю, там же надо что то в настройках на реверс включить? Или нет? Завтра пока на саунде просто, нет времени копатся. аранжировками занимался... да кстати вы если что цены на сайте не смотрите, намного меньше будут...Руки не доходят много работы отредактировать.

Vadim6706
18.12.2015, 05:01
Вешаете правильно, желательно еще страховочный тросик, но тут не принципиально. Инверсию PAN TILT при подвесе вверх ногами включать необязательно. Обычно инверсия нужна для создания "симметричной" картинки. Инверсия ставится либо на приборах, либо на управляющем устройстве(если оно имеет такую функцию). Удачной работы.

rew432
19.12.2015, 14:30
К сожалению, задник вообще не смотрел еще, хотел название группы чтоб крутилось , то се, но времени хватило только включить в сеть. :) С бошками тоже самое, в режиме авто они светили во все стороны, поэтому все что успели перед выступлением вот так статически направить на сцену...Но даже так вполне симпатично. А пропишу хотя бы несколько движений будет полный кайф. Вообще трудновато конечно и звуком и светом и еще и играть при этом..
Второе видео характерное для скептиков. Местный прокатчик который базируется в театре (это все происходит в фойе музыкального театра, - огромное здание, фойе высотой этажа 4 примерно) увидев посмеялся , типа ну для свадеб пойдет....После этого я сравнил и показал ему наглядно силу пятна от моих стволов с его типа крутыми 220 ваттными (они на балконах стоят как раз) ....Не только сопоставимо, но мои даже посильнее. На видео метров 50 точно до балкона куда наведены пушки.

Каддафи
20.01.2016, 22:57
Привет. У тебя такие головы на видео...??? Там стоят белые 4*25ватт с колесом?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]